Шпуляля◦◦◦ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Вичка*, YGA, ..дочка освоилась.. .вечер уже играла ..более ли менее...я в домик положила плед..чтобы сидеть ей там не холодно было... а она ...ух нет слов... в итоге дочка подумала ...что ДОМИК это туалет)))) три раза играясь в шарики внутри пописала туда... обычно..она писает в штаны..но уходит..на пол(не на ковер,кровать)..а тут..прям я в шоке.. :shock:..горшок ..чтоли внутрь поставить))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки,огромное спасибо за внимание и поздравления!!! Нам С Ди оооооч приятно!!! :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, всех имининников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некогда отмечать всех по имени, простите, Полька совсем к компу не подпускает!!! Как только сажусь, сразу орет, чтобы ей мультики по нему показали (папа дал посмотреть однажды). А во-первых вредно, а во-вторых ей при просмотре обязательно надо по клаве лупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 DA , Альфия, какие вы красивые!!!!!! Фотосессия была? блин а я чет лоханулось....надо подкопить денжат да тож заморочится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Oluschka, привет пропажа. Клип делай в Windows Movie Maker, эта прога у тебя на компе есть наверняка, песни забивай в гугле и ищи где можно бесплатно загрузить. Обычно достаточно легко находится. горшок ..чтоли внутрь поставить))))))))) ойййй не могу с тебя! :lol: DA , от вас просто не оторвать глаз!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Kira_Expert, *Вичка*, патиба :blush: Kira_Expert, неее не то что бы фотосессия...просто приглашала девочку с хорошим объективом...а так хочу замутить - студийную...как пойдет Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 DA как пойдет так не поймаете))))))))))) я вон за м с фотиком по всему дому бегаю чтоб хоть что то снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 DA , какие красивые яркие фоточки!А вот на третей фотографии позади Дианы такая интересная панель..это что если не секрет??? а на меня что-то депресняк напал конкретный.Ничего не хочется.надеюсь пройдет.. купили на днях подарок малому -ноев ковчег.Офигенная игрушка,надеюсь малышу тоже понравится.Но блин..у нас в магазине в 2!раза дороже чем в инете,только в наличии не было..А я настроилась уже на нее,пришлось брать..НУ почему так дурят нашего брата??? :scratch: Kira_Expert, я вот фильмец делала и подумала как мало у нас Демкиных фоток..А видео совсем нет.Старшего каждый день фоткали снимали..а тут как-то не до этого..Жалко что так.(это наверное минус в погодках,нет такого трепета как с первым малышом,или это только мое такое отношение :confused: ..все опять в депресняк ушла.........) Девочки вот мой ролик..формат какой-то странный,все фотки "вширь" пошли Ссылки скрыты. его заблокировали в германии (наверное из-за того что я песню майкла джексона использовала :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Шикотанка,Гони дипресняк в САД!!!!Какая нафик дипресия когда у тебя двойное счастье?!Посмотрела видео,очень понравилась фотка где папа с двуми сыночками-очень гордый стоит.Еще безумно впечатлило видео где Вадим зацыловывает Демида Ты очень красивая мамашка двоих богатырей!!!! DA , Чуток с опазданием Поздравляю Дианочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 DA , фото :thumbsup: :good: приходите в дневничок, там несколько фото с Настиного ДР. часть первая Без гостей из-за болезни viewtopic.php?f=28&t=10679&start=2145 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лисичка-сестричка, с меня щель была до 12 лет.Но она сама прошла.Утром встала а мне зубы жмут.Причем соску забрали еще до года.Как оказалась зря по тому как я стала палец сосать.И болела я этим лет до 16.Что только со мной родители не делали,не могла отучится и все.Потом как от меня отстали само все и прошло.Так что как видеш щель проходит а вот кривой прикус остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 Лисичка-сестричка, Анечку, Январёнок, Ксюшу, Sunny_Ta, Леночку, Ленуся 783, Дианочку, бэлаз, Дашу с первым днем рождения! :giverose: Ну и Максика тоже Год назад в это время мы с мужем друг друга в родзале с Днем Святого Валентина поздравляли Всех с Днем Святого Валентина! :giverose: Здоровья, любви и благополучия вашим семьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лисичка-сестричка, Анечку, Январёнок, Ксюшу, Sunny_Ta, Леночку, Ленуся 783, Дианочку, бэлаз, Дашу с первым днем рождения! :giverose: Ну и Максика тоже Год назад в это время мы с мужем друг друга в родзале с Днем Святого Валентина поздравляли Всех с Днем Святого Валентина! :giverose: Здоровья, любви и благополучия вашим семьям! Cпасибочки!!! И вам всем того же!!! Ссылки скрыты. Мы еще не совсем родились(в 13.10), но все равно безумно приятно :giverose: Как же нас сегодня много! :giverose: Айриш, опс, извиняюсь, иногда не задумываясь насоветуем :grin: а ведь и правда, зависит - кто где живет и прочее и прочее... Лисичка-сестричка, я считаю это ходьбой! ПОЗДРАВЛЯЮ! а про зубы - да, многие на соску жалуются при неправильном прикусе, а вот про то - сдвигаются зубы или нет не знаю, у нас тоже щель нехилая :pardon: Kira_Expert, а про кота - это правда, у меня племянница так своего обхаживала, только когда четко говорить стала - стало понятно, что она его реально ругает, как мама или ее или кота того же ругала :grin: типа - "ты чего расселся на диване, кыш отсюда" Шикотанка, хахаха, уже отмызывается учится! я не я и попа не моя! :grin: Шпуляля◦◦◦, *Викуля*, наши шрамы - как на сердце! Мы ведь так готовились, так ждали! Ну да надо думать о детях, им-то в какой-то мере проще через кесарево рождаться, да и любимы и выстраданы никак не меньше! Спасибо за поздравления с ходилками! Ребенок сманился на градусник(он у нас электронный и приятно так пищит) :grin: Лисичка-сестричка, с меня щель была до 12 лет.Но она сама прошла.Утром встала а мне зубы жмут.Причем соску забрали еще до года.Как оказалась зря по тому как я стала палец сосать.И болела я этим лет до 16.Что только со мной родители не делали,не могла отучится и все.Потом как от меня отстали само все и прошло.Так что как видеш щель проходит а вот кривой прикус остается. Хорошо, что у тебя так...Я чего переживаю-то..У меня у свекрухи такая щель и у ее внука...Вот и думаю, как бы это не навсегда..Хотя, понятно, что я с этим буду бороться с помощью стоматологов... Кстати, хохма...Когда свекруха узнала, что я переживаю из-за щели, мне на это было сказано, мол, щас в Голливуде большая мода на щель между зубами и некоторые актеры даже специально ее делают(интересно как???)..Девочки, вы верите в этот бред???? Девочки, мы с кружки не пьем, ложкой сами не едим, и даже бутылку сами не держим..Все за нас делает ленивое мамо, которое никак не может начать учить детя самостоятельности :pardon: *Вичка*, так вот и Макс, понимает, а словно выключает слух, вообще не отзывается.Моя Иришка если что-то задумала,то никто ей не указ.А будешь несколько раз повторять "нельзя",так она ещё и прикрикнет,мол "я сказала-можно". Шикотанка, Моя не умеет вообще пить из кружки.Пьёт из поильничка.Я пока не парюсь. **Mum of a fine angel**, За маленькую куколку приятно голосовать. :give_heart: Моя доча только пару раз сама пыталась кушать,держа ложку в кулачке.А в основном играется.Мне приходится её кормить. Ой,девочки,моя сегодня за папой повторила 2 раза "ма-ма".Я в восторге.Потом ещё просили,не получилось.Опять "баба" и "вава". Еще прикол.Муж обнял меня,а она вытаращила глаза и стала на него ругаться.Он потом ещё несколько раз делал попытки,ругается.Ревнует что-ли? :hmm: НАТА, поздравляю с мамой!! Я вот тоже жду, когда мне такой царский подарок сделают...Честно, этому буду рада даже больше, чем ходилкам!! У нас был похожий прикол.. Приехала моя мама, Аня у меня на ручках, бабушка полезла к внучке, так моя вредная редиска стала отталкивать ручками бабушку, мол, чего лезешь к МОЕЙ маме :yahoo: Мы обхохотались... :grin: Девочки, ну и напоследок.. Если есть кто в одноклассниках, напишите мне, плизз, в личку ваши данные, попробую вас найти...Хочу дружить и там тоже..Здесь не получается бывать часто, а там я почти каждый день тусуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ксюшу,Леночку, Дианочку, Дашу и Максимку с первым днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ого какой сегодня день плодовитый, столько именинников!!!!!! lisyon@, Лисичка-сестричка, бэлаз, и остальные именинники: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!! Ссылки скрыты. Девочки, не успеваю отвечать, времени нет, поэтому без имен, простите... про кружку, мой не пьет еще из кружки, мне пока лень его учить (плохая мамаша), т.ч бутылки у нас в ходу... про соску и прикус, я считаю это бред... Если конечно не до 5 лет ребенок соску изо рта не выпускает. Щель между зубками есть у всех, и по мере появления остальных зубов, передние зубы будут "сближаться" и годам к 3 щели не останется... Ну а уж когда постоянные зубы полезут, то тут сразу видно их место и этот процесс надо контролировать про КС , у меня 2 КС было. Скажу так, из-за первого переживала, из-за второго - ни капельки. Правда у меня ситуация была другая. Первое КС было неожиданным, но дали на подготовку 2 дня (морально настроиться не успела) и тоже были мысли "я не мать, я не сама родила и т.д." А теперь спустя почти 5 лет я понимаю, что ребенку важнее не как он родился, а как мама его растит... Шикотанка, не грусти... У меня тоже на второго ребенка меньше времени, и фоткаем меньше и занимаюсь я с ним мало, тоже порой совесть грызть начинает... Но мне кажется, что вторые дети недостаток родительского внимания восполняют общением со старшими детьми, и развиваются они тоже полноценно. Я надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 lisyon@, Лисичка-сестричка, Январёнок,Sunny_Ta,Ленуся 783,бэлаз Поздравляем ваших малышей с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Канифолька, классные фокти!!!Настенька маленькая принцесса!Как мне нравятся такие маленькие платьешки на малышей!! :man_in_love: Cтэлла, спасибо большое за комплементы и за комент к видео!!! :give_heart: Грига спасибо!Развитие у второго однозначно по другому проходит..Он больше в самостоятельном плавании,повторяет за братом и иногда выдает такие сюжеты,со всем не по своему возрасту.. как мне кажется что это даже на пользу..Я во всяком случае сейчас уверена, что если бы меня сюсюкали как брата я была бы совсем другим человеком.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ксюшеньку с первой годовщинкой,такой важной и волнительной пока только для мамы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Сколько у нас сегодня именнинников! Мамочки и детки, которые родились в такой светлый праздник, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Лисена, Максика С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Лисичка-сестричка, Анечку С Днем Рождения! Январёнок, Ксюшу С Днем Рождения! Sunny_Ta, Леночку, С Днем Рождения! Ленуся 783, Дианочку С Днем Рождения! бэлаз, Дашу С Днем Рождения! И конечно, всех-всех вас и ваши дружные семьи с праздником Святого Валентина! Шикотанка, oxxxx, какой фильмец! Я аж прослезилась! Какая же у них брацкая любовь, где целуются это вообще что то! :giverose: :giverose: :giverose: А депрессию гони! Это для тебя, а муж надеюсь настоящими поздравит! Канифолька, красотень! Тортик :good: :good: :good: бэлаз, ух ты, с новой авкой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ссылки скрыты. Поздравляю всех с днем влюбленных!Любите и будьте любимы!!!! lisyon@, Лисичка-сестричка, и остальных именинников с Первым Днем рождения! Еще хотела спросить у девочек кто уже отметил День рождения своей крохи.Вы торт который заказывали деткам давали малявкам есть????Я думала Миюхе своей сделать торт самой из печенья перемазанного творожком и залить йогуртом,но он не будет такой красивый как заказной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Cтэлла, мне и заказать негде, не делают в Ирландии красивых тортов, т.ч. буду сама изобретать. Вот и надо что то чтоб Максу не мега вредно есть было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки! Еще раз спасибо... :giverose: Я сегодня пеку торт(для взрослых).. Еще будет утка В субботу будет заказанный торт(он также для взрослых)..Что касаемо ребенка, я думаю, в этот год она еще не очень понимает что к чему, поэтому покормим чем обычно.. А я вчера ребенка в 1 раз собственным супчиком покормила...Честно, ощущения совсем другие, нежели от кормежки банками...Как-то горжусь собой чтоли :grin: Девочки, как думаете, если супчик постоял в холодильнике, можно им 2 день дите покормить? Вичка, я тебя нашла в одноклассниках, добавь, плизз. Девочки, если есть еще желающие там со мной общаться, пишите в личку свои данные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Лисичка-сестричка, я бувает совсем наглею и по 3 дня кормлю одним и тем же. А два дня так конечно можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Вичка* Спасибо большое!!!!!И за цветы и за коменты!!! :friends: Да,братики целуются обнимаются.Вадимка обнимает и приговаривает-ты мой любимый..или люблю тебя сино сино..(это он Деме говорит).А мне только отвечает на мое -я тебя люблю,он -и я тебя люблю..Ну вот пишу про это и улыбка появилась на лице)))..А муж фиг цветы подарит.Мы этот праздник не отмечаем.. :pardon: он даже и не помнит что сегодня день влюбленных. Лисичка-сестричка, сейчас я тебе напишу свои координаты..Тоже хотелось бы на одноклассниках со всеми подружится))Супчик кстати я всегда готовлю для детей как раз на 2 дня.. :wave: Девочки кто что готовить будет или готовил уже на день рождения малыша?Мне что-то так надоеи все стандартные салаты..Хочется чего-то новенького и не очень сложного..Делитесь своими менюшками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ой, сколько у нас сегодня новорожденных!!! :grin: девчоночки-мамы именниников, поздравляю в первую очередь вас!! Год назад вы пережили это волнующее сказочное чувство, это счастье - стали мамочками!! Девять месяцев волновались, бегали на узи, прислушивались к своему организму -и вот вы держите на руках своих ненаглядных солнышек, лапочек!!!!! Это самый незабывемый день! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 lisyon@, Лисичка-сестричка, белаз с годовасием вас и ваших малышулек! Ссылки скрыты. я сегодня пеку альтернативный шарлотке пирог и легкий салат делаю, попробую если вкусно выложу рецепты, такой пирог и малышне можно поесть дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения