Шикотанка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 DA поздравляем Дианочку с первым днем рождения!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: Ссылки скрыты. Грига Андрюшеньку с годовасием!!!!!! *Вичка* пошла читать))Я в жж искала **Mum of a fine angel** проголосовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Kira_Expert, СПАСИБО!!! :giverose: DA , Diyora, Грига, поздравляем вас с именинниками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Вичка*, Давид понимает, что слово "нельзя"- это запрет желаемого, и начинает громко возражать, топать ногами, падать навзничь на пол)) это умора позже повторяет из интереса делать тоже самое :scratch: но раза с третьего уже отходит от запретного легче, без крика. Ну не понимают они, почему "НЕЗЯ", :banghead: Лисичка-сестричка, похожая история была, пошел, потом 2 дня перерыв, а потом- не остановить, за ручку вообще не ходили) Так что жди, думаю, скоро беготня начнется)) Вичка, ну вроде как у нас неправильный прикус, и соска в этом виновата да-да, слышала много раз про пагубное влияние соски на прикус, вот и стараюсь сосу давать только на сон.Девчоки, у вас бутылки еще в ходу? Я сегодня убрала последнюю, что зря стоит без дела долгое время.... И еще, хотела посоветоваться, увидела в дет магазе качели, знаете, такие, которые к потолку крепятся, прям настоящие. Когда надоедят на то же крепление канат с кольцом можно повесить и т.д. Может стоит приобрести, дите порадовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Айриш, так вот и Макс, понимает, а словно выключает слух, вообще не отзывается. Вода тоже любимое занятие, при этом душ не любит, чтоб голову поливали. Шикотанка, в жж тоже есть, но под замком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 YGA, Макс на такой качельке уже пару месяцев катается, и на дневной и ночной сон в ней укачиваю. Лисичка-сестричка, по 5-6 шагов Максик делал больше месяца, но я не считала что он ходит. :pardon: А вообще, говорят, что если больше 2-х шагов делает-то это ходит :giverose: *Вичка*, понимает иногда...Вот не знаю что делать :pardon: Иногда по попе шлепнуть хочется, но сразу Асфадельку - Юлю вспоминаю и стыдно становиться :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 DA , Грига, ДИАНОЧКУ И АНДРЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Вичка*, хыхы....скорооо но не так скоро))) низя понимаем но тож иногда назло делает... к кошикой тарелке и туалету равнодушен а на саамого кота постоянно че то чешет)) еще руками доказывает)))))) наверно копирует как мы его ругаем (кота всмысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 DA;), Грига Девочки, я поздравляю Дианочку и Андрюшку с первым днем рождения! Пусть все сопли, кашли, синяки и ссадины обходят вас стороной! Пусть детки растут послушными, здоровыми и с каждым днем приносят больше радости и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Вичка*, посмеялась :grin: и я тоже, я там посмотрела так вообще с форума не вылазила, на каждой страничке что нибудь строчила..... на счет "нельзя" так у нас смешно получается, мы ведь дома на украинском разговариваем, так вот когда соломия куда то лезет говорим "не можна" а она разворачивается и в ответ "не мона" и пальчиком показывает Ссылки скрыты. говорит "ну-ну-ну", от этого так смешно становится, а если подходит туда, куда постоянно не разрешают лезть , так сразу говорит ну-ну-ну, видать сама себя воспитывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, Канифолька Миленьких малышек Девчат, Вероничку и Настеньку с Первым Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: DA Очаровашку Диану С Первым Днем Рождения! :giverose: Грига Андрюшу с Годиком! :giverose: Это Детишкам: Ссылки скрыты. А это их Мамочкам: Александра, с самостоятельными шажочками! :giverose: Девочки, видео просмотрела, обалденно, все так КЛАССНО!!! Молодцы! Времени не хватает все прочесть, извините :pardon: , убежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 олеся 1201, мы говорим то на русском то на украинском. макс когда делает то, что нельзя подходит и говорит "ні". Так смешно звучит :grin: А еще сегодня он научился говорить :"пить". Раньше только на бутылку показывал, а сегодня уже озвучивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 YGA, я сегодня тоже все бутылочки убрала,одну оставила на всякий случай.. У вас дети уже сами пьеют с кружечки?Мой никак не хочет держать ее,хотя пьет хорошо,но чтобы я держала :scratch: YGA, ой я помню у нас с братом были такие качели! :good: :good: :good: *Вичка*, рассказ суппер!Прочитала на одном дыхании!!!Про "нельзя" как у многих.понимает но не слушается))).Даже когда оттащишь подальше от того что нельзя,обидется поплачет и сного туда лезет,и глазиком так косит на нас,мол видим или нет куда он лезит..Муж рассказывал как он чинил что-то а Дема рядом лазил,и муж не разешал ему отвертки брать.Дема дождался пока папа выйдет,схватил отвертку и почесал с ней,а тут папа возвращается и Дема увидев его мигом выпустил отвертку из рук..мол я ниче не брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки ..Поздравляю ваших малышей С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!УРААААААА.. :giverose: :giverose: :giverose: .как же я хотела родить в этот день..т.к. это ДР и моего братика... *Вичка*, zaya_, Девочки ..вы забыли про меня...я же тоже не смогла родить сама ... и была в такой же ситуёвине..было ЭКС ...и также тянули и тянули ..ПДР21..а ЭКС 01.03 Дочка проснулась..значит сейчас сяду пересматривать новые Хоумвидео к годовасию... Кстати купили палатку с шариками - ерунда..дочка постоянно опирается на стенки ..и падает ...вместе со всем домиком(((( Посмотрела видео..девочки Vilana Олеся вы молодцы..так все красиво. :thumbsup: ..я наверное никогда не соберу все воедино...столько задумок..но все в голове...никак по полочкам не разложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Вичка*, zaya_, Шпуляля◦◦◦, я свои роды вообще без слез не могу вспоминать, как мне 15 часов врач показывала учебники и твердила, что у меня все идет как по учебнику, раскрытие отличное, все прекрасно, но я сама не рожу, она так видит и постоянная грубость и оскорбления, в результате порезала меня в прямом смысле этого слова, без всяких показаний на то, за что была сильно наказана, за ночь из 6 КС которые сделала она 1 только было с показаниями. :rules: Они за КС получают очень хорошие деньги. На утро приперлась еще извиняться ко мне, я рыдала, что эта сволочь не дала мне выполнить мою женскую роль в этом, да и в России только единицы после КС рожают сами, врачи не берут на себя такую ответственность, хоть сваливай из России второго рожать :glare: Подавать в суд я не стала, мне главное было здоровье моей доченьки. Еще обидно, что папу нашего не пустили козлы, а он вместе со мной все это прошел и готовился пуповину разрезать, в результате мы оба не завершили путь как надо было :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 YGA, моя тоже при слове "нельзя" краснеет, злится, сильно ругается.. :grin: Такие они потешные! Только после второго или третьего "нельзя" отходит.. Шикотанка, а моя еще не пьет из кружки.. и держать не хочет.. лентяйка! :glare: *Викуля*, не переживай! не прошли путь, зато какую красавицу получили! :grin: Девочки, скажите, вы своих деток сразу учите ложку правильно держать? Моя держит в кулаке, ей удобнее так видать.. Исправлять сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Викуля*, Главное..что с Алисочкой все хорошо..а про РД ..эх да... ладно не будем...о грустном..мы сейчас в Февралятках)) и Празднуем ..наши первые юбилейчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Дианочку и Андрюшу с годиком!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мой тоже слово нельзя понимает, но слушает ооочень редко. А мы ложкой есть не хотим, когда я предлагаю ему самому поесть ложкой, то он смеется и играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Айриш, опс, извиняюсь, иногда не задумываясь насоветуем :grin: а ведь и правда, зависит - кто где живет и прочее и прочее... Лисичка-сестричка, я считаю это ходьбой! ПОЗДРАВЛЯЮ! а про зубы - да, многие на соску жалуются при неправильном прикусе, а вот про то - сдвигаются зубы или нет не знаю, у нас тоже щель нехилая :pardon: Kira_Expert, а про кота - это правда, у меня племянница так своего обхаживала, только когда четко говорить стала - стало понятно, что она его реально ругает, как мама или ее или кота того же ругала :grin: типа - "ты чего расселся на диване, кыш отсюда" Шикотанка, хахаха, уже отмызывается учится! я не я и попа не моя! :grin: Шпуляля◦◦◦, *Викуля*, наши шрамы - как на сердце! Мы ведь так готовились, так ждали! Ну да надо думать о детях, им-то в какой-то мере проще через кесарево рождаться, да и любимы и выстраданы никак не меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 **Mum of a fine angel**, у меня обе старшие держали ложку в кулачке, пошли в садик там и научились правильно есть, но это после 2 -х лет будет...не зацикливайся на этом, они по начальному развитию делают все как им удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, привет! Забежала на чуть-чуть, поздравляю всех именинников с годовасием,ну и конечно же сегодняшних Дианочку и Андрюшку! Здоровья деткам, пусть у них все будет хорошо! :giverose: А у нас котовасия какая-то, от груди периодически отказывается :scratch: Вичка, классный рассказ про роды И еще с Ксюшей смотрели ролики про Летти, Ксюшеньку и Соломию, нам тоже оч понравилось, а моя нылка так вообще сидела не могла от экрана глаз отвести и все повторяла "Ляля-ляля!" Молодцы девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 YGA, а как вы определи неправильный прикус? :scratch: еще руками доказывает)))))) :lol: :lol: :lol: олеся 1201, да-да, помню сколько ты писала, ток после родов намного меньше стала! :this: Соломийка молодец, столько говорит! :shock: lisyon@, Макс тоже молодчинка, наш только мычит, танцует и поет! :lol: Шикотанка, Дема молодец,сообразительный! :lol: Макс с чашки/стакана пьет, но мы держим, давать самому даже не пробовала, разольет все сразу. Шпуляля◦◦◦, не расстраивайся, научится она с палаткой играть, поймет что облакачиваться не надо! *Викуля*, да, у вас грустно, на КС всех гонят. У нас так не допросишься, даже если очень хочешь. Есть девочки которые дома рожали через КС и показания есть от домашних врачей, а здешние не соглашаются если причины не видят. Но ты не расстраивайся, я так совсем не против и 2ого и 3его КС! **Mum of a fine angel**, Макс отром ест кашу ложкой, держит в кулаке, думаю еще рано переучивать, вернее не вижу смысла. Январёнок, спасибки! А с грудью не переживай, это временный отказ, совсем не значит что она готова навсегда отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Вичка*, так вот и Макс, понимает, а словно выключает слух, вообще не отзывается.Моя Иришка если что-то задумала,то никто ей не указ.А будешь несколько раз повторять "нельзя",так она ещё и прикрикнет,мол "я сказала-можно". Шикотанка, Моя не умеет вообще пить из кружки.Пьёт из поильничка.Я пока не парюсь. **Mum of a fine angel**, За маленькую куколку приятно голосовать. :give_heart: Моя доча только пару раз сама пыталась кушать,держа ложку в кулачке.А в основном играется.Мне приходится её кормить. Ой,девочки,моя сегодня за папой повторила 2 раза "ма-ма".Я в восторге.Потом ещё просили,не получилось.Опять "баба" и "вава". Еще прикол.Муж обнял меня,а она вытаращила глаза и стала на него ругаться.Он потом ещё несколько раз делал попытки,ругается.Ревнует что-ли? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ссылки скрыты. Малышку по имени (мамочка DeliciouS*) , Куколку по имени (мамочка Канифолька), Принцесску по имени (мамочка Альфия (DA)), мамочку Григу и сыночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ЧЕГО Я ИМ И ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! zaya, спасибо за подарочек, получили в начале недельки, но всё не могла отписаться, уж простите :giverose: Мы (точнее я) терпеливые и откроем в день рождения, точнее Эрик сам откроет (фото приложу ), я ж только открыточку прочитала, благодарим за такие тёплые и добрые слова. Посмотрели ваше видео, так красиво, у Лети такие глазёны :good: !!!!!! И место жительства у вас шикарное, горы, вода.. очень красиво!!!! И очень желаем вам больше не болеть, поправляйтесь!!!! олеся 1201, посмотрели видео, классно, счастья вашей дружной и красивой семье!!!! От песни про доченьку аж расплакалась... Девочки, читаю вас по возможности, я вся в подготовке к днюшке, гулять будем 2 дня, в пятницу с бабушками-тётями, в субботу детки всех возрастов, готовлю программу, плакаты, меню... Девули кто уже сделал или делает клип - подскажите, плииз или киньте ссылку на сайт где можно это сделать, ат то какие не смотрю на английском выходят :scratch: ... и где вы берёте песенки для клипов такие красивые, думаю посидеть и над ним поработать тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 lisyon@, Шикотанка, спасибо девочки за ответ, наверное, качельки приобрету, хоть и долбить потолок придется(( главное, мужа уговорить) Давидка только из кружки пьет, или из трубочки, но сам чашку держать не может, да рано еще, координация ручек еще не отработана :scratch: Шпуляля◦◦◦, чтоб домик не заваливался, внутрь его (в угол) поставь ту же коробку из под домика, на дно ее- пару тяжелых книг, а сверху- игрухи, или- у нас- те же шарики. И все- дом стоит прочно Вичка, я только читала и слышала мения мамочек, что соска и бутылки после года вредят прикусу. Как будет у нас, еще посмотрим :glare: соска-то в ходу, бутылки слава Богу- нет)) Вот правла говорят, чем больше ждешь и переживаешь что-то, тем меньше вероятность получения желаемого: я так боялась естественных родов, до дрожи в коленках, все мои ближ родные- у всех КС, и я в душе хотела КС, а все прошло настолько естественно, как только можно, и не умерла от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 zaya_, олеся 1201, суперские фильмы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения