Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

***Мамуля очаровательной дочурки***, клип класс. а я не смогла найти на торренте эту програмку, она так и называется? тоже хотела сделать что нибудь такое на годовасие.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✩DeliciouS✩, *Вичка*, девочки, какие классные творения вы создаете, все-таки Б это такое сладкое состояние, и так украшает женщину, понятно, что все поправляются, но вот эта округлость такая милая))

Ната(шуточка), какая дочка симпатичная! :)

Kira_Expert, по фото так очень худая, покупай наряды побольше! :dirol: :dirol: :dirol:

Девочки, Полинка и так уже победитель, но не расслабляемся, голосуем

Ссылки скрыты.

*Вичка*, спасибо! :grin:

Девочки, выложила в комментах к графику фотки с дня рождения- только у нас всё скромненько было.. :blush: а вот здесь пару кусочков видео:

Ссылки скрыты.

Фотоотчет о подарке к вечеру- ща папа придет, пойду на почту..

**Mum of a fine angel**, ничего не скромненько, все здорово, красиво, празднично! Полюшка- принцесска! А из чего у вас торт такой зеленый?

Видео дома посмотрю, я уже на работе! :dirol:

Девочки Вичка,Карина- ваши ролики бесподобны!Целая история!очень трогательно!!!

Kira_Expert, классно отметили!Фоточки суперские!

Вичка-видео где Макс тягает кошку за хвост- :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кошка обалденно красивая!И наредкость терпеливая))

**Mum of a fine angel**, ваш фотоотчет тоже посмотрели))Поля такая куколка!Мама молодец и камеру держит,и репортаж ведет,еще и режисирует-"папа несем,торт,кресная держим Полину.." :grin: :thumbsup:

Мне муж на днях установил Пинакл,надеюсь наш комп не "треснит" от такого объема..ЧТо то как то странно он включатся стал)) :Crazy: Вот в раздумьях делать фильм уже после днюшки,включив сам др или до днюшки..Надо еще вспомнить как это делается))Давно уже не монтировала ничего.

***Мамуля очаровательной дочурки*** замечательный ролик!Я думаю гостям понравится!единственное я бы добавила песенок со словами.Мелодии тоже красивые,но с песнями было бы интересней смотреть)А так все замечательно!И картинки и фотки! :thumbsup:

Девочки мне сегодня приснилось что я рыбу ловлю!Да так удачно клюет! лосося поймала помню и еще какую-то большую рыбу!..Теперь страшно становится..Оба раза когда мне снилась рыба это заканчивалось Б! :worried:

Шикотанка, спасибо!

Кошка обалденно красивая!И наредкость терпеливая))

ой спасибо за комплимент нашей НЕкрасивой кошке и нетерпеливой тоже :grin: она терпит только когда уходить с дивана не хочет, а так и цапнуть может!

Девочки мне сегодня приснилось что я рыбу ловлю!Да так удачно клюет! лосося поймала помню и еще какую-то большую рыбу!..Теперь страшно становится..Оба раза когда мне снилась рыба это заканчивалось Б! :worried:

есть повод волноваться? :Crazy: если да, то ждемс новостей :lol:

Kira_Expert, фото класс :good: !Сынулька такой симпапулька!Ну и повезло же вам с женихом Альфия :man_in_love: .По фото кажется,что все действо ему понравилось.Это так?

*Вичка*, , Карина,ваши видео посмотрю обязательно.Карин,такую чудесную песню подобрала :cray: .Я вам даже немного завидую....что не испытали мы это с Ромкой. :sorry: .Но вот так ему песня эта понравилась,сидит он у меня на коленях и танцует под нее и оглядывается на меня в поисках одобрения...Смотрю....и понимаю,что люблю его,обожаю.... :man_in_love:

**Mum of a fine angel**, Полинка красотка! :thumbsup: А тортик сами делали?И еще заметила очень красивое заливное.И ничего руки у мамы не кривые :rules:

Я вам даже немного завидую....что не испытали мы это с Ромкой

да, это чувство особенное, но то что испытали вы тоже победа и такое счастье и я уверена вам за это воздастся с лихвой.

Вы кстати продолжаете планировать своего малыша?

Я вам даже немного завидую....что не испытали мы это с Ромкой

да, это чувство особенное, но то что испытали вы тоже победа и такое счастье и я уверена вам за это воздастся с лихвой.

Вы кстати продолжаете планировать своего малыша?

+10000000 :friends:

Вичка да ты что на кошку свою наговариваешь!Она мне правда очень понравилась!Я обожаю такие расцветки кошаков! :thumbsup:

есть повод волноваться? если да, то ждемс новостей

неееееееееееет)))Я посомтрела свои "отметки",похоже у меня просто овуля,и надо быть осторожней))) уф..

[b]Девочки, поздравляю всех годовасиков с первым юбилеем! Какая же это приятная годовщина! Как за этот годик меняются наши малыши! Это самый интересный и ответственный период их и нашей жизни! [/b] Я вот тоже вся нахожусь в подготовке к этому событию. Планирую домой позвать родственников, а потом в выходной с крестными и друзьями в загородном пейнт клубе отметить. Народу много получается, переживаю, чтобы все хорошо получилось.

Я вот по поводу режима тоже все думаю, т.к. на ночь Милька тоже укладывается ближе к часу ночи. Но я надеюсь, что когда мы перейдем на один дневной сон, то все встанет на свои места. Есть кто уже спит один раз?

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!! Посмотрела клипы - сижу вся в слезах и соплях!!!! :give_heart: Как же это все красиво и трогательно!!! *Вичка*, ***Мамуля очаровательной дочурки***, какие вы молодцы, что сделали это, потом сложнее собраться с духом, с силами и со временем.

✩DeliciouS✩, Карина, почему вКонтакте твой клип я посмотреть не могу??? :banghead: Показывает 22 секунды и вырубается... :cray: Хочу все посмотреть!!!! Как это сделать?

Kira_Expert, фотки классные! Матвейка такой красавчик! Такой джентльмен!!! :thumbsup:

**Mum of a fine angel**, Полюшка красотка!!! Прям как принцесса на троне сидит!!! :giverose:

*Вичка*, не волнуйся, уйдут твои кг! Не так уж и много тебе сбрасывать, подумаешь одним кг больше, одним меньше. Рост у меня тоже не айс, 162 всего, я коротышка))))))

Ната(шуточка), какая сладенькая Иришка)))

YGA, Шикотанка, Айриш, девочки спасибо большое что оценили видео, мне оч приятно))

Грига, ой не знаю, я сделала доступ всем пользователям....попробуй в друзья меня добавить, можт так загрузится? :scratch:

Айриш,

Я полностью согласна с Вичкой, то чувство которое испытали вы я думаю тоже не менее особенное, трогательное и волшебное! Забеременеть конечно, да не легко и выносить тяжело, но тем не менее, помочь брошенному кем-то малышу обрести дом и подарить ему семью и материнскую любовь это гораздо тяжелее и волшебнее! Берегите и цените друг друга, вы большие молодцы! От себя скажу, что я бы не смогла так сделать, поэтому то, что сделали вы для меня является просто геройским поступком! Берегите друг друга :giverose: :give_heart:

мне тоже интересно, планируете ли вы второго малыша своего?

*Вичка*, вот посмотрела и твое видео.Трогательно до слез :cray: ,правда-правда,такие слова ты написала... :thumbsup: А папа на родах с вами был?Свадьба очень красивая у вас.Все кудряхи крутят,а у тебя свои,платье,прическа :good: ну и жених не подвел!

По поводу малыша.Мы естессно не предохраняемся,но это там не помогает.Поэтому чтоб был второй малыш,надо опять заново проходить все этапы обследований или идти по лекарям-знахарям(там мы еще не были).

Грига, у меня полностью загрузился. марысь, мы днем спим 2 раза и если считать сон после 6 часового кормления,то 3 раза.

Все теперь буду клип Полины смотреть.

✩DeliciouS✩, *Вичка*, вы меня воодушевили, сижу копаюсь в программе, как делать клип :D Какой никакой , но сделаю)) спасибо вам за прекрасный пример!!! Смотрю уже по третьему кругу, так нравится)

привет девочки. Вчера отметили год малышам. Все прошло хорошо, было дома, госте было 17+6 детей (+2 наших). Дети поели свой первый тортик, первый грех, как папа сказал :D:D . но чуть, для фото только.

Ссылки скрыты.

разбор подарков

Кира очень любит обувь. прямо не знаю что делать с этой любовью. и чистую и не очень.ой любовью. и чистую и не очень.

**Mum of a fine angel**, посмотрела видео- супер, все так здорово, очень улыбнул твой репортаж :dirol: тортик красивый очень тоже. Молодец одном словом. :good:

Шикотанка, спасибо :Crazy:

Грига, спасибки :giverose:

✩DeliciouS✩, о так ты еще покороче меня, шпунтик :Crazy:

марысь, мы то 1 то два, как повезет и зависит от того сколько 1ый раз проспал.

Айриш, спасибо, дорогая. Папа да был с нами в операционной во время КС в смешном чепчике :Crazy:

по лекарям-знахарям

а что медецина "говорит"? Ведь порой случается чудо, сама наверняка знаешь много историй где медецина бессильна, врачи разводят руки, и вдруг Б. В любом случае вы большие умнички что в таком молодом возрасте пошли на усыновление, что держались и прошли это все вместе. У нас не получалось 8 месяцев, многие скажут - не срок, но мы уже руки опустили и тоже были решили, что возьмем ляльку, а ту Б подкралась. :this:

YGA, спасибо, я тоже делала в Movie Maker, очень просто для начинающих.

Samui, УРАААА! С Днем Рождения Киру и Ильюшу! Всего наилучшего нашей уже такой большой семье!

17+6 детей (+2 наших).

Боже, целая толпа!!! Как ты справилась? :Crazy:

Кира очень любит обувь.

Ну так! ЖЕНЩИНА! :lol:

Samui, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПОСЛУШАНИЯ!

Ссылки скрыты.

Айриш, не, тортик покупной - фисташковый.. сама бы испекла, но духовка барахлит -коптит сильно.. :blush:

Samui, мы с Полюшкой от всей души поздравляем малышей с праздником!!!! 445508457.gif Девочки,YGA, наш фотоотчет о подарке:

Ссылки скрыты.

Ооочень доче понравилось, но вот жалость -маловат костюм ей! Кофточка еще более или менее, впритык, а вот штаники короткие и узкие - еле впёрла я дочу в них.. :rolleyes: Вобщем, размер 74, хотя на этикетке написано 6-12 мес-маломер.. Ну ничего!! Поскольку я еще дочу собираюсь рожать - отложила следующей дочурке!! :grin: Яночка, спасибо огромное!!!! :giverose:

**Mum of a fine angel**, ну как же так.. :cray: я так расстроилась, в магазе меня убеждали, что большемерка, тем более девочка, а на 18 мес мне показался огромным, но вот- ошиблась :cray: видела бы раньше ролик, как Полюшка ходит, такие ляшечки знатные, может лучше бы сориентировалась. А так дочуре очень к лицу)

Какие суперские клипы вы сделали, девочки! Вся в соплях тоже :D Надо будет мне тоже - пусть коряво, но сделать!

**Mum of a fine angel**, отличный день рождения! Молодец, что засняла событие - такая память потом будет!

У меня уже начинается мандраж по поводу дня рождения - и видео-то сделать хочется, и слюнявчик вышить, и праздник в костюмах карнавальных организовать(мы как раз в Италии в карнавал попадаем), а тут между делом и мой д.р. затесался, тоже взвалила на себя задачу - в индийском стиле делать решила, как поняла - сколько всего надо - отказалась бы, да поздно :rolleyes: Как вы все успеваете - вы план на день пишите, что надо сделать?

Ссылки скрыты.

Сегодня праздник самый главный!

Ссылки скрыты.

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым -

На радость близким и родным!

**Mum of a fine angel**, Полюшке действительно к лицу такой цвет, очень мило! Так что давай еще за 2ой дочей, чтоб наряд такой красивенных не пропал! :dirol:

Поздравляем Матвеюшку с 1ым Годиком Жизни! Расти большой и здоровый на радость маме и папе, малыш!

Ссылки скрыты.

Стэлла, доченьку с даткой предюбилейной! :give_heart:

zaya_, спасибо! Хуже чем у меня быть не может, я совсем не мастер :lol: так что давай мастери свою красоту!

DA ;), какие замечательные поздравления и стихи!

Мой ребенок мне реально вынес моСх сегодня, :music: блииииииииииииин это что то! Сплошное нытье что бы мы не делали НЕПЕРЕСТАВАЯ :rant: Никак не отойду, надо идти спать от греха подальше, а то еще муж под горячую руку попадет :scare:

YGA, ✩DeliciouS✩, *Вичка*, Спасибо,девочки. :giverose: Я вот метр с кепкой.Мой рост 1,55. :grin: А похудела только тогда ,когда совсем не ела сладкого(помните,из-за высыпаний на теле дочи).Конечно,с ума сойти можно,но выдержала.Я где-то читала,что если не есть сладкого,то организм из жировых запасов черпает недостающее.Знаете,уж лучше быть полненькой,чем костями греметь.Летние фотки пляжные смотрю,как фильм ужасов.Рёбра торчат,купальник спадает,лицо обвисшее. :pardon: Девоньки,вы все такие молодцы.Клипы,фотки класс.Аж за душу берёт.Я вот не умею так.Как с трудностью сталкиваюсь,так сына зову.Он у меня компьютерных дел мастер. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...