Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Всем привет! А МОЯ ПОШЛА! да что там пошла ПОБЕЖАЛА!!!!!!!!!! а я расплакалась :) после дневного сна проснулась, встала на ножки и побежала :) За денечек до своего дня рождения :) Я так всем и говорила: моя дочь к году пойдет :)

Настя приболела, в родне многие с очень тяжелым гриппом (Настина крестная с ТТ 40.5 2 дня под капельницей), мы решили отмечание перенести на недельку как минимум. А пока...

ПОка мы отметим дома, втроем :) ну может пустим бабушку с дедушкой нас навестить :)

Торт ждет именинницу, шарики надули, в общем, жду, когда моя сладенькая проснется...

3350г ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!

хех, а че-то линейка тормозит.... ГОД НАМ МЛИН!!!!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, Читала твой рассказ на одном дыхании.По телу ползли мурашки.Молодчинка. :good:

zaya_,

Скоро день рождения, надо выздоравливать!
Правильно.Оптимизма побольше.Скорейшего выздоровления твоей доченьке. Моя Иришка до сих пор в соплях,ртом дышит,во сне храпит.Да еще четвёртый зуб кажется прорезается.Весь день рыдала.Вибуркол и гель спасли ситуацию.Как же хочется ,чтоб не болела.

Vilana, DA ;), **Mum of a fine angel**, Девочки,вы просто умнички.Здоровские видео.

Канифолька, С шажочками Настеньку!!!

ВЕРОНИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

09.jpg

Канифолька, с годикам ваше маленькое счастья.

Даша второй день как то странна засыпает.Лежит на животе и левой ногой долбит но кровате, а правой рукой либо скребет по пеленки либо ладошкой по ней гладит словно что то размазывает.Руками то она так уже с месяц делает.У кого не будь есть такое сумашествия.Сегодня она что то в 5 проснулась и мин через 2 начала засыпать и долбить постель

Канифолька, с Днем рождения Настюшу!!!

Ссылки скрыты.

Видишь, как тебя доча порадовала - не просто пошла сама, а побежала! Ну теперь ты за ней бегать будешь!...

✩DeliciouS✩, Вероничку с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Канифолька, Настеньку с днем рождения!!!

✩DeliciouS✩, Вероничку с годиком!!!

Вичка, рассказ очень трогательный, приятно было прочесть до конца! :good:

✩DeliciouS✩, Умничку,красивицу , модницу, самую очаровательную девочку "какающими исключительно бантиками" поздравляем с 1 годиком!!! Крепкого здоровья и всего всего всего самого самого присамого наилучшего!

Ссылки скрыты.

Канифолька Настюшку с ГОДИКОМ!!! И с Шажочками!!! Умничка!

✩DeliciouS✩, Канифолька Поздравляем Вероничку и Настеньку с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Канифолька и с шажочками (вернее с побегушками)вас!!!!!!

Девочки берегите деток!Вчера муж рассказал у сотрудника малышу 9месяцев с темпой 40,5!!!на скорой увезли :cry::cry::cry: Я в шоке как такую темпу малыш переносит(((

Поздравляем наших сегодняшних именинниц, Настеньку и Вероничку с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Где растут такие детки?

На какой чудесной ветке?

Может котик в мягких лапах

Их приносит маме с папой?

Может где-то в магазине

На украшенной витрине

Между кукол и мартышек

Продают таких малышек?

Время быстро-быстро ходит

Вам уже сегодня годик!

Вырастайте вы большими,

Будьте здоровы, красивы, любимы!!!! [/color]

Канифолька, с самосотоятельными шажочками Настену! Это такое счастье! :giverose:

Ната(шуточка), YGA, спасибо, дорогие! :giverose:

✩DeliciouS✩, Канифолька, Вероничку и Настеньку с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

✩DeliciouS✩, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose:

Канифолька, УРААА, суперский подарок на др себе и маме с папой сделала! Поздравляю!

*Вичка*, все как у тебя - гель, мониторинг, акушерка в панике, экстренное КС... Только у нас при этом папу благополучно отправили домой - типа схватки еще часов 5-6 будут, успеется... Ему звонила практически с операционного стола - мчался 200 км/ч чтобы успеть...

бэлаз, моя тоже время от времени долбится :grin: это все временное, думаю!

Ната(шуточка), правда, когда болеют дети, думаешь - да лучше бы я в 10 раз сильнее заболела, только бы она не плакала!

Айриш, а нет специальных кафе с местом для деток и с аниматором?

Лялечка*, реально - пишут много, сама не успеваю :grin: Поэтому чаще всего отвечаю/комментирую только последние сообщения, не совсем правильно - но лучше, чем ничего! :pardon:

PS нам лучше, температура еще есть - но не 39,3 как вчера! Даже играли сегодня и смеялись!

zaya_, a папа то успел? :grin:

zaya_, a папа то успел? :grin:

Да :D Пока катетер вставляли, анестезию делали - доехал за 7 минут (обычно за 20-25 минут доезжаем)! Где припарковался - не представляю! У нас потом после этого такой отходняк был у обоих - трясло прям! :grin:

zaya_, вот молодец папа! А ты как держалась в ожидании?

Лялечка*, я сейчас в августа иногда захожу, вот там вот действительно ПИШУТ МНОГО! :pardon: А здесь собрались совсем не болтушки :)

zaya_, вот молодец папа! А ты как держалась в ожидании?

Я вообще в прострации какой-то была - как будто не со мной все происходило, как в кино!

zaya_, так же и я, но я еще и в слезах и в соплях была! :grin:

DeliciouS*, Канифолька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Ссылки скрыты.

вот и я что-то сварганила ко дню рождения соломии :blush: строго не цените:

*Вичка*, такой трогательный рассказ! :giverose:

олеся 1201, умничка! Замечательный ролик! :giverose:

Настеньку и Вероничку с первым днем рождения!!!!!!!!!!

*Вичка*, думаю, если бы папа рядом был, когда сказали, что КС - то тоже истерика была бы, а так - не перед врачами же плакать, и страшно было, что КС, что он не успеет, что с ребенком может быть что-то не так... мне когда очень страшно - даже плакать не получается! :grin:

олеся 1201, очень красивый ролик, классные эффекты - какую программу использовала?

Просматривая видео, кажется, что будто ближе знакомимся! Мне так нравится!

Я тоже сделала клип кое-как - с родственничками мужа надо максимум 5-6 минут, а то они не вытерпят, "рассеяность внимания" у них семейная черта, пришлось делать вообще без видео вставок, только фото... я загрузила в яндекс, но это черновой вариант - папа наш хочет заменить несколько фото и вставить другие, которые ему больше нравятся :grin: Все комменты-надписи на итальянском, не знаю, наверное не понятно будет, придется скорее всего делать вариант и на русском... Вот моя первая проба пера - кто не боится итальянского, прошу :Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки, мои дорогие! Вы меня простите, что так редко сюда заглядываю! Я очень хочу поздравить всех малышей, кому уже исполнился годик с первым днем рождения!!! Хочу пожелать им самого светлого пути в жизни!!! Еще хочу пожелать девочкам, которые ждут своих вторых малышей - легкой беременности и спокойных ночек!

У нас все хорошо, ходим, говорим кое-что, Ксюшка передает всем большой привет! :wave:

олеся 1201 суппер фильм!!мне тоже интересно что за программа?Очень понравились эффекты!А фото в конце фильма вообще улет!Такая красивая семья! :giverose:

Vilana Тоже супперский фильм!Низачто бы не поверила что первый раз делала!Да,песенка про то что *опа есть а слово нет :lol: :lol: :lol: Я под столом!

*Вичка* я тормоз :Crazy: где можно твой рассказ почитать,шарю шарю не найду))

zaya_, ой какой красивый ролик :man_in_love: ..фотки такие качественные!Папу вашего увидали))

lisyon@, Kira_Expert, спасибки за ссылочки, сохранила :giverose:

Vilana, какое трогательное видео..

Очень понравились фото, где ты с мужем меряетесь животами, посмешила..И еще 2 наблюдения..Вы с мужем очень похожи :Hello: А еще, папа такой гордый дочу из роддома забирает...Я прально понимаю, папа именно дочку хотел? :D

олеся 1201 , посмотрела и твое видео..Нет слов, какая ты красивущая мамашка с 3 детками! :Hello: Давай, делись секретами, как так можно хорошо выглядеть?

Какие у тебя девчонки все красавицы! Папка вас наверно на руках носит! Представляю, что с ним будет, когда замуж выдавать будет :grin:

zaya, и твой ролик посмотрела..

Слушай, ну твой муж воще на итальянца на похож...И все хотела спросить, а ты не хотела малышке дать русское имя или это нереально в Италии?

А еще, ты прям такая лисичка, личико у тебя такое с хитринкой(это комплимент, если че :grin: )

Так, а еще тебе с малышкой волшебных кулачков на выздоровление! :good:

Ну и напоследок, поздравляю наших мамочек и их сладких дочурок с 1 годиком!

Девочки, желаю вам, чтобы этот год расширил ваши горизонты(это я про отпуск намекаю) и чтобы детки доставляли вам хлопот по-минимуму!Ну а дочкам расти дальше!

DeliciouS и дочка Вероника!

Канифолька и дочурка Анастасия!

Ссылки скрыты.

Теперь немного из наших новостей..У нас седня очередная прививка Пентаксим(без гепатита).. мы делаем частно. на дому..

Врач-неплохая, всегда меня успокоит, настроит позитивом!

Сказала, что мы гармонично развиваемся, чтобы я не переживала по поводу размера ноги, все у нас хорошо..

Расширила нам меню, разрешила супчики, макарошки, блинчики, оладушки, запеканки..Мы переходим на общий стол, но она сказала, пока лучше совмещать с банками..

Велела выкинуть соску. у нас щель между верхними зубами, м.б. это наследственное, у свекрухи щель и у ее внучка тоже...Блин :blink: Как нам жить без соски? :bye:

ААА, Канифолька, поздравляю тебя еще и с первыми ходилками!Умничка-дочка! Сделала маме подарок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...