Oksyu 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 DA , идея с барбекю класс!!!! Эххххх ирландия ирландия как ты далекоооо)))) а по поводу сна я ее так и успокоила в институте точно не будет с вами спать))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kira_Expert, в институте точно не будет с вами спать :lol: :lol: :lol: Эххххх ирландия ирландия как ты далекоооо)))) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лялечка*, Илюшу и родителей с 1 годиком!!! Ура!!!!! блиииин((( что ж делать???...к 18 годам хоть перестанут ныть :glare: Спать начнут после 2х лет, когда все зубы вылезут, все 20 зубов. Потом перерыв до школы, когда зубы начинают меняться и новые лезут. Т.ч. мать еще годик помаешься, а потом лет 5 отдыхать будешь. :amen: Грига Так Санька потом когда увидел, аж разревелся, что я цветочки не так наклеила и не туда, и не в том порядке... :give_heart: :give_heart: :give_heart: так трогательно! Это не трогательно было... Он орать начал, что неправильно приклеила, и надо все оторвать и приклеить заново так, как он скажет! Он у нас главный маленький тиран в семье... *Викуля*, нам Манту будут ставить в год. Я не отказываюсь. lisyon@, а ты свое творение покажи! Охота уточек через трафарет посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *Вичка*, спасибо большое, стараемся! :giverose: *Викуля*, Лялечка*, Лисичка-сестричка, спасибо девочки за поздравления! :wave: Kira_Expert, добавила рамочки себе в закладки, спасибо! DA , спасибо это я после родов потемнела и перестала мелирование делать, так сказать натюрель. А я вот девочки решила плакат делать. купила ватман, наклеек разных, так как рисовать особо не могу, буду клеить готовые. Хочу сделать плакат на тему"На кого я похожа?", посередине будет фото Ксю, а по бокам фотки мамы, папы, дедушек и бабушек в аналогичном возрасте. Напишу ещё стишки прикольные рядом...в общем надеюсь удастся. Я вот сделала фильм, так хотела его вам показать, а ютуб не принимает, большой по времени. Начала сокращать, а сдвинулись все надписи и смысл местами утерялся, фигня полная получилась, и расстроилась я...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Викааа барбекю на заднем дворе прям мечтаааааа Kira_Expert, а мооожет как -нить соберемся у *Вичка*, на барбекюшке?)) ммм???Вика ты не против? :blush: ну так, это.... заказывайте билеты, время есть! :grin: Vilana, давай поправляй свой клип и выкладывай! :giverose: Kira_Expert, спс, за зайтик, мож позаимствую пару рамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 DA , кино очень трогательное :giverose: такая семья чудесная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 привет *Вичка*, расскажи мне плиз про Дублин :beg: сижу смотрю куда б поехать на 4 дня в апреле,в дублин дешевые билеты стоит съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Margon, привет! Стоит, почему нет, в столице всегда есть что посмотреть, но скажем это нет Париж или Рим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *Вичка*, а есть красивые парки? замки в пригороде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Margon, a на кокое растояние от Дублина? Вы машину будете брать на прокат? замков в Ирландии много, вот несколько около дублина что можно будет глянуть. Сама, правда, не была ни в одном :dirol: Ссылки скрыты. - в этом можно и остановится -здесь посмотри. Вообщем замков много очень, 4 дня не хватит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 tp://video.yandex.ru/users/vilanav/view/1/ - а вот наш фильм, только он почти 20 мин получился..ну не сестра я таланта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ссылки скрыты. - дубль два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Vilana, ммм мине написали "ролик недоступен" :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 DA , вторую ссылку открой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Vilana, супер! Песни очень понравились! Я таких и не слышала, а про "*опу" песня так это что то! :lol: Девули, я кстати свой рассказ о родах дописала, уже недели 2 как в жж выложила, а здесь забыла, так что велкам в профиль, но там правда букавок мнооооого! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет всем красавицам! Мы сегодня все утро провели в больнице - у Лети со вчерашнего дня не спадала температура, и когда проснулась утром была сразу 39, позвонили педиатру - она сразу сказала в больницу ехать на анализ крови, чтобы исключить инфекции, все ок (проплакала час, бедняжка) - но непонятно, почему не спадает даже при парацетамоле и нурофене завтра если без изменений, то к педиатру на прием. Скоро день рождения, надо выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *Вичка*, рассказ очень трогательный!! :giverose: :giverose: :giverose: не верится что прошел уже целый год.Ты большая умничка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 zaya_, поправляйтесь, скорее всего зубки! Cтэлла, спасибо, все мы молодцы! :giverose: Блин, крыша едет... стоит кошка мяукает у двери чтоб выпустили, я говорю " Максюша, иди.......ой, Джессика, иди сюда сынок" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *Вичка*, очень очень красивый и трогательный рассказ!!!мне так понравилось,что я перечитала его 2 раза...ты вложила бесконечно много любви и нежности в каждое слово!!!Просто потрясающе!!! zaya_ ой-ёй скорее выздоравливайте! Vilana, оч медленно грузится...но я уже поняла...видео супеское...уперто жду пока весь загрузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ТАК СМОТРЕТЬ МОЖЕТ..ТОЛЬКО МАМА!!! :giverose: теперь расплакалась я ...иногда мне кажется, что ее не достаточно сильно люблю((( особенно по ночам :beee: ..когда она просыпается миллион раз :banghead: Солнце, да на всех фото ты просто светишься любовью! Даже и не думай! *Вичка*, супер рассказ! если поменять причину - у меня наооборот раньше срока все случилось, - прям как мои роды! Тоже думала - только сама, а вышло все как у тебя, удивительно прямо! Vilana отличный клип! Очень понравились многочисленные вставки с видеосъемкой, молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *Вичка*, прочитала рассказ! такой трогательный и понятный, как будто рядом с тобой была)) Повезло с врачами, наши особо не объясняют как с ребёнком обращаться и муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, всем приветик большой :wave: ))) *Викуля*",Хомик, Vilana, Лялечка*, ЗаЯчка, Цветочек, деточек и мамочек-папочек с Праздником 1го Годика!!! Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения малышат! DA , Vilana, какие классные у вас фильмы, так приятно смотреть, когда такие любящие родители, желанные дети, супер! zaya_, как же так, выздоравливайте скорей! Девочки, я тоже готовлю фильм, обязательно скоро выложу на ваш суд, столько времени это занимает, но удовольствия- море)) Готовимся к ДР, уже идут споры, когда отмечать, что всех собрать в один день, все работают, у всех разные графики- ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 DA , Vilana, Спасибо, девочки, рада что дописала его, а то висело надо мной и давило на мозХ! :grin: zaya_, у тебя тоже КС по той же причине? Вот блин, я до сих порт мучаюсь, ну почему же почему! :banghead: Но врачи сказали- причины нет, бывает, и что 2-3 роды вполне могут быть естественными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лисичка-сестричка, Грига, Девочки спасибо за поздравления! :giverose: Лялечка*, ааа какие люди!!! :clapping: как Илюшка??? как отметили? куда пропала? спасибо, что помните! не успеваю я за вами, болтушки, + то, что писала - отклика - 2% , да и с кем общалась на форуме больше всего, с теми поддерживаю связь на фейсбуке присоединяйся :friends: Отметили отлично! И будем еще отмечать и отмечать ...неделю так точно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки,сегодня у нас именинница Вероничка-первая девочка с сережками!Поздравляю Карину с замечательной дочей,которая появилась на свет ровно год назад! Ссылки скрыты. ________________________________________________________ Блин,с моим инетом я не могу посмотреть все видео,которые длятся дольше 5 минут. Может когда к подруге пойдем,гляну. YGA, у нас с мужем еще не спор,а вообще только думать начали по поводу дня рождения :grin: .Родственников всего 3 человека и вот думаем,вместе в друзьями или нет?К тому же у всех-всех друзей малыши,на месяц,2 младше-старше Ромки!!!Хотим в кафе,но куда детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения