Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Январёнок, Сыну я зубки до двух лет не чистила.Пока сам не начал за нами повторять.Просто надо следить,чтоб к зубкам ничего липкого вроде печенья не приставало.Яблочко или морковку давать грызть.И зубки были у него хорошие. *Вичка*, Иришка моя даже бананом давится.Я ей пока всё скоблёное даю.Яблоко симиренко покупаю,оно легче скоблится.Тремя зубами пока не получается у неё пережёвывать.Недавно с моей тарелки картошку кусочками лопала и подавилась сильно.Так моя мама с испугу её перевернула,потрясла.Дочу вырвало с этим куском. Александра, Вы не одни такие. ;) Когда зубик прорезывался,такие же психи были.Ор на весь дом.И требование,чтоб только я её на руках носила.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Печенье, бананы на ура, ими подавится сложно как скажем чем то твердым вроде яблока. И печенье во рту размокает, на банан зубы не нужны, а вот яблоко жевать нечем, поэтому если и откусит большой кусок, то ходит с ним во рту, обсасывает, слюни текут, так и не глотает как правило, либо выплевывает, либо сама забираю.

По мне так лучше всего давать целое яблоко тогда он не может большой кусок откусить, а скорее обчесывает маленькими кусочками.

:D точь в точь и мы так же едим!

идея с омлетом меня прям вдохновила. его надо готовить в чаше для риса, я так понимаю?

А у нас зима вот какая:

Ссылки скрыты.

Ната(шуточка), вот и Аня моя все всем давиться, даже печеньем детским....

***Мамуля очаровательной дочурки***, красота у вас какая. у нас +7, как то сыро и пасмурно и натроение соответствующие! :blackeye:

Анюта вся в розовом образе :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо огромное вам за поддержку. :giverose: мы еще кашляем, но улучшения вроде есть.

мы микстуры сами не назначали, приходил врач, назначил..

Девочки, кстати, важно..Если у кого есть нитропения(что-то с кровью не в порядке), короче из-за этого снижен иммунитет, так вот, при темпе ни в коем случае нельзя давать жаропонижающие типа нурофена...

Нам можно только на основе парацетамола, например, свечки эффералган.

Еще, мне кажется, нам очень помогает гомеопатическая мазь пульмакс беби(нам ее тоже прописали)..намажу грудь детке на ночь, стала хорошо спать, ттт, не просыпается от кашля.

Девочки, вот вопрос.Аня последнюю неделю стала просыпаться в 5-6 утра...А раньше до 8, а то и до 9, если не разбудишь :grin: , спала спокойно.

Просыпается, встает и ходит по кроватке, плачет, но не кашляет...

В общем, обеспечишь ей все условия для продолжения сна(поменяешь пам, дашь попить, носик почистишь, покачаешь, соску засунешь), а она не в какую не спит. Сегодня разбудила меня в 5(а легла я в 2 ночи) :bye: и до 6.30 мы бодрствовали. только уложу, она мин через 10 встает и так как ванька-встанька..дала ей в итоге смесь, съела с удовольствием, но мы обычно до 8 легко дотягиваем..

В общем, моя не понимать. Что это такое за поведение!

То ли последствия болезни, то ли она проголодалась и из-за этого не могла уснуть, то ли возрастные особенности, то ли она вообще сама себе новый режим выстраивает!

Лисичка-сестричка,

гомеопатическая мазь пульмакс беби

согласна,когда Ди приболела...как только мазью мазать начала, сразу улучшение появилось

Сразу извиняюсь за навязчивость своей темы, но без вас не можу :) Девочки, вопрос к мастерицам фотошопа. Сделала одну фотку, вставила в рамку , всё получилось гуд. Но радовалась я раньше времени. Не знаю..может что не так клацнула, но теперь не получается вставить фото в рамку - начинаю делать и фото занимает всё место, вместе с рамкой, то есть не монтируется. Подскажите, где я накосячила.

Максу все даю кусочка: яблоко, банан, коржики и т.п. прямо целиком. Яблоко сам обгрызает, банан и коржики кусками откусывает и жует. Но зубов у нас 7 :) Из мяса сначала фарш готовлю, а потом варю с овощами. Кусочками его не ест :pardon: Макароны тоже целиком даю.

А еще, мы уже четвертый день днем без сиси обходимся. 2 ночи засыпаем тоже без нее, но потом на "ква-ква" даю грудь.

Вчера сделали 3-ю АКДСку(интефарикс)+ полио в ротик+ ХИБ. ТТ не повышалась Ура! :)

***Мамуля очаровательной дочурки***, классные фото! Ты потрясающе выглядишь! :giverose: У нас тоже снег выпал, надо будет Макса сфоткать, а то зима закончится а я фото так и не сделаю :pardon:

Девочки, вопросик! Есть такие, кто смесью(грудью) малыша уже не кормит? и какие у вас тогда кормления? Педиатр посоветовала для лучшей адаптации с груди сначала на смесь перейти, 2-ды в день на ночь и утром.

lisyon@,

Есть такие, кто смесью(грудью) малыша уже не кормит?
это про нас)) завтрак- обед- полдник- ужин, все- с ложки. Но пока утром спит, сама бужу и даю смесь...но сегодня уже это не прокатило, отмахнулся от бутылки..

Девчата всем большой привет) Не получается всем отвечать поименно, мелкая вообще к компу не подпускает((

Детишек с новыми умелками, болеющим - скорейшего выздоровления!

Про смесь. Я уже перестала давать, раньше давала только на ночь, сейчс на ночь даю агушку кисломолочную или йогурт, питаемся так:

утром каша, полдник йогурт, обед пюре овощи+мясо, ужин фрукты+творог, на ночь к/м агушку.

А у нас большое дело, Вероничка начала ходить вчера вечером!)))

✩DeliciouS✩, это дело просто огромное!!!! :D Молодец, Вероничка, с топотушками! ;) ...и, держись, мама, готовься к марафону "ты туда не ходи, ты сюда ходи))))". Я уж думала, мы одни без смеси, переживала :scratch:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Вы наверное меня не помните, я всегда в кустах!!!

Всех именниников с первой даткой

Ссылки скрыты.

Немного о нас: у нас 8 зубов, в 10,5 месяцев мы пошли, очень отчетливо говорим МАМА, а папу называем дядя. Ну в общем все у нас хорошо, растем.

Всех малышей с новыми начинаниями!!!!

Максимильяну отдельный привет, уж очень мне нравиться наш первоход.

Да что касается смеси, в 6 месяцев моя отказалась сама от груди и с 6 месяцев мы на агуши, наш распорядок дня: утром-каша, обед- овощи+ мясо; полдник: йогурт вязкий или печенье или пюре, или фрукт+ творог 50 гр, каждый день, ужин: или каши или картошка с рыбой или рис с курицей, или макароны с чем нибудь, на ночь кефир или агуша наливаю 200 но не всегда выпиваем, утром просыпаемся в 10

p.s постараюсь писать чаще

Vilana, сори, ничем помочь не могу, но звучит так что очень просто что то!

lisyon@, с почти отлучением вас! :grin: я бы на твоем месте никакую смесь уже не давала. Дело конечно твое, но ему уже почти год, пробуй коровье, темболее кашу ты помнится уже делала на коровьем, т.ч. он уже привыкший. Ну или агушу, как девочки советуют, у нас то такого нет. Грудь у нас тоже осталась только ночью, редко 1 раз днем. Да и ночью он не просит, я сама инициатор.

✩DeliciouS✩, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с походульками Вероничку. Все мать, ногами пошла, ушки проколоты, от кавалеров отбою не будет :man_in_love:

Катюха_82, привет, помним конечно! Это вы нас забываете! :cray:

Спасибо за отдельный привет! :man_in_love:

Вас с многочислеными умениями! Как НГ встретили?

Девочки, мы все квартиры смотрим, 2 дня уже вплотную, пока ничего так чтоб очень захотелось. Завтра еще 2 дома и 2 квартиры смотрим и надо будет определятся уже с тем что есть и видели :banghead: Ох как я не люблю к новому месту привыкать. :cray: Все что видели такое маленькое, не сравнить с нашей теперешней квартирой. Очень надеюсь что завтра хоть что то более менее понравится. :beg:

YGA, *Вичка*, спасибо, девочки :man_in_love:

Все мать, ногами пошла, ушки проколоты, от кавалеров отбою не будет

ага, всё, невеста готова))) :lol: :lol: :lol:

Викуль, удачи вам в завтрашнем просмотре!!! Надеюсь будет что-то достойное! :friends:

Катюха_82, привет пропажа! Заходи почаще)

Девчат, я вчера переличтывала нашу темку с беременными февралятами, надо было найти че у нас болело на сроке 12 недель, у подружки пузик потягивает, а она волнуется, а я и не помню уже....ооох, как я ностальгировала вы не представляете))) Казалось бы совсем недавно это было :man_in_love: :amen:

А вначале я зашла к августятам, почитать про них, что у них болит.... ну и строчат же они там)) неужели и у нас было столько свободного времени :lol:

Девочки, я в профиль загрузила наших новогодних фот, заходите))

Девочки всех с датками и зубками и конечно с топотушками!

Никак к компу не подойти, доча все время занимает

Девочки, мы вчера вечером самостоятельно зашагали!!! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тааак счастлива! Доча постоянно просится к папе в комнату, чтобы прошагать самостоятельно! А в первый долгий поход все таки ко мне пошла :give_heart: , хотя до этого по квартире тока носилась от меня :lol: Это так трогательно!! :this:

А еще позавчера у нас прорезался левый верхний маляр -6ой зубик. Пока вроде больше не предвидится, будем отсыпаться :grin:

✩DeliciouS✩, поздравляем с самостоятельными топотушками! :giverose: :giverose: :giverose:

DA ;), цены у нас разные есть, то что мы покупаем это считается элитным жильем, 87 т за кв метр. За такие деньги можно в Америке дом купить на берегу, но как муж говорит мы еще не готовы к дому, заботы о нем больше :pardon: А я мечтаю о доме с бассейном в тихой местности :give_heart: типа как в Отчаянных Домохозяйках

*Вичка*, этаж у нас выбирал папа, а мне хотелось чтобы из окна я не смотрела в чужие окна и воздух был почище, без пыли, так дом все таки в центре города. Сейчас на 3 этаже и подоконник черный от пыли постоянно

*Викуля*, Спасибо, мы вас тоже поздравляем с самостоятельными топотушками!)) :dance: :thumbsup: :giverose:

Всем привет!!

Девулек с походульками!!!!

Мы все болеем. Темпы нет но т.к. практически ничего не кушаем уже дня 3 то силов мало...кашель беспокоит что поест с кашлем и вырвет потом.

Альфия, подарочки забрали!!!! :giverose: Все матвейке понра всем играет на сколько это сейчас возможно!!!! фотки как выздоровем сделаю!!!!

*Викуля*, про домохозяек такая же мечта)))))))))

✩DeliciouS✩, спасибо дорогая!

Какие здоровские у вас фотки. Вероничка, по-моему даже на папу больше похоже? :scratch: или нет?

*Викуля*, Супер, с шажочками Алиску! :giverose: И с зубиком! :giverose:

НА счет квартиры высоко- я трус, хотя дома на 5ом жила. Вчера на 3ем смотрели, так аж лодошки вспотели как вниз глянула, а ночью кошмар приснился, что Макс выпадает с балкона, я его хватаю и мы вместе вних летим, правда живы остались- встали и пошли :scratch:

Kira_Expert, Поправляйтесь поскорее! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, спасибо :giverose: стараемся

я к слову на 10м живу

но оч хочу на землю всю жизнь в своем доме жила)))

✩DeliciouS✩, c хождением вас! :giverose:

А мы так не строчили :pardon: Я сама за августятами не успеваю :blush:

*Вичка*, удачного вам поиска!

*Викуля*, с самостоятельным передвижением :giverose:

Kira_Expert, ой я тоже на земле себя комфортнее чувствую - 2ой этаж для меня предел.

lisyon@, спасибо, пузик!

DA ;), ты точно фотки до 28 ФЕВРАЛЯ собираешь??? :blink: Кстати, мои письма получила?

*Вичка*, помню раньше говорили, когда во сне летаешь - значит растешь. А когда вниз падаешь - уменьшаешься что ли? :D Ты рост-то свой проверь-ка сегодня еще раз, а то вдруг правда меньше стала... :lol:

Грига, :lol: :lol: :lol: стаптываюсь и расту в ширь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...