МизУкраїни 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Александра, Поденьку с первым днем рождения! :giverose: олеся 1201, Cтэлла, спасибо! Я этой беременности вообще не замечаю! Горошинка сегодня сюрприз сделала, я днем спать с Максом прилегла, а она "ТУК-ТУК" из пузика :dance: :dance: Cтэлла, с шажочками вас! *Вичка*, Особо не украшала. Из шоколадных кружочков выложила единичку, а вокруг посыпала сахарными сердечками. Ну и свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 lisyon@, с шевелюшками! :dance: Девочки, нам сегодня в поликлинике сказали, что мы по росту сместились во второй коридор, маленькие мы, на 1 см тока выросли, намерили 70 см, были 69. Сказали сходить к эндокринологу, переживаю за малышку :this: Еще сказали надо сейчас ставить Манту, в след.вторник пойдем, так не хочется раньше года ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Вичка*, спасибочки за программку, я уже в другой делать начала, блииин, как же это интересно и затягивающе :good: по ночам сижу до 4-5 утра Максюшу с зубиком Ссылки скрыты. Ксюшечку (Январёнок), Анечку (Лисичка-сестричка), Дианочку (Ленуся 783), Дашулю (бэлаз), Поленьку (Александра) и Максимку (lisyon@) С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья самого крепкого вашим малышам и счастливого детства!!!! **Mum of a fine angel** С ПОБЕДОЙ ВАС!!! очень рады (голосовали :giverose: )!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 учитывая то, что у вас теперь есть дворик-вообще супер! так у нас тут нескончаемый дождь, уже 2 недели! мамаДи, с новым ником тебя! :drinks: tanik, спасибо за рецептик! :giverose: Cтэлла, С шажочками вас! Ура!!! я сегодня купила Максу тапочки только потому что в доме пол холодный. А так уже 5 месяцев как стал на ноги и рассекал без обуви, считаю что она не нужна, для профилактики и час-два на улице хватит. Vilana, какие вы красивые с Ксюшкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эхххх... дефачки! :give_heart: Я сегодня подружкиной доче покупала подарок на ДР, купила платьице, еще не запоковала, хочу любюсь и мечтаю о доче! :give_heart: lisyon@, ну красиво украсила! :thumbsup: *Викуля*, ну ты чего переживаешь??? ты что сама мега высокая? ну подумай, чего тут переживать!!! Oluschka, ждем с нетерпением твоих творений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Oluschka, аааа ты творишь...а я то думаю, куда же ты пропала...оч скучно без твоих ярких посланий :this: *Вичка*, так у нас тут нескончаемый дождь, уже 2 недели! :glare: мдяяя((( не айс... мамаДи, с новым ником тебя! :drinks: патиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Cтэлла, Сегодня пришла к нам массажистка делать нам массажи и говорит что деткам нужно дома ходить в обуви т.к дома пол ровный и образуется плоскастопия Знакомая массажистка нам тоже самое сказала.Но у нас не получается,т.к. на полу ковролин и пороги, доча спотыкается.Я ей носочки с резиночками на ступне надеваю. tanik, Хочу попробовать испечь.Люблю всё с яблоками.А в тесто яйцо не надо? *Викуля*, Мы тоже маленькие.Каждый месяц недобираем и в росте,и в весе.Но у нас не в кого быть большими.Медсестра всегда меня успокаивает,мол ты и сама маленькая. lisyon@, Белаз, Грига, Бестия , Лисичка-сестричка, Январёнок, Ленуся 783, Александра, Мелания С Днём рождения ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ната(шуточка), а вы к эндокринологу не ходили, я вот думаю может по питанию что-то назначит, а может это из-за того, что в последнее время мы почти не гуляем, погода у нас в Феврале всегда морозит -20 и более. *Вичка*, да, я сама маленькая, но я в ее возрасте ничем в росте не отличалась от сверстников :pardon: вот и думаю, наверное мы гуляем мало с ней :scratch: А папа так у нас вообще выше среднего, дочки обычно в папу идут. Еще вчера выяснилось, что у нас аллергия, сухость за ушками, корочки появились, видимо на коровий белок, я из молока делаю творог, сказали самое нежирное брать, ато я 35% Жир брала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Викуля*, не переживай по росту - девочка ведь а про манту наплюй когда считаеш нужным тогда и поставь. мы еще не ставили Вика, дождь две недели - бяяяяя((( одно радует что скоро лето)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanik, Шикотанка поздравляю вас и ваших сыночков с ГОДИКОМ!!! Пусть растут достойными мужчинами!!!! Ссылки скрыты. *Викуля*, а ты не переживай! У меня вот старший 4 месяца подряд вообще не прибавлял ни в росте, ни в весе... А сейчас все в порядке! Все дети индивидуальны! Ты ведь помнишь про скачки в росте? На счет Манту решать только тебе!!!! Vilana, Шикотанка, YGA, девочки, я не видела ваших клипов, а искать сейчас по страницам где вы давали ссылку - это немыслимо! Может дадите ссылку еще раз или в своем профиле оставите... Так посмотреть охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Вичка*, дождик-аааа, бяка, зато свежо) в москве вчера -18, мы вышли с Давидом до магаза, так я чуть не задохнулась, от мороза такого кислорода мало Oluschka, ждем твое видео, наверное, это будет что-то! Я что-то уже волнуюсь очень, УЖЕ ЗАВТРА)) по поводу стола и гостей вообще не переживаю, а само событие- первый день рождения своего ребенка...эх)) *Викуля*, я бы радовалась, что девочка- стройняшка, это ее будет только украшать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Поздравляем малышей с Годиком!!! Шикотанка Ссылки скрыты. tanik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanik, Шикотанка Девочки ВАШИХ СЫНОЧКОВ и ВАШИ СЕМЬИ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :giverose: YGA, спасибо за поддержку, но она у нас не худая, а именно в золотой середине по весу, а вот рост что-то где-то отстал.. будем ждать :grin: )) А ты уже стол подготовила? Я все переживаю когда все успеть :scratch: Доча сейчас за мной гоняется, ни шагу отойти не дает. Что на стол будешь подавать? Торт заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanik, С Днем Рождения Димку! Ссылки скрыты. Шикотанка,С Днем Рождения Демидку! Oksyu, с новым ником тебя- не узнала! :grin: YGA, -18 -жесть, зато у вас в квартирах тепло! :pardon: *Викуля*, девочки в пап? впервые слышу, и по-моему редкий случай! На своем примере- папа 1.90, мама - 1.65, а я всего 1.64. Ну и конечно не забывай про скачки роста. Все у вас хорошо, я уверена! YGA, вы завтра отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Шикотанка,С Днем Рождения Демидку! [size=150]tanik,С Днем Рождения Димульку! [/size] *Викуля*, *Вичка*, я завтра отмечаю только с родителями, не удается всех собрать вместе, сделаю тортик муравейник, пару салатиков и мясо, а Даве клубничный коктейль, он у меня к сладкому как- то спокоен)) да времени нет совсем, Давидка все просит с ним поиграть. У нас, кстати, новая забава, на пол кладу одеяло, он на него залезает, и катаю его, как на ковре самолете, так заливается. вот сижу за компом, а он сел на одеяло и ногами стучит-покатай-так что пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 У нас, кстати, новая забава, на пол кладу одеяло, он на него залезает, и катаю его, как на ковре самолете, так заливается. вот сижу за компом, а он сел на одеяло и ногами стучит-покатай-так что пора))) весело вам :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanik, Шикотанка, С днем рождения ваших котяток!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 YGA, клево, побежали пробовать ))) Вчера доча каталась на пылесосе, он у нас моющий-большой, задумалась о машинке, киньте ссылки какие у вас машинки плиззз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ната(шуточка), нет яйцо только в крем. Очень нежный пирожок получается! Мы манту в понедельник поставили, завтра мерять пойдем, такое оно у нас огромное стало... Ох, какой сегодня волнительный день...мы родились в 11.45 я сыну целовать начала в это время, а он заорал - я говорю ну вот прям как год назад))) Мы сегодня тоже только втроем будем отмечать, а с друзьями и родными в выходные. Грига, Cтэлла, YGA, *Вичка*, *Викуля*, мамаДи, спасибо большое!!!! Шикотанка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanik, Nastyagreen,Jylichka ,Ester ,Шикотанка, pussycatelenka, Andriana С ГОДОВАСИЕМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всех именинников с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Поздравляю с Днём рождения очаровательных мальчуганов Демидку, Димасика, Тимура ! Пусть мамы и детки будут здоровы и счастливы! :giverose: :giverose: :giverose: Грига, повторяю ссылочку Ссылки скрыты. . спасибо за внимание *Вичка*, от красавицы и передовицы мамы слышу!!!! )) :friends: А мне мальчика хоцца..сыночка и чтоб на меня был похож! У меня кстати 14 числа м наконецто пошли...так что с папой будем стараться А..и сегодня у нас пятый зуб вылез! Мы сегодня были в больнице, кровь у нас не оч..лимфоциты повышены, привику отменили, сделали манту, назначили лимфомиозот пить месяц и пересдать кровь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 олеся 1201, Vilana, Айриш, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, мне пришел квиточек с почты, подарочек для Давушки, так интересно))) но заберу, наверное, завтра, т.к. на улице -20, с Давой боюсь выйти.. Грига, повторяю ссылочку:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Nastyagreen,Jylichka ,Ester , Шикотанка, рussycatelenka, Andriana,tanik ПОЗДРАВЛЯЕМ ваших деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Демидку и Диму с Годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения