Канифолька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем привет! А МОЯ ПОШЛА! да что там пошла ПОБЕЖАЛА!!!!!!!!!! а я расплакалась после дневного сна проснулась, встала на ножки и побежала За денечек до своего дня рождения Я так всем и говорила: моя дочь к году пойдет Настя приболела, в родне многие с очень тяжелым гриппом (Настина крестная с ТТ 40.5 2 дня под капельницей), мы решили отмечание перенести на недельку как минимум. А пока... ПОка мы отметим дома, втроем ну может пустим бабушку с дедушкой нас навестить Торт ждет именинницу, шарики надули, в общем, жду, когда моя сладенькая проснется... 3350г ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! хех, а че-то линейка тормозит.... ГОД НАМ МЛИН!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *Вичка*, Читала твой рассказ на одном дыхании.По телу ползли мурашки.Молодчинка. :good: zaya_, Скоро день рождения, надо выздоравливать!Правильно.Оптимизма побольше.Скорейшего выздоровления твоей доченьке. Моя Иришка до сих пор в соплях,ртом дышит,во сне храпит.Да еще четвёртый зуб кажется прорезается.Весь день рыдала.Вибуркол и гель спасли ситуацию.Как же хочется ,чтоб не болела. Vilana, DA , **Mum of a fine angel**, Девочки,вы просто умнички.Здоровские видео. Канифолька, С шажочками Настеньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ВЕРОНИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Канифолька, с годикам ваше маленькое счастья. Даша второй день как то странна засыпает.Лежит на животе и левой ногой долбит но кровате, а правой рукой либо скребет по пеленки либо ладошкой по ней гладит словно что то размазывает.Руками то она так уже с месяц делает.У кого не будь есть такое сумашествия.Сегодня она что то в 5 проснулась и мин через 2 начала засыпать и долбить постель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Канифолька, с Днем рождения Настюшу!!! Ссылки скрыты. Видишь, как тебя доча порадовала - не просто пошла сама, а побежала! Ну теперь ты за ней бегать будешь!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, Вероничку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Канифолька, Настеньку с днем рождения!!! ✩DeliciouS✩, Вероничку с годиком!!! Вичка, рассказ очень трогательный, приятно было прочесть до конца! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, Умничку,красивицу , модницу, самую очаровательную девочку "какающими исключительно бантиками" поздравляем с 1 годиком!!! Крепкого здоровья и всего всего всего самого самого присамого наилучшего! Ссылки скрыты. Канифолька Настюшку с ГОДИКОМ!!! И с Шажочками!!! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, Канифолька Поздравляем Вероничку и Настеньку с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Канифолька и с шажочками (вернее с побегушками)вас!!!!!! Девочки берегите деток!Вчера муж рассказал у сотрудника малышу 9месяцев с темпой 40,5!!!на скорой увезли Я в шоке как такую темпу малыш переносит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Поздравляем наших сегодняшних именинниц, Настеньку и Вероничку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Где растут такие детки? На какой чудесной ветке? Может котик в мягких лапах Их приносит маме с папой? Может где-то в магазине На украшенной витрине Между кукол и мартышек Продают таких малышек? Время быстро-быстро ходит Вам уже сегодня годик! Вырастайте вы большими, Будьте здоровы, красивы, любимы!!!! [/color] _________________________________________________________ Канифолька, с самосотоятельными шажочками Настену! Это такое счастье! :giverose: Ната(шуточка), YGA, спасибо, дорогие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, Канифолька, Вероничку и Настеньку с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: Канифолька, УРААА, суперский подарок на др себе и маме с папой сделала! Поздравляю! *Вичка*, все как у тебя - гель, мониторинг, акушерка в панике, экстренное КС... Только у нас при этом папу благополучно отправили домой - типа схватки еще часов 5-6 будут, успеется... Ему звонила практически с операционного стола - мчался 200 км/ч чтобы успеть... бэлаз, моя тоже время от времени долбится :grin: это все временное, думаю! Ната(шуточка), правда, когда болеют дети, думаешь - да лучше бы я в 10 раз сильнее заболела, только бы она не плакала! Айриш, а нет специальных кафе с местом для деток и с аниматором? Лялечка*, реально - пишут много, сама не успеваю :grin: Поэтому чаще всего отвечаю/комментирую только последние сообщения, не совсем правильно - но лучше, чем ничего! :pardon: PS нам лучше, температура еще есть - но не 39,3 как вчера! Даже играли сегодня и смеялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 zaya_, a папа то успел? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 zaya_, a папа то успел? :grin: Да Пока катетер вставляли, анестезию делали - доехал за 7 минут (обычно за 20-25 минут доезжаем)! Где припарковался - не представляю! У нас потом после этого такой отходняк был у обоих - трясло прям! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 zaya_, вот молодец папа! А ты как держалась в ожидании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Лялечка*, я сейчас в августа иногда захожу, вот там вот действительно ПИШУТ МНОГО! :pardon: А здесь собрались совсем не болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 zaya_, вот молодец папа! А ты как держалась в ожидании? Я вообще в прострации какой-то была - как будто не со мной все происходило, как в кино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 zaya_, так же и я, но я еще и в слезах и в соплях была! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 DeliciouS*, Канифолька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Ссылки скрыты. вот и я что-то сварганила ко дню рождения соломии :blush: строго не цените: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 *Вичка*, такой трогательный рассказ! :giverose: олеся 1201, умничка! Замечательный ролик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Настеньку и Вероничку с первым днем рождения!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *Вичка*, думаю, если бы папа рядом был, когда сказали, что КС - то тоже истерика была бы, а так - не перед врачами же плакать, и страшно было, что КС, что он не успеет, что с ребенком может быть что-то не так... мне когда очень страшно - даже плакать не получается! :grin: олеся 1201, очень красивый ролик, классные эффекты - какую программу использовала? Просматривая видео, кажется, что будто ближе знакомимся! Мне так нравится! Я тоже сделала клип кое-как - с родственничками мужа надо максимум 5-6 минут, а то они не вытерпят, "рассеяность внимания" у них семейная черта, пришлось делать вообще без видео вставок, только фото... я загрузила в яндекс, но это черновой вариант - папа наш хочет заменить несколько фото и вставить другие, которые ему больше нравятся :grin: Все комменты-надписи на итальянском, не знаю, наверное не понятно будет, придется скорее всего делать вариант и на русском... Вот моя первая проба пера - кто не боится итальянского, прошу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, мои дорогие! Вы меня простите, что так редко сюда заглядываю! Я очень хочу поздравить всех малышей, кому уже исполнился годик с первым днем рождения!!! Хочу пожелать им самого светлого пути в жизни!!! Еще хочу пожелать девочкам, которые ждут своих вторых малышей - легкой беременности и спокойных ночек! У нас все хорошо, ходим, говорим кое-что, Ксюшка передает всем большой привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 олеся 1201 суппер фильм!!мне тоже интересно что за программа?Очень понравились эффекты!А фото в конце фильма вообще улет!Такая красивая семья! :giverose: Vilana Тоже супперский фильм!Низачто бы не поверила что первый раз делала!Да,песенка про то что *опа есть а слово нет :lol: :lol: :lol: Я под столом! *Вичка* я тормоз где можно твой рассказ почитать,шарю шарю не найду)) zaya_, ой какой красивый ролик :man_in_love: ..фотки такие качественные!Папу вашего увидали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 lisyon@, Kira_Expert, спасибки за ссылочки, сохранила :giverose: Vilana, какое трогательное видео.. Очень понравились фото, где ты с мужем меряетесь животами, посмешила..И еще 2 наблюдения..Вы с мужем очень похожи А еще, папа такой гордый дочу из роддома забирает...Я прально понимаю, папа именно дочку хотел? олеся 1201 , посмотрела и твое видео..Нет слов, какая ты красивущая мамашка с 3 детками! Давай, делись секретами, как так можно хорошо выглядеть? Какие у тебя девчонки все красавицы! Папка вас наверно на руках носит! Представляю, что с ним будет, когда замуж выдавать будет :grin: zaya, и твой ролик посмотрела.. Слушай, ну твой муж воще на итальянца на похож...И все хотела спросить, а ты не хотела малышке дать русское имя или это нереально в Италии? А еще, ты прям такая лисичка, личико у тебя такое с хитринкой(это комплимент, если че :grin: ) Так, а еще тебе с малышкой волшебных кулачков на выздоровление! :good: Ну и напоследок, поздравляю наших мамочек и их сладких дочурок с 1 годиком! Девочки, желаю вам, чтобы этот год расширил ваши горизонты(это я про отпуск намекаю) и чтобы детки доставляли вам хлопот по-минимуму!Ну а дочкам расти дальше! DeliciouS и дочка Вероника! Канифолька и дочурка Анастасия! Ссылки скрыты. Теперь немного из наших новостей..У нас седня очередная прививка Пентаксим(без гепатита).. мы делаем частно. на дому.. Врач-неплохая, всегда меня успокоит, настроит позитивом! Сказала, что мы гармонично развиваемся, чтобы я не переживала по поводу размера ноги, все у нас хорошо.. Расширила нам меню, разрешила супчики, макарошки, блинчики, оладушки, запеканки..Мы переходим на общий стол, но она сказала, пока лучше совмещать с банками.. Велела выкинуть соску. у нас щель между верхними зубами, м.б. это наследственное, у свекрухи щель и у ее внучка тоже...Блин :blink: Как нам жить без соски? :bye: ААА, Канифолька, поздравляю тебя еще и с первыми ходилками!Умничка-дочка! Сделала маме подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения