Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Айриш, мда, проблема конечно выбрать подарок когда у них все есть....Может у мамы спросить чего им хотелось бы получить в подарок? :scratch:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Грига, аааа вон что.. ну все ж не успели мы с открыткой :( а зубы пока молчат и припухлость спала :pardon: передых продливается

✩DeliciouS✩, а мы Насте на НГ подарили машину :) она как далматинец. Ребенку больше нравится показывать ушки-носикк-глазки и ковыряться в колесах, чем катать и кататься :D

домик :thumbsup: тоже такой хочуууууууу.. все обошла вокруг такое ГГГГГ... а на заказ уже не успею получить видимо.. сейчас еще посмотрю в одном местном инет-маге, н сдается мне, там глухо...

И мы присоединяемся к ноющим и неспящим...у нас точно зубы, уже вижу белые, но никак до конца не пробьются

По поводу подарка ещё не знаю,насколько финансов хватит, тут гостей намечается с человек двадцать, думаю что приготовить, чем занять, там конкурсы какие..что ли..может кто идею какую подкинет

Канифолька, с домиком накладка вышла, позвонили, говорят их нигде нету щас, будут только в середине февраля(((

Пришлось перезаказать вот такой 834_0.jpg

в принципе тоже ничего, но я двойнооой хотела((

Vilana, скорейшего вам прорезывания!

По оводу дня рождения у нас тоже народу до фига получается, решили что будем отмечать 2 дня, первый tym с родственниками, а второй день уже с детьми мамашками. Стол накрывать не буду, т.к. с детьми за столом не посидишь и нормально не поешь. Поэтому решила что накрою узкий длинный фуршетный столик, с тарталетками, канапешками, мини-бутербродиками, фруктами, орешками, сладким и т.п. Выпивку ставить принципиально не буду, т.к. праздник детский и алкоголь я думаю ни к месту, не бухать же пришли :lol: Для создания праздничной атмосферы будет стоять детское шампанское, которое будут пить родители) Детишкам соки, и думаю сделать творожные десертики с фруктами чтоб малыши тоже могли подкрепиться. В плане урашений, прикреплю на стены шарики/таблички, стенгазету, детские фоточки, звуковой фон думаю детские песенки. Пока что я запланировала вот так, как на деле получится не знаю пока. С детскими играми и конкурсами пока что тоже не определилсь. Но детки все маленькие не думаю что они станут активно учавствовать в конкурсах, поэтому скорее всего будут тупо отбирать друг у друга игрушки))))))

Приветик крошки :D

У нас че то вообще запара, доча к компу не подпускает, характер просто ужас стал. В субботу за весь день поспала 20 минут, орала полдня. Че орала так и не пойму, зубов новых вроде не видно, живот врядли болел...незнаю чего она вдруг :scratch: Воюем в общем)))

ваще аналогично :scratch:

я устала капец как((

но у нас 4 зубика идут :spiteful:

И еще хотим купить ей серьги-гвоздики с бриллиантиками

уууух ты круто :good:

*Вичка*,

Да и работа моя заканчивается в конце февраля

всмысле? контракт заканчивается? или проект? дома сидеть будешь?

Айриш, гыыыы трули у Романа зачетные)) такой мужичок и с соской))

молодцы плакаты рисуете...уже все придумали про празнование :good:

а я все с клипом вожусь...и на прошлой неделе мы так и не попали в развивалку обсудить все мелочи...блин когда ж я все успею :glare:

✩DeliciouS✩, мне второй больше домик нра)))) у нас как первый тока одинарный место дофига занимает а сидит в нем 5 мин в день))))))))) так что не думаю что сильно прям актуально двойной

26bbaf302a99.jpg

4e45232f32ff.jpg мы Мчику подарили такие игрухи чак самосвал говорит 40 фраз едет на голос а второй бешеный трек машинки выкидывает))) всем играет

Kira_Expert, авка супер!!! нифига се игрухи у вас!!! :good: :good: :good: прикалюшные!!!

DA ;), круто, 4 зубика) а у нас пока вообще че то не идет. я все щупаю-щупаю, ниче нету пока, поэтому и не знаю че она орет у меня :scratch:

Kira_Expert, да? хм...а мне казалось что она в нем будет безвылазно сидеть, я маленькая была обожала всякие домики, мы из диванных подушек с сестрой помню шалаши себе строили, мать потом прибегала, разгоняла нас и рушила наши катакомбы :lol:

Игрухи у вас офигенные!!! Это ты в интернете находишь или где? Я че то всё по магазинам бегаю и какая-то хрень попадается, а когда нормальные игрухи вижу, денег нет с собой. Закон подлости :spiteful:

✩DeliciouS✩,

я маленькая была обожала всякие домики, мы из диванных подушек с сестрой помню шалаши себе строили, мать потом прибегала, разгоняла нас и рушила наши катакомбы :lol:

тоже так делала))) только сестры у меня нет :) под столом еще жила :D

Ди по началу оч любила этот домик...а сейчас охладела :glare:

Девочки все привет.Мы из Апельчат))) марысь, у нас тоже доча Эмилия,думала редкое имя)))

Девочки,подскажите много ваших деток ходят уже????

Не, наша тьфу-тьфу-тьфу понимает, что если она хоть краешком коготульки дотронется, то я ее прибью))))))))
-мы и кошку защищаем.Он должен понимать,что может сделать больно.Так что он умеет ее гладить.

✩DeliciouS✩, а съездите в "Дочки-сыночки".Мы вчера там были,там полно палаток.И как у нас есть-поезд и просто двойные и как машины.

DA ;), спасиб :D .Соску мы любим,у нас их 4,так он может сразу 2 сосать.

Kira_Expert, игрухи классные.Мы наверно такие не потянем пока.Я вот думаю качели купить напольные.

Sagita, наш ходит.

DA ;), я тоже кстати под столом жила, ага)))

Sagita, Привет :wave: у нас тока-тока вот на днях пошла

Айриш, ой, точно!!! я и забыла про него совсем, надо будет доехать, спасибо!!! :friends:

Девочки,подскажите много ваших деток ходят уже????

Мы не ходим... думала к годику такой подарок был бы классный, но пока никак...

У нас вылез 8 зуб, так что теперь 4 сверху и 4 снизу! Надеюсь на передышку! :grin:

Вичка, как сложно с переездом! Удачи вам!

С днем рождения всех отпраздновавших красотулек и красавчиков! Долго не появлялась, так как была занята своим днем рождения - организовывала индийский ужин, устала как собака - но зато все были в восторге Даже меню пришлось делать - столько всего наготовила (с фотками блюд, так как специально написала на хинди названия :grin: )! Вот парочку фото :D

Ссылки скрыты.

✩DeliciouS✩, первое с штатов заказывала там еще к нг игрухи были и горшок второе в сп по магазам ваще не хожу)))))))

zaya_, прикольные фоты!!!

zaya_, Ваааау!!! Классно как!!! Такая ты молодчинка, как только все успеваешь! :clapping:

Kira_Expert, блин, надо тоже приноровится в СП заказывать....

Koza Dereza, Спасибо большое за ссылочки, обязательно пошуршу по ассортименту. Палатку я заказывала вот тут:

Ссылки скрыты.

посмотри, там много всего тоже. Сайт правда не оч удобный.

Sagita, приятно познакомиться :Hello: Я пока еще детишек с таким именем не встречала. Многие люди переспрашивают, когда отвечаю, как зовут нашу куколку. А вы как дома ее называете. Мы Миляшка(неваляшка). Ходит с 11 месяцев.

Всем привет! :wave:

✩DeliciouS✩,

я маленькая была обожала всякие домики, мы из диванных подушек с сестрой помню шалаши себе строили
Да,это про меня.Мы с сестрой оч любили так играть.Еще стол завешивали одеялами и сидели там.Хорошая мысль с домиком.Надо дочке тоже посмотреть. :grin:

У нас че то вообще запара, доча к компу не подпускает, характер просто ужас стал. В субботу за весь день поспала 20 минут, орала полдня. Че орала так и не пойму
У нас так тоже бывает.И часто совпадает с другом Иришкиным.В роддоме еще предупреждали,что маленькие дети метеозависимы.На магнитные бури реагируют ,смену погоды.У нас в Крыму может в течение дня несколько погод сменится. Скорее бы они говорить или показывать начали,что болит.

Sagita, Моя егоза пошла в 9,5 мес.В 10 уже нормально ходила.Я совсем не хотела,чтоб она рано пошла.Говорят,нагрузка на позвоночник большая.Научили её в 7 мес ползать.Но если она что-то задумала,то умри всё живое. :pardon:

✩DeliciouS✩, к слову сказать в метро оч хороший бывает выбор класных качественных игрух по оптовым ценам. там тоже беру. вот сейчас мега блокс конструктор надо взять оптовые цены 1000 там тож 1100, класные игрухи у vtech там они широко представлены по хорошей цене.

Kira_Expert, у нас прям рядом с домом есть метро, игрушек согласна выбор там оч большой, но как-то не попадалось такого пока чтоб зацепило. У нас там в основном куча мягких игрушек, я вечно около них трусь :lol: А вот детских электронных маловато. Съезжу на выхах, можт присмотрю что-то :scratch: Спасибо!)

Ната(шуточка),

Скорее бы они говорить или показывать начали,что болит.
Ой, точно! Иногда так тяжело понять чего орет, что болит. А тут показала, рассказала и все :blackeye:

марысь, мы свою красотку называем Милечка)))

Спасибо девочки за ответы.Просто у нас ставят Перинатальное поражение ЦНС и гипотонию((( Она только в 7 месяцев у меня села, и в 8,5 поползла.У нее слабые ножки.Только вот стала вставать сама у кровати с грехом пополам, но не хочет козюлька такая, хотя вижу что может.А зачем, если доползти быстрее можно)))

✩DeliciouS✩, она за это знаешь как получает, но не зря говорят у котов память короткая, у нашей точно- мах 10 минут! :banghead:

Но мы их пока не носим,так,позирует.

:lol: :lol: :lol:

Vilana, у мнея аж дрожь по телу от 20ти гостей- ужас! а идеи конкурсоd глянь на этом сайте

Ссылки скрыты.

- много всего

✩DeliciouS✩, хорошая идея праздника! :thumbsup:

всмысле? контракт заканчивается? или проект? дома сидеть будешь?

и контракт и проект и дома! Я здесь была на 6 месяцев на замене декрета. Мне правда вчера работу в аптеке предложили, но думаю я пока...

Kira_Expert, первая игруха мега интересная, что за она?

да? хм...а мне казалось что она в нем будет безвылазно сидеть,

Карин, наш тоже от слы минут 5 в нем сидит, он больше для кошки, она его обажает- не вылазит с него! :grin:

как сложно с переездом! Удачи вам!

Спасибки, вчера нашли дом! :yahoo: теперь бы контракт не провалился, и будем переезжать в пятницу- субботу :yahoo:

zaya_, с прошедшим! Офигеть, какая красота, а главное идея! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

*Викуля*, *Шпу ляля*,, девочки, с даткой Алиску и Машуту! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, я тожек уже думала на тему кошки, думаю она домик больше заценит чем Вероника :lol: :lol: :lol:

Поздравляю вас с удачным выбором, наконец-то!!! Легкого переезда вам!

А нам вот вчера поздно вечером привезли домик, стоит щас в коридоре коробка. Муж запретил его пока открывать и раскладывать, а у меня руки чешутся не могуууууууууууууу..........Так хочется его открыть и Веронике показать :rolleyes: Че делать то?)))))))

✩DeliciouS✩, спасибо, дорогая!

Я такая же - руки чешутся. Но от того что ты покажешь сейчас ничего не изменится, так что почеши руки о что нибудь другое :grin:

*Вичка*,

Я такая же - руки чешутся. Но от того что ты покажешь сейчас ничего не изменится, так что почеши руки о что нибудь другое

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я пока сижу тут, ишь, моя то красавица, бусы одела и вдоль шкафа дефилирует под музыку :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...