Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Александра, Поденьку с первым днем рождения! :giverose:

олеся 1201, Cтэлла, спасибо!

Я этой беременности вообще не замечаю! Горошинка сегодня сюрприз сделала, я днем спать с Максом прилегла, а она "ТУК-ТУК" из пузика :dance: :dance:

Cтэлла, с шажочками вас!

*Вичка*, Особо не украшала. Из шоколадных кружочков выложила единичку, а вокруг посыпала сахарными сердечками. Ну и свечку :)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisyon@, с шевелюшками! :dance:

Девочки, нам сегодня в поликлинике сказали, что мы по росту сместились во второй коридор, маленькие мы, на 1 см тока выросли, намерили 70 см, были 69. Сказали сходить к эндокринологу, переживаю за малышку :this: Еще сказали надо сейчас ставить Манту, в след.вторник пойдем, так не хочется раньше года ставить

*Вичка*, спасибочки за программку, я уже в другой делать начала, блииин, как же это интересно и затягивающе :good: по ночам сижу до 4-5 утра :Crazy: Максюшу с зубиком ;)

Ссылки скрыты.

Ксюшечку (Январёнок), Анечку (Лисичка-сестричка), Дианочку (Ленуся 783), Дашулю (бэлаз), Поленьку (Александра) и Максимку (lisyon@) С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья самого крепкого вашим малышам и счастливого детства!!!!

**Mum of a fine angel** С ПОБЕДОЙ ВАС!!! очень рады (голосовали :giverose: )!!!!

учитывая то, что у вас теперь есть дворик-вообще супер!

так у нас тут нескончаемый дождь, уже 2 недели! :Crazy:

мамаДи, с новым ником тебя! :drinks:

tanik, спасибо за рецептик! :giverose:

Cтэлла, С шажочками вас! Ура!!!

я сегодня купила Максу тапочки только потому что в доме пол холодный. А так уже 5 месяцев как стал на ноги и рассекал без обуви, считаю что она не нужна, для профилактики и час-два на улице хватит.

Vilana, какие вы красивые с Ксюшкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эхххх... дефачки! :give_heart: Я сегодня подружкиной доче покупала подарок на ДР, купила платьице, еще не запоковала, хочу любюсь и мечтаю о доче! :give_heart:

lisyon@, ну красиво украсила! :thumbsup:

*Викуля*, ну ты чего переживаешь??? ты что сама мега высокая? ну подумай, чего тут переживать!!!

Oluschka, ждем с нетерпением твоих творений! ;)

Oluschka, аааа ты творишь...а я то думаю, куда же ты пропала...оч скучно без твоих ярких посланий :this:

*Вичка*,

так у нас тут нескончаемый дождь, уже 2 недели! :Crazy:

:glare: мдяяя((( не айс...

мамаДи, с новым ником тебя! :drinks:

патиба :D

Cтэлла,

Сегодня пришла к нам массажистка делать нам массажи и говорит что деткам нужно дома ходить в обуви т.к дома пол ровный и образуется плоскастопия

Знакомая массажистка нам тоже самое сказала.Но у нас не получается,т.к. на полу ковролин и пороги, доча спотыкается.Я ей носочки с резиночками на ступне надеваю.

tanik, Хочу попробовать испечь.Люблю всё с яблоками.А в тесто яйцо не надо?

*Викуля*, Мы тоже маленькие.Каждый месяц недобираем и в росте,и в весе.Но у нас не в кого быть большими.Медсестра всегда меня успокаивает,мол ты и сама маленькая.

lisyon@, Белаз, Грига, Бестия , Лисичка-сестричка, Январёнок, Ленуся 783, Александра, Мелания

С Днём рождения ваших малышей!

94.gif

Ната(шуточка), а вы к эндокринологу не ходили, я вот думаю может по питанию что-то назначит, а может это из-за того, что в последнее время мы почти не гуляем, погода у нас в Феврале всегда морозит -20 и более.

*Вичка*, да, я сама маленькая, но я в ее возрасте ничем в росте не отличалась от сверстников :pardon: вот и думаю, наверное мы гуляем мало с ней :scratch: А папа так у нас вообще выше среднего, дочки обычно в папу идут.

Еще вчера выяснилось, что у нас аллергия, сухость за ушками, корочки появились, видимо на коровий белок, я из молока делаю творог, сказали самое нежирное брать, ато я 35% Жир брала :banghead:

*Викуля*, не переживай по росту - девочка ведь а про манту наплюй когда считаеш нужным тогда и поставь. мы еще не ставили

Вика, дождь две недели - бяяяяя((( одно радует что скоро лето))))

tanik, Шикотанка поздравляю вас и ваших сыночков с ГОДИКОМ!!! Пусть растут достойными мужчинами!!!!

Ссылки скрыты.

*Викуля*, а ты не переживай! У меня вот старший 4 месяца подряд вообще не прибавлял ни в росте, ни в весе... А сейчас все в порядке! Все дети индивидуальны! Ты ведь помнишь про скачки в росте? На счет Манту решать только тебе!!!!

Vilana, Шикотанка, YGA, девочки, я не видела ваших клипов, а искать сейчас по страницам где вы давали ссылку - это немыслимо! Может дадите ссылку еще раз или в своем профиле оставите... Так посмотреть охота...

*Вичка*, дождик-аааа, бяка, зато свежо) в москве вчера -18, мы вышли с Давидом до магаза, так я чуть не задохнулась, от мороза такого кислорода мало

Oluschka, ждем твое видео, наверное, это будет что-то!

Я что-то уже волнуюсь очень, УЖЕ ЗАВТРА)) по поводу стола и гостей вообще не переживаю, а само событие- первый день рождения своего ребенка...эх)) :D

*Викуля*, я бы радовалась, что девочка- стройняшка, это ее будет только украшать :giverose:

Поздравляем малышей с Годиком!!!

Шикотанка

Ссылки скрыты.

tanik

tanik, Шикотанка Девочки ВАШИХ СЫНОЧКОВ и ВАШИ СЕМЬИ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :giverose:

YGA, спасибо за поддержку, но она у нас не худая, а именно в золотой середине по весу, а вот рост что-то где-то отстал.. будем ждать :grin: )) А ты уже стол подготовила? Я все переживаю когда все успеть :scratch: Доча сейчас за мной гоняется, ни шагу отойти не дает. Что на стол будешь подавать? Торт заказали?

tanik, С Днем Рождения Димку!

Ссылки скрыты.

Шикотанка,С Днем Рождения Демидку!

Oksyu, с новым ником тебя- не узнала! :grin:

YGA, -18 -жесть, зато у вас в квартирах тепло! :pardon:

*Викуля*, девочки в пап? впервые слышу, и по-моему редкий случай! На своем примере- папа 1.90, мама - 1.65, а я всего 1.64. Ну и конечно не забывай про скачки роста. Все у вас хорошо, я уверена!

YGA, вы завтра отмечаете?

Шикотанка,С Днем Рождения Демидку!

c9e5c1afcafb.gif

[size=150]tanik,С Днем Рождения Димульку!

[/size]

2296154hrkt6vzn6g.jpg

*Викуля*, *Вичка*, я завтра отмечаю только с родителями, не удается всех собрать вместе, сделаю тортик муравейник, пару салатиков и мясо, а Даве клубничный коктейль, он у меня к сладкому как- то спокоен))

да времени нет совсем, Давидка все просит с ним поиграть. У нас, кстати, новая забава, на пол кладу одеяло, он на него залезает, и катаю его, как на ковре самолете, так заливается. вот сижу за компом, а он сел на одеяло и ногами стучит-покатай-так что пора)))

У нас, кстати, новая забава, на пол кладу одеяло, он на него залезает, и катаю его, как на ковре самолете, так заливается. вот сижу за компом, а он сел на одеяло и ногами стучит-покатай-так что пора)))

весело вам :grin: :grin: :grin:

tanik, Шикотанка, С днем рождения ваших котяток!!!!

Ссылки скрыты.

YGA, клево, побежали пробовать )))

Вчера доча каталась на пылесосе, он у нас моющий-большой, задумалась о машинке, киньте ссылки какие у вас машинки плиззз ;) :friends:

Ната(шуточка), нет яйцо только в крем. Очень нежный пирожок получается!

Мы манту в понедельник поставили, завтра мерять пойдем, такое оно у нас огромное стало...

Ох, какой сегодня волнительный день...мы родились в 11.45 я сыну целовать начала в это время, а он заорал - я говорю ну вот прям как год назад))) Мы сегодня тоже только втроем будем отмечать, а с друзьями и родными в выходные.

Грига, Cтэлла, YGA, *Вичка*, *Викуля*, мамаДи, спасибо большое!!!!

Шикотанка

Ссылки скрыты.

tanik, Nastyagreen,Jylichka ,Ester ,Шикотанка, pussycatelenka, Andriana С ГОДОВАСИЕМ!

Ссылки скрыты.

Всех именинников с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Поздравляю с Днём рождения очаровательных мальчуганов Демидку, Димасика, Тимура ! Пусть мамы и детки будут здоровы и счастливы! :giverose: :giverose: :giverose:

Грига, повторяю ссылочку:)

Ссылки скрыты.

. спасибо за внимание:)

*Вичка*, от красавицы и передовицы мамы слышу!!!! :))) :friends: А мне мальчика хоцца..сыночка и чтоб на меня был похож! У меня кстати 14 числа м наконецто пошли...так что с папой будем стараться:) А..и сегодня у нас пятый зуб вылез!

Мы сегодня были в больнице, кровь у нас не оч..лимфоциты повышены, привику отменили, сделали манту, назначили лимфомиозот пить месяц и пересдать кровь :((

олеся 1201, Vilana, Айриш, спасибо!!!!!

Девочки, мне пришел квиточек с почты, подарочек для Давушки, так интересно))) но заберу, наверное, завтра, т.к. на улице -20, с Давой боюсь выйти..

Грига, повторяю ссылочку:)

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Nastyagreen,Jylichka ,Ester , Шикотанка, рussycatelenka, Andriana,tanik ПОЗДРАВЛЯЕМ ваших деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Демидку и Диму с Годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...