*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Samui, :good: :good: :good: Vilana, ох бедненькие вы наши! Как ты в Ксюшу все это лекарства впихиваешь? Поправляйтесь поскорее! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ой, девчоночки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я прям расстрогана от стольких поздравлений!!!! Ща заплачу!!!! :this: День рождения справили отлично, только уматалась я жуть как! Фотки позже предъявлю, их надо обработать.. Видео кусками получилось, снимала на камеру фотоаппарата - тоже смонтировать бы не мешало! Еще сообщаю - Полюшка получила посылочку прямо в день рождения (это ж надо так подгадать было!!), но поскольку квитанцию принесли гости, идущие на день рождения, а дело было в субботу, фотоотчет о подарке представить смогу только в понедельник, когда почта откроется!! Еще раз всем спасибо большое!!!! Да, гадали на Поленькину судьбу - Полюшка вытащила удачное замужество! :grin: Будем надеяться, что всё остальное -благосостояние, богатая, сладкая жизнь и прочее -придет к доче вместе с мужем! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 **Mum of a fine angel**, аааа здоровски!!...а то ваш отправитель уже переживал, что посыль потерялась Vilana, ой(( крошки мои..скорее выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Vilana, Бедненькие, жалко как Ксюшку, Выздоравливайте скорее!!! :friends: :giverose: ***Мамуля очаровательной дочурки***, а я не могу клип посмотреть, а мне тоже очень очень интересно **Mum of a fine angel**, ух ты, а как гадали расскажи? Я тоже хочу такое замутить)) Ждем фото и видеоотчета! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ✩DeliciouS✩, гадают так - на поднос выкладывают ключи-благосостояние, шоколадку или конфету- сладкая жизнь, клубок ниток -долгая жизнь, чеснок -здоровье, кольцо - удачное замужество, кисточка -талант к какому-то виду искусства, монета - богатство, книга - ум, знания - ну и даешь поднос ляльке выбрать.. Моя хапнула перстень и быстрее в рот прятать, чтоб не отобрали.. :grin: DA , ой, мой муж чуть инфаркт не получил с этими квитанциями.. В пятницу верчером муж приходит и говорит: тут квитанция на твое имя, посылка какая-то.. А так получилось, что я много тряпок заказывала доче, но всё получила, поэтому я уверена была, что это посылка кого-то из нашихс сайта.. Ну и мужу рассказываю, как мы на сайте решили друг друга решили поздравлять.. Он сначала - да, дело хорошее, молодцы, потом смотрю -замолчал, квитанцию крутит, и эдак неуверенно -а ты уверена, что тебе это надо? (а надо сказать, что в последнее время что-то много денег мы потратили -куча ДР, праздников, налоги..) Я в шоке таком - что за фигня, говорю? Он говорит -да дороговато выходят ваши поздравления-не находишь??? Я еще в большем шоке - о стоимости подарков я ему и не говорила.. Да с чего ты взял, что дорого?-говорю.. Да я вообще-то не слепой, читать умею! И квитанцию мне тычет. Гляжу, а на квитанции написано: наложенный платеж 4200 руб.. :shock: Вобщем, сутки я думала, что это.. знаю, что не с сайта, но откуда???? сто процентов уверена, что больше посылок быть не должно.. Короче, эпилог.. В конце концов с трудом вспоминаю, что перед Новым годом заказывала Польке тряапочки, горшок, посуду -вобщем, много чего.. примерно на эту сумму.. На почте, видать, посылку выдали, а у себя не отметили и шлют мне уведомления, гады.. вот получила бы мужа моя инфаркт-кто бы на с лялькой кормил, почта России??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 **Mum of a fine angel**, вот получила бы мужа моя инфаркт-кто бы на с лялькой кормил, почта России??? :lol: :lol: :lol: обязательно подносик с гадалками сделаю)) мы наподобии племяннику на др гадали, кем будет: в круг выложили калькулятор-бухгалтер, словарь-переводчик, витамины- доктор, ботинок- обувщик и т.д. Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком))....ржали долго) Vilana, ну и натерпелась ты- мама(((( Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 **Mum of a fine angel**, супер, давай скоре нам фотоотчет и ДР и подарочка! Вот так подоспел отправитель! Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком)).... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девули, вот и мой Б клип, не прошло и года :lol: :lol: :lol: начала его я делать еще в прошлом январе, оставалось только концовку доделать - как Макс уже родился! Но только сейчас руки дошли. К слову, рассказ о Б я начала писать тоже еще в роддоме, как только стимульнули первый раз, но... до сих пор меня муза не посетила его дописать. Может на работе на этой неделе допишу. а вот и ссылка Ссылки скрыты. а вот еще как Макс с котярой нашей правда не свежее видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Вышеуказанная Б ссылка не работает, вось новая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *Вичка*, Кли про Б чудесный я прям прослезилась особенно в конце видео из родовой!!! А мы сегодня отметили наступающий годик) фоты выложу в профиль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 обязательно подносик с гадалками сделаю)) мы наподобии племяннику на др гадали, кем будет: в круг выложили калькулятор-бухгалтер, словарь-переводчик, витамины- доктор, ботинок- обувщик и т.д. Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком))....ржали долго) :lol: :lol: :lol: молодец сеструха -откорректировала сыночку будущее!!!! *Вичка*, клаасный фильмец! :good: у меня все смотрели -и муж, и Поленька -и всем понравилось! Полька кажись даже и не дышала весь фильм -так увлеклась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 **Mum of a fine angel**, вот получила бы мужа моя инфаркт-кто бы на с лялькой кормил, почта России??? :lol: :lol: :lol: YGA, Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком)) :lol: :lol: :lol: *Вичка*, Видео обалденное!!! Такая ты умничка, очень-очень здорово сделала!!! :thumbsup: а вот мое видео, я его делала давно уже, не знаю все ли из вас есть вокнтакте, но если что, то выложу на Ютуб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Kira_Expert, **Mum of a fine angel**, спасибо девочки! Полька кажись даже и не дышала весь фильм -так увлеклась :lol: Kira_Expert, фотки шикарные! Ты - худющая! :this: делись секретами! :spiteful: Ну а Матвейка просто не оторвать глаз, балдю от его нарядов! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ✩DeliciouS✩, тоже супер видео!! Прямо я чуть не заплакала -такая ностальгия замучила.. видать, пора за вторым перцем топать.. :pardon: А какой программкой ты делала клип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *Вичка*, Клип-просто супер.Меня тоже момент в родовой очень впечатлил.Папка такой счастливый :giverose: Блин...-опять ностальгия :grin: :grin: :grin: ✩DeliciouS✩ Каринка молодчинка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ✩DeliciouS✩, спасибо дорогая! Муж сказал - средней паршивости, но для дебюта сойдет! :lol: Kaринка, ахххх какое видео, у меня аж дух захватило, какие трогательные фото папы с дочей :give_heart: Вероничка очень похожа на фото с 3Д УЗИ! Как ты кстати сбросила весь вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девули, спасибо большое! Клип делала в Виндоус Муви Мэйкер, задумок и идей было очень много, но у меня настолько дебильный комп, что пишлось сделать вот так, по-простому) *Вичка*, вес сбросила уже ага, рожать пошла 86 или 87кг, из родома вышла 78, щас где-то 58-60 вешу. Но сжу вот опять на диете, хочу к Вероничкиной днюхе хотя б до 54-55 похудеть. Все же 58 многовато мне. А ты кстати сколько весишь сейчас и какой у тебя рост, ты же вроде тож все худела и худела, и оч сильно похудела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Kira_Expert, отлично выглядишь, Матвейка прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Cтэлла, Спасибо! давай за вторым, чтот тебя ностальгия мучает частенько! :grin: ✩DeliciouS✩, ой не спрашивай :cray: я особо и не худела, вернее вообще не прилагала никаких усилий,за лето дома на жаре все ушло, была 56.5, счас 59 уже :cray: , как спаниэль со всех сторон складки, думаю счас М закончатся надо что делать. Тоже хочу к Макса днюхе пару кг сбросить. Я перед НГ купила себе джинсы на сэйле за 6 евро. Они были 120. И хотя я в них влазила с треском меня жаба бы задушила еслиб не купила за такую цену, лучше пускай пропадет 6 евро чем не куплю. :lol: Короч, с НГ я их не мерила, счас они на мне, наверное, вообще не застегнутся. :scratch: Хотя не наверное, а наверняка! А ростом я не удалась - всего 164 а ты повыше,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *Вичка*, ну что тут скажешь :thumbsup: молодец! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *Вичка*, Ностальгия за беременностью.А вобще это наш папа мне голову забивает вторым-вот и получается что начала скучать за пузиком.А ваши с Каринкой видео посмотрела и вспомнила те прекрасные времена. У меня рост по-меньше твоего :grin: -1.60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Cтэлла, так этож так замечательно когда папа хочет еще и еще деток! Хотя ты молоденькая еще совсем, время есть. А ты не хочешь погодок? олеся 1201, спасибо, дорогая! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 А вот и наше сокровище Это мы на детской площадке А это Ирочка купается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ната(шуточка), Иришка - куколка маленькая! :give_heart: Красотулька, очень симпатичная девочка, а тебя в далеке не разглядеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Вичка*, гыыы я худая??? я для своего до б веса ваще коровка.... не могу скинуть еще 5 кг ни во что до б не влажу.. плачуууууууу(((((((((( Спасибо девочки за отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения