Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Samui, :good: :good: :good:

Vilana, ох бедненькие вы наши! Как ты в Ксюшу все это лекарства впихиваешь? Поправляйтесь поскорее! :hug: :hug: :hug:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, девчоночки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я прям расстрогана от стольких поздравлений!!!! Ща заплачу!!!! :this:

День рождения справили отлично, только уматалась я жуть как! Фотки позже предъявлю, их надо обработать.. Видео кусками получилось, снимала на камеру фотоаппарата - тоже смонтировать бы не мешало!

Еще сообщаю - Полюшка получила посылочку прямо в день рождения (это ж надо так подгадать было!!), но поскольку квитанцию принесли гости, идущие на день рождения, а дело было в субботу, фотоотчет о подарке представить смогу только в понедельник, когда почта откроется!!

Еще раз всем спасибо большое!!!! Да, гадали на Поленькину судьбу - Полюшка вытащила удачное замужество! :grin: Будем надеяться, что всё остальное -благосостояние, богатая, сладкая жизнь и прочее -придет к доче вместе с мужем! :beg:

**Mum of a fine angel**, аааа здоровски!!...а то ваш отправитель уже переживал, что посыль потерялась ;)

Vilana, ой(( крошки мои..скорее выздоравливайте!!!

Vilana, Бедненькие, жалко как Ксюшку, Выздоравливайте скорее!!! :friends: :giverose:

***Мамуля очаровательной дочурки***, а я не могу клип посмотреть, а мне тоже очень очень интересно :(

**Mum of a fine angel**, ух ты, а как гадали расскажи? Я тоже хочу такое замутить))

Ждем фото и видеоотчета! :clapping:

✩DeliciouS✩, гадают так - на поднос выкладывают ключи-благосостояние, шоколадку или конфету- сладкая жизнь, клубок ниток -долгая жизнь, чеснок -здоровье, кольцо - удачное замужество, кисточка -талант к какому-то виду искусства, монета - богатство, книга - ум, знания - ну и даешь поднос ляльке выбрать.. Моя хапнула перстень и быстрее в рот прятать, чтоб не отобрали.. :grin:

DA ;), ой, мой муж чуть инфаркт не получил с этими квитанциями.. В пятницу верчером муж приходит и говорит: тут квитанция на твое имя, посылка какая-то.. А так получилось, что я много тряпок заказывала доче, но всё получила, поэтому я уверена была, что это посылка кого-то из нашихс сайта.. Ну и мужу рассказываю, как мы на сайте решили друг друга решили поздравлять.. Он сначала - да, дело хорошее, молодцы, потом смотрю -замолчал, квитанцию крутит, и эдак неуверенно -а ты уверена, что тебе это надо? (а надо сказать, что в последнее время что-то много денег мы потратили -куча ДР, праздников, налоги..) Я в шоке таком - что за фигня, говорю? Он говорит -да дороговато выходят ваши поздравления-не находишь??? Я еще в большем шоке - о стоимости подарков я ему и не говорила.. Да с чего ты взял, что дорого?-говорю.. Да я вообще-то не слепой, читать умею! И квитанцию мне тычет. Гляжу, а на квитанции написано: наложенный платеж 4200 руб.. :shock:

Вобщем, сутки я думала, что это.. знаю, что не с сайта, но откуда???? сто процентов уверена, что больше посылок быть не должно.. Короче, эпилог.. В конце концов с трудом вспоминаю, что перед Новым годом заказывала Польке тряапочки, горшок, посуду -вобщем, много чего.. примерно на эту сумму.. На почте, видать, посылку выдали, а у себя не отметили и шлют мне уведомления, гады.. вот получила бы мужа моя инфаркт-кто бы на с лялькой кормил, почта России??? :grin:

**Mum of a fine angel**,

вот получила бы мужа моя инфаркт-кто бы на с лялькой кормил, почта России???
:lol: :lol: :lol: обязательно подносик с гадалками сделаю)) мы наподобии племяннику на др гадали, кем будет: в круг выложили калькулятор-бухгалтер, словарь-переводчик, витамины- доктор, ботинок- обувщик и т.д. Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком))....ржали долго) Vilana, ну и натерпелась ты- мама(((( Выздоравливайте скорее!!!

**Mum of a fine angel**, супер, давай скоре нам фотоотчет и ДР и подарочка! Вот так подоспел отправитель!

Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком))....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девули, вот и мой Б клип, не прошло и года :lol: :lol: :lol: начала его я делать еще в прошлом январе, оставалось только концовку доделать - как Макс уже родился! Но только сейчас руки дошли. К слову, рассказ о Б я начала писать тоже еще в роддоме, как только стимульнули первый раз, но... до сих пор меня муза не посетила его дописать. Может на работе на этой неделе допишу.

а вот и ссылка

Ссылки скрыты.

а вот еще как Макс с котярой нашей

правда не свежее видео

Вышеуказанная Б ссылка не работает, вось новая

:pardon:

*Вичка*, Кли про Б чудесный я прям прослезилась особенно в конце видео из родовой!!!

А мы сегодня отметили наступающий годик) фоты выложу в профиль!!!

обязательно подносик с гадалками сделаю)) мы наподобии племяннику на др гадали, кем будет: в круг выложили калькулятор-бухгалтер, словарь-переводчик, витамины- доктор, ботинок- обувщик и т.д. Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком))....ржали долго)

:lol: :lol: :lol: молодец сеструха -откорректировала сыночку будущее!!!!

*Вичка*, клаасный фильмец! :) :good: у меня все смотрели -и муж, и Поленька -и всем понравилось! Полька кажись даже и не дышала весь фильм -так увлеклась! :grin:

**Mum of a fine angel**,

вот получила бы мужа моя инфаркт-кто бы на с лялькой кормил, почта России???

:lol: :lol: :lol:

YGA,

Он потянулся к ботинку, так сестра успела его схватить, со словами- не будет он у меня обувщиком))

:lol: :lol: :lol:

*Вичка*, Видео обалденное!!! Такая ты умничка, очень-очень здорово сделала!!! :thumbsup:

а вот мое видео, я его делала давно уже, не знаю все ли из вас есть вокнтакте, но если что, то выложу на Ютуб.

Ссылки скрыты.

Kira_Expert, **Mum of a fine angel**, спасибо девочки!

Полька кажись даже и не дышала весь фильм -так увлеклась

:lol:

Kira_Expert, фотки шикарные! Ты - худющая! :this: делись секретами! :spiteful: Ну а Матвейка просто не оторвать глаз, балдю от его нарядов! :give_heart:

✩DeliciouS✩, тоже супер видео!! Прямо я чуть не заплакала -такая ностальгия замучила.. видать, пора за вторым перцем топать.. :pardon: А какой программкой ты делала клип?

*Вичка*, Клип-просто супер.Меня тоже момент в родовой очень впечатлил.Папка такой счастливый :giverose: Блин...-опять ностальгия :grin: :grin: :grin:

✩DeliciouS✩ Каринка молодчинка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

✩DeliciouS✩, спасибо дорогая! Муж сказал - средней паршивости, но для дебюта сойдет! :lol:

Kaринка, ахххх какое видео, у меня аж дух захватило, какие трогательные фото папы с дочей :give_heart: Вероничка очень похожа на фото с 3Д УЗИ!

Как ты кстати сбросила весь вес?

Девули, спасибо большое! Клип делала в Виндоус Муви Мэйкер, задумок и идей было очень много, но у меня настолько дебильный комп, что пишлось сделать вот так, по-простому)

*Вичка*, вес сбросила уже ага, рожать пошла 86 или 87кг, из родома вышла 78, щас где-то 58-60 вешу. Но сжу вот опять на диете, хочу к Вероничкиной днюхе хотя б до 54-55 похудеть. Все же 58 многовато мне. А ты кстати сколько весишь сейчас и какой у тебя рост, ты же вроде тож все худела и худела, и оч сильно похудела))

Kira_Expert, отлично выглядишь, Матвейка прелесть!!!

Cтэлла, Спасибо!

давай за вторым, чтот тебя ностальгия мучает частенько! :grin:

✩DeliciouS✩, ой не спрашивай :cray:

я особо и не худела, вернее вообще не прилагала никаких усилий,за лето дома на жаре все ушло, была 56.5, счас 59 уже :cray: , как спаниэль со всех сторон складки, думаю счас М закончатся надо что делать. Тоже хочу к Макса днюхе пару кг сбросить. Я перед НГ купила себе джинсы на сэйле за 6 евро. Они были 120. И хотя я в них влазила с треском меня жаба бы задушила еслиб не купила за такую цену, лучше пускай пропадет 6 евро чем не куплю. :lol:

Короч, с НГ я их не мерила, счас они на мне, наверное, вообще не застегнутся. :scratch: Хотя не наверное, а наверняка! :sorry:

А ростом я не удалась - всего 164 :Crazy: а ты повыше,да?

*Вичка*, ну что тут скажешь :thumbsup: молодец! :thumbsup:

235246b737.gif

80.gif

*Вичка*, :D Ностальгия за беременностью.А вобще это наш папа мне голову забивает вторым-вот и получается что начала скучать за пузиком.А ваши с Каринкой видео посмотрела и вспомнила те прекрасные времена. :D:D:D

У меня рост по-меньше твоего :D :grin: -1.60

Cтэлла, так этож так замечательно когда папа хочет еще и еще деток! Хотя ты молоденькая еще совсем, время есть. А ты не хочешь погодок?

олеся 1201, спасибо, дорогая! :hug: :hug: :hug:

А вот и наше сокровище :)

Это мы на детской площадке :)

dscf3966v.jpg

А это Ирочка купается :)

dscf4010n.jpg

Ната(шуточка), Иришка - куколка маленькая! :give_heart: Красотулька, очень симпатичная девочка, а тебя в далеке не разглядеть! :cool:

*Вичка*, гыыы я худая??? я для своего до б веса ваще коровка.... не могу скинуть еще 5 кг ни во что до б не влажу.. плачуууууууу((((((((((

Спасибо девочки за отзывы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...