МизУкраїни 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 хде взять коланхое ума не приложу А ты у бабулек во дворе поспрашивай, у кого-то должно быть. Я тоже Максу флемоксин давала. марысь, тяжело когда ребенок болеет, а когда двое вдвойне! :cray: Выздоравливайте! Алина, Анечку с годиком! *Викуля*, у нас так 1.5 недели :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ну вот, пробегая мимо увидела срок другой.. а тоже отложила себе 28 февраля.... Девочки, а может действительно перенесем на конец февраля??? Мы ведь делаем видео ГОДОВАСИЯ? и соберем фото праздничные, с дней рождений! вот и будет отчет ГОДОВОЙ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Старший принес из школы вирус. Теперь болеют двое. Вот и у нас такая же фигня постоянно.В этот раз старшего приходилось в закрытой комнате и в повязке держать.А Иришке афлубин пичкать.Она встанет возле двери и стучит,и кричит.Привыкла с братиком играть.Вот это испытание было.Вроде бы не подхватила,а нос почему-то не дышит.И соплей нет.Вот уже три ночи мучается.И капли не помогают.Ждём четвёртый зубик.Может отёчность :wacko: :hmm: ВИКУЛЯМама не говорит.Два раза случайно вышло,когда плакала.А бабушка очень-очень балует нашу капризулю.Алина, Анечку с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Надо каланхое попробовать,наверное.Вспоминаю,когда Мише закапаю,он раз по двадцать чихал и хохотал.Все соплюхи вылетали. :clap: Забываю сказать-у нас снег два дня лежит.Красиво :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Привет мамули! Прежде всего Анютку с 1ым годиком! Пусть растет счастливой и здоровой! Ссылки скрыты. Альфия, блин, я тоже во всех объявах 28 февраля видела, поэтому не торопилась никуда. Завтра может хоть фотку отберу, стих наверное уже никак не сочиню. Мы все в поисках жилья - 4 дня на колесах- безрезультатно, сегодня, правда, 2 контракта чуть не подписали, но от одного отказались в пользу второго. Второй дом очень понравился, большущий, просторный, 3х годичной постройки, договорились на оплату на среду, пожали руки и разошлись. И тут я говорю мужу, давай заедем к соседям спросим как вообще эти дома, теплые ли. Блин, не успела я рот открыть они меня давай отговаривать, что мол за последние 8 месяцев, 4ро жильцов сменилось, дом бракованый, течет, хозяин делать ничего не хочет и тд. и тп.- куча проблем - как из пулемета. Короче полная ж*** я уже на эти дома смотреть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 lisyon@, нашла каланхое)) прочихались знатно! Надо еще седня повторить - вроде сопельки загустевают. флемоксин самый щадящий антибиотик его всем в первый раз назначают. Марысь, выздоравливайте!!!! Анюточку с годиком!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: *Вичка*, ну что за напасть такая, желаю вам скорее найти уютное гнездышко!!! Вот вроде страны разные а проблемы с жильем все те же(((((( хотя у нас щас топят так что в доме 1 батарея включена на кухне и всеравно жарко днем (на улке -15). я со своим тсж запарилась ругаться - у нас 10 этаж и между домами натянуты кабели всякие так они так грохочут капец спать не возможно!!! уже матюкнула их сказала не сделают в ближайшее время платить не буду за обслуживание дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, с годиком вас обеих!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Анюту с Первым Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Спасибо всем большое за поздравления!!! Фух... Теперь пора возвращаться в нашу семью Февралят! Вот пара фоток с Днюхи: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 так запуталась я...)))) Сегодня последний день сбора фотографий для поздравительных открыток!...так как их еще нужно обрабатывать...и ко дню рождения выкладывать Канифолька, видео к годовасию мы еще не делаем...я думаю начать сбор фоток после дня рождения Алисы..она вроде "последний" февраленок... Kira_Expert, как сегодня Матвейка? Девочки, кто прислал стихи собственного сочения :good: :good: :good: просто супер!!! Такие умнички!! И стихи такие классные!!!! :give_heart: ....просто не смогла промолчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Света Слава, Поздравляем Данюшку с 1ым Годиком! Ссылки скрыты. ***Мамуля очаровательной дочурки***, красиииииииивые вы какие! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Еще раз с праздником! :giverose: Kira_Expert, Оксана, спасибо, не думала что столкнемся с такой проблемой. 2 года назад как то меньше выбор был но сразу нашли подходящее, а сейчас беда прям... DA , предлагаю говорить кто сам сочинял, мы ведь должны знать наших героев :dirol: я Макса положу на дневной сон и выберу фото :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 DA , пошел на поправку!!! носится играет ест :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, с годовасием вас! :giverose: Главное здоровья дочурки и кучи-кучи радости от нее! А мы купили санки и сегодня ездил к дедушке Ромка.Они с конвертом,но он все равно в них не уснул.А мы всегда на прогулке спим.Ну будем за хлебом хоть ходить,а то наши дороги оставляют желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, и я поздравляю с первым сурьёзным юбилеем! Растите красавицей и умницей! И главное крепкого доче здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Девочкиииии!!!Я добила видео ко дню рождения дочки. *Вичка*, :give_heart: тебе отдельный огромный приогромный респект и уважуха!) :giverose: DA , вот со стихами я протупила. Занялась своим видео, а могла бы чё нить придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, АНЮТЕ Ссылки скрыты. DA , я отослал тебе по электронике 2 фото и стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 DA , тогда я что-то недопоняла.. на что сейчас фото собирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Канифолька, фото собирали на открытки в день варенья. Вот зайдешь ты на сайт 11 февраля, а там для твоей Насти открытка с поздравлением! Кстати, давно хотела спросить, как там ваши зубы? Ты писала, что 9 и 10 полезли, ну что, вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девчатки, привет ! Спасибо за поздравления с шажочками! Анютку с первым годиком! Фотки супер!!! Такое платье у вас красивое, маленькая принцесса! :giverose: Вичка, блин надо же как с домой обидно получилось(( Что ни случается, то к лучшему, желаю вам поскорее найти ваш уголок!!! :friends: Болеющим деткам скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета!!! У нас че то вообще запара, доча к компу не подпускает, характер просто ужас стал. В субботу за весь день поспала 20 минут, орала полдня. Че орала так и не пойму, зубов новых вроде не видно, живот врядли болел...незнаю чего она вдруг :scratch: Воюем в общем))) А еще у нас в районе маньяк завелся, женщин молотком по голове шарашит и грабит. Ужас, скотина, даже в лесу на девушку с ребенком напал. Урод!!! Напал на трех терапевтов из нашей поликлиники пока они по вызовам бегали. Одну из них насмерть, другие пока в больнице с травмами головы. Муж строго настрого запретил мне куда-либо выходить. Буду отсиживаться дома пока не поймают А мне ваще-то в магазин надо, и в солярий, загораю к годовасию((( За 5 дней уже около 12 жертв(((( Ну и о хорошем. Заказала вчера Вероничке к годовасию вот такой вот домик с шариками И еще хотим купить ей серьги-гвоздики с бриллиантиками :man_in_love: А вы что своим малышам дарите? Я вот думаю, можт че еще ей купить можно?.... DA;) Заюнь, я тебе фотку отправила на почту :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Vilana, ждем с нетерпением твоего видео ✩DeliciouS✩, спасибо, дорогая! :drinks: Как найдем, заходи на чаек! Че орала так и не пойму, зубов новых вроде не видно, живот врядли болел...незнаю чего она вдруг :scratch: Воюем в общем))) у нас тоже самое, ночь тоже не спали А еще у нас в районе маньяк завелся, женщин молотком по голове шарашит и грабит. Ужас, скотина, даже в лесу на девушку с ребенком напал. Урод!!! Напал на трех терапевтов из нашей поликлиники пока они по вызовам бегали. Одну из них насмерть, другие пока в больнице с травмами головы За 5 дней уже около 12 жертв(((( ой, мама дорогая! Какой ужас! :shock: :shock: :shock: и в солярий, загораю к годовасию((( :rotfl: :rotfl: :rotfl: во даешь, у кого ДР то? Заказала вчера Вероничке к годовасию вот такой вот домик с шарикамиИзображение И еще хотим купить ей серьги-гвоздики с бриллиантиками :man_in_love: А вы что своим малышам дарите? Я вот думаю, можт че еще ей купить можно?.... классный домик! Идея с серьгами тоже замечательная! Про подарки - не знаю, мы еще не думали, сейчас другим голова забита. Но я хочу купить рисовальный коврик(выкладывала здесь как то), подумываю о велике тоже :scratch: а еще надо купить пластелин, краски и т.д., пора творчеством начинать заниматься. Да и работа моя заканчивается в конце февраля, буду дома с Максом :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 Света Слава, с днем рождения малыша! А я газету "рисовать" взялась :lol: :lol: Накупилда вламастеров, карандашей, наклеек, цветных ручек.Рисовать в кавычках, потому что художник из меня никакой. За вчера нарисовала 13 уточек под трафаретку и разукрасила карандашами :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Я вот еще на портале-Солнышки читала,что некоторые традицию придумывают.Например монетку дарить серебр. или золотую каждый год. ✩DeliciouS✩, я тоже думаю о подарке.Наш папа заладил-машину на пульте управления,машину.Сам не наигрался наверное :grin: .У нас еще у подружки годик 1,03,11,не знаю что подарить?Мамы девочек,что бы вы хотели?Я изначально хотела игрушечную коляску с куклой,но ей бабушка уже подарила. :scratch: А это мы в первых трусах своих- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 lisyon@, ну молодец, художник,я даже побоялась бы взяться! :dirol: Айриш, труселя - супер! Взрослый сразу такой! А в трусах значит без подгуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *Вичка*, угу, зайду конечно))) во даешь, у кого ДР то? ну я же мама, я же тоже должна хорошо выглядеть :lol: тем более у меня кожа настолько бледная, что отдает в какой-то зелено-голубоой оттенок, поэтому приходится периодически ходить в солярий. А то люди спрашивают не приболела ли я :rotfl: lisyon@, блин, мне тоже надо начинать рисовать газету, а я даже не представляю как и когда рисовать. художник из меня тоже ....от слова ХУДО Айриш, машину - прикольно, я тоже хотела бы Веронике машинку подарить, и неважно что она девочка. Думаю она была бы рада. А мальчик и подавно) Подарите подружке ляльку интерактивную. Или бабушка коляску с куклой уже подарила? А вообще можно у них спросить, может одежку какую? Девочкам всегда нужны патьица красивые :man_in_love: Труселя супер, и правда разу взрослый мальчишка такой :thumbsup: Я вот сижу, пишу сообщение и краем глаза вижу, как Вероника кошку по комнате гоняет. Бедная кисулька, глаза вылупила, хвост трубой и убегает от юной террористки :fright: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ✩DeliciouS✩, а вы справлять как собираетесь? Я вот сижу, пишу сообщение и краем глаза вижу, как Вероника кошку по комнате гоняет. Бедная кисулька, глаза вылупила, хвост трубой и убегает от юной террористки покладистая ваша кошка, наша вчера поцарапала Макса - две царапины над переносицей, хорошо не в глаз. Т.ч. террористка у нас кошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *Вичка*, огооо!!! Ужас(((( Не, наша тьфу-тьфу-тьфу понимает, что если она хоть краешком коготульки дотронется, то я ее прибью)))))))) Поэтому она молча сваливает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *Вичка*, наша тоже не любит Ромку.Причем у нее моцион был,каждое утро и вечер приходить на грудь ложиться и требовать ласки.А теперь она идет,а у Ромки сразу глаза горят,он к ней бежит . ✩DeliciouS✩, ага,подарили куклу,но простую.Муж тоже предложил какую-нибудь хорошую.Но там такая девочка,нашего мальчика за пояс заткнет.Вот ей скорей машинку надо :pardon: .А вещей у них огромная куча.Их бабушка полностью одевает,и у ее старшего брата девочке 2,5,так что наследства много,у них на утренники и праздники 8(!) платьев.Все в кружевах,я офигела. *Вичка*, ага без памперса.Но мы их пока не носим,так,позирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения