*Вичка* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, класс еще больше мне деФачку захотелось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *Вичка*, поздравляю с новым домом! живите там в любви и радости! Спасибо сайт, пойду глядеть. А по поводу гостей, да, много, но все вроде нужные, вся молодёжь, братья с жёнами мои и мужа, кумовья две пары, крестная Ксюши и родители..всё..а получается что уже двадцать. :pardon: А я вот теперь хочу мальчика!)))))) ✩DeliciouS✩, крепись мать! Выддержка всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Вылез наш "мучитель" теперь у нас 7 зЮбов :yahoo: Но легче не стало...так же капризулит :banghead: *** если вдруг в ближайшее время у нас получится заБ.я бы хотела еще одну девочку...было бы здоровски, если бы у Ди была сестричка :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Vilana, стараюсь, убрала коробку подальше. забыла) DA , с зЮбиком вас!)) Оооо, а вы уже начинаете стараться над второй малявочкой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *Вичка*, Спасибо .. :giverose: Алису тоже с праздником :giverose: :giverose: :giverose: последняя минидатка ... про достижения .. ползает с 6,5 ходит с 9,5 имеет - 2 ниж зуба говорит - мама па бейби ам ам няма дядя да гав мяу ко-ко-ко хватает все мелкие мусоринки и тащит их в рот любит все большое носить-кастрюли сковородки бутылки для кулера.... спит 2 раза в день ест в основном сладкое и иногда супчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, патиба неееее)))) но если вдруг))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, Привет, пропажа! Заходи почаще))) С даткой вас! Какая Машулька торопыжка у вас! Молодцы! Мы тоже все мелкие мусоринки в рот тащим, тока и усепваю вытаскивать, где находит не знаю, кошка небось таскает на лапах :pardon: DA , аааа, я уж думала фсё, процесс запущен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 DA , а скажи..что за фото нужно было тебе отправлять? :grin: а то я редко захожу ✩DeliciouS✩, Карин ...мы ж в Ростове с дочкой ..почти 2 месяца были .. поэтому редко заходила..там не до инета . ... сплошной дурдом...с двумя детьми разницей в 9 месяцев :wacko: Фото у вас супер!!!Ничка такая уже большая... и я смотрю..ушки прокололи...ну прям ..ваще)))нет слов одни эмоции :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Vilana, спасибо, дорогая! Да, знаю, гости собираются легко, раз два и уже 20, особенно когда парами. ест в основном сладкое и иногда супчики :lol: :lol: :lol: :lol: DA , давай Ди сестричку! :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *Вичка*, ты опять за свое :glare: ....у мну такое оЧуЧение,что вы с нашим папой договорились...он в реале,а ты на форуме :read: :swoon2: ....через 10 лет пойду я за лялей еШо раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, Умоталась ты небось, ужас.... Бедняжка, я так понимаю можно поздравлять с возвращением? :friends: Спасибо за комплименты, ушки да прокололи совсем недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Sagita, Она только в 7 месяцев у меня села, и в 8,5 поползла.У нее слабые ножки.Только вот стала вставать сама у кровати с грехом пополам, но не хочет козюлька такая, хотя вижу что может.А зачем, если доползти быстрее можно И это нормально.Не надо её заставлять.Полезнее ползать.Если у ре слабые ножки,зачем ей такая нагрузка.Каждый ре индивидуален.Прекрасная девочка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Всем привет.Поздравляю имениников с годовасием. Хотела узнать есть ли тут такие кто без ручек сам не ходит.а потом прочла и оказывается не одни мы такие.Но мы и за 2 ручки больше 3 метров не шагаем и то ноги её плохо слушают.Да и в умениях она от вас сильно отстает.Есть такие кто еще не чего не собирает не складывает водичку из миски в миску не льет.Моя умеет пирамидку разбирать, из вазы все вытаскивает.ну еще она как пылесос может мельчайшую соринку поднять 2 пальчиками.Кушать любит все то что можно раскрошить потом крошки поднимать и кушать.Уже не знаю как исправить это.поди само пройдет.Еще любит ртом пукать об живот папы.Ну и все наши умения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Викуля*, *Шпу ляля* дочек ваших с 11 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А то со своими годовасиями все забыли про наших "малышей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Вичка*, фишер прайс она Ссылки скрыты. там машинки запускаеш они попадают на круг он их крутит и выкидывает) все это под музыку орущую)))) матвей туда запускает неваляшку и ваще че под руку попадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 DA , через 10 лет ты будешь старушкой :grin: Kira_Expert, забавная игруха, надо глянуть или у нас такая есть. Хотя я Максу покупала курицу которая ездит и шары выбрасывает, идея наверное таже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки всем приветище!!!Успеваю только прочитать,а написать никак..Демка с рук не слазеет..Сейчас вот "ну погоди" смотрит с братом,отвлекся,так я сразу за клаву взялась)) ***Мамуля очаровательной дочурки*** Поздравляю с прошедшим днем рождения Анечку!!! фотки суппер!Анютка маленькая принцесса в таком красивом платье! :give_heart: *Викуля*, *Шпу ляля* поздравляем ваших куколок с 11 месяцами!!! *Шпу ляля* Юль в следующий раз когда будешь в Ростове надо будет обязательно нам встретится! :friends: Девочки а кто-нибудь еще есть с Ростова в нашей темке? Девочки а я вот через инет не люблю чего-то заказывать..Мне хочется поглазеть,покрутить в руках то что я хочу купить :grin: Хотя смотрю цены намного дешевле чем в магазинах.. ✩DeliciouS✩, мы когда старшему палатку на годик купили не удержадись и сразу открыли))у нас выдержки не хватило)) Я вот гадаю что подарить Демке..Не хочется выбрасывать деньги на ветер,со старшим так было не раз..Выбираешь покупаешь какую нибудь игрушку классную ,кажется ну точно понравится,а он на нее внимания не обращает,а потом какую-то белеберду купишь в союз печати и он с этой белебердой не растается ..Очень понравлась игрушка Kira_Expert, с машинками..Надо поискать у нас такие по магазинам)).Еще хочу в ванну купить какую-нибудь игровую панель что-то вроде этого.. Ссылки скрыты. Sagita помойму у вас абсолютно нормальное рзвитие малыша..Все в пределах нормы..Не накручивайте!!!Такой диагноз можно часто услышать от врача..Выж наверное уже перечитали весь инет))Моему старшему тоже ставили такой диагноз,он часто вздрагивал во сне и когда просыпался его потрухивало..Но с возрастом все прошло.Это не повлияло на его физическое развитие,он наоборот очень шустро развивался..Пили мы глицин и ванны с хвойным экстрактом принимали..Вот и все лечение))..В среднем детки начинают ходить в 11месяцев..Не переживайте понапрасну! :friends: Вчера нам кухню привезли!Я довольная как слон! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Шикотанка, u нас в ванной есть игровая панелька но Максу не интересно :scratch: ему больше нравится краны покрутить, но детки разные может твоим мальчишкам понравится. Сейчас вот "ну погоди" смотрит с братом,отвлекся,так я сразу за клаву взялась)) блин, как научить ребенка мультики смотреть? нашему они совсем не почем! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Вичка*, ну вот! :scratch: а я думала должно понравится,но теперь буду сомневаться)) А на счет мультов-рано!!!Наш тоже не смотрит,это он случайно уставился..Старший стал смотреть около 2х лет..раньше ноль внимания..Теперь может часами смотреть мульты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Шикотанка, ну я не знаю. Не могу найти картинку какой у нас. Но это маленький кит на него сверху льешь воду и от воды крутятся вертелки такие. Но идея таже. НА картинке это все выгляело завораживающе и интересно, а на деле ничего особенного. Если недорого то купи попробуй. А вот фото нашла что у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 бэлаз,мы ничего не складываем, не собираем, не переливаем и т.п. пирамидку если разбирает, то колечки подальше расшвыривает и убегает чтоб отстали скорее. Даже пить из бутылочки, или вообще из любого сосуда не может...тут же все дном вверх переворачивает и грызет его :scratch: поэтому приходится все держать самой, ложкой есть сам тоже не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 бэлаз,мы ничего не складываем, не собираем, не переливаем и т.п. пирамидку если разбирает, то колечки подальше расшвыривает и убегает чтоб отстали скорее. Даже пить из бутылочки, или вообще из любого сосуда не может...тут же все дном вверх переворачивает и грызет его :scratch: поэтому приходится все держать самой, ложкой есть сам тоже не хочет... У нас почти также! Иногда время от времени начинает складывать все в тазики/коробочки - в том числе и то, что не влезает! Но в основном все разбрасываем/разбираем по частям и все... И ходим только держась за что-нибудь. Скоро к педиатру, посмотрим, что скажет! Da - ну надо же, какой папа-хочушка, а у нас наоборот, папаша струхнул - может, говорит, и так достаточно :pardon: Из-за возраста, думаю, побаивается :rolleyes:, не знаю, как уговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 zaya_, ну и мы сами не топаем :glare: за ручки гоняется-не остановишь...по кроватке нарезает круги...а у других предметов просто стоит :spiteful: ....но все складывает...оч много чего показывает...от Дианочка думает,до как падает сосулька-БАХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *Вичка*, через 10 лет ты будешь старушкой :grin: неее я буду молодушкой)) zaya_, дааа точно хочушка)) хочет часто)))))) :blush: а сколько вашему папе,если не секрет?... кстати,отлично видимо прошло др! идея классная!!! и конечно с прошедшим тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 tanik, zaya_, не переживайте - нам вон больше года, но мы тоже ничего не собираем -только разбираем, разбрасываем, ломаем и грызём.. :grin: И не показывает Полька особо ничего - так, чтобы всегда показывала, так только ладушки, а что-то другое - по желанию, которое крайне редко бывает! Я не парюсь по этому поводу - к школе уж точно выучит, где у нее ножки.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения