Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

DA ;), я ложанулась хуже...я отправила смску - типа спасибо дорогая...и всё такое, адресованное тебе, а потом сообразила номера телефонов сравнить.( я тел потеряла на днях)

Лисичка-сестричка, у нас 11,5...в колготках меряла, и плюс ко всему ножка широкая и подъём большой, папина нога:))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vilana, Ксюшечка поздравляю вас с Первым Годиком! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!

Лисичка-сестричка а мы вообще великанши -12,5 см. Зимние боты купили 24-25. Я не парюсь, у самой 40 - явно не Золушка. :lol:

Vilana, :D:D:D бывает))) а как тел потеряла?...мне кажется,я не пережила бы потерю телеона :Crazy: ...там же воооообще все :D ....вы сегодня отмечали?

Vilana, КСЮНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

264.gif

Ну вот а у моей и правдо ножка то не большая.:) сандали нам 20 размера большие на см гдето

Девочки, спасибо за комплименты по поводу плаката... :blush: Рисовали мы со старшим сыном вместе, а фотки приклеивала я сама. Так Санька потом когда увидел, аж разревелся, что я цветочки не так наклеила и не туда, и не в том порядке... Короче, мать бестолковая и без сына только напортачить может...

Лисичка-сестричка, я сандалики Андрюше купила - 11 размер (значит 11 см), т.ч. забей на вашу бабушку. И еще, по своему опыту сужу, дочку мама обычно любит больше, чем сына, соответственно и дети дочки лучше... А тем более если живут вместе. Мне мама про собачатину свою постоянно рассказывает, аж перебивает меня: я ей про Андрюху, она мне тут же про собаку :pardon:

DA ;), ложимся около 10 в пол 11 уже спит (иногда бывает подольше повошкантся), встаем в 8,30-9,30...днем спим с 12 до 14-14,30 сейчас один раз а то потом если 2 то не усыпить скакать конем будет на мне. Про салон смефно)))))))) тетки в осадок от жаниха упали))))) Видео начала делать - всера 5 фоток сваяла :grin: нашла сайтик там прям рамочки выбираеш и фоты ставишь, рамочки такие клеванские.

Лисичка-сестричка, у нас 12,5 может уже и 13 стопа а у вас я б сказала маленькая)))) для девули самое оно

Kira_Expert, вот это умница! а то лень лень)))) делись сайтиком! :grin:

Грига, я не думала плакат делать, но вот на твой глянула и себе хочу..сделаю только в плане "На кого похожа?", с фотками маленькими мамы, папы, дедушек и бабушек. ПУсть гости гадают.

Ната(шуточка), марысь, спасибо за поздравление! :give_heart:

DA ;), отмечать будем в субботу, так что гулять будем вместе :))))))))

А вчера нам папа цветы принес, мне и Ксюне щас в профиль скину! А тел да, сама виновата, в краман положила и когда деньги вытаскивала видать он и выпал(( Хорошо что я только все фоты оттуда на комп скинула для фильма.

У нас нога 12,5см.-2 недели назад,подруга спрашивала,носки нам вязала :grin:

Так что Лисичка-сестричка как видишь вы похоже дюймовочки)))

Грига

Так Санька потом когда увидел, аж разревелся, что я цветочки не так наклеила и не туда, и не в том порядке...

:give_heart: :give_heart: :give_heart: так трогательно!

DA ;), фильм кайфовый!Как вы с мужем похожи то!Правда он светленький,но все равно мне показалось что вы очень похожи))..Вся история в ролике :thumbsup: А песенка Газманова мне очень нравится..Про доченьку самая лучшая на мой взгляд,добрая и такая нежная..Мне напоминает как папа пел для меня в детстве :cray:

А я вот тоже свой фильм доделала который гостям покажу..Правда моя дЭбильная программа постоянно вырубала комп,и все мои наполеоновские идеи полетели прахом..Пришлось сделать обычный ролик слайд шоу..и немного видео в конце..Скоро выложу на ваше обозрение!

Хомик, Vilana, Лялечка*, ЗаЯчка, Цветочек, деточек и мамочек-папочек с Праздником 1го Годика!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

_Zaya, кубок прям блестяще золотой, настоящий, как спортсменам вручают, они в спортивных магазинах продаются ;) Папа же у нас в соревнованиях участвует, вот мы и решили с дочей подарить ему настоящий кубок в его достижениях, это же его первый ДР с дочей :)

*Вичка*, да, наверное бабушке будем отдавать, хотя после последнего раза уже задумываюсь, бабушки все таки "зло" в воспитании, отдавали Алису на несколько дней, так она вернулась до ужаса капризная, как что такооой ор поднимает :glare: избаловали видимо, по первому крику ее на руки хватают, им хорошо их там четверо живет, а у меня уже руки отпадывают. Как подготовка ко Годовасию, что готовишь? У вас неделька осталась. В чем Максик будет отмечать? Я вся в шоках, ничего не успеваю. Тут звонила по Кинотеатрам, год назад был фильм Алиса в стране чудес, так у них ничего из афиш не осталось,а я планировала, придется самой распечатывать, да и платье еще не сшито для Алисы :Crazy:

DA;), ой ну я вся изрыдалась смотрела твой ролик, ты чудесная Мамулечка и семья у вас такая милая! :give_heart: Тоже хочу сделать такой ролик для гостей и для дочи на память, но все как-то времени не хватает, задумок много, времени мало, самооценка начинает падать

Лисичка-сестричка, размер совершенно нормальный у вас, у нас месяц назад был 11, сейчас не мерила, проснется пойду мерить, но это норма 11-12 см, не переживай. А вот для 2 лет надо поглядеть нормально ли это, не тесная ли обувь у малыша :scratch: Насчет бабушки ты для себя реши что ты именно от нее хочешь, чтобы она о твоей дочке постоянно говорила и умилялась, а может она приезжает туда и там о вас только рассказывает. Бывает людям неудобно говорить о детях в присутствии их. Или если тебе хочется, чтобы она просто о том мальчике не говорила? Тебе он не приятен? Напиши в личку мне что ты хочешь добиться, я постараюсь тебе подсказать, как ей донести ;)

Девочки, а по сколько малыши в норме сейчас набирают?? :scratch: И еще вопрос, вот нам сказала педиатр что в 11 месяцев нужно Манту ставить, кто-нить уже ставил? И если отказались, то почему?

Грига,

Короче, мать бестолковая и без сына только напортачить может.

эх мать...все дело запарола! :spiteful:

Kira_Expert, ммм шоколадный у вас режим!!! я тоже хочу вставать в 8.30-9.30...не хочу вставать с петухами...мать-эгоистка :glare:

Видео начала делать - всера 5 фоток сваяла :grin:

уряяяя!!! давай твори...ждееем :yahoo:

Vilana, фотку с цветами не увидела...а Ксюша в зимнем - куколка!

Шикотанка, дааа мы с ним реально похожи)) схематически-круглые :D

*Викуля*, спасибо дорогая :blush: ...2 бессонные ночи :write: :banghead: и вуаля :D ...а у тебя времени вагон..почти месяц!

DA ;), Фильм очень тронул...особенно песенка про маму...и на фото где..ты на Ди смотришь...когда она в шляпке...я честно скажу..заплакала..именно от твоего взгляда..на дочку..ТАК СМОТРЕТЬ МОЖЕТ..ТОЛЬКО МАМА!!! :giverose:

Лисичка-сестричка, Мы кросовочки дома носим ..на них 14 размер написан... а зимние 21 ... сама не мерила..но знаю что 2 мес назад была 10,5...сейчас ...хм..надо посмотреть...одела ей сандалии ..19 размера...она в них спотыкается и падает..и они явно ей жмут.....видимо дочка в папу ..с его 43,5))) у меня 37,5..Сама ножка у нее обычная..не полная..подъем нормальный

DA ;), Кстати..вот вспомнила...это только у меня...или у тебя тоже...качество фотографий не очень хорошее...их программа обжимает??? Весь фильм смотрела..как бы вглядываясь..и только когда профи фото были у вас(белск :good: )...более ли менее четкие

Шпуляля◦◦◦, :blush:

.ТАК СМОТРЕТЬ МОЖЕТ..ТОЛЬКО МАМА!!! :giverose:

теперь расплакалась я :cry: ...иногда мне кажется, что ее не достаточно сильно люблю((( особенно по ночам :beee: ..когда она просыпается миллион раз :banghead:

качество фотографий не очень хорошее

эт я спецом качество видел ухудшила,что бы меньше весило...инет у мну медленный,если бы грузила в оригинале,то наверное это заняло бы у нас неделю :spiteful:

Лисичка-сестричка, не обращай не свекровь внимания! Дочкины дети всегда будут самыми умными и красивыми, нежели дети сына. Так что расслабься. :grin:

она ой а это кто...я жених Ди...скорую вызывать не пришлось-но весь салон просто валялся :D

:lol: :lol: :lol:

а ты ей скажи что у него еще и пися промеж ног болтается а у вашей нету, вот не задача наверно оторвали. :) .А мальчику стыдно ножку маленькую иметь а то девочки будут думать что все конечности у него коротки

*Викуля*, бабушки, да, балуют, безусловно.

К годовасию, ох не знаю. Ничего особо не готовлю и никак не готова. ДР выпадает на четверг, т.ч. скорее всего испеку тортик, украсим дом и отметим втроем. А гостей думала на выходные, но одни уежают на 2 недели, другие не могут и т.д. Так что и не знаю. Может в марте как потеплеет сделаем барбекю на заднем дворике, у нас теперь есть где разуляться.

А у тебя планы как всегда наполеоновские! :grin:

Шикотанка, дааа мы с ним реально похожи)) схематически-круглые :D

Я кстати смотрела и насмотреться не могла какая ты красивая, с такой внешностью давай деток побольше рожай чтоб красота такая зря не пропадала :Crazy:

Vilana, красивые вы какие с дочей. И очень похожи! :give_heart:

*Вичка*, :blush: :blush: :blush: спасибо...эт наверное тебе показалось из-за плохого качества ;):D :blush:

давай деток побольше рожай

ага :D

Vilana ммм такие вы милашки!!! Ксюша такая взрослая!!! а тебе идет новый имидж :give_heart:

DA ;), ничего не показалось, не скромничай! :dirol:

*Вичка*, :blush: :blush: :blush: тогда мне очень-очень приятно :giverose:

DA ;), умничка! классное видео!

Грига, красивый плакат! :)

Всех именинников с датками! :giverose:

Лисичка-сестричка, вот ссылочка на рабзмеры ног:

Ссылки скрыты.

а вот это для твоей свекрови:

Как правило для ребенка от 6 до 9 месяцев подойдет размер 17;

для ребенка от 9 до 12 месяцев - размер обуви 18,

а для детей от 12 до 18 месяцев - обувь размера 19.

Хомик,Vilana,Лялечка*, поздравляю ваших малышей с годиком!]
Хомик, Vilana, Лялечка*, ЗаЯчка, Цветочек, деточек и мамочек-папочек с Праздником 1го Годика!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

спасибо, девочки!!! :giverose: :give_heart:

Шпуляля◦◦◦, :blush:

.ТАК СМОТРЕТЬ МОЖЕТ..ТОЛЬКО МАМА!!! :giverose:

теперь расплакалась я :cry: ...иногда мне кажется, что ее не достаточно сильно люблю((( особенно по ночам :beee: ..когда она просыпается миллион раз :banghead:

качество фотографий не очень хорошее

эт я спецом качество видел ухудшила,что бы меньше весило...инет у мну медленный,если бы грузила в оригинале,то наверное это заняло бы у нас неделю :spiteful:

DA, как я тебя понимаю. Когда моя красивуля вместо 8 утра стала просыпаться в 4-5-6 утра, в общем, стыдно признаться, играла в психа..Сейчас, по происшествии 2 недель мой организм потихоньку стал привыкать, и дочь я люблю уже гораздо больше :grin:

По поводу свекрови. Сложный вопрос..Там вообще все непросто..

С одной стороны, хочется ее(свекровь) видеть как можно реже, а с другой стороны, меня просто бесит, когда она начинает сравнивать своего внука с Аней..

Еще в детстве сама ненавидела, когда моя мама начинала говорить, что вот у ее подружки дочка умница, всего добилась и т.д..Лично меня это не подстегивало как-то себя усовершенствовать, а наоборот, прививало чувство неприязни к той самой дочке...

Поэтому у меня такие смутные чувства :scratch: Ну а в данном конкретном случае, думаю, наберусь храбрости и при случае ей скажу, что мол, провела опрос, согласно которому у нас нормальная нога, соответствует возрасту..

Девочки, спасибо за комплименты по поводу плаката... :blush: Рисовали мы со старшим сыном вместе, а фотки приклеивала я сама. Так Санька потом когда увидел, аж разревелся, что я цветочки не так наклеила и не туда, и не в том порядке... Короче, мать бестолковая и без сына только напортачить может...

Лисичка-сестричка, я сандалики Андрюше купила - 11 размер (значит 11 см), т.ч. забей на вашу бабушку. И еще, по своему опыту сужу, дочку мама обычно любит больше, чем сына, соответственно и дети дочки лучше... А тем более если живут вместе. Мне мама про собачатину свою постоянно рассказывает, аж перебивает меня: я ей про Андрюху, она мне тут же про собаку :pardon:

Грига , хорошая тактика, надо взять на вооружение :friends:

*Викуля*",Хомик, Vilana, Лялечка*, ЗаЯчка, Цветочек, деточек и мамочек-папочек с Праздником 1го Годика!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

Нагло присоединяюсь!

Ссылки скрыты.

Девочки, помните, про мечту писала..У меня тоже есть голубая мечта-жить у моря, лучше на греческом острове :wave:

Девочки, нашла одну неплохую фотку с волнистыми волосами, прошу любить и жаловать :yahoo:

А это вам повеселиться-бешеная белка

DA ;), мы тоже ложимся в 22,00-22,30 и встаем в 9,30-10,00 утра.Но в 6 утра кушаем и засыпает тут же сам.

*Викуля*, а мы дарили папе на день рождения футболку с надписью-Вот так выглядит самый лучший папа.

lisyon@, :blush: патиб! как поживает масечка? дружат с Максом?

Лялечка*, ааа какие люди!!! :clapping: как Илюшка??? как отметили? куда пропала?

Лисичка-сестричка, ммм симпатулечка!!! :good: :giverose:

Айриш, и наша кушает..но не засыпает :glare:

Балин понаписали опять а я лентяйка лень писать)))))))

Вот класный сайт с рамулями

Ссылки скрыты.

Шоколадный ага но тоже по ночам психуем по нескольку раз орем((((((( и думала ведь ну ща зубы вылезут к 2м годам успокоимся - фиг у подруги в 4 почти так же по ночам орет

Викааа барбекю на заднем дворе прям мечтаааааа

Kira_Expert, ааа знаю энтот сайтик! :good:

фиг у подруги в 4 почти так же по ночам орет

блиииин((( что ж делать???...к 18 годам хоть перестанут ныть :glare:

Kira_Expert, а мооожет как -нить соберемся у *Вичка*, на барбекюшке?)) ммм???Вика ты не против? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...