Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, не знаю даже где кнопка сохранить, ищу save на панели но нету ничего подобного... :pardon:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки какие клипы чудесные!!!!! такие все красивые :giverose: я тоже хочу теперь клип сделать :scratch:

Лисичка-сестричка, Я старшего сына лечила и Геделиксом, и Эреспалом... Мне они понравились... Эффект не сразу, но был. Нам правда Геделикс назначали при лающем кашле, а Эреспал при бронхите (мокрый кашель), не знаю почему вам вместе все назначили :scratch: ...

Про питание - я не парюсь. Основываюсь на собственной интуиции после советов врачей. Не бойся что-то пропустить - ребенок еще успеет в своей жизни всего наесться, тут лучше позно, чем раньше, т.к. ЖКТ еще не сформирован (печень только к 10 годам созревает, и чем позже дашь шоколад или цитрусовые, тем лучше) и лишняя нагрузка на ЖКТне нужна. ИМХО :pardon:

Январёнок, я с Андрюшей зубы еще не чистила (полноценно). Купила ему детскую щетку с простыми синтетическими щетинками и дала просто грызть, чтоб привык к ней. Когда будет хорошо стоять возле раковины, а не крутиться и все подряд хватать (годам к 1,5 не раньше), тогда и начну чистить. Сначала без пасты, потом через пару месяцев с пастой (из аптеки). Я со старшим сыном так делала. Мы умывались вместе, вместе и зубы чистили. Я одной рукой себе зубы чищу, второй ему. Потом сам научился щетку правильно по зубам возюкать. Кстати, до сих пор почти всегда умываемся по утрам вместе (и с каждым годом все теснее и теснее рядом стоять :scratch: )

Девочки, у меня тоже вопрос ко всем. Кто-нибудь еще кормит ребенка смесью? И сколько раз в сутки ребенок вообще ест? Мы едим 5 раз. Пятый раз обязательно в 23-30 или 24-00 смесью прямо во сне (спящему даю ему бутылку, он во сне ее выпивает, затем меняю пустую бутылку на соску и он дальше спит). Завтрак в 8 -9 утра кашей, а потом через каждые 4 часа и ужин в 20-00.

Январёнок, o, я тоже про ГМ еще слыхала! :pardon:

Vilana, сделай print screen и встать сюда картинку, я посмотрю что тебе выдает..

МАТВЕЮШКУ, КИРОЧКУ И ИЛЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Грига мы едим з раза еду и 6 раз титю, тоже каждые 4 часа получается.

*Вичка*, ой...теперь опять пробую, по-моему получается!!!! Чмок тебя!!! :friends: :wave: Теперь бы мне научиться ещё красивые картинки делать и открытки...Смотрю у всех девочек детки зайчики, гномики, но это наверное уже совсем другая прога ;)

Vilana, зайчиков гномиков делает photoshop

*Вичка*, ну вот такими темпами я хакером стану :)) Сижу видео выбираю, спасибо тебе большое за помощь! :give_heart:

Девочки, у меня тоже вопрос ко всем. Кто-нибудь еще кормит ребенка смесью? И сколько раз в сутки ребенок вообще ест? Мы едим 5 раз. Пятый раз обязательно в 23-30 или 24-00 смесью прямо во сне (спящему даю ему бутылку, он во сне ее выпивает, затем меняю пустую бутылку на соску и он дальше спит). Завтрак в 8 -9 утра кашей, а потом через каждые 4 часа и ужин в 20-00.

Я даю смесь - как добавку к моему молоку, к году завязывать буду с ГВ. Смесь у нас утром в 8 утра и перед сном где-то в 8,30 вечера. И 3 раза нормальная еда - обед, полдник, ужин - даю запить только воду. Не знаю, много или мало это.

Спасибо еще раз за вдохновение на создание видео ролика... Тружусь :grin:

Kira_Expert, Samui, f6c6791797.gif

7a2936d34c.gif

37.gif

Январёнок,
Цингу картошкой ведь лечили раньше вроде :scratch: Точнее не лечили, а те кто ее ел, тот не болел

ого не слышала о таких открытиях, буду теперь картошкой кормить, так от нее же и пухнут еще, там сплошной крахмал!

Да,картошка -кладезь витамина С.А от крахмала можно её вымачивать.Порезать на кусочки и на пару часов в воду.

Лисичка-сестричка,Бедненькие девочки.Попробуй доче со шприца без иглы за щёчку воду или компот потихоньку заливать.По чуть-чуть и часто.(Оч удобен шприц из Нурофена.)Так и д-р Комаровский говорит и знакомая медсестра .У детей быстро обезвоживание происходит.Я летом своей в жару так делала,пока она не поняла,что надо из поильничка пить.Она ,правда,кроме воды ничего не признаёт,но и это большой плюс.Короче,если воды в организме не хватает,то и кровь и слизь становится густыми.Отсюда может быть и кашель .Увлажнитель тоже большую роль играет .И в квартире чтоб не жарко было.Никаких лепёшек,горчиц и горчичников не надо.Микстуры только по назначению,после прослушивания врачом.Ими можно еще хуже сделать.Я почему умничаю,Комаровского насмотрелась.И правда помогает.Раньше ничего не знала и так намучала сына.Козьим жиром растирали по бабушкиным рекомендациям и сиропов много перепили.Но пить не давала много,не знала.А сейчас мы чаще проветриваем,увлажняем и стараемся гулять(даже при темпе).А, еще,если у ребенка в теч дня в рационе присутствуют :любой овощ,любой фрукт,крупа любая,мясо и что-то молочное-это считается полноценным меню.Выздоравливайте.ЯнварёнокПосмотри ссылочку

Ссылки скрыты.

.Я вот такую щёточку хочу попрбовать.

МАТВЕЮШКУ, КИРОЧКУ И ИЛЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лисичка-сестричка, выздоравливайте поскорее!!

Я уже интуитивно даю продукты, из овощей, какие сами едим- кроме свеклы, репа- не пошла, брокколи-форева))) Обожаем картофельное пюре с маслом, молоком, сливками и сыром) сама бы ела. Делаю омлет на пару, яйцо-молоко-помидор порежу- и в пароварку. Еще Дава любит гренки на пару: пол-яйца+молоко+тертый сыр-помидор или авокадо-вымачиваю в этой жиже 2 кусочка белого хлеба- в пароварку на 10 мин)

Vilana, осваиваю тоже программу, у меня она уже есть в пуске, я задала в инете- как создать клип из фото, и выдало множество пошаговых инструкций, куда чего нажимать :grin: для новичков в общем)))

Грига, смесь у нас уже не идет. Едим 4 раза. Но рано утром плюс, когда еще спит, деаю смесь, выпивает грамм 60, и дальше спит. Смесь добавляю в еду чуток, а так- вообще ее не переносит...уже и бутылки убрала, одну оставила....т.к. днем бутылку с соской швыряет, как отраву)))

Зубы не чистим, не представляю как ее Даве в рот засунуть, и употреблять по назначению, это будет просто очередная игрушка во рту

Ната(шуточка), у нас такая щетка есть :D Грызем ее исправно, а в рот ей не дает лезть :pardon:

YGA, я уже ваяю, спасибо :)) теперь хочу ещё фотошоп добавить :pardon: не знаю..получится ли

Привет болтушки!! :grin:

Лисичка-сестричка водичку даю с шприца при темпе!Шприц выручал и когда лекарства надо было давать разные..Не болейте!

По поводу кашля,у меня рулит сироп СТОДАЛЬ!Он гомеопатический!Я и при беременности им кашель лечила и деткам его давала при кашле. :thumbsup: Эриспал тоже неплохой но Грига права он уже при мокром кашле!И еще девочки как пример ..Подруга решила вылечиь сына при помощи жира..Мазала им грудку и спинку,и в итоге мокрота опустилась в легкие и у них был тяжелейший бронхит.Врач сказала нивкоем случае нельзя было мазать при их кашле,не знаю какой именно он был ,но вывод сделала-с жиром и всякими мазями надо быть очень осторожной!

Прикорм даю интуитивно,со своего стола даю практически все..Ну кроме совсем взрослой еды-копченое например.А так и жаренные котлеты ест.Просто от него не спрячешься :Crazy: Даю по чуть чуть.Если вижу что нормально пошло в другой раз могу больше дать..Мне конечно хочется побыстрее перейти на нормальную еду...

ЗУбы не чистим пока))

Грига у нас смесь еще есть на ночь.Я просто не знаю чем ее заменить,на кефир у нас аллергия ужасная,поэтому даю смесь,а так можно было бы и кефир.Еще даю иногда смесь когда он поел свою норму и все еще просит кушать,тогда даю смесь попить.Она я думаю все же легче чем твердая еда))

Vilana, гыыы хакер ты наш, скоро нам уроки давать будешь! :grin:

Да,картошка -кладезь витамина С.А от крахмала можно её вымачивать.Порезать на кусочки и на пару часов в воду.

пасибки за идею! Вчера накормила своего карапуза картошкой! :grin:

Делаю омлет на пару, яйцо-молоко-помидор порежу- и в пароварку. Еще Дава любит гренки на пару: пол-яйца+молоко+тертый сыр-помидор или авокадо-вымачиваю в этой жиже 2 кусочка белого хлеба- в пароварку на 10 мин)

вот это ты выготавливаешь! Гренки особенно! :shock:

Девочки, а как вы деткам даете яблоки кусочками и все остальное? У меня прям боязнь какая-то...услышала от тетки историю, что деть куском хлеба подавился и умер, вот теперь боюсь своей давать...щас печенки начала давать и прям каждый раз оч боюсь, постоянно смотрю как она там печенку гоняет во рту :scratch:

Январёнок, так и даю, редко давится, если что сразу по спине хлопаю. Печенье, бананы на ура, ими подавится сложно как скажем чем то твердым вроде яблока. И печенье во рту размокает, на банан зубы не нужны, а вот яблоко жевать нечем, поэтому если и откусит большой кусок, то ходит с ним во рту, обсасывает, слюни текут, так и не глотает как правило, либо выплевывает, либо сама забираю.

По мне так лучше всего давать целое яблоко тогда он не может большой кусок откусить, а скорее обчесывает маленькими кусочками.

Январёнок, я даю мягкие яблоки,когда сам ест,но при мне,когда и сама кормлю.И печенье сам ест.

У нас Ромка кушает 5 раз в день,через 3,5 часа.Смесь 3 раза.Но сейчас он себе режим поменял,просыпается в 8 и в 11.Так что в 8 смесь едим,а в 11,30 кашу,затем что-то посерьезней-мясо,овощи,вечером опять кашу с фруктами и перед сном смесь.

Айриш, с 11 месяцами вас!!!

Девочки, Полинка 2 дня такая капризная, жуть, не дает даже к компу подойти. Всех с датками и днями рождениями кого не поздравили!

ВИДЕО у всех суперское, даже жалею, что у нас нет...надо подумать и что-то сделать...когда угомониться моя подруженция. Она даже не столько капризная, сколько психованная какая-то. Играет, а потом как психанет, швыряет игрушки...жуть...даже не знаю, что-то беспокоит или мы просто психи :bye:

Александра, может зубы дают о себе знать....

*Вичка*, похвалилась я...балда называется!!! опять загвоздка...не могу воедино соединить видео и фотки в клипе, научилась разбивать по кускам видео, с помощью твоей программки преобразовать в нужный формат, спасибо тебе большое за неё, а вот когда начинаю прокручивать что получилось, после куска видео на моменте где должны идти фотки просто чёрный экран, а потом дальше уже другое видео..то есть надо наверное отдельно создавать видео клип, и слайдшоу по фоткам...И в фотошопе что-то стопорнула..скачала программу Портейбл фото шоп и отдельно рамки для фотошопа, а они не загружаются :pardon: короче не хакер я...:)

Айриш, с Даткой Ромашкина! :giverose:

Vilana, ну по идее отдельно не надо ничего создавать, сбрасываются нужные фото и видео и все должно работать, т.ч. разбирай где напортачила. А в фотошопе я совсем профан- ничего там не знаю. :scratch:

*Вичка*, скачала уроки фотошопа..если будет время почитаю. Я вот теперь думаю что ещё такого на годовасие придумать...конкурсы какие на детскую тематику..

Девочки, а как вы деткам даете яблоки кусочками и все остальное?
Моя наоборот протертое не любит.. а ест все кусками.. и яблоки и бананы и каши(уже с общего стола) и даже макароны глотает только так...Бывает давится мясом..поэтому его не любит...даже в протертом виде... о плохом думать не хочется...но она как то с этим сама справляется..я ей не стучу..по спине..это вредно... иногда грудь даю...после того как поперхнется...

давно не забегала.

Первых именинников с днем рождения!!! мамочкам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и еще мульен алых роз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...