zaya_ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Я вообще не представляю как без мужа.. мы с ним всегда вместе, он и работает у нас на дому, так что даже когда на работе мы вместе :pardon: Я себя чувствую маленькой девочкой а его своей мамой, вот и не могу без него Аналогично, я так привыкла, что наш папа рядом - он часто не дома работает, но это чаще всего на полдня... Но иногда надо брать паузу, в мае думаю домой ехать - отдохнем друг от дружки чуток! Ната(шуточка), да что тут подсказывать.Уронил он её с тигра-коня ну и нижние зубы десну пробили.Я так испугалась когда увидела что кровь идет из за рта.Желания прибить папу очень большое было. Хахаха, вот это способ открывать новые зубы! Мало кто, думаю, воспользуется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, привет! А чего такое затишье в темке? Всего страничку с пятницы написали! Мы переехали! От усталости и радостъ еще не пришла! Чесно скажу, такого тяжелого переезда и врагу не пожелаешь. Ну и с ребенком маленьким переезжать это конечно жестъ! Но все уже позади, теперь осталось выспаться и подлечить нервы :lol: Что ж тогда это было то??? я же явно ..белые видела xa-xa, я две почти месяц назад увидела что вылез зуб, а на следущий день его не было и до сих пор не вылез :lol: бэлаз, с 3 зубикома Дашку! :giverose: Ната(шуточка), *Викуля*, спасибо! :giverose: Шпуляля◦◦◦, с 1мы циклом тебя! :giverose: :giverose: :giverose: zaya_, а ты сама откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Шикотанка, НУ у меня такого не бывает)) ..думаю все же операция повлияла..она как раз 2 недели назад была.. *Викуля*, Массаж ..тебе муж сделает :friends: А кубок то зачем??? *Вичка*, Спасибо...С переездом вас!!!Как Максу новые просторы??? .Уронил он её с тигра-коня ну и нижние зубы десну пробили Жестоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 *Вичка*, Поздравляю с переездом!!! Ссылки скрыты. *Викуля*, у вас папа случайно не созданием сайтов занимается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, привет! А чего такое затишье в темке? Всего страничку с пятницы написали! Мы переехали! От усталости и радостъ еще не пришла! Чесно скажу, такого тяжелого переезда и врагу не пожелаешь. Ну и с ребенком маленьким переезжать это конечно жестъ! Но все уже позади, теперь осталось выспаться и подлечить нервы :lol: zaya_, а ты сама откуда? На выходных все отдыхают, писать лень С новосельем!!! Главное, что все позади, на сколько лет этот контракт? Я из Ярославля :grin: Уже 3 года дома не была! Соскучилась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем приветик!! купили мы ботики... на распродаже... выглядят неуклюжими тоже.. валеночки бы где-нить достать... девочки, наверное у многих уже ходят самостоятельно детки?? мы пока только за одну ручку... а зубов у нас 7 + 1 коренной режется )) скоро и нам годик, так время пролетело быстро... жуть!"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, Cтэлла, zaya_, спасибо! Контракт на год! Но блин после такого переезда хочется переехать последний раз и уже в свой дом, чтоб больше никогда не надо было переезжать! Макс просторов пока не почувствовал, мы вчера только к часу ночи разобрали немного чтоб пройти где было. Дом вроде и просторней, а вещей у нас на 3 таких дома, я еще 2 недели разлаживать все буду! :cray: zaya_, 3 года дома не была- это жестоко! Я как то 2 года была высидела, хотя это было в первые годы моей жизни здесь да и мужа и ре тогда не было, сейчас так уже совсем не тянет. А твои приезжают к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 *Вичка*, с переездом!!!!Я тебя понимаю..сами под НГ с двумя детьми переезжали.. :bye: Зато такая ревизия по хозяйству была в связи с переездом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Шикотанка, KAK переехать с двумя, да еще погодками, я не представляю(вспоминала тебя кстати)! Макс два дня переезда не спал вообще днем, в связи с этим ныл и ныл и ныл! Да и "помощник" еще тот - ты в коробку ложишь- он вынимает, ты вынимаешь, а он назад слаживает :banghead: :banghead: :banghead: , прям как 3 переезда пережили. А ревизия у нас невозможна- муж у меня Плюшкин редкостный, хранит все, на всякий случай, говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 девочки, наверное у многих уже ходят самостоятельно детки?? мы пока только за одну ручку... а зубов у нас 7 + 1 коренной режется )) скоро и нам годик, так время пролетело быстро... жуть!"" Мы не ходим, даже за ручку - только если подмышками держать, то тогда вышагивает только так... а зубов уже 9 - уж лучше бы наоборот! :pardon: zaya_, 3 года дома не была- это жестоко! Я как то 2 года была высидела, хотя это было в первые годы моей жизни здесь да и мужа и ре тогда не было, сейчас так уже совсем не тянет. А твои приезжают к тебе? Да, каждый год, а как Лети появилась мама уже 3й раз за этот год едет, 13/02 жду маму и сестренку - на помощь ко дню рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 *Вичка*, с переездом вас! :giverose: Да и "помощник" еще тот - ты в коробку ложишь- он вынимает, ты вынимаешь, а он назад слаживает :lol: :lol: :lol: у нас уборки дома такие Andriana, мы тоже еще не ходим. несколько шагов под настроение я не считаю ходьбой Зубов 8 + 1 моляр режется :pardon: В субботу у друзей были, пузик рассекретили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, муж делает массаж, но расслабляющий или эротический, а массажист делает лечебный, иначе у меня живот висеть начинает, спина ноет, кисти режет... разваливаюсь :pardon: :lol: Кубок мы с дочей ему на ДР подарим, на нем написано будет "-Самый Лучший в Мире Папа!", думаю ему будет приятно lisyon@, как друзья отреагировали? *Вичка*, УРА! С Переездом! Нам летом возможно уже тоже предстоит, уже боюсь ))))) Andriana, а мы за одну ручку вообще не ходили, зачем? Время придет сам пойдет Cтэлла, Спасибо за комплимент :friends: Папа созданием сайтов занимался, сейчас программы пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 zaya_, Наконец дошли ручки до лазании по твоему рецепту - ВКУСНАТИЩААААААА :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девчоночки, привет! :grin: У нас дом беда - в связи с обледенением и резким потеплением с потолка текут ручьи.. причем везде -на кухне, в комнате, даже в прихожей с потолка.. :scratch: Вонь стоит (известкой)и сырость, Полька в кастрюлях и ьтазиках глубину постоянно меряет.. А МРЭП, собака, и в ус не дует - пришли, посмотрели, сказали - будем чистить! и пропали.. слов у меня уже нет - одни маты! :club: Наконец-то склепала полностью фильмец про День рождения своей Полинятины.. у кого появится желание, можете глянуть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 *Вичка*, с переездом тебя! Большое дело сделали, трудно представить как это тяжело. Но, главное- переехали, а теперь- приятное обживание))) **Mum of a fine angel**, офигеть :this: как такое возможно??? побить бы всех этих коммунальщиков :shock: lisyon@, какая реакция друзей на второго малышка? А у нас лезет 5 зубик, и потому немного капризули(( и опять привереды в еде, то обед не едим, то завтрак бесит, в общем терпеливо- жду) приезжали к нам родители в вых, заказали им на ДР велик, с ручкой сзади, весна все ж скоро, будем разъезжать и ловить солнышко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Vilana Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 DA , Какая красивая открыточка...умм... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Сегодня Максу скорую вызывали, проснулся вечером и как начал орать, минут 15 не могли успокоить, перепугались. Пока скорая приехала(прошло минут 15, я в трубку рыдала, приехали сразу) Макс покакал и успокоился. У врача пытался зажигалку забрать :grin: Оказалось спазм кишечника, на ночь вибуркол и наблюдать. Потом папа решил сына развлечь "полезными" игрушками, дал плату поиграться. Я взяла видеокамеру, чтобы заснять процесс, а Макс начал ходить!!!! Так что первый длительный "поход" у нас запечетлен, причем вместе с моим ревом(от радости) Так здорово! Весь вечер сегодня ходит :dance: YGA, поздравили )) Вилана, малышку с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ксюшеньку красавицу с первым Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA , открыточки класс!!! поделись ссылками где таку красоту находиш и чем ваяешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA , Альфия, ты умница наша!!! Спасибо огромное за такую прекрасную красивенную открытку и стишки! Миллион тебе от нас поцелуев) :give_heart: :give_heart: :give_heart: ) У нас ещё все спят, а я проснулась, глядь на часы а там 6,15 - время когда Ксю родилась..и всё спать не могу, а тут ещё и поздравление твоё ) Потом давай игрухи открывать, и прикинь одна бракованная, столик музыкальный без музыки((( не знаю что делать теперь.... Kira_Expert, lisyon@, спасибо девочки! : :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, а батарейки там вставлены? может батарейки каюкнули?(((( только счас обратила внимания что ты из донецка там у нас бабушка живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Kira_Expert, да просто в середине юля играет, а кнопки по бокам т пианино нет..явно брак(( будете у бабушки приходите в гости с Матвейкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 **Mum of a fine angel**, кассное видео! Я пока не досмотрела, разрыдалась на моменте, когда тортик внесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, Ксюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть расчет счастливой и здоровой на радость маме и папе!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения