Шикотанка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana поздравляем Ксеньку с днем рождения!!!Счастья вам на долгие долгие годы!!! **Mum of a fine angel** :thumbsup: я почему то тоже когда тортик внесли прослезилась,трогательный момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, Ссылки скрыты. Ксюшу с Днем Рождения!!!! lisyon@, С неделькой тебя! :giverose: Макса с походульками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 **Mum of a fine angel**, видео такое трогательное, малышка красавица, платье и повязка просто супер!!! И мама тоже красавица) Александра, Шикотанка, спасибо девочки дорогие! Так приятно читать ваши поздравления! :wave: По поводы юлы позвонила в инетмагаз, сказали выслать назад, вернут другую..без брака, так я умудрилась разбирая стол сломать юлу!!!! не судьба.....и 170 грн. коту под хвост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Kira_Expert, рада, что лазанья пришлась по вкусу!!! :grin: lisyon@, Слава Богу, что все обошлось, поздравляю с побегушками! Vilana, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСОТКУ - КСЕНИЮ! **Mum of a fine angel**, умничка! очень трогательное видео!!!! :clapping: Классное покушение на жизнь тортика! А у вас верхний этаж - это из-за крыши такой потоп? Кошмар! *Викуля*, хотела спросить - а кубок ты покупала прям блестяще-золотой или сама делала? И если сама - то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Cтэлла, zaya_, cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮШЕЧКУ С 1ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в маленьком сердечке Живет большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой! Ссылки скрыты. lisyon@, спасибо! Да, уборки тоже такие- каждый день такой, но с переездом как то более прочувствовалось. :blackeye: пузик виден уже хорошо раз рассекретили? *Викуля*, спасибо! :giverose: Может вам дочу бабушке отдать можно будет на переезд, а это уже в разы легче! **Mum of a fine angel**, оххх кошмар! Давай тарабань по всем инстанциям, пусть делают ремонт! Видое дома гляну обязательно! YGA, Спасибки! lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец Максик, огорчил и стразу ощастливил мамочку! Vilana, ну и что что сломала, отсылай, скажи была ломаная и не играет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Хомик,Vilana,Лялечка*, поздравляю ваших малышей с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 всем приветики! мы так же - ужасно спим..и ночью ноем...быстрее бы др провести...хоть нервничать перестану :spiteful: это я покажу гостям :blush: качество не айс-спецом...а то грузила бы 2е суток...оригинал оч много весит :rolleyes: Шпуляля◦◦◦, Kira_Expert, спасибо...это в фото*опе :write: ....меня Айриш научила :giverose: :giverose: :giverose: Kira_Expert, как Матвей? совсем здоров? **Mum of a fine angel** как я тебя понимаю..у нас так в прошлом году было...через неделю как мы вернулись с рд-кааааак польется в один момент...я думала поседею...грудная Ди...с потолка ручей...не знаю,за что хвататься ..вспомнила..аж муражки побежали...в итоге через суд возмещал нам тсж деньги :glare: уроды!!! крышу перекрыли...так в этом году на кухне пятнище-вот сегодня появилось... :banghead: ...........видео прикалюшное у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 олеся 1201, спасибо :giverose: *Вичка*, спасибище за стихи и такого мишутку ) :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я ж честная балда, позвонила призналась(( вот дурёха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, мляяяя ну ты мать даешь :lol: :lol: :lol: Как Ксюша-кайфует в шариках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, Ксюнечку с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: lisyon@, пока читала про ваши страсти с врачами, а потом с хождением прослезилась аж... Девочки, а я такой плакатик сделала к Андюшкиному годовасию Ссылки скрыты. Там стихи плохо видно, если хотите - напишу... :blush: А на облачках пусть гости пожелания напишут (эту идею я у Шикотанки позаимствовала, по-моему.. :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, Ксюшенку с ее первым днем рождения!А маму поздравляю с прекрасной дочей! :giverose: :giverose: :giverose: *Вичка*, с переездом вас.Мы когда на квартире жили,ничего не покупали специально.А когда переезжали,все равно газель грузовую заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Грига, плакатик СУПЕР!! Мне очень понравилось!!!! умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Грига, аааа какой хорошенький плакатик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Грига, плакатик отменный, я б такой никогда не нарисовала :grin: Айриш, ага, мы тоже спецом ничего не покупам, а переежаем как цыганне! Vilana, ну ты даешь, прям как мой муж, честен и справедлив за весь мир! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA , *Вичка*, да..я протупила блин!!!! Эх..ну что сказать..ну балда балдой!!!! Грига, Спасибо!! И плакатик у тебя оч красивый Айриш, спасибо!) :wave: DA , расскажи как видео на ютубе размещать. Я свой хотела выложить, он у меня большой получился (19 мин), а мне написали "Это видео было удалено из-за своей продолжительности. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, ммм ну фиг знает :pardon: я просто выкладываю и усе ...19 мин это не там много вроде...у мну 14 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA , теперь у меня запара..ты мне смску утром присылала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA , ага здоров аки бык)))) носится по квартире не догнать целый денб бродит бродит)))))) ночью тоже спим беее(((((( 8 зуб лезет и за ним ужас ужас а не десна...... короче походу еще так долго спать будем...... не говорит ниче на своем тарабарском ток хочу его к логопеду сводить так боюсь карантин везде страшно в магаз сходить все болеють... Вы как? Видео класс я хотела да болезнь не дала а щас лень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA ,**Mum of a fine angel**,, шикарные вы фильмы забацали! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA , п осмотрела видео! ты молодец!!!! Очень красивое получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, приветики.Спасибо всем большое за поддержку.. Соседка, кстати, тут на днях зашла, извинилась...Просила купить коврик в коридор, чтоб потише было... :grin: Насчет режима в 9, прекрасно понимаю, что это лучше, чем ложиться в 12, как сейчас.. Но я пока не хочу ничего менять, во-первых, мы тогда папу видеть не будем(он у нас трудоголик, в 10 вечера приходит :bye: ), а во-вторых, нам еще рано в садик(записаны на сентябрь 2012), есть еще время подумать.. Vilana, поздравляю тебя и твою дочурку с такой важной даткой! Вы -умницы и красавицы, так держать! :giverose: Девочки, всех с новыми умелками!Сорри, опять я коротенько..Не могу толком вас почитать..У нас похоже лезет очередной зуб, капризничаем ужасно.. Девочки, опять я с "проблемкой" и просьбой небольшой..Если кому из вас не сложно, померьте, плизз, ступешку вашего чада. У нас на данный момент 10.5 см. .А то мне тут свекруха заявила..У нее внучок есть от дочки, там мальчик, в марте 2 года будет.. Она нам вяжет носки, спросила длину стопы..Сказала, она страшно удивилась, сказала, мол у ее внука сейчас в почти 2 года 11 см..В общем, девочки, я поняла. что у нас "лошадиная" стопа :bad:Я ей пыталась донести, что у нашей дочи с моии 1.70 и мужа 1.80 не может быть маленькой ноги...Она не прониклась. А там как раз ситуация наоборот, у дочки 1.50 с кепкой и бывший муж 1.70..Вот откуда у внука будет большая нога? Девочки, вот честное слово, задолбала свекровь постоянным сравнением Ани с ее внуком...Честно говоря, не в нашу пользу.. :bye: .Вот приезжает к нам, допустим в гости, с Аней посидеть и начинается, а вот ее внучок то, а вот он се..Прям не мальчик, а сокровище..А там совершенно обычный пацан, развивающийся согласно возрасту, не вундеркинд... :bad: Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, гыыы)) только ты смотрю не лажанулась,как я))) ...неее не я Kira_Expert, у вас какой режим? сколько спите? когда встаете?....меня в целом все устраивает... кроме подъема в 7 утра :banghead: не могу я так рано вставать :blink: ......так давай-ка садись за видео :clapping: ...прикол...на днях в салоне была и хозяйка (зная как я достаю Ди,то наряды,то елки,то фотосеты...)докопалась покажи фотку дочи...ну я в телефоне открыла...та охала-ахала тут листнула дальше, а там Матюша(ты когда прислала новую фоту на открытку,я с тел.была открыла (любопытная я ппц) вот она и сохранилась...)такой весь при параде на тачке при гавриле...она ой а это кто...я жених Ди...скорую вызывать не пришлось-но весь салон просто валялся *Вичка*, Vilana, :blush: патиба Лисичка-сестричка, ты что загоняешься-то??? у Ди стопа 11см!! это ващет норма....а если у пацанчика в 2!!! года 11см то стоит сходить к доктору... Девочки, вот честное слово, задолбала свекровь постоянным сравнением Ани с ее внуком... сложно...но просто игнорирую..а про себя шли ее куда хочешь!....хотя я своей объяснила,что нечего сравнивать..дети разные...ну еще мужа натравила...и ттт вроде меньше сравнений,домыслов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Лисичка-сестричка, а ты ей скажи что у него еще и пися промеж ног болтается а у вашей нету, вот не задача наверно оторвали. На самом дели ей может и поговорить то не о чем просто вот и сравнивает. Пошла у своей померила лентой.Гдето 10-11 см. А мне все кажется что ножка у нас маленькая а тут вон оно че.А мальчику стыдно ножку маленькую иметь а то девочки будут думать что все конечности у него коротки. да кстати у меня 39 размер у папы нашего 41-42 а у бабули 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Лисичка-сестричка, а ты ей скажи что у него еще и пися промеж ног болтается а у вашей нету, вот не задача наверно оторвали. На самом дели ей может и поговорить то не о чем просто вот и сравнивает.Пошла у своей померила лентой.Гдето 10-11 см. А мне все кажется что ножка у нас маленькая а тут вон оно че.А мальчику стыдно ножку маленькую иметь а то девочки будут думать что все конечности у него коротки. да кстати у меня 39 размер у папы нашего 41-42 а у бабули 35. Ой, ржунемогу :grin: :grin: :grin: успокоили, а то я уж подумала, может и вправду у нас чего не в порядке...Еще и свекруха со странностями, за полгода 3 раза точно делала упор, какие у нас ноги "большие", причем в 1 раз воще не поняла...Приехали примерно в 3 Аниных месяца к ним домой, так сказать, на показ родне и нет бы порадоваться за нарожденную внучку. она сразу заметила, что вот у ее внучка ножка-то гораздо меньше была..Понятно, когда внучок дома с ней живет, он всегда будет лучшим.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения