Samui 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Спасибо за поздравления! Матвейку тоже с годовасием! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Samui, героиня ты наша!!! Поздравляю тебя и твоих лапусиков с ГОДИКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Kira_Expert, и тебя и Матюшу поздравляю!!! :giverose: DA , а тебе только фотки надо присылать или стихи тоже? Или ты стихи сама подбираешь? Айриш тебе тоже можно фотку прислать? Вы параллельно с Альфией работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 приветики!!! у нас такой же капец, как у *Вичка*, невозможно отойти((( сразу в слезы...и рядом сижу-ноет.. :glare: :blink: Грига, фотки присылай мне, а после 28 мы с Айриших поделим ...про стихи-как хочешь..можешь свои прислать,если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ураааа!!!! С годовасием поздравляю деточек Kira_Expert и Samui!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть здоровыми будут детки, пусть растут счастливыми, пусть улыбка и сияющие глазки будут верными спутниками, а родителям желаю воспитывать своих чад в любви и понимании!!! ***Мамуля очаровательной дочурки***, ✩DeliciouS✩, DA , *Вичка*, спасибо девченочки огромное, нам кажись лучше!!! **Mum of a fine angel**, также погадаю! прикольно так, спасибо за идею! *Вичка*, ✩DeliciouS✩, какие же вы умницы! Посмотрела ваши клипы - просто прелесть и такая память на всю жизнь. Вдохновили меня на создание похожего клипа. Сижу теперь ищу программку. Какую лучше скачать не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Kira Expert, Samui Девочки, с первым годиком детишек!!! Пусть растут здоровыми, румяными и веселыми! Целуем с Вероничкой маленьких озорничков :giverose: :man_in_love: Vilana, Спасибо большое! Для новичка лучше всего подойдет стандартная программа Windows Movie Maker, там много всяких спецэффектов и возможностей. Как Ксенька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки милые мои спасибо большое!!! Альфия от твоих поздравлялок слезы градом....рыдаююю))))) оч классно!!!! Именинник оч сильно болеет второй день((((((((((((((( Квиточка на почту пока не получала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Киру и Ильюшу с годиком!!!!! Здоровья вам малыши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ✩DeliciouS✩, кашель немного есть, но уже не так сильно как было. Помог хорошо нибулайзер, дышали регулярно. Но на улицу боюсь ещё выходить, у нас холодина стоит. Я нашла эту программу, буду мастерить. DA , Альфия, дорогая, просвети что за фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Samui, поздравляем Киру и Илюшу наших единственных и неповторимых двойняшек с первым днем рождения!!!Здоровья вам море и терпения мамочке))) Kira Expert джентельмена Матвеюшку поздравляем с годовасием!!!Пусть растет на радость мамочке и папочке добрым умным и красивым мальчуганом!!!Выздоравливайте!!! У нас вторую ночь- гулянья((.Дема просыпается среди ночи и ни в одном глазу..Маятся маятся,потом видно надоедает что все очень тихо и начинает песни петь :blink: ..Я таскаю на руках,он молчит,ложусь -он поет...Выручает смесь,но не хочу его обратно к ночной бутылке приучать..Надеюсь эти просыпания среди ночи вскоре закончатся..)) Девочки ,есть идея,не моя..но может кому понравится)) вчера уже поздно вспомнила,решила с вами поделится.На первый день рождения малыша написать письмо ,ему обращенное.В строчки этого письма вложить всю душу ,все ваши чувства к нему...Запечатать и подарить своей крохе ну например в 18 лет))..Я не делала такого с первым ребенком и сейчас жалею..Потому что первый год он особенный,этот год полон необъятной нежности и любви,первые успехи так радуют сердца родителей..Дальше уже немного другой период начинается а то, что было никогда не повторится..Я вот представила если бы мне родители подарили такое письмо,я была бы очень тронута.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ссылки скрыты. DA , *Вичка*, девочки, у нас такая же фигня...отойти не могу от нее, на руках орет, на полу орет и так по кругу :banghead: Раз уж пошла такая пьянка, то вот и наш ролик Еще мы учимся шагать, научились мячик бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Январёнок, Ролик просто улетный!!!!!!!!!!!!!!Мне безумно понравился!!!Песенка такая классная!И фотки суперские!!!Разнообразные интересные!Ксенька с горшком на голове- :rotfl: и где язычок высунула :thumbsup: ,и причесон и все родственики!!У меня прямо сердце сжалось когда смотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Vilana, молодцы что выздоравливаете! А какой у тебя нибулайзер, я тоже слышала очень много положительных отзывов о нем, хочу прикупить. Шикотанка, идея просто супер!!! Спасибо большое, я пожалуй так сделаю, хочу купить цветной бумаги, всяких наклеечек и т.п. и сделать яркое, позитивное детское письмецо. Т.к. детство еще играет и в маминой опе :lol: Январёнок, ролик очень классный!!! Песня такая добрая, умничка! Ксюня прелестная такая шкодница))) Глаза такие большие, на тебя больше похожа)) Фото с горшком на голове и с высунутым языком сразили наповал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ✩DeliciouS✩, я тожА хАчу посмотреть твой клиииип :this: выложи на ютуб плииииииииииииииз : :friends: Kira_Expert, что с Матюшей??? температура есть???...блиииин...она уже в Тюмене....я оч надеялась,что сегодня уже сможешь забрать((((((((((((((((((((((((((( Vilana, вы как? как Ксюша?починили комп? Шикотанка, ммммм отличная идея!!! :giverose: Январёнок, умничка! классный ролик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *Вичка*, клип о Б просто супер!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 DA , ✩DeliciouS✩, Шикотанка, спасибо девочки, прям засмушшали))) Эт я первый раз попробовала сделать, теперь буду продолжать раз хорошо получилось))) DA , я тебе фотку попозже вышлю, щас коза моя не дает ниче сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ✩DeliciouS✩, купили Gamma в виде паровозика сам аппарат с детской маской уже идёт. Говорят что Omron лучше, но он на порядок дороже. DA , Да! починили! наконец-то! Ксюшка полегче, ттт, ночью спит плохо, это уже зубы, парами лезут, но это процесс естественный!!! Ты мне про фоты расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Vilana и девочки )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 DA , Январёнок, БЛИН, а что это у них кризис такой, этож вешалка полная! :banghead: Vilana, с выздоровлением Ксюньку! Согласна с ✩DeliciouS✩ Windows Movie Maker -самое то! Она у тебя на компе может и есть уже. Kira_Expert, ох ты, а что такое с именинником? надоедает что все очень тихо и начинает песни петь :blink: :lol: :lol: :lol: Девочки ,есть идея,не моя..но может кому понравится)) вчера уже поздно вспомнила,решила с вами поделится.На первый день рождения малыша написать письмо ,ему обращенное.В строчки этого письма вложить всю душу ,все ваши чувства к нему...Запечатать и подарить своей крохе ну например в 18 лет))..Я не делала такого с первым ребенком и сейчас жалею..Потому что первый год он особенный,этот год полон необъятной нежности и любви,первые успехи так радуют сердца родителей..Дальше уже немного другой период начинается а то, что было никогда не повторится..Я вот представила если бы мне родители подарили такое письмо,я была бы очень тронута.. замечательная идея! Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Шикотанка очень хорошая идея! спасибо! DA , усё, понял! *Вичка*, нашла на компе, начала уже делать. А какую программу для видео лучше закачать. Хочу вставить видео кусочками с выписки из РД, а пишет что не поддерживает формат в Муви Мейкер..посоветуй что мне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 привет всем! 2 месяца сплошных поздравлений...обалдеть....захожу и только читаю...и радуюсь, радуюсь, радуюсь...... Kira_Expert, Кат Дос, Samui, Ссылки скрыты. DA , *Вичка*, Январёнок, тоже самое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Vilana, Я в этом полный профан, я вставляла видео в муви макер и шло все ок! тоже самое нытье? Как же радует что у меня не одной такой эксклюзив. Мне вчера реально не захотелось больше детей! :tease: привет всем! 2 месяца сплошных поздравлений...обалдеть....захожу и только читаю...и радуюсь, радуюсь, радуюсь...... ага, очень радуют такие разноцветные странички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 DA , посылочка пришла) завтра точно заберем!!!! матвей температурит кашель ужасный!!! ща вроде ожил немного а то вобще капец ревом ревел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Kira_Expert, Кат Дос, Samui, -поздравляю малышей с первым годиком! Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Отлучаю Макса от груди, все время с ним, чтобы не чувствовал себя ущербным. На форум времени нет Наши успехи - днем без сиси, а вот ночью... :dirol: Вчера посмотрлеа видео Алины и Вички вы молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Январёнок, твою пьянку дома после работы посмотрю :grin: ***Мамуля очаровательной дочурки***, lisyon@, спасибки :hug: lisyon@, удачи вам в отучении! А чем заменяешь? С неделькой тебя, вот и второй семестр! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ссылки скрыты. Январёнок, какая она у вас волосатенькая родилась.Очаровашка.Очень на тебя похожа.Мне очень понравилось фото,где она с заколочками сидит в розовом боди.А на улице вроде ее твоя мама держит?У вас у всех один овал лица. Вичка, ну так я э написала,что надо обследоваться заново.Потому как говорят,что все хорошо,но за 10 лет ни одной Б.не было. Vilana, формат видео надо менять,Мув маркет не все форматы читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения