tanik 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Oksyu, Александра, спасибо!!! YGA, очень классное кино про вашу чудесную семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanik, Nastyagreen,Jylichka ,Ester ,Шикотанка, pussycatelenka, Andriana Лапусичек Ваших С Годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Викуля*, Нет,к эндокринологу мы не ходили.И я в её возрасте не отставала.Мама говорит даже перебирала.И упитанной была.Знаешь,когда ты сказала про аллергию,я задумалась.Мы же тоже аллергики.Еще вспомнила :моя сестра год няней в Германии работала.У девочки был диатез.Кажется ей было полгода на тот момент.Ростом она была как 3-х месячный малыш при высоких родителях.Набирала плохо.Ближе к её годику сестра уехала в отпуск на две недели,но когда приехала,то не узнала девульку .Она резко вымахала.Потом нормально стала расти. :pardon: Творожок я делаю из йогурта собственного приготовления.На ночь баночку ставлю в морозилку,а утром оттаиваю и на ситечко.К полднику творог готов.Им же всего 50г нужно пока.Молоко Иришке не даю,а при сквашивании белок меняется и легко усваивается. Гулять мы стараемся каждый день хоть часок. YGA, А у нас доча любит кататься в тазу.Папа даёт ей руль в руки и гоняют.Особенно прикольно наблюдать,когда бабушка катает.Сразу забывает про все болячки. :grin: tanik,ШикотанкаС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШАТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 мамочка Шикотанка и сынульку Демида Ссылки скрыты. мамочкаAndriana и сыночка Даниела мамочка tanik и сынуля Дмитрий Я КАК ВСЕГДА ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО И БЕСЦЕННОГО - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!! *Вичка*, мамаДи, YGA ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЮ НА ВАШ/НАШ СУД свои ночные творения :friends: и после дня варенья вернусь в лоно семьи :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Вичка*, самую активную и самую кудрявую мамочку и конечно лапочку Максимилиана с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. YGA, Яночка! Ты такая солнечная и Давидушка у тебя как солнышко! Поздравляю вас обоих с этим ярким праздником!!!!!!!!!!!! Посмотрела клипы.... Девочки, вы такие молодцы! Столько любви.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Поздравляем Максимилианчика, Вероничку, Давида и Летицию с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и главное здоровья!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! :giverose: У нас дома карантин, переболели мои родители, сейчас болеет муж и я начинаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Vilana, посмотрели видио с Максиком, он в ладоши хлопал и хохотал. Особенно игры с кошкой понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Поздравляю неотразимого топтышку, смышлённого мальчугана Максимилиана с первым годиком!!!! Пусть ангел хранитель оберегает и мама с папой будут всегда рядом! А красавице, умнице, хозяюшке и активистке маме желаю оставаться такой же доброй, отзывчивой и самой лучшей мамой для сыночка!!!! Мы вас любим и крепко целоваем) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Также поздравляем солнечную и улыбчивую YGA, с рождением красавчика сыночка. Пусть Давид растёт здоровым и послушным мальчиком и всегда радует своих родителей! А также маленьких принцесс Веронику и Летицию с первым годовасием! Здоровья вам и счастья! lisyon@, ну если Максику понравилось, значит удался клип ) Ты давай крепись, отгоняй болячку от себя, тебе болеть низя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем огромное спасибо за такие теплые поздравления! Нам оооочень приятно! :grin: :grin: :grin: Vilana, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы в свою очередь поздравляем тех, кто разделил с нами дату нашего рождения! Давидка, С Первым настоящим праздником! Ссылки скрыты. Летисия, С Первым Днем Рождения! Трижды мамазел, сынульку с Днем Рождения! Всем хорошего праздника и солнечного настроения! Мы вчера до часу ночи с мужем торт пекли и украшали, т.к. решено было отметить сегодня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи! Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Грига, Cтэлла, YGA, *Викуля*, мамаДи, *Вичка*, tanik, олеся 1201,Айриш,Vilana,Александра,Oksyu,Шпуляля◦◦◦,Ната(шуточка),Oluschka,Девочки миленькие спасибо большое за поздравления!!!! Ссылки скрыты. Грига наш фильм *Вичка* поздравляем Максимилиана с днем рождения!!!!!!!!!! YGA Давушку с днем рождения!!!!!!! tanik с прошедшим днем рождения Димульку!!! zaya Летицию с днем рождения!!! Желаю всем деткам счастья!!!!!!! **Mum of a fine angel** огромное спасибо за подарочки!!!!!!!Открыли самым первым!!!Столько подарков -мама дорогая!еще раз спасибо!Отчет в профиль выложу через несколько минут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девчатки привет!!! Всех маленьких именинников и их мамочек и папочек с годовасиями!!! Удачных вам отмечаний, больших свершений и хоть и маленьких, но все же огромных побед!!! :give_heart: :giverose: Закрутились мы ппц, прошлая неделя прошла как один день, сначала долгие походы по магазинам, потом приготовления, суета и отмечания. У моей сестры был день рождения 12 февраля, ей исполнилось 18 лет. Мы заказали лимузин, покатались по ночной Москве с шампанским а потом пошли в ночной клуб, домой я ввалилась только в полвосьмого утра. Поспала до 12, проснулась и быстро-быстро начала готовить, т.к. к 17:00 к нам должны были придти гости. Мы отмечали Вероничкин день рождения в воскресенье)) Прошло все на одном дыхании, выходные улались. Ночью я отрывалась на танцполе, а днем устраивала праздник детям. Я в восторге, так все было круто!!! Фотки все мне пока не отдали, у подружки нет времени заехать и привезти флешку, пока то что есть я выложила в профиль, заходите!!!)) Сегодня я наконец-то добежала до почты и забрала наш подарочек-сюрприз!!! ШикотанкеОгромное-преогромное спасибо!!!! Вероничка просто в восторге!! Фотки также выложу в профиль!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мамаДи, Ооой, ник сменила, линеечку сменила и аву поменяла!)) Я тебя и не признала сразу) Поздравлямс со сменой имиджа :grin: :thumbsup: *Вичка* Поздравляем торопыжку Максюшку с первым днем рождения! Желаем вам гладкого жизненного пути, пусть ваш малыш с легкостью и дальше преодолевает все преграды и невзгоды! Желаем вам поменьше синячков и ссадин, побольше радостных моментов! Изобилия приятных воспоминаний и пусть каждый ваш прожитый день будет счастливее предыдущего!!! Румяных вам щечек, хорошего аппетита и пусть слушается мамочку!!))) :giverose: tanik Сладкого Димулечку с прошедшим днем рождения!!! Пусть ваш сынуля радует вас каждый день, пусть растет здоровеньким, румяным, озорным, но послушным малышом! Желаем вам побольше радостных моментов! :giverose: P.S. Девочки, а где вы берете такие открыточки красивые? А то у меня по сравнению с вами какие-то бомж-поздравления :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, ай какая красотень! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вероничка куколка маленькая! а тортик ваш такой нежненький :giverose: И спасибибо за ТАКОЕ поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, ой мать ну ты пропала!!Я уже в розыск подала! :grin: :grin: :grin: Рада что вам подарок понравился!!!Не одной же мамке кастрюли на голову одевать))) P.S. Девочки, а где вы берете такие открыточки красивые? А то у меня по сравнению с вами какие-то бомж-поздравления :lol: Карина ты юмористка!!!!!Открыточки я в поиске набираю,кучу вариантов предлагают.. Девочки по поводу манту..Я наверное откажусь делать в год,подожду до 1,5 хотя бы.Старшему сделали в год,была увеличенная.Из-за этого перенесли остальные прививки,потом заставили туболога проходить (хорошо хоть туболог нормальный попался,ренген не заставил делать,а многих зняю и на реген посылают)Вообщем врач нас пораспрашивл что да как,обсматрела сына и сказала что просто надо пересдать манту через пол года.В итоге мы сделали в 2 года и было все ок.Очень интересную статью читала про манту,но кажется не оставила в закладках..попробую поискать. Вот она..(мне пригодилась когда я второй раз старшему делала манту) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Вичка* ,Vik@ ,vikuschka7 ,YGA, zaya, С поздравленьями спешат Сто букашек, Ссылки скрыты. лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошим , а не вредным Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной! Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ясным солнышком в судьбе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, Шикотанка, Ната, Олюшка спасибо! Вичка* Максимилианчика vikuschka7 сынулю YGA Давидушку zaya Летицию Ссылки скрыты. Всего самого чудесного вашим малышам и конечно же родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ДОРОГИЕ МОИ! ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ - А ТУТ УЖЕ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ! да какие красотющие!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Максюшу, Давушку, Вероничку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! PS посылочки для нас пока не было :rolleyes: Но мы праздновать будем все равно в выходные... так что время есть :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 олеся 1201, tanik, спасибо, дорогие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ✩DeliciouS✩, ну ты энерджайзер! Молодчинка просто! Я сейчас уже дряхлой старухой буду, если перед праздником всю ночь гулять буду!эх..молодость! Фотки классные, вы с дочей красавицы! Шикотанка, я сделала манту, честно говоря шли на прививку, а сделали манту и я не успелда подготовится и вообще почитать инфу, врачу своему доверяю, но на всякий случай почитаю статью! *Вичка*, ты мать смотри не напейся сегодня)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Максимилианчик...Поздравляю тебя от всей души С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Димидушка..сладкий мальчуган...и тебя С Днем Рождения!!! Димочка, Даниелла ..Вероничку...Вас сердечно Поздравляю!!! Ну и конечно же Давидика, Литисию, с Первым Днем ождения!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя Ух надеюсь никого не забыла))) сегодня день щедр на именинников))) :give_heart: :dance: а может даже и лишних указала))) ну .............ВСЕХ С ДНЮХОЙ!!! Кто то спрашивал про обувь дома...моя ходит в кросовочках..или сандаликах... ну если конечно их не описает ...а как описает ..мою и кладу на батарею..))) *Викуля*... какие вы и правда маленькие...у моей скачек роста скорее всего был ..она аж 77см ..правда вот в весе не очень ..т.к. двигается много всего 9кг.. это было 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Поздравляю всех именинников с годовасием!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Шикотанка, слава богу, получили!! :grin: А я вся изнервничалась тут, по квитанции залезла, чтобы отследить посылку -с 11.02 в вашем городе лежит.. Вот чё лежит, спрашивается? Чего не вручают уведомление? Фотки с дня рождения просто замечательные!! :friends: ВСЕМ ИМЕНИННИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Шикотанка, ну что ж я совсем дура, я тоже в поиске набираю, а мне одно Г предлагают, а у вас красивыЯ :lol: Подарком очень довольны, огромное спасибо еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Очаровательных именинников Максимилиана, Давида и Летти с первым жизненным юбилеем! Вам сегодня годик - пусть жизнь будет беззаботной и радостной!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения