Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Лисичка-сестричка, а мне казалось у малых поначалу у всех щель между зубками :scratch: потом как то сдвигаются зубки и становится все ок..По крайней мере у старшего моего была щел и нету теперь,и у Демки сейчас есть щель небольшая))

zaya_, а мне вот наоборот показалось что папа очень даже на итальянца похож..,а дочка получилась золотая серединка..и на тебя похожа и на папу! :thumbsup:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки большое спасибо за поздравления!

Канифолька Настеньку с первым днем рождения и с первыми побегушками-перебежками!))) Всего-всего вам, пусть растет умницей, здоровой и послушной! :giverose:

Простите меня засранку что забегаю так редко, Вероника вообще не дает к компу подойти, не успеваю не написать, не прочитать(((

спасибо милые! оч приятно :blush: :man_in_love:

Лисичка-сестричка, вот эта программа ProShow Gold. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

zaya_, мы смотрели вместе с мужем....ну что сказать :give_heart: :good: очень понравилось :good:

сразу видно фотки сделаны хорошим фотоаппаратом, вот так же задумываюсь о покупке качественного фотика :D

Шикотанка, и мне кажется, что 50/50 и от меня и от папы взяла!

Лисичка-сестричка, спасибо за комплимент ;) да, да - с детства любимое животное, но раз хитренькая - то маскируюсь под заю :grin: а папик наш в принципе не классисческий сицилийно-неаполитанский тип, но мы-то живем на севере, у них тут обще-европейская внешность :D А имя я ставила условие - если мальчик, то созвучное с русским имя, если девочка - без разницы, так как и у нас в России полно Каролин, Снежан и тд, придает девочке изюминку. Поэтому выбрал папа имя Летиция - "счастливая, радостная", ну и у меня по ассоциации модель Летиция Каста в голове сразу возникала :)

спасибо огромное за поздравления!!!! нам очень приятно!!! позже выложу пару фоток :)

DeliciouS и Вероничку с годиком!!!!

спасибо милые! оч приятно :blush: :man_in_love:

Лисичка-сестричка, вот эта программа ProShow Gold. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

zaya_, мы смотрели вместе с мужем....ну что сказать :give_heart: :good: очень понравилось :good:

сразу видно фотки сделаны хорошим фотоаппаратом, вот так же задумываюсь о покупке качественного фотика :D

Да, фотик классный, и еще потому что сохраняла клип как HD - high definition.

а вот програмку надо бы как у тебя закачать, классные ты эффекты сделала, красиво!

Канифолька, ✩DeliciouS✩ Девочки, поздравляю ваших дочурок с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего вам и вашим лялькам!!!!

А мы сегодня ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Александра, с шажочками вас! пускай они будут уверение и уверение!

Ссылки скрыты.

приветики))

олеся 1201, zaya_, умнички! видео просто суперское!

zaya_, а мне оч нра надписи на итальянском)) муж неплохо знает язык-перевел мне все))

Александра, Полину с шажочками! Молодец!

я мандражирую))

в это время год назад,я сладко спала...и только через 1,5 часа я узнаю...что скоро познакомлюсь с моей принцессой!...девочки..год пролетел..просто не верится...как 1 день...,самый сложный,самый памятный....самый самый самый главный год в моей жизни...никогда не думала,что быть мамой так сложно,так приятно,так трогательно, так важно,...пишу накатывают слезы...

ну ладно...

папа припер кучу шариков-и что Ди их не увидела,затарили их в комнату...она видимо крвем глаза просекла...подползает к двери -тычет пальцем и говорит О!...мы валялись))

Тортик привезли...не совсем то,что я хотела но тоже прикольный и бафффой...)))

салатики настругала,завтра приедет мама доделает остальное))

...в салоне побывала..вообщем..я готова))Ди готова...))) День Рождения иди к нам :D

...вот такой спич у меня вышел :P

Александра, спасибо!!! с шажочками вас!!!!

Именинники сыпятся как из рога изобилия!!!Сегодня первый юбилей у Солнышка-Андрюши .Грига,поздравляю с замечательным сыночком!

Ссылки скрыты.

,

И у принцессы Ди!!!Альфия,ты у нас самая жизнерадостная,отзывчивая,веселая мамочка.Желаю плакать только от радости за дочу,за ее успехи! :giverose: Пусть в жизни Ди порхают бабочки,как на открытке,"а стая журавлей принесет вам тысячу детей"(из песни слов не выкинешь :grin: ).За именинников :drinks: !

олеся 1201, очень здоровский клип получился, молодец! :giverose:

lisyon@, спс, пузик! :grin:

zaya_, а меня не корми, дай поплакать :grin:

♥Dolphin♥, эх, чего ж ты такой редкий гость? :cray:

zaya_, красивый клип какой! Лети просто кукла, похожа на тебя. Папа ваш молодо выглядит, лет на 15 меньше :grin: и вообще вы красивая семья! :giverose:

Шикотанка, рассказ в профиле, :grin: :grin: :grin:

Лисичка-сестричка, а как соска и щель связаны? :scratch:

Александра, с походульками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и поменьше шишек! :grin:

DA ;), аааа, как трогательно такой спич! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ И УМНИЧКУ ДИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть счастливой и здоровой растет ваша малышка!

Ссылки скрыты.

Грига, ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть радует вас своими успехами!

п.с. Андрюшка такой сладкий на фото открытке :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Самую очаровательную, любимую девочку Дианочку с первым настоящим Днем Рождения!!!!Желаем тебе крепкого здоровья!!!! Веселых и беззаботных дней жизни!!! от Матвеечки крепкий

Ссылки скрыты.

Пожелания вот такой сладкой жизни ну и конеч но же от всех нас а твоей мамочке

Андрюшеньку тоже поздравляем с годиком!!!!! Расти большим и здоровым маминым защитником!!!

Дианочку поздравляем с ее первым днем рождения!! Расти здоровенькой и улыбчивой!

08.gif

Грига, Андрюшу поздравляем с годовасием!!

1b0caeb26615.jpg

Девочки, спасибо за поздравления!!! :giverose:

DA ;), Дианочку красавицу с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Александра, Какая умничка!!!! Поздравляю! :clapping:

*Вичка*, спасибо за комплименты, передала папе :grin:

DA ;), ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: PS ах, какой папа молодец! Откуда знает итальянский - по работе/хобби? :D

Грига, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮШЕНЬКУ!!! :giverose:

Девочек красавиц Настюшу и Вероничку с прошедшим Днем Рождения!!!

*Вичка*, рассказ - плачууууу)))) оч трогательно!!!! И последние слова - полностью согласна нужно быть готовым ко всему лишь бы ребеночек родился здоровым а остальное не важно!!!

DA , Diyora, Грига,

П :giverose: О :giverose: З :giverose: Д :giverose: Р :giverose: А :giverose: В :giverose: Л :giverose: Я :giverose: Ю !

ВАШИХ ДЕТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

*Вичка*, Спасибо за замечательный рассказ :good: воспоминания нахлынули, прям и не верится, что прошел год....вот скопировала...помнишь? :D

*Вичка*12 фев 2010, 00:46

Шпуляля◦◦◦, смешная ты!

Эх,девочки, все меньше и меньше нас с пузиками остается. Кто же следущий на очереди, или завтра затишье будет?

олеся 1201, ты как сегодня, без болей?

И ЕЩЕ...

*Вичка* 12 фев 2010, 15:00

Привет Девочки!

Вот и сегодня у нас прибавление!

DA , Какое счастье! Умничка ты,так все на одном дыхании и уже отписалась! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!Как назвали дочурку?

У нас все тихо спокойно, ночью прихватило один раз не понятно по какой причине, но так болюче что пошевелится не могла. Папа наш вызвался вчера на папатерапию ! 2 часа после этого меня и прихватило так ходил причитал что вот "нарушили там что то" но обещал продолжение Сунуля тоже спокойный очень где нигде легкие шевеления. Еще на меня страшный жор напал, не успеваю поесть.

Kira_Expert, не плачь, скоро за 2ым пойдем! :grin:

**Mum of a fine angel**, я исправно голосую! Девочки, давайте сбрасывайте голоса, Полик должен победить! :giverose:

олеся 1201, :lol: :lol: :lol: ой спасибо! Посмеялась! :lol:

Как же сегодня красиво у нас в темке!!! :man_in_love:

Мамы, ваши детки понимают "нельзя", наш нифига, делает по своему а в ответ еще и спорит так выразительно. Кошкин корм главное развлечение, только и успеваю оттягивать, перелаживает корм в воду, отягиваю, говорю нельзя, мою руки, меняю кошке мокрый корм на сухой, воду, и через минуту снова руки в воде с кормом. :banghead: :banghead: :banghead:

Александра, c шажочками Поленьку! :giverose:

DA ;), Диану с годиком!

*Вичка*, понимать-то понимает,но не означает,что послушает.А точнее слушает почти всегда,кроме описанного тобой случая!Только у нас собачий корм на полу,кошкин убран и от Ромки и от собаки :grin: .У нас любит высыпать корм из чашки,а потом по одной штуке складывать обратно.Но больше всего любит воду!И главное,может просто стоять рядом,но только увидит тебя,сразу руку в чашку :doh: И сколько раз ему объясняла и ругала,ничего не помогает.

zaya_, мы же в деревне,у нас всего 2 кафе :pardon: .А в город ехать с детками это только дорога час туда,час обратно.

Девочки, мы вчера(в 11 вечера) сделали 5 робких шажочков сами!!

А потом еще несколько подходов по несколько шажочков!

Нас же уже можно поздравить с ходилками, да?

И еще, сегодня мы чего-то не хотим этого делать...Как быстро пойдет процесс хождения?

Александра,тебя тоже с шажочками !!!! :giverose:

Ну и конечно, поздравляю наших главных именинников(ц) и их прекрасных мамочек DA, Diyora, Грига!

Ссылки скрыты.

Девочки, желаю вам много-много добрых и положительных эмоций, связанных с вашими чудесными малышами!

Вичка, ну вроде как у нас неправильный прикус, и соска в этом виновата :bye:

Девочки, вот скажите, у кого из ваших старших деток такое было..Вот когда молочные зубки меняются на коренные, щель все равно остается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...