Vilana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 DA , я ложанулась хуже...я отправила смску - типа спасибо дорогая...и всё такое, адресованное тебе, а потом сообразила номера телефонов сравнить.( я тел потеряла на днях) Лисичка-сестричка, у нас 11,5...в колготках меряла, и плюс ко всему ножка широкая и подъём большой, папина нога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, Ксюшечка поздравляю вас с Первым Годиком! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! Лисичка-сестричка а мы вообще великанши -12,5 см. Зимние боты купили 24-25. Я не парюсь, у самой 40 - явно не Золушка. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, бывает))) а как тел потеряла?...мне кажется,я не пережила бы потерю телеона ...там же воооообще все ....вы сегодня отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vilana, КСЮНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ну вот а у моей и правдо ножка то не большая. сандали нам 20 размера большие на см гдето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, спасибо за комплименты по поводу плаката... :blush: Рисовали мы со старшим сыном вместе, а фотки приклеивала я сама. Так Санька потом когда увидел, аж разревелся, что я цветочки не так наклеила и не туда, и не в том порядке... Короче, мать бестолковая и без сына только напортачить может... Лисичка-сестричка, я сандалики Андрюше купила - 11 размер (значит 11 см), т.ч. забей на вашу бабушку. И еще, по своему опыту сужу, дочку мама обычно любит больше, чем сына, соответственно и дети дочки лучше... А тем более если живут вместе. Мне мама про собачатину свою постоянно рассказывает, аж перебивает меня: я ей про Андрюху, она мне тут же про собаку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 DA , ложимся около 10 в пол 11 уже спит (иногда бывает подольше повошкантся), встаем в 8,30-9,30...днем спим с 12 до 14-14,30 сейчас один раз а то потом если 2 то не усыпить скакать конем будет на мне. Про салон смефно)))))))) тетки в осадок от жаниха упали))))) Видео начала делать - всера 5 фоток сваяла :grin: нашла сайтик там прям рамочки выбираеш и фоты ставишь, рамочки такие клеванские. Лисичка-сестричка, у нас 12,5 может уже и 13 стопа а у вас я б сказала маленькая)))) для девули самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kira_Expert, вот это умница! а то лень лень)))) делись сайтиком! :grin: Грига, я не думала плакат делать, но вот на твой глянула и себе хочу..сделаю только в плане "На кого похожа?", с фотками маленькими мамы, папы, дедушек и бабушек. ПУсть гости гадают. Ната(шуточка), марысь, спасибо за поздравление! :give_heart: DA , отмечать будем в субботу, так что гулять будем вместе ))))))) А вчера нам папа цветы принес, мне и Ксюне щас в профиль скину! А тел да, сама виновата, в краман положила и когда деньги вытаскивала видать он и выпал(( Хорошо что я только все фоты оттуда на комп скинула для фильма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 У нас нога 12,5см.-2 недели назад,подруга спрашивала,носки нам вязала :grin: Так что Лисичка-сестричка как видишь вы похоже дюймовочки))) Грига Так Санька потом когда увидел, аж разревелся, что я цветочки не так наклеила и не туда, и не в том порядке... :give_heart: :give_heart: :give_heart: так трогательно! DA , фильм кайфовый!Как вы с мужем похожи то!Правда он светленький,но все равно мне показалось что вы очень похожи))..Вся история в ролике :thumbsup: А песенка Газманова мне очень нравится..Про доченьку самая лучшая на мой взгляд,добрая и такая нежная..Мне напоминает как папа пел для меня в детстве :cray: А я вот тоже свой фильм доделала который гостям покажу..Правда моя дЭбильная программа постоянно вырубала комп,и все мои наполеоновские идеи полетели прахом..Пришлось сделать обычный ролик слайд шоу..и немного видео в конце..Скоро выложу на ваше обозрение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Хомик, Vilana, Лялечка*, ЗаЯчка, Цветочек, деточек и мамочек-папочек с Праздником 1го Годика!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: _Zaya, кубок прям блестяще золотой, настоящий, как спортсменам вручают, они в спортивных магазинах продаются Папа же у нас в соревнованиях участвует, вот мы и решили с дочей подарить ему настоящий кубок в его достижениях, это же его первый ДР с дочей *Вичка*, да, наверное бабушке будем отдавать, хотя после последнего раза уже задумываюсь, бабушки все таки "зло" в воспитании, отдавали Алису на несколько дней, так она вернулась до ужаса капризная, как что такооой ор поднимает :glare: избаловали видимо, по первому крику ее на руки хватают, им хорошо их там четверо живет, а у меня уже руки отпадывают. Как подготовка ко Годовасию, что готовишь? У вас неделька осталась. В чем Максик будет отмечать? Я вся в шоках, ничего не успеваю. Тут звонила по Кинотеатрам, год назад был фильм Алиса в стране чудес, так у них ничего из афиш не осталось,а я планировала, придется самой распечатывать, да и платье еще не сшито для Алисы DA;), ой ну я вся изрыдалась смотрела твой ролик, ты чудесная Мамулечка и семья у вас такая милая! :give_heart: Тоже хочу сделать такой ролик для гостей и для дочи на память, но все как-то времени не хватает, задумок много, времени мало, самооценка начинает падать Лисичка-сестричка, размер совершенно нормальный у вас, у нас месяц назад был 11, сейчас не мерила, проснется пойду мерить, но это норма 11-12 см, не переживай. А вот для 2 лет надо поглядеть нормально ли это, не тесная ли обувь у малыша :scratch: Насчет бабушки ты для себя реши что ты именно от нее хочешь, чтобы она о твоей дочке постоянно говорила и умилялась, а может она приезжает туда и там о вас только рассказывает. Бывает людям неудобно говорить о детях в присутствии их. Или если тебе хочется, чтобы она просто о том мальчике не говорила? Тебе он не приятен? Напиши в личку мне что ты хочешь добиться, я постараюсь тебе подсказать, как ей донести Девочки, а по сколько малыши в норме сейчас набирают?? :scratch: И еще вопрос, вот нам сказала педиатр что в 11 месяцев нужно Манту ставить, кто-нить уже ставил? И если отказались, то почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Грига, Короче, мать бестолковая и без сына только напортачить может. эх мать...все дело запарола! :spiteful: Kira_Expert, ммм шоколадный у вас режим!!! я тоже хочу вставать в 8.30-9.30...не хочу вставать с петухами...мать-эгоистка :glare: Видео начала делать - всера 5 фоток сваяла :grin: уряяяя!!! давай твори...ждееем :yahoo: Vilana, фотку с цветами не увидела...а Ксюша в зимнем - куколка! Шикотанка, дааа мы с ним реально похожи)) схематически-круглые *Викуля*, спасибо дорогая :blush: ...2 бессонные ночи :write: :banghead: и вуаля ...а у тебя времени вагон..почти месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 DA , Фильм очень тронул...особенно песенка про маму...и на фото где..ты на Ди смотришь...когда она в шляпке...я честно скажу..заплакала..именно от твоего взгляда..на дочку..ТАК СМОТРЕТЬ МОЖЕТ..ТОЛЬКО МАМА!!! :giverose: Лисичка-сестричка, Мы кросовочки дома носим ..на них 14 размер написан... а зимние 21 ... сама не мерила..но знаю что 2 мес назад была 10,5...сейчас ...хм..надо посмотреть...одела ей сандалии ..19 размера...она в них спотыкается и падает..и они явно ей жмут.....видимо дочка в папу ..с его 43,5))) у меня 37,5..Сама ножка у нее обычная..не полная..подъем нормальный DA , Кстати..вот вспомнила...это только у меня...или у тебя тоже...качество фотографий не очень хорошее...их программа обжимает??? Весь фильм смотрела..как бы вглядываясь..и только когда профи фото были у вас(белск :good: )...более ли менее четкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, :blush: .ТАК СМОТРЕТЬ МОЖЕТ..ТОЛЬКО МАМА!!! :giverose: теперь расплакалась я ...иногда мне кажется, что ее не достаточно сильно люблю((( особенно по ночам :beee: ..когда она просыпается миллион раз :banghead: качество фотографий не очень хорошее эт я спецом качество видел ухудшила,что бы меньше весило...инет у мну медленный,если бы грузила в оригинале,то наверное это заняло бы у нас неделю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Лисичка-сестричка, не обращай не свекровь внимания! Дочкины дети всегда будут самыми умными и красивыми, нежели дети сына. Так что расслабься. :grin: она ой а это кто...я жених Ди...скорую вызывать не пришлось-но весь салон просто валялся :lol: :lol: :lol: а ты ей скажи что у него еще и пися промеж ног болтается а у вашей нету, вот не задача наверно оторвали. .А мальчику стыдно ножку маленькую иметь а то девочки будут думать что все конечности у него коротки :lol: :lol: :lol: *Викуля*, бабушки, да, балуют, безусловно. К годовасию, ох не знаю. Ничего особо не готовлю и никак не готова. ДР выпадает на четверг, т.ч. скорее всего испеку тортик, украсим дом и отметим втроем. А гостей думала на выходные, но одни уежают на 2 недели, другие не могут и т.д. Так что и не знаю. Может в марте как потеплеет сделаем барбекю на заднем дворике, у нас теперь есть где разуляться. А у тебя планы как всегда наполеоновские! :grin: Шикотанка, дааа мы с ним реально похожи)) схематически-круглые :lol: :lol: :lol: Я кстати смотрела и насмотреться не могла какая ты красивая, с такой внешностью давай деток побольше рожай чтоб красота такая зря не пропадала Vilana, красивые вы какие с дочей. И очень похожи! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *Вичка*, :blush: :blush: :blush: спасибо...эт наверное тебе показалось из-за плохого качества :blush: давай деток побольше рожай ага Vilana ммм такие вы милашки!!! Ксюша такая взрослая!!! а тебе идет новый имидж :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 DA , ничего не показалось, не скромничай! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *Вичка*, :blush: :blush: :blush: тогда мне очень-очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 DA , умничка! классное видео! Грига, красивый плакат! Всех именинников с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 Лисичка-сестричка, вот ссылочка на рабзмеры ног: Ссылки скрыты. а вот это для твоей свекрови: Как правило для ребенка от 6 до 9 месяцев подойдет размер 17; для ребенка от 9 до 12 месяцев - размер обуви 18, а для детей от 12 до 18 месяцев - обувь размера 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Хомик,Vilana,Лялечка*, поздравляю ваших малышей с годиком!] Хомик, Vilana, Лялечка*, ЗаЯчка, Цветочек, деточек и мамочек-папочек с Праздником 1го Годика!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: спасибо, девочки!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, :blush: .ТАК СМОТРЕТЬ МОЖЕТ..ТОЛЬКО МАМА!!! :giverose: теперь расплакалась я ...иногда мне кажется, что ее не достаточно сильно люблю((( особенно по ночам :beee: ..когда она просыпается миллион раз :banghead: качество фотографий не очень хорошее эт я спецом качество видел ухудшила,что бы меньше весило...инет у мну медленный,если бы грузила в оригинале,то наверное это заняло бы у нас неделю :spiteful: DA, как я тебя понимаю. Когда моя красивуля вместо 8 утра стала просыпаться в 4-5-6 утра, в общем, стыдно признаться, играла в психа..Сейчас, по происшествии 2 недель мой организм потихоньку стал привыкать, и дочь я люблю уже гораздо больше :grin: По поводу свекрови. Сложный вопрос..Там вообще все непросто.. С одной стороны, хочется ее(свекровь) видеть как можно реже, а с другой стороны, меня просто бесит, когда она начинает сравнивать своего внука с Аней.. Еще в детстве сама ненавидела, когда моя мама начинала говорить, что вот у ее подружки дочка умница, всего добилась и т.д..Лично меня это не подстегивало как-то себя усовершенствовать, а наоборот, прививало чувство неприязни к той самой дочке... Поэтому у меня такие смутные чувства :scratch: Ну а в данном конкретном случае, думаю, наберусь храбрости и при случае ей скажу, что мол, провела опрос, согласно которому у нас нормальная нога, соответствует возрасту.. Девочки, спасибо за комплименты по поводу плаката... :blush: Рисовали мы со старшим сыном вместе, а фотки приклеивала я сама. Так Санька потом когда увидел, аж разревелся, что я цветочки не так наклеила и не туда, и не в том порядке... Короче, мать бестолковая и без сына только напортачить может... Лисичка-сестричка, я сандалики Андрюше купила - 11 размер (значит 11 см), т.ч. забей на вашу бабушку. И еще, по своему опыту сужу, дочку мама обычно любит больше, чем сына, соответственно и дети дочки лучше... А тем более если живут вместе. Мне мама про собачатину свою постоянно рассказывает, аж перебивает меня: я ей про Андрюху, она мне тут же про собаку :pardon: Грига , хорошая тактика, надо взять на вооружение :friends: *Викуля*",Хомик, Vilana, Лялечка*, ЗаЯчка, Цветочек, деточек и мамочек-папочек с Праздником 1го Годика!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: Нагло присоединяюсь! Ссылки скрыты. Девочки, помните, про мечту писала..У меня тоже есть голубая мечта-жить у моря, лучше на греческом острове :wave: Девочки, нашла одну неплохую фотку с волнистыми волосами, прошу любить и жаловать :yahoo: А это вам повеселиться-бешеная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 DA , мы тоже ложимся в 22,00-22,30 и встаем в 9,30-10,00 утра.Но в 6 утра кушаем и засыпает тут же сам. *Викуля*, а мы дарили папе на день рождения футболку с надписью-Вот так выглядит самый лучший папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 lisyon@, :blush: патиб! как поживает масечка? дружат с Максом? Лялечка*, ааа какие люди!!! :clapping: как Илюшка??? как отметили? куда пропала? Лисичка-сестричка, ммм симпатулечка!!! :good: :giverose: Айриш, и наша кушает..но не засыпает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Балин понаписали опять а я лентяйка лень писать))))))) Вот класный сайт с рамулями Ссылки скрыты. Шоколадный ага но тоже по ночам психуем по нескольку раз орем((((((( и думала ведь ну ща зубы вылезут к 2м годам успокоимся - фиг у подруги в 4 почти так же по ночам орет Викааа барбекю на заднем дворе прям мечтаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kira_Expert, ааа знаю энтот сайтик! :good: фиг у подруги в 4 почти так же по ночам орет блиииин((( что ж делать???...к 18 годам хоть перестанут ныть :glare: Kira_Expert, а мооожет как -нить соберемся у *Вичка*, на барбекюшке?)) ммм???Вика ты не против? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения