Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

DA поздравляем Дианочку с первым днем рождения!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose:

Ссылки скрыты.

Грига Андрюшеньку с годовасием!!!!!!

*Вичка* пошла читать))Я в жж искала :Crazy:

**Mum of a fine angel** проголосовала))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kira_Expert, СПАСИБО!!! :giverose:

DA , Diyora, Грига, поздравляем вас с именинниками!!!!!

*Вичка*, Давид понимает, что слово "нельзя"- это запрет желаемого, и начинает громко возражать, топать ногами, падать навзничь на пол)) это умора :D позже повторяет из интереса делать тоже самое :scratch: но раза с третьего уже отходит от запретного легче, без крика. Ну не понимают они, почему "НЕЗЯ", :banghead:

Лисичка-сестричка, похожая история была, пошел, потом 2 дня перерыв, а потом- не остановить, за ручку вообще не ходили) Так что жди, думаю, скоро беготня начнется))

Вичка, ну вроде как у нас неправильный прикус, и соска в этом виновата
да-да, слышала много раз про пагубное влияние соски на прикус, вот и стараюсь сосу давать только на сон.

Девчоки, у вас бутылки еще в ходу? Я сегодня убрала последнюю, что зря стоит без дела долгое время....

И еще, хотела посоветоваться, увидела в дет магазе качели, знаете, такие, которые к потолку крепятся, прям настоящие. Когда надоедят на то же крепление канат с кольцом можно повесить и т.д. Может стоит приобрести, дите порадовать? ;)

Айриш, так вот и Макс, понимает, а словно выключает слух, вообще не отзывается. Вода тоже любимое занятие, при этом душ не любит, чтоб голову поливали.

Шикотанка, в жж тоже есть, но под замком! :Crazy:

YGA, Макс на такой качельке уже пару месяцев катается, и на дневной и ночной сон в ней укачиваю. :)

Лисичка-сестричка, по 5-6 шагов Максик делал больше месяца, но я не считала что он ходит. :pardon: А вообще, говорят, что если больше 2-х шагов делает-то это ходит :giverose:

*Вичка*, понимает иногда...Вот не знаю что делать :pardon: Иногда по попе шлепнуть хочется, но сразу Асфадельку - Юлю вспоминаю и стыдно становиться :lol: :lol: :lol:

DA ;), Грига, ДИАНОЧКУ И АНДРЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

106.gif

*Вичка*, хыхы....скорооо но не так скоро))) низя понимаем но тож иногда назло делает... к кошикой тарелке и туалету равнодушен а на саамого кота постоянно че то чешет)) еще руками доказывает)))))) наверно копирует как мы его ругаем (кота всмысле)

DA;), Грига Девочки, я поздравляю Дианочку и Андрюшку с первым днем рождения! Пусть все сопли, кашли, синяки и ссадины обходят вас стороной! Пусть детки растут послушными, здоровыми и с каждым днем приносят больше радости и счастья!

*Вичка*, посмеялась :grin: и я тоже, я там посмотрела так вообще с форума не вылазила, на каждой страничке что нибудь строчила.....

на счет "нельзя" так у нас смешно получается, мы ведь дома на украинском разговариваем, так вот когда соломия куда то лезет говорим "не можна"

а она разворачивается и в ответ "не мона" и пальчиком показывает

Ссылки скрыты.

говорит "ну-ну-ну", от этого так смешно становится, а если подходит туда, куда постоянно не разрешают лезть , так сразу говорит ну-ну-ну, видать сама себя воспитывает :pardon:

✩DeliciouS✩, Канифолька Миленьких малышек Девчат, Вероничку и Настеньку с Первым Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

DA Очаровашку Диану С Первым Днем Рождения! :giverose:

Грига Андрюшу с Годиком! :giverose:

Это Детишкам:

Ссылки скрыты.

А это их Мамочкам:

Александра, с самостоятельными шажочками! ;) :giverose:

Девочки, видео просмотрела, обалденно, все так КЛАССНО!!! Молодцы!

Времени не хватает все прочесть, извините :pardon: , убежала..

олеся 1201, мы говорим то на русском то на украинском. макс когда делает то, что нельзя подходит и говорит "ні". Так смешно звучит :grin:

А еще сегодня он научился говорить :"пить". Раньше только на бутылку показывал, а сегодня уже озвучивал. :D

YGA, я сегодня тоже все бутылочки убрала,одну оставила на всякий случай..

У вас дети уже сами пьеют с кружечки?Мой никак не хочет держать ее,хотя пьет хорошо,но чтобы я держала :scratch:

YGA, ой я помню у нас с братом были такие качели! :good: :good: :good:

*Вичка*, рассказ суппер!Прочитала на одном дыхании!!!Про "нельзя" как у многих.понимает но не слушается))).Даже когда оттащишь подальше от того что нельзя,обидется поплачет и сного туда лезет,и глазиком так косит на нас,мол видим или нет куда он лезит..Муж рассказывал как он чинил что-то а Дема рядом лазил,и муж не разешал ему отвертки брать.Дема дождался пока папа выйдет,схватил отвертку и почесал с ней,а тут папа возвращается и Дема увидев его мигом выпустил отвертку из рук..мол я ниче не брал :cool:

Девочки ..Поздравляю ваших малышей С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!УРААААААА.. :giverose: :giverose: :giverose: .как же я хотела родить в этот день..т.к. это ДР и моего братика...

*Вичка*, zaya_, Девочки ..вы забыли про меня...я же тоже не смогла родить сама ... и была в такой же ситуёвине..было ЭКС ...и также тянули и тянули ..ПДР21..а ЭКС 01.03

Дочка проснулась..значит сейчас сяду пересматривать новые Хоумвидео к годовасию...

Кстати купили палатку с шариками - ерунда..дочка постоянно опирается на стенки ..и падает ...вместе со всем домиком((((

Посмотрела видео..девочки Vilana Олеся вы молодцы..так все красиво. :thumbsup: ..я наверное никогда не соберу все воедино...столько задумок..но все в голове...никак по полочкам не разложится

*Вичка*, zaya_, Шпуляля◦◦◦, я свои роды вообще без слез не могу вспоминать, как мне 15 часов врач показывала учебники и твердила, что у меня все идет как по учебнику, раскрытие отличное, все прекрасно, но я сама не рожу, она так видит и постоянная грубость и оскорбления, в результате порезала меня в прямом смысле этого слова, без всяких показаний на то, за что была сильно наказана, за ночь из 6 КС которые сделала она 1 только было с показаниями. :rules: Они за КС получают очень хорошие деньги. На утро приперлась еще извиняться ко мне, я рыдала, что эта сволочь не дала мне выполнить мою женскую роль в этом, да и в России только единицы после КС рожают сами, врачи не берут на себя такую ответственность, хоть сваливай из России второго рожать :glare: Подавать в суд я не стала, мне главное было здоровье моей доченьки. Еще обидно, что папу нашего не пустили козлы, а он вместе со мной все это прошел и готовился пуповину разрезать, в результате мы оба не завершили путь как надо было :this: :cray:

YGA, моя тоже при слове "нельзя" краснеет, злится, сильно ругается.. :grin: Такие они потешные! Только после второго или третьего "нельзя" отходит..

Шикотанка, а моя еще не пьет из кружки.. и держать не хочет.. лентяйка! :glare:

*Викуля*, не переживай! не прошли путь, зато какую красавицу получили! :grin:

Девочки, скажите, вы своих деток сразу учите ложку правильно держать? Моя держит в кулаке, ей удобнее так видать.. Исправлять сразу?

*Викуля*, Главное..что с Алисочкой все хорошо..а про РД ..эх да... ладно не будем...о грустном..мы сейчас в Февралятках)) и Празднуем ..наши первые юбилейчики!!!

Дианочку и Андрюшу с годиком!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мой тоже слово нельзя понимает, но слушает ооочень редко.

А мы ложкой есть не хотим, когда я предлагаю ему самому поесть ложкой, то он смеется и играется.

Айриш, опс, извиняюсь, иногда не задумываясь насоветуем :grin: а ведь и правда, зависит - кто где живет и прочее и прочее...

Лисичка-сестричка, я считаю это ходьбой! ПОЗДРАВЛЯЮ! а про зубы - да, многие на соску жалуются при неправильном прикусе, а вот про то - сдвигаются зубы или нет не знаю, у нас тоже щель нехилая :pardon:

Kira_Expert, а про кота - это правда, у меня племянница так своего обхаживала, только когда четко говорить стала - стало понятно, что она его реально ругает, как мама или ее или кота того же ругала :grin: типа - "ты чего расселся на диване, кыш отсюда"

Шикотанка, хахаха, уже отмызывается учится! я не я и попа не моя! :grin:

Шпуляля◦◦◦, *Викуля*, наши шрамы - как на сердце! Мы ведь так готовились, так ждали! Ну да надо думать о детях, им-то в какой-то мере проще через кесарево рождаться, да и любимы и выстраданы никак не меньше!

**Mum of a fine angel**, у меня обе старшие держали ложку в кулачке, пошли в садик там и научились правильно есть, но это после 2 -х лет будет...не зацикливайся на этом, они по начальному развитию делают все как им удобно....

Девочки, привет!

Забежала на чуть-чуть, поздравляю всех именинников с годовасием,ну и конечно же сегодняшних Дианочку и Андрюшку! Здоровья деткам, пусть у них все будет хорошо! :giverose:

А у нас котовасия какая-то, от груди периодически отказывается :scratch:

Вичка, классный рассказ про роды ;) И еще с Ксюшей смотрели ролики про Летти, Ксюшеньку и Соломию, нам тоже оч понравилось, а моя нылка так вообще сидела не могла от экрана глаз отвести и все повторяла "Ляля-ляля!" Молодцы девчонки!

YGA, а как вы определи неправильный прикус? :scratch:

еще руками доказывает))))))

:lol: :lol: :lol:

олеся 1201, да-да, помню сколько ты писала, ток после родов намного меньше стала! :this:

Соломийка молодец, столько говорит! :shock:

lisyon@, Макс тоже молодчинка, наш только мычит, танцует и поет! :lol:

Шикотанка, Дема молодец,сообразительный! :lol: Макс с чашки/стакана пьет, но мы держим, давать самому даже не пробовала, разольет все сразу.

Шпуляля◦◦◦, не расстраивайся, научится она с палаткой играть, поймет что облакачиваться не надо!

*Викуля*, да, у вас грустно, на КС всех гонят. У нас так не допросишься, даже если очень хочешь. Есть девочки которые дома рожали через КС и показания есть от домашних врачей, а здешние не соглашаются если причины не видят. Но ты не расстраивайся, я так совсем не против и 2ого и 3его КС!

**Mum of a fine angel**, Макс отром ест кашу ложкой, держит в кулаке, думаю еще рано переучивать, вернее не вижу смысла.

Январёнок, спасибки! А с грудью не переживай, это временный отказ, совсем не значит что она готова навсегда отказаться.

*Вичка*,

так вот и Макс, понимает, а словно выключает слух, вообще не отзывается.
Моя Иришка если что-то задумала,то никто ей не указ.А будешь несколько раз повторять "нельзя",так она ещё и прикрикнет,мол "я сказала-можно".

Шикотанка, Моя не умеет вообще пить из кружки.Пьёт из поильничка.Я пока не парюсь.

**Mum of a fine angel**, За маленькую куколку приятно голосовать. :give_heart: Моя доча только пару раз сама пыталась кушать,держа ложку в кулачке.А в основном играется.Мне приходится её кормить. :D

Ой,девочки,моя сегодня за папой повторила 2 раза "ма-ма".Я в восторге.Потом ещё просили,не получилось.Опять "баба" и "вава". :D Еще прикол.Муж обнял меня,а она вытаращила глаза и стала на него ругаться.Он потом ещё несколько раз делал попытки,ругается.Ревнует что-ли? :hmm:

Ссылки скрыты.

Малышку по имени (мамочка DeliciouS*) ,

Куколку по имени (мамочка Канифолька),

Принцесску по имени (мамочка Альфия (DA)),

мамочку Григу и сыночка

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ЧЕГО Я ИМ И ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!

zaya, спасибо за подарочек, получили в начале недельки, но всё не могла отписаться, уж простите :giverose: Мы (точнее я) терпеливые и откроем в день рождения, точнее Эрик сам откроет (фото приложу :) ), я ж только открыточку прочитала, благодарим за такие тёплые и добрые слова.

Посмотрели ваше видео, так красиво, у Лети такие глазёны :good: !!!!!! И место жительства у вас шикарное, горы, вода.. очень красиво!!!! И очень желаем вам больше не болеть, поправляйтесь!!!!

олеся 1201, посмотрели видео, классно, счастья вашей дружной и красивой семье!!!! От песни про доченьку аж расплакалась...

Девочки, читаю вас по возможности, я вся в подготовке к днюшке, гулять будем 2 дня, в пятницу с бабушками-тётями, в субботу детки всех возрастов, готовлю программу, плакаты, меню...

Девули кто уже сделал или делает клип - подскажите, плииз или киньте ссылку на сайт где можно это сделать, ат то какие не смотрю на английском выходят :scratch: ... и где вы берёте песенки для клипов такие красивые, думаю посидеть и над ним поработать тоже :giverose:

lisyon@, Шикотанка, спасибо девочки за ответ, наверное, качельки приобрету, хоть и долбить потолок придется(( главное, мужа уговорить)

Давидка только из кружки пьет, или из трубочки, но сам чашку держать не может, да рано еще, координация ручек еще не отработана :scratch:

Шпуляля◦◦◦, чтоб домик не заваливался, внутрь его (в угол) поставь ту же коробку из под домика, на дно ее- пару тяжелых книг, а сверху- игрухи, или- у нас- те же шарики. И все- дом стоит прочно ;)

Вичка, я только читала и слышала мения мамочек, что соска и бутылки после года вредят прикусу. Как будет у нас, еще посмотрим :glare: соска-то в ходу, бутылки слава Богу- нет))

Вот правла говорят, чем больше ждешь и переживаешь что-то, тем меньше вероятность получения желаемого: я так боялась естественных родов, до дрожи в коленках, все мои ближ родные- у всех КС, и я в душе хотела КС, а все прошло настолько естественно, как только можно, и не умерла от страха :)

zaya_, олеся 1201, суперские фильмы! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...