Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Девочки, привет! :grin: Всем, кто пошел - сильных ножек и уверенных шажочков! заболевшим- скорейшего выздоровления!

*Вичка*, потихоньку под землю уходишь? :lol: Про мужика можно сказать -в корень растет, а про женщин - может, в сиськи? :lol:

Насчет питания -я Полюшке на сон грядущий частенько даю Молочный напиток "Нестле" - есть "фрукты и злаки", а есть "злаки и мёд" - кто не пробовал своим давать, попробуйте! Моя дама смесь не очень уважает, а вот этот напиток любит. Он сытный очень, плюс в нем витаминов и микроэлементов не меньше, чем в смеси.. Так что рекомендую!!!

И еще - научилась Польку быстро усыплять.. Когда она лежит в кроватке и лупает глазищами, а спать не торопится, начинаю легонько кончиками пальцев очень нежно водить ей по лобику, векам, головке.. Она от удовольствия глаза закрывает, а потом и засыпает как-то моментально.. :grin: Вот так приходится ихнего брата дурить! :Crazy:

Присоединяюсь к общим жалобам -моя звезда тоже стала ночью просыпаться и фестивалить по 2-3 часа, я в это время сплю на бортике кроватки.. :rolleyes: если она за волосы меня не таскает, конечно, и зубки не проверяет.. :lol: Сегодня попробовала куриным супом -лапшой накормить - половина лапши была выплюнута - ленится красота моя жевать..хотя лапша такая мягкая, что и жевать не надо особо..

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✩DeliciouS✩, УРАААААААААА! Поздравляю с ходуночками! Вероничке не набивать шишек и чтоб все дороги были открыты!!! :D

Kira_Expert, выздоравливайте скорее!

✩DeliciouS✩, *Викуля*, Поздравляем девчонок с шажочками!!! Умнички!!!

Kira_Expert, :blush: рада что, Матюше понравилось! Выздоравливайте!!!

Грига, ага, получила...оч клевый стих!!! :give_heart:

ты точно фотки до 28 ФЕВРАЛЯ собираешь??? :blink:

да, точно :D ...те кто хотел поучаствовать-прислал :D ...а дальше собирать...это просто тянуть время...а у Айриш у меня тоже ребенок..те же бессонные ночи, приближающееся годовасие, зубы и прочее...поэтому и поставила такой срок ;) ...и хочу сказать, совсем не активные у нас мамочки :dirol: :nea: ...

рада что, Матюше понравилось!

так а кто Матюше посылал? Ди лично?

те кто хотел поучаствовать-прислал :D

:clapping: я пришлю, правда, постараюсь на выходных, ок?

и хочу сказать, совсем не активные у нас мамочки

:cray: я активная :rules: :grin:

Kira_Expert, давайте уже выздоравливайте скорее!!! Чем лечитесь?

*Вичка*, я тоже высоты боюсь очень, но живу на 13 этаже :Crazy:

Вероничка папина доча, ты права!)

lisyon@, Спасибо!

я тоже вчера читала-читала августят, уж незнаю сколько страниц почитала, смотрю дату, а это всё блин тока за 26 января :lol:

Vilana, Спасибо большое! Дороги да, даже если будут закрыты, она их все равно откроет. Характерная деваха растет)))))) Как Ксенька, характер проявляет уже?)

*Вичка*,

стаптываюсь и расту в ширь.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

DA ;),

и хочу сказать, совсем не активные у нас мамочки

:rolleyes: :blush:

*Вичка*, она у меня почти всегда в розовом!! Мне почему-то нравится розовый ))))

lisyon@, я кормлю смесью раз - ночью, но по-началу кормила дважды. Скорее фотай малого, а то вдруг снег закончится )))

Всех с достижениями!!!!!

DA ;), :grin: :grin: :grin: В свое оправдание скажу что стих придумывала т.к. про наше имя ничего нету!!!!!

✩DeliciouS✩, *Викуля* с походульками вас!!!!!!Молодцы девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки.Нас тут заснежило что-то сильно, для этих мест невероятно.

**Mum of a fine angel**, а ты напиток нестле через бутылку даешь?а соска там какая?Я пробовала, испортила 1 соску, дырку большую сделала, они не пьют с такой струей. а ложкой долго, все же он жидковатый.

Кира и Илья на детском занятии

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо большое!

Samui, ой ну до чего ж смешные малыши у тебя!!! Одно удовольствие на них любоваться!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас! :giverose:

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ!!!давайте так...понедельник 31.01.2010 КРАЙНИЙ СРОК! :mail:

*Вичка*, ну конешно же Ди как иначе)))))

DA ;), плакат убойный)))) улыбнуло))))

✩DeliciouS✩, легче спросить чем мы ток не лечимся)))) виферон, тозилгон аква марисы лазолван отипакс назол рвирем(противовирусное) сегодня уже антибиотик с линексом и фенистилом подключила - так как темпа опять поползла хотя уже 2 дн не было ну и нурофен или парацетамол если темпу снижаем

DA ;), АААААААААААААААААА....Альфий! Отпадное фото просто!!! Мне так нужна была помощь твоя по фотошопу...хде ж ты был?!)))) ✩DeliciouS✩, куда ж без него:))

Kira_Expert, бедненькие((( курс как у нас...тяжело очень....по-быстрее выкарабкивайтесь!!!!!

Vilana,

Альфий!

гыыыыы

так меня никто не называл)))

хде ж ты был?!

в асю писанула бы

а ваще... я ж сама в нем плаваю :D

Kira_Expert, уууужас, бедный Матюшка(((

Kira_Expert, поправляйтесь! :giverose: А вы на елке были, это вы уже в садик ходите? :scratch: Фотки такие интересные :good:

DA ;), фото класс!!! :clapping: :clapping: :thumbsup: :thumbsup:

А теперь - непоняла, срок был до 28 Февраля, а теперь до января скосили??? :rules: Мы тоже пришлем!

*Вичка*, спасибо! насчет высоты, мы жили на 11, так я разницы с 21 не заметила особо, что там что там внизу люди как муравьи :lol: :lol:

*Викуля*, да да до января...так и было до января :D

Kira_Expert, как Матюша?

DA ;),

до 28 ФЕВРАЛЯ
или
31 января?

Сейчас январь! Я вышлю обязательно, нужно только найти подходящее :blush:

Фото отпадное! :giverose:

Kira_Expert, а какой антик ты даешь? Главное, не пить меньше 5-ти дней, хоть иногда и хочется прекратить давать как можно раньше, а Линекс пропить еще хотя бы неделю после окончания приема антика. Выздоравливайте!

DA ;), ну это типа сокращённо:))) :grin: :pardon:

✩DeliciouS✩, Поздравляю Вероничку с шажочками! Фотки класс! Папина доченька! *Викуля*, Алису с зубиком и топотушками! Kira_Expert,Выздоравливайте.У вас холодно,наверное,жуть? Samui, Ух ты! Куда это два славных карапуза ходят? Что-то типа детсада? DA ;), ДЕВОЧКИ!!!давайте так...понедельник 31.01.2010 КРАЙНИЙ СРОК! Есть ,тов.командир.У нас осталось два дня.Надо срочно сына подключать :blush: . А у нас прикол.Сегодня муж просит сказать Иришку слово МАМА,а она -БАБА.И так весь день.Ну никак не получается сказать осмысленно МАМА.Он счастлив,что он хоть ПАПА,а не дед.ПАПА говорит давненько.

DA ;), а 28 февраля было написано от тебя это что?? :scratch:

Ната(шуточка), Спасибо, а Ириша Мама вообще не говорит? У нас тоже Баба это часто, любим мы бабу, добрая она больно, а я с ней ругаюсь, чтобы она не была как все бабушки "ребенок попросил я и дала!" :glare: Папа мы говорим очень нежно, а Мама грубым низким голосом :lol:

Вторая ночь - встаем каждые 2 часа, я шоковая, а она хоть бы хны, встает и балуется :spiteful:

DA ;), мать ты че-то вообще запуталась!!! :lol: :lol: :lol: Ты сама написала до 28 февраля, я поэтому и уточнила - ведь мы сами февралята, а если до конца нашего месяца собирать, то когда это все обработать? Потом вроде ты поняла, что в месяце ошиблась и написала ЯНВАРЬ, но какого года???? Опять 2010....

Я уже уписалась над тобой.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это доча тебе так все время перепутала и не дает в реальность вернуться???

*Викуля*, на елке - это НГ в развивайке отмечали местными ровесниками) а там где просто куча народа и М в бабочке - ДР)))

DA ;), морально гораздо получше играется уже улыбается, но темпа есть кашель не оч, были сеня у дохтура подключили др лекарства в понедельник нада анализы сдавать и в среду на прием . нос капец ваще не дышит хде взять коланхое ума не приложу

lisyon@, флемоксин антибиотик

Samui, беру любую соску, маникюрные ножницы, складываю соску по месту разреза и продолжаю разрез немного больше.. моя пьет.. а ложкой замучаешься! Для меня Нестле -это палочка-выручалочка, если доча сонная или не сильно голодная, она кашу есть ложкой не будет - вот я и даю ей на ночь этот напиток.. Спит спокойно до утра! Дороговат он, конечно.. :scratch:

Веселушку-хохатушку, красавицу, умницу, милашку...

Ссылки скрыты.

это маме!

И мы вот тоже заболели. Старший принес из школы вирус. Теперь болеют двое. Темпа высокая была, не чем особенно не сбивалась. Сейчас вроде получше. Нам помогли свечи кипферон, они лучше, чем виферон. Как противовирусное рекомендую. Вот и подготовка ко дню рождения. :cray: Хожу с лекарствами то к одному, то к другой. Даже список написала кому что давать, чтобы не перепутать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...