Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

lisyon@, Лисичка-сестричка, Январёнок,Sunny_Ta,Ленуся 783,бэлаз

С 1-ым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

И Всех Девочек С Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРААААААААА :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisyon@, Лисичка-сестричка, белаз Девочки, от души поздравляю вас и ваших прекрасных, самых лучших деток с первым днем рождения! Желаю приносить друг другу только радость и счастье, а в трудные моменты жизни быть друг другу крепкой опорой и

поддержкой!

2296154hrkt6vzn6g.jpg

Шикотанка, видео- восхитительное, ты такая счастливая мама! ;)

Я тортик буду делать взрослый, думаю, малявка мой все равно не поймет. Но сделаю ему молочный коктейль, на слив мороженном)) пусть побалдеет :grin:

А два дня так конечно можно!
+1000 на 2 дня делаю

lisyon@, Лисичка-сестричка, Январёнок

Максима, Анечку и Ксюшеньку С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех люлю..всех с праздником!

Шикотанка, ну ничего, ведь главное чтоб не именно в этот праздник дарил цветы и говорил ласковые слова, а всегда. Мой тоже не помнил, я напомнила, и наказала чтоб цветы не дарил, еще от ДР не соскучилась по цветам, так он впервые за все время послушался, зато пошел конфет коробку купил, но конфеты я люблю больше чем цветы :give_heart:

Вадик молодец, так чувства свои проявляет! :give_heart:

Эх а у нас 2 верхних центральных зубика пробилось наконец! Теперь мы пятизубки! :grin:

Девочки, подарки кто уже отметил и подарил, советуйте что, плиз... т.к. все игрухи лежат и воооооообще ни с одной не играет, что дарить то? :scratch:

*Вичка*, с зЮбиком Максюшу :D

DA ;), спасибки! :hug: :hug: :hug:

Я Вчера Наполеон делала, и Максу давала. Там вредного ничего нет :pardon: Тесто- маргарин, мука и вода; крем-молоко, желтки и сахар. Вкусно получается. И приготовление не сложное.

Спасибо за поздравления. Позже выложу фото Макса-именинника задувающего тортик :)

ВАС

lisyon@, С Максимкой

Лисичка-сестричка, с Доченькой Анечкой

Январенок, с Дочуркой Ксюшенькой

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!!! :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕХ ДЕВЧАТ И ИХ ЛЮБИМЫХ С НАШИМ С ВАМИ ВЛЮБЛЕННЫМ ДНЕМ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

lisyon@, А сколько коржей делала??

Меня в наполеоне больше всего это утомляет... вот тоже сижу думаю..какой же тортик ..своей сделать...остановилась на самом легком...Шарлотка))) вроде бы все полезно...(кроме соды) но можно и без нее попробовать

*Вичка*, С зубиками вас!!! У нас так и не появились верхние ...но отчетливо вижу..тот кончик который торчал у правого зубика..он под дёсенкой...спрятался..

*Вичка*, УРА! С Зубиками Вас! Теперь внизу наверное будет для равновесия :grin: А я тут подумала надо купить на подарок Доску Магнитную, доча очень любит магнитики (у нас их рыбки, зайцы, мышки, кошки - обучающий момент) а руки уже отпадывают ее держать на весу около холодильника. Малышам нравится с магнитиками баловаться, скоро алфавит может начнем изучать, а пока животных напокупать. В Икея купили Алисе шитые овощи, фрукты, животных, ей очень нравится, овощи многие уже выучили, скоро за фрукты возьмемся :grin: А еще хочу палатку, которая с трубой идет, если есть место можно каждый день ползать вместе, а если нет, когда друзья к Максику будут приходить ;)

Шикотанка, какие чудесные мальчики у вас!Смотрела, умилялась! :give_heart:

Шпуляля◦◦◦, *Викуля*, спасибо!!!

*Викуля*, я тоже думала про магнитную доску, но ... не думаю что она очень будет спросом пользоватся. Потратили с мужем весь вечер а так ничего не нашли стоящего. Максу вообще техника нравится поковырятся, понажимать, а все такие игрушки от 3 лет, вот купишь а он и не заинтересуется. Еще если бы был свой дом то купили бы шведкую стенку, но увы, пока только мечта. Будем искать дальше.

*Вичка*, а у нас интерес зависит насколько я обыграю, я могу сама посидеть поиграть, она мимо походит, ну или для пущего интереса делаю вид, что ее не беру в игру, тогда тока держи ее, крики начинаются "а ну-ка дай!!!" :grin: и на полчаса ребенок точно занят :lol:

Напиши на чем остановитесь, я еще думаю чтобы подарить. Вчера доча нашла один из подарков, пришлось распаковать :pardon: -коврик пазл с животными

*Вичка*, поздравляем вас с зубиками! ;)

мы вот что заказали для Давида tm_8274.jpg

надеюсь, ему понравится,с его- то активностью)))

Всех именинников с годовасием!!!

Девочки всем спасибо за поздравления и что нас не забываете. Читаю вас постоянно, но писать как то не про что. Вчера мы отмечали День рождения с бабушками и дедушками.

Ссылки скрыты.

Тортик пекла моя мама так что Диануська его лопала. :grin:

А это с любимыми дедулями

А это бабуля

Кстати мы тоже с кружки практически не пьем только если сильно хочется, а так только с ложки, сама ложкой не кушает, не ходит. Имеем пять зубиков еще 3 лезут, собираем пирамидку катаем машину играем в куклы и кормим их. А так в основном играем пультом от телика, телефоны и компьютер.

lisyon@, с неделькой. :giverose:

Девочки, мы победили в конкурсе!!! уряяяяяяя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо вам!!! Без ваших голосов мы бы не выиграли!!! :friends: :friends:

**Mum of a fine angel**, поздравляю. Вы должны были выиграть ведь наша девочка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

**Mum of a fine angel**, :friends: урааааа)))

**Mum of a fine angel**, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

Всех именинников с годовасиями!!!!!!!!!! Мы с Полинкой про всех помним, только времени нет :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ ВСЕХ ОТПРАЗДНОВАВШИХ!!!!

Извиняйтей, кому не ответила/комментиовала, ко мне приехали мама и сестренка из России, так что к компу не подхожу - они только на 9 дней, наслаждаюсь их обществом! :pardon: Скоро вернусь - как только уедут :grin:

PS Олюшка, рада, что все пришло ко дню рождения! Заранее Эрика с днем рождения, так как не думаю быть здесь 16/02

Девочки, вот и наш фильм созрел)) оцените)

YGA, клип класс!!!! Давидка просто красавчик :giverose:

*Викуля*, ага, сообщу, если найдем что то!

YGA, аааа, супер подарок, тоже хочу такой! а сколько эта конструкция по размеру? И вы где то на сайте заказывали? Может кинешь ссылочку, авось к нам на остров шлют такое! :scratch:

Клип суперский, Давушка очарователен, и ваш папа тоже, а твоя улыбка прям заряжает!! :man_in_love:

**Mum of a fine angel**, с первой в жизни победой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленуся 783, какие вы красивые! Дедушки с бабушкой так и сияют от счастья! :give_heart:

*Вичка*, Спасибо :blush: да они ее очень любят хоть она у них уже четвертая по счету, правда самая маленькая. ;)

Ленуся 783, фоточки- такие милые, бабули и дедули- это счастье для малыша, так считаю! и спасибо!

*Вичка*, спасибки ;) поищи по названию комплекса, т.к. на многих сайтах есть

Ссылки скрыты.

у меня ж тоже такая проблемка- заинтересовать, а заказывать очередную игрушку, от которых уже ломится квартира неохота)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...