Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

**Mum of a fine angel**, ты как всегда))) на позитиве! :good: :good: :good:

я кстати,спросить хотела... :blush: а стишок на ДР для Поли ты сочинила?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик мамули!

У нас тоже орастый период...уже месяц как плохо спим. Сначала думали на зубы, но их так и нет новых :pardon:

Девочки, когда можно говорить, что ребенок ходит? Наша мамзель может пройти из комнаты в кухню...эт метра 4 наверно, но потом падает и дальше чешет на четвереньках...вот я думаю ходит ли она или еще не совсем? Преобладает естественно ползание, но может спокойно сама встать на ножки без опоры...иногда хорошо идет, а иногда 2 шага и падает :scratch: В общем такие у нас дела, еще научилась кидать далеко шарики, вот и пуляет их постоянно и требует, чтоб назад ей вернули :spiteful: Ах да, еще освоили сороку-сороку :give_heart: Ну вроде и все...от подола мамы не отлипаем :lol:

Всех с датками,а именинников с днями рождениями :giverose: , совсем времени мало на поздравления :doh:

Девочки,сегодня у нашей принцессы Эмилии день рождения!!!Она появилась на свет в 10 ч 46м 3 февраля.Мы все поздравляем марысь, с первой такой важной датой ее доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Про умения читаю и думаю,какие же все таки разные детки!Как интересно как они будут отличаться в будущем.Ромку не интересуют машины.Он любит книги,даже просто смотреть картинки,собирает пирамидку.Правда сам соберет как ему нравиться,а если будешь подавать,то правильно.Причем я его не учила,а как-то села с ним и дала одну запчасть,он сразу и одел.Еще у него есть пирамидка стаканчиками.Вот друг на друга он ставить их не может,а друг в друга-пожалуйста.И куб с геометрическими фигурами,простейшие типа квадрата,овала вставляет тоже.Но зато не показывает части тела еще.А ложку отнимает во время еды и даже зачерпнуть может,но чаще все мимо рта :grin: .

*Вичка*,

блин, как научить ребенка мультики смотреть? нашему они совсем не почем!
Единственный мультик,который Иришка смотрит с удовольствием с 7 месяцев,так это Тайни-Лав.Он развивающий.Его муж через Торрент скачал.Попробуйте:http://kinozal.tv/browse.php?s=TINY+LOVE&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

бэлаз,Моя тоже всё ломает и кидает.Я думала,что я одна такая переживательная,что ре не усидчивый.Слава богу она хоть стала 5 мин сидеть и "читать" книжку. Мы умеем:сороку играть,ладушки,"пока" махать,чмокать(типа целует),показывать, какая Ирочка большая,показывать ручками "дай-дай" и если кого-то нет-разводить руками(это самое забавное).На днях еще стала показывать где носик,глазки и ушки.Но если она не в духе,то может хорошо врезать.

А носик у нас до сих пор не дышит.Капец какой-то.Сегодня к лору ходили,она нам аденоидит ставит.Так мучается ре.

марысьЭМИЛИЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

DA ;), молодушка, вот как родится у тебя двойня в молодом возрасте :lol:

Январёнок, считается, что ребенок ходит когда делает самостоятельно 2 шага!!! Так что вы давно ходите- 4метра это серьезное расстояние!

Ната(шуточка), ага, попробую! Спасибки!

Девчоночки, всем приветик.

Что-то я про вас забыла..

Деть вроде выздоровел, ттт, а вот мама что-то еще кашляет..Жду тепла, тогда маме будет хорошо.

Девочки, а не у кого из вас нет такой глупой мечты-жить у моря? :grin:

Вообще, какие у вас мечты, если это не очень нескромно :bad:

Из наших новостей..

В понедельник мы наконец-то начали держась за машинку ходить..До этого все ужасно ее боялись и сразу в рев. :bye:

У нас уже 8 зубов...Наверно до года уже ничего не вылезет.. Но норму мы выполнили. :good: Решили не ходить на этой неделе в поликлинику-боимся гриппа и пр гадости.

Я вся в задумках про наш первый годик. Я -хитрая мамо :grin:, сначала отмечу дв у своей мамы со своими родными, потом у свекрови дома с родней мужа. :grin:

Посмотрела ссылочку, которую вы тут все упоминаете, наверно, не буду оригинальной, слямзию идеи оттуда.. :dirol:

Точно будет стенгазета, торт, конкурсы и гости..

Кстати, про торт..Мне дали ссылку на классный сайт, может кому пригодится.. :D

Ссылки скрыты.

Я наверно там буду заказывать.

Девочки, расскажу одну историю..Очень интересно ваше мнение.Только, чур, честное..

В прошлые выхи пришла к нам соседка с нижнего этажа. Надо сказать, не совсем трезвая соседка..

И начала орать, что мол, мы шумим, стучим по полу,не даем спать ее ребенку(ему года 1.5)..Что наш ребенок орет в 5 утра и не дает им спать...Что наша собака прописала ей потолок, там пятно :grin: :grin: :grin:

Оказалось, что ее ребенок засыпает в 9 вечера, а мы около 12 ночи..

Соответственно, когда у них тихий час, у нас пик активности, папка приходит в 10, рады все, ребенок, собака, мама :grin: А стучит у меня ребенок игрушками, своими ботами, когда ползает как метеор..Она грозилась милицией, требовала, чтобы мы перестали "шуметь"(пишу в скобках, потому что для меня шум от ребенка -это не шум..А шум от алкашей, от ссор, от громкой музыки, от ремонта и тд).

В общем, у меня вопрос.. Вы бы пошли ей навстречу?

Стали бы менять режим своего ребенка ради чужого?Стали бы качать права, мол, чем мой ребенок хуже ее?

P/S

Мне все-таки ее ребенка жалко, не ее..

Поэтому в 9 вечера прячу все шуршащие-громыхающие игрушки, стараюсь, чтобы деть не ползал в той комнате, которая над комнатой их ребенка.

И напоследок...Что меня поразило больше всего..

Она же сама мать! Как будто ее ребенок не просыпается по ночам от зубов, от того, что приснился плохой сон и тд и не плачет? Как будто ее ребенок когда-то не ползал по полу и не изучал активно мир? Как будто ее соседям не было дискомфорта от них..

Ну и в конце, поздравляю с первым годиком- Пантеру1980 и сыночка Ярослава!

А также прошлых именинников Neonka с сыночком!

Маруську с дочкой Эмилией?

Лисичка-сестричка, я бы по натуре своей эгоистичной и не воспитанной послала бы её на 3 буквы.Нет Я понимаю если бы она пришла трезвая и нормально бы попросила. Постараться не шуметь но заявлять что ваш ребенок орет в 5 утра и моему спать не дает.Следующий раз придет пьяная скажи что пойдеш в соц защиту и скажеш что: соседка снизу мать полутро годовалого ребенка часто находится в не трезвом види.И они к ней не применно заглянут в гости.

А вообще по закону шуметь можеш даже музыкой до 23.

У меня соседи с верху начинали собираться в сад так там столько крику было мать орет ребенок плачет.Днем все время что то падала я аж пугалась такой звук был будто шкаф упал.И не разу не кто не ходил не жаловался.

Ну а тебе я думаю достаточно (если жалко ребёнка) что бы ребенок не бил по полу стульями, кастрюлями ночью. Да и тебе самой мне кажется не повредит ложить ребенка спать в 21 час.Конечно если ночью в 3 гулять не начнет.

Моя конечно ест с ложки но не сама.Одной я кормлю вторую она держит и пустую в рот тянет.Ладушки она показывает только когда сама захочет начнеш приговаривать ладушки ладушки она перестает так делать и пялится на меня.post-44317-1328434963,3353_thumb.jpg

post-44317-1327938074,3517_thumb.jpg

Лисичка-сестричка, мы с "похожими" соседями прожили всю жизнь.... Постоянно прибегали родители, что мы их ребенку спать мешаем, шумим слишком. Никогда не забуду, когда я в новых коньках по квартире прошлась снизу прибежали: "А что это у вас за "цок-цок-цок?" :lol: :lol: :lol:

По себе скажу, маленький ребенок не может мешать настолько сильно, чтобы кого-то разбудить. Над нами ребенок и 2 собаки, Макс на них никак не реагирует. :pardon: Я иногда, когда не сплю и выключены все посторонние источники шума, слышу небольшой шум. Так что смело можешь их посылать и грозиться вызвать милицию в ответ. :dirol:

Всех именинников с датками!

Стенгазета почти готова, осталось вклеить фотографии.Нарисовать мне ее помогла соседская девочка, 11 лет, которая занимается в художественной школе. Моих способностей дальше уточки под трафаретку не хватило :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще я паравозик с фото делаю, осталось разукрасить последний вагон и вклеить фото. Вот думаю, может еще и за видео засесть? Вилана, насколько я помню. ты уже спец :D В какой программе видео делала? С чего вообще нужно начинать? :scratch:

Девочки привет!!! :wave: :wave: :wave:

Марысь, с днем рождения дочу!!!

Зая, идея с индийской вечеринкой повергла меня в шок и восхищение тобой!!! :good: :Hello:

Лисичка-сестричка, я бы постаралась свести на "нет" большой шум, ведь перед сном предпочтительнее спокойные игры (почитать книжку, пособирать пирамидку, покатать небольшую машинку и пр.) Режим твоего ребенка - полностью твоя позиция - как ТЫ решишь, так он и ляжет (а не соседка указывать должна). У нас похожая ситуация, только обратная, я детей укладываю в 9, а соседи до 12 орут, не спят, ребенок их (5 лет) носится по всей квартире. Но дискомфорт Я испытываю, а не дети, они спят и не слышат...

Вичка, как новая квартира?

Девочки, а мы заболели... :( У Андрюши вчера ночью поднялась темпа и весь день была 39, сбивала периодически Нурофеном, но не надолго), сегодня ночь проспали более-менее, пока с утра тоже терпимо, т.к. в 5 утра давала лекарство. Сейчас темпу не мерила, наверно 37,5, но точно не 39. Кашля у него нет, немного сопелек прозрачных. А так, весь день вчера как тряпочка лежал - не ползал, не ходил, не разговаривал... Жалко ужас как!!! Да и я, похоже, заразилась от него, раз весь день на руках висел... Старший вчера был у бабушки, наверно и сегодня там же будет.

Не теряйте меня, как здоровье наше позволит, на связь выйдем... :wave:

Марысь С первым днем рождения доченьку!!!!

**Mum of a fine angel**,

Я не парюсь по этому поводу - к школе уж точно выучит, где у нее ножки..

:lol: Вот и у меня такое же мнение! :thumbsup:

Все детки разные, не стоит наверное ни под кого постраиваться, у кого то глазки показывают, у кого-то носик, кто-то еще не умеет играть в ладушки, но зато отлично делает сороку. В любом случае все наши детки самые любимые и самые умненькие :give_heart: :man_in_love:

Январёнок, я думаю что уже считается что ходит, так что с первыми шажочками вас! :giverose:

Ну вроде и все...от подола мамы не отлипаем

И Вероничка тоже постоянно на моем подоле висит)))

Лисичка-сестричка, я мечтаю о небольшом доме на горе у моря в Черногории. Вот просто сплю и вижу :Crazy:

Ммммм, ты Москвичка, посмотри еще тортики у этого мальчика. Мы у него заказали, такие торты клевые, глаз не оторвать!!!

Ссылки скрыты.

Че то я не пойму ссылка вставилась как...если вдруг на мою страничку по этой ссылке попадешь, посмотри в друзьях у меня Сергей Маликов. А то я в этих одноклассниках не понимаю ни черта))))))))))

Я полностью согласна с бэлаз. Если еще раз придет к тебе пьяной шли ее нахер и грозись органами опеки. Если б она пришла к тебе и попросила бы по-хорошему это одно, а то пришла поддатая и еще и орет, нахалка. :banghead:

В любом случае конечно убирай вечерами шумные игрушки и т.п. и старайся укладывать дитя часов в 9-10, хуже вам от этого не будет. А по поводу того, что ее ребенку спать мешает, врет она все. У нас соседи бывает в 11 часов начинают на пианино играть, ну бывает у них. оча у нас спит ну очень чутко, но вот она у нас НИ РАЗУ от этого пианино не проснулась, хотя стоит оно прям над ее кроваткой. Это больше мне мешало, потому что я ходила и паниковала что мелкая проснется. Несколько раз я ходила к ним и просила играть с "тихой" педалью, 300 раз извинялсь и объясняла, что вот вы простите извините, но у нас зубы лезут, тяжело укладывались, боюсь что проснется. А у соседей снизу собака огроменная, иногда так лает, что весь дом на ушах стоит, а Вероника дрыхнет.Так что пусть соседка идет на все 4 стороны, ей видимо просто бухать вы мешаете :lol:

Грига, Может зубки у вас новые лезут? Мы не так давно также болели, температура и прозрачные сопельки, так неделю "отболели" а потом 2 зуба разом выперли... И я тогда тоже от нее почему то заразилась, у меня горло першило. В любом случае вам скорейшего выздоровления, и пусть это будут все же новые зубки, а не болезнь!

Че то я еще вроде че то хотела написать, но забыла все нафиг, лан, вспомню - допишу))))))))

DA ;), ну не сама придумала, но написала -тебе по почте же давно послала! Там открытка "Мне уже годик" и на ней стишок.. Не получила?????

Ната(шуточка), к меня в детстве удаляли аденоиды - неприятная операция, зато забудете про хлюпающий нос навсегда! У меня крайне редко бывает насморк, даже когда простужена, как-то без него всё проходит..

Красотку Эмилию с днем рождения!!! Ну и мамочку тоже.. :pardon:

✩DeliciouS✩, а цены какие у этих тортиков? Кстати, по этой ссылке попадаешь к тебе на страничку, причем доступна и твоя переписка - так что убирай срочно!

lisyon@, меня вот на стенгазету не хватило, ограничилась одним клипом, правда он у меня почти 20 мин занял...Делала его в Виндоус Муви Мейкер, нажимаешь на пуск и он в списке у тебя должен быть. В принципе несложная программа. А, ещё помогла очень программа преобразования файлов, так как не все форматы поддерживает эта Муви, Вичка мне ссылку на неё дала. Открываешь программу и открываешь свой файл с фотками или видео и просто переносишь как бы функция копирования, а потом уже нужные тебе кадры размещаешь внизу, на маленьких квадратиках. По ходу думаю поймёшь лучше.

Грига, выздоравливайте!

Марысь, с днём рождения доченьку! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, какой наваш взгляд лучше игруза...не могу выбрать

Ссылки скрыты.

).jpg

или

Ссылки скрыты.

- сори вот эта первая

Марысь Поздравляем дочку Эмилию с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

lisyon@,Поздравляю с шевелюшками!!! :give_heart: :giverose: :giverose:

**Mum of a fine angel**, ого, нифигасебе)) В принципе там ниче такого нет, так что читайте на здоровье, пароль тока не меняйте :lol:

Тем более ссылку уже удалить не могу сообщение уже нельзя отредактировать.

Расценки на торт такие, 1000руб. за 1 кг.

Марысь, Эмилию с 1ым Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Лисичка-сестричка, сама смотри по шуму если ребенок просто играет с игрушками, не прыгает с дивана на пол и т.д. то как она своими 10ю кг может шуметь. Другое дело, что у нас Макс бывает вытворяет, oн переворачивает кастрюлю на плитку в кухне (плитка при этом рефленая) и ездит этой кастрюлей по полу. Так грохот я тебе скажу стоит еще тот. Т.ч. суди сама по шуму, иначе бы я не стала перестраиваться под соседку.

На счет мечт- хорошо иметь домик у моря когда страна теплая, а вот как мы сейчас возле атлантики, так пытаешься подальше от моря чтоб не сдуло и дом и крышу! :grin:

Грига, домик - вот он, , еще не опробовали. Вчера подписали контракт и забрали ключи. Сегодня поедем отвезем немного вещей. А грандиозный переезд намечается на субботу.

А у Андрюши может на зубы реакция? Хотя ты говоришь что тоже заболела. В любом случае- поправляйтесь поскорее и выходите на связь.

Vilana, игровой столик лучше ИМХО.

*Вичка*, дом красивый! ..как я хочу жить в собственном доме....

*Вичка*, ой какой домик красивый, уютненький такой, прелесть!)

*Вичка*, C грядущим новосельем!

Малышку Эмилию с днем рождения!

**Mum of a fine angel**, рассмешила - "где ножки" при приеме в школу вряд ли спрашивать будут, ты права :grin:

Грига, DA ;), спасибо за комплименты вечеренке :D А папе нашему - страшно сказать - 46 стукнуло... вот такие мы старички :shock:

Айриш, о, и у нас книжки тоже рулят - листает непереставая, если отбираешь, то до истерики дело доходит!

Лисичка-сестричка, мы тоже думаем 2 раза отмечать - один с родственниками, а на второй день с друзьями. А про соседку - у нас к сожалению примерно наоборот, сверху над нами живет девочка, 4 годика, спать раньше часу ночи не идет, и по квартире ездит на машинках или играет мячом об пол в 11 вечера, а Лети у нас баиньки в 8-30/9 укладывается... так с каждым ударом мяча сердце екает - хоть и редко просыпается, но жалко - заново укладывать, а если еще и плакать начинает, то обидно до ужаса! Думаю, нормально когда дети маленькие в 9 вечера спать идут - им же надо по 12-13 часов в день спать, а в садике если к 8,30 утра идти и послеобеденный сон 1,5 часа, то когда же наверстывать упущенный недосып? У каждого свой режим, но после 10 вечера излишние шумы, я считаю, надо постараться избегать, играть во что-нибудь более тихое - потом и спать проще уложить ребенка. Что ни в коем случае не извиняет соседку - приходить поддавшей да с такими наездами, можно же просто договориться о компромиссе, типа более тихие игры и тд, но уж никак не угрожать!

Vilana, ✩DeliciouS✩, zaya_, спасибо! Да не красивого в нем ничего - обычный традиционный ирландский дом.

вот такие мы старички :shock:

ничего не старички, для мужчины темболее это не возраст. А Лети у него первый ребенок? тогда самое время за втрорым идти :)))

*Вичка*, домик обалденный снаружи оч уютно!!! ждем теперь фоточок изнутри:)

Моя мечта тоже жить у моря в теплой странееееее!!!!!!!!!!!!Но я трус плюч языки скорее не знаю чем знаю)))

Эмилию с годиком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ничего не старички, для мужчины темболее это не возраст. А Лети у него первый ребенок? тогда самое время за втрорым идти :)))

Да, единственная и неповторимая.... :D Тоже чуток поуговаривать пришлось, но в принципе знал, что для меня быть матерью - это природная необходимость, поэтому согласился быстро... Но вот теперь на второго :rolleyes: у меня было ЭКС, поэтому надо переждать чуток, а он говорит - потом уже слишком поздно для него... вот такая незадача... но я капаю, капаю на мозги - вода камень точит :grin:

Kira_Expert, языки лучше всего учатся методом "погружения", когда хочешь-не хочешь выучишь :D [/color]

Kira_Expert, внутри тоже уютненько, камин даже есть! :grin:

обустроимся, сфоткаю и покажу как внутри :pardon:

zaya_, ну так и что что ЭКС это не мешает вторым родам, просто если разница маленькая- будет снова КС :pardon:

zaya_, мешает трусость))) где найти работу где и как жить и тп вопросы быта))))) а так оч бы хотелось пожить в испании или черногории

Викаа с камином суууперррр!!!!!!!! а за доммом есть небольшой дворик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...