Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

zaya_, ваш папа ни разу не старый, ему еще детей можно рожать лет 10 :grin:

бэлаз, как твои успехи с похудением, кстати?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! моя пробная версия кино про сына

Ссылки скрыты.

пароль 12345

Девочки а я по Синди Кроуфорд похудела за 1,5 месяца до своего нормального веса.:thumbsup: После 6 не ела и каждый день тренировалась, что бы на свадьбу к друзьям попасть хорошей форме..Мне удалось!Хотя я раньше никогда не занималась ,и не худела специально никогда..6кг ушло!!!Все друзья в шоке были!Это в октябре было.Сейчас +1кг балтается,в животике :Crazy: но до лета я его планирую подкачать)))если воли хватит.. :scratch:

Шпуляля◦◦◦ а меня почему то такие машинки никогда не привлекали..На улицу если их вывозить,то многие дети вылазеют с них,пристегивать там нечем (ремней нет),это так по дому кататся,а расчитаны они как раз на годовалых как я понимаю,они ведь маленькие такие,и ногами толкаться можно а кода постарше уже не удобно (на мой взгляд)..

Старшему на годик дед дарил лошадку -качалку..Вот было радости и интереса..Дема сейчас иногда просится на лошадь,но не так как Вадиму нравится..Он до сих пор на ней с удовольствием катается!Детки все таки такие разные))

*Вичка*, мне сегодня приснилось :Crazy::Crazy::Crazy: что я у вас в гостях в новом доме :Crazy::Crazy::Crazy: и у вас там так классно и красиво, вы с мужем пошли ванну покупать,а я с Максимилианом осталась посидеть)))Все..крышу сносит бебиплан! :Crazy::Crazy::Crazy:

tanik, классно!А там музыка есть?У меня просто тишина..или так и надо?

Шикотанка, спасибо! да про музыку я забыла...

*Вичка*, мне сегодня приснилось :Crazy: :crazy: :Crazy: что я у вас в гостях в новом доме :Crazy: :crazy: :Crazy: и у вас там так классно и красиво, вы с мужем пошли ванну покупать,а я с Максимилианом осталась посидеть)))Все..крышу сносит бебиплан! :Crazy: :crazy: :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это сны! :rotfl:

У нас вчера приключение уже было в этом доме. Поехали проведать, посмотреть что да как, отвезти немного вещей. Приехали а там электричества нет. Отключили за неуплату :shock: . Кто то до нас снимал и не оплатив, съехал. Стали звонить в агенсто у которого сняли дом, хозяину , в эл.компанию узнать что да как, когда включат, 2 часа на телефоне то туда позвоните то сюда, а ответ один- 3- 4 рабочих дня! Блин блинский, нам в субботу нужно освободить теперешнее жилье,а жить без света где!? :banghead:

Вообщем, хозяин оплатил счет и штраф и пока на сегодня пообещали включить, ждемс звонка :blackeye:

Про Кроуфурд я слышала, уже даже где то ссылку сохранила чтоб загрузить, но пока ко мне не пришла сила воли, а только желание поедания всего!

[b]Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно было их читать! Мы читали всей семьей. Особенно был тронут наш папа.[/b] :giverose:

ДР отметили с родственниками. На вых будем с друзьями. Эмильке больше всего понравились воздушные шары и стенгазета (мы вдвоем с сыном ее мастрячили). Ей подарили коляску для кукол, так она весь вечер ее катала. Племяшка (ей 2 года) не слезала с машины. Сын работал гаишником и разруливал, предотвращая аварии. Машину мы дарили на НГ, Эмильке нравится, когда ее на ней возят(я веревку к рулю привезала). Она включает на машине музыку, ноги закидывает на руль и вся такая важная сидит. Среди подарков был гараж с машинками фирмы ELC, он как то остался без внимания. Дед с бабой подарили детский стол со стульчиком ИКЕА, тоже нужная вещь, будем за ним рисовать. Мы с папой подарили сережки с брюликами(причем она сама их выбрала - мы выложили перед ней 3 варианта, какие она взяла, те и купили), так что собираемся прокалывать ушки!

Vilana , мне больше нравится первая игруха. На подобие второй у нас есть, стоит без внимания.

девочки, всем спасибо за ответы!!

Вы уже так много всего даете.... боже мой... а я.... кроме куриного филе смолотого с овощами ничего и не даю из взрослого...

кто-то писал про макароны.. это самые обыкновенные макароны или детские какие то?? баночки мы уже не даем, так как прилетала моя мама и раскритиковала... ))

а простой кефир для взрослых можно?? у нас не продаются всякие Агуши...

и еще... мы едем кататся на лыжах, берем малыша... а кроме осенних ботиночек у нас больше нет обуви...

в чем по снегу нужно ходить?.. какие-то валеночки или сапожки надо купить??

знаю, звучит по-идиотски )) но у нас то вечное лето тут... )))) еще надо найти где-то зимнюю обувь...

как ваши детки ночью спят??

у нас так и спал все время плохо (помните, я писала, что кричит по ночам), пока не стала с ним вместе спать.. теперь вся семья высыпается ))))))

сейчас попробую фотку выложить нашу... хотя всех невест уже давно разобрали ))

Вичка. Даже не знаю как сказать. вроде уже не плохо то что хоть по не много но уходит.Но для меня это мало.Сейчас я вешаю на домашних весах гдето 94. Уже не 102

девчоночки, привет!!!! :Hello::Hello::Hello:

Всех деток с прошедшими датками :give_heart:

захожу постоянно, а написать- все никак)

*Вичка*, с новым домиком твою семью, пусть в нем всем будт тепло и уютно!

мы похожий домик в ближ Подмосковье уже присмотрели, может скоро застолбим))

а меня почему то такие машинки никогда не привлекали..На улицу если их вывозить,то многие дети вылазеют с них,пристегивать там нечем (ремней нет),это так по дому кататся
не знаю, мой Давушка в восторге от такой машины, уже давно на ней и катается, и переворачивает ее, в багажник игрухи закладывает, руль крутит и т.д. Супер вещь!

Andriana, классный активный отдых! я убедилась, ч то валенки- самая теплая зимняя обувка. не прогадаешь, а заявленные дорогие марки- отнюдь не гарант тепла в морозы..

Шпуляля◦◦◦ , выздоравливай, знаю, как это неприятно (после родов был огромный Г, сам прошел), нужно потерпеть, а потом забыть- как страшный сон!

Andriana, макароны самые обычные даем..своими 5 зубами молотит только так..Кефир у нас непошел как раз взрослый..Я теперь вообще боюсь его давать,даже детский,как вспомню эту красную жопку с которой кожа кусочками слезала :worried: ..Ну видать у нас такая особенность на кисломолочку,на йогурт тоже попка краснела и на сметану (((

На лыжах говоришь кататься едете!?Класс! :thumbsup: Ботинки могу посоветовать НЕБРАТЬ такие

Ссылки скрыты.

У нас такие и вних удобно только кататься на санках :Crazy: ,а самостоятельно передвигаться жутко тяжело.. :pardon: хорошо хоть теплые,ноги не мерзнут..

марысь, мы тоже хотим сначало с родней посидеть,потом с друзьями :friends:

YGA, да это мой мамашкин взгляд на игрушку )))..Главное конечно чтобы малышу нравилось! :thumbsup: Я просто несколько раз видела как мамочки несут машинку,а детки рядом бегают..)) Хотя деток в таком возрасте тяжело чем-то одним заинтерисовать все равно..

tanik, как классно подобрала фото и стихи! Но нехватает музыкального сопровождения! Ждем! :good:

Andriana, и мы со сном так же - после моих безуспешных попыток оставлять ее плакать, чтобы сама засыпала, стал брать в нашу постель когда просыпалась ночью - то есть укладываю в детской в 20.30, в ее кроватке - она где-то до часу ночи спит, а там уже мы идем спать и я ее с собой беру, и она до 7 утра с нами... как начинает ворочатся-просыпаться ночью, я в полудреме пошикаю ей или по головке поглажу и она дальше посапывает. Хоть высыпаться стала, а то концерты устраивала с часу ночи до 4 утра!

*Вичка*, кошмар, у вас отопление, случаем не связано с электричеством? Надеюсь нет, а то вообще труба! Удачи!

**Mum of a fine angel**, Иногда конечно глотает зерна..но я в этом ничего плохого не вижу...я тоже даю не больше 10 зерен в день

*Вичка*, Дома я не представляю ..как кататься...на такой машинке)) у нас 1-ая... :cry:

бэлаз, ого..ты очень хорошо скинула вес...я все никак не могу сесть...все мне шоколадки..да печеньки подавай..молодец!!! У меня вес не трогается после Б ..с мертвой точки ..82кг...но я при этом ..ни в чем себе не отказываю...

В моем случае поможет ..если я не буду кормить грудью...и наконец то у меня пойдут М ...очень их жду...хоть они у меня и болючие были...

Кстати девочки..а у кого они тоже..как иу меня отсутствуют???

И еще вопрос..вчера и сегодня утром ...я увидела два верхних зуба...левый чуть чуть ..а правый ..прям сильно кончик торчал...вечером еще раз заглянула в ротик...а их нет...вообще след простыл...дёсенка вся красная...но не настолько...неужели они скрылись под нее опять???

бэлаз, ну так 8 кг это уже хорошо, т.ч. так держать!

YGA, спасибки! Что то ты совсем пропала! :scratch:

zaya_, ага, связано, от того и труба! Но уже сегодня, вернее уже вчера починили! Так что уже тепло и уютно!

Шпуляля◦◦◦, ой да, в однушке не расгонишься! Так что если купите будете на улице летом кататься.

У меня М 19 января начались, пока с весом без изменений.

хоть они у меня и болючие были...

Кстати девочки..а у кого они тоже..как иу меня отсутствуют??

Шпуляля◦◦◦, у меня нет :blush: :lol: :lol: :lol: Но хочу тебя обрадовать, до родов я от боли при М. загибалась, а потом дважды приходили абсолютно безболезненные. О приходе узнавала (пардон) в туалете :pardon:

бэлаз, 9 килограмм это отличное начало! :giverose:

Лисичка-сестричка, я считаю, что ты правильно делаешь убрав все шумящее после 9 вечера, но менять режим ребенка это уже слишком. Ребенка жалко, поэтому я бы тоже по возможности сделала бы так чтобы не очень шуметь, но не более того...

Всех с Днями рождения...некогда отмечать по именам (простите, девочки) Полька капризуля стала, жуть...два дня к компу не подпускала :Crazy:

lisyon@, Ржу нимахууууууууууу... аж слезы льются....Леськ..я точно не беремчатая)))

Девочки ..ну короче с зубами ..мы в пролете..не знаю..что это было ..но и сегодня их нет.. все сверху осмотрела ..и ощупала ... ни третьего ни четвертого(((( :confused: Что ж тогда это было то??? я же явно ..белые видела

А у нас 3 зуб прорезался.Точнея папа помог ему вылезти.Да сегодня засунула палец ей в рот а там с верху еще 2 бугра как капельки свисают это что тоже скоро зубов ждать а вот с низу и нет не чего даже.После верхних резцов какие должны рости?

Папа уехал в Москву на 3 дня... скучаем, Алиса постоянно спрашивает о папе, папина доча растет

Шпуляля◦◦◦, может отсвечивало? ;) У меня другой глюк был, я видела что зуб прорезался, а вечером увидели что не прорезался, а утром след дня уже прорезался точно :grin: :pardon:

*Вичка*, Поздравляем с домиком, ооочень красивый! :giverose: :giverose: :giverose: lisyon@, а у меня были до родов болючие, потом пришли нормальные, а щас снова болючие... а пить-то ничего нельзя :bye: С шевелюшками тебя! :giverose: :give_heart:

Шикотанка, наш педиатр сказала сметану даже пока не использовать когда творог делаем, слишком жирно, не есть гуд. У нас тоже щечки краснели, а потом я начала делать творог из молока и кефира и ТТТ ;)

бэлаз, С 3-им зубиком. Обычно сначала передние растут чаще сначала нижние, но у всех по-разному, просто будьте готовы к зубикам, не важно где ;)

*Викуля*, Вик..в том то и дело..что я его отчетливо видела..и один и второй...у правого..вообще кончик жесткий белый торчал на 2мл примерно..и как такую белизну ..можно перепутать???)))При чем сначала был слева...он как бы посередине прорезался..я еще подумала..что это печенка прилипла..но потом ..постучала по десне..и дочка сильно заплакала...ну понятное дело зуб...хоть я и не услышала стука...а на след утро ...4-й зуб справа... левый ..тоже был...а к вечеру ..оба исчезли...и Маша после сна..стала капризничать...

Ну вот..нашла у комаровского на форуме...мамочки обсуждали ту же проблему))) я уже думала..что :wacko:

Вот ответ врача стоматолога

за своё душевное здоровье можете быть спокойны! Скорее всего над зубом "капюшон" из десны. Т.е. десна "прорезана" не чётко посередине а чуть-чуть ближе к языку. В этом случае при определённых движениях зуб открывается и виден окружающим, а потом десна снова "наползает" на зуб. Со временем, зуб подрастёт и "капюшон" его закрывать уже не будет. Плюс, если у Вас ещё и симптомы простуды, при которых десна действительно отекает... Не волнуйтесь, а про зуб говорите - ЕСТЬ!

Кстати Машенька моя сегодня осипла...голос как у Высоцкого..с хриповцой...даже не знаю..причину..вроде бы все подогревала.. :unsure:

Привет,девочки!

Шпуляля◦◦◦,

Кстати девочки..а у кого они тоже..как иу меня отсутствуют??

У меня М пока не пришли.Я их пока совсем не жду.Отдыхаю. :grin: Кормления остались:одно дневное и ночные всегда по разному.

По поводу зубов не переживай.У нас тоже так было .Мы с мужем подумали,что мы оба :wacko: Еще и дочка упала и ударилась об косяк двери десной.Так мама моя подумала,что либо откололся,либо спрятался.Через дня 4- 5 зуб уже чётко торчал.Вот только четвёртый никак не прорежется. :hmm:

бэлаз,

А у нас 3 зуб прорезался.Точнея папа помог ему вылезти.
Поздравляю с зюбиком!!!А как папа помог?Подскажи.

*Вичка*, Поздравляю с домом!!!Красивый,прелесть!!!

Ната(шуточка), :spiteful: Вот не поверите...только я написала..что у меня М нет и они пришли..вчера еще чуть чуть..сегодня...уже точно..

Ната(шуточка), :spiteful: Вот не поверите...только я написала..что у меня М нет и они пришли..вчера еще чуть чуть..сегодня...уже точно..

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Очень даже верю!У меня всегда так бывает,скажу о чем-то на след день получаю))) Юль я вот тока хотела свое предположение написать что десной зуб закрылся,а ты у Комаровского это вычитала))) :grin:

*Викуля* 3 дня пролетят быстро!Я сама безумно скучаю за мужем когда он в командировку едет (хорошохоть не часто),у подруг мужья постоянно в командировках да таких,что огого (по месяцу дома не бывают)..брррррр..

Кефир у нас как раз вызвал самую первую ужасную аллергию..Так что я творог даю покупной Агуша. :pardon: А сметану да рановато еще,я раз дала с творогом обычным и пожалела.Больше не даю..

бэлаз с зубиком вас!!!

У нас 6 зубов пока..может еще будут к годику,они как то быстро вылазить стали :scratch:

Ната(шуточка), да что тут подсказывать.Уронил он её с тигра-коня ну и нижние зубы десну пробили.Я так испугалась когда увидела что кровь идет из за рта.Желания прибить папу очень большое было.

привет красотулички!

всех деток с годовасием!!

УРА!!! нас папа обрадовал, оказывается он не во вторник ночью приедет, а в понедельник, а я такая во вторник на массаж записалась, спа-маникюр, да и сюрприз готовила к Дню Св.Валентина и у нас 1 марта Годовасие, а 2 марта ДР папы. Купила ему большой Кубок, а надпись еще не успела сделать и когда теперь все успеть :scratch: :scratch:

Шикотанка, Я вообще не представляю как без мужа.. мы с ним всегда вместе, он и работает у нас на дому, так что даже когда на работе мы вместе :pardon: Я себя чувствую маленькой девочкой а его своей мамой, вот и не могу без него

олеся 1201, как подготовка к Годовасию идет? Я что-то вообще пока ничего не делала :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...