Айриш 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки,поздравляю ваших малышей с важной даткой,с первым юбилеем Хочу я столько пожелать - весь день могу перечислять! И умных книжек и конфет, вкусней которых в мире нет! Игрушек - гору до небес, мультфильмов, сказок и чудес, И приключений, и друзей... Пускай все сбудется скорей! ✩DeliciouS✩, наведи курсор на картинку и покажет тебе с какого сайта взяли.Я здесь беру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, Cтэлла, спасибо, девочки, за поздравления и здесь и на Одн! :giverose: **Mum of a fine angel**, Айриш, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки. всем огромное спасибо за поздравления Давушке с днем рождения!!! .нам так приятно, не описать!!! TANIK. получили сегодня подарок, СУПЕР, Дава с ним целый день уже ходит, не отпускает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! фото выложу попзже, а то празднуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦ Юлек спасибо еще раз за поздравления !(ты нас дважды аж поздравила! :grin: ) ✩DeliciouS✩ Шикотанка, ну что ж я совсем дура, я тоже в поиске набираю, а мне одно Г предлагают, а у вас красивыЯ нужно покопАть :grin: ..чесно говоря у тебя очень хорошие поздравления получились, без открытки,зато со смыслом! :good: **Mum of a fine angel**, спасибо большое!Холодно было,наверное почтальоны перемерзли,потому и лежала на почте))) А помне так даже лучше получилсь,а то я бы неудержалась,11 числа и открыла бы))Еще раз спасибо большое за подарочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 YGA, пожалуйста :giverose: я так переживала куда он подевался, еще ведь 1 числа отправила))) Увидела статью про манту уже перед походом в поликлинику и тряслась всю дорогу. В итоге сказали что все нормально и поставили следующие прививки. Статью потом прочитала дома и была в шоке...Нашу манту медсестра (врач и не глянула) оценила полувзглядом с другого конца кабинета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 YGA, Давида с 1м годиком!!! zaya Ссылки скрыты. *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Приветик! Забежала я таки к вам на минуточку :pardon: Поздравляем всех именинников с годовасием! Ссылки скрыты. У нас дома лазарет, одни мы с дочей держимся из последних сил :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 вот мы и отпраздновали наш первый годик)) ух...но все прошло так замечательно, помимо родителей мужа. с которыми мы планировали посидеть. приехали мои, сделали сюрприз, не предупредив. а планировали на субботу)) у сынули столько эмоций, просто обалдеть, от шариков, тортика со свечкой, подарков. мне казалось, что он сейчас заговорит от переполнявших его чувств. Все толпой с ним играли, он такие фокусы выдавал, вот что значит внимание :grin: А мои ему подарили велосипед, такой яркий с крышей, зеркалами, он в нем скакал как на лошади от счастья. Перед гостями нам правда Давидка устроил задачку. я же его нарядить перед хотела, ищу-ищу его сандали. весь дом перерыла-нигде нет... :spiteful: и тут полезла в ящик на кухне, за кастрюлей, а в ней-ботики :lol: когда он их успел припрятать блин :scratch: я уже заметила за ним, складывает игрухи в шкафы, в ящики, куда попало, закрывает их... :shock: теперь надо быть начеку. чтою потом найти что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 И сегодня день подарил нам двух замечательных иммениников!Поздравляем Соломию Ссылки скрыты. И Эрика,сыночка замечательной мамы самых красочных сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 от всей души спешу (хоть и ночью, увы, днём вся в подготовке была) Ссылки скрыты. поздравить наших сладких деток - Максимилиана (наш февралёнок-смышлёнок, самый первый во всём, очаровательный и любимый :giverose: !!!!) И мамулю Викулю Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Давидушку и мамочку Яночку Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Летицию и мамочку Милой девочке, Лети исполнился ГОД!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, красотулька, Пусть все вокруг поёт, цветет, Живет, играет, веселится, Мы знаем, время быстро мчится, И станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока ж расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышен был твой звонкий смех И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!!! Вероничку и мамочку Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО СЛАДКИЕ НАШИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Айриш, ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ОТКРЫТОЧКУ, всегда с удовольствием рассматривала и читала поздравления деткам, а когда увидела своего сынульку, так прям до слёз растрогалась.. огромное спасибо, мне безумно приятно, это тебе Девочки, время 1 ночи, сна ни в одном глазу и такие внутренние переживания, волнения, осознание того, что как же быстро он пролетел этот год...год полный эмоций, счастья, новой жизни и безграничной любви к некогда родившемуся комочку, а сегодня уже годовалому малышу, сынульки... и за те 9 месяцев жизни пузожителя и за этот год проведённый вместе. p.s. квартиру украсила, сегодня празднуем с родителями, а в субботу с детками, вернёмся с отчётом, пока-пока... СОЛОМИЮ и мамочку Олесю С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Этот день сделал нас ещё счастливее, чем мы были, подарив на наших деток, рада разделить с тобой это счастье!!! Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Всесто соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Соломию умничку с первым днем рождения!!!!!! Здоровья и море улыбок!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Мы опять болеем((((( не теряйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Поздравляем маленького Эрика и принцесску Соломию с первым днем рожения!!! Растите здоровыми и веселыми, не болейте и радуйте мамочек и папочек новыми свершениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ УМНИЧКУ СОЛОМИЙКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИНИЯ! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ СКАДКОГО ЭРЮШКУ И ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ ОЛЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Oluschka, Спасибо тебе за добрые слова! :give_heart: Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мы вчера отметили и поздравили нашего именинника. Все прошло просто замечательно, Максюша был в восторге от шариков, и тоже как YGA выше написала, казалось заговорит от эмоций, такие многочисленный и ранее не слыханные звуки издавал. Позже выложу несколько фото в профиль. Oksyu, что это вы задумали болеть? Снова тт? Поправляйтесь поскорее!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :friends: jumary-baby,мАмА2009, Oluschka , ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК! Ссылки скрыты. /url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 олеся 1201, поздравляем Солю с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Oluschka Эрика с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 jumary-baby С Днем Рождения Ванюшку! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Всех малышей и их родителей с годиком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 олеся 1201,Oluschka , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!! мамаДи, отдельное спасибо за поздравление с фото! Просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Эрика очаровашку с первым Днем Рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Поздравляем Oluschka с сыночком Эриком и Oлеся 1201 с дочуркой Соломией!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Принцессу Соломию поздравляем с днем рождения!! Расти здоровенькой и счастлиой, на радость маме и всей большой семье!! Красавчика, солнечного мальчика Эрика и его маму- с первым днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Шикотанка, спасибо, что напомнила скорченное имя дочки! :giverose: всем, всем девочкам BIG THANKS!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ольга,большое спасибо,мне приятно слышать отзывы,так как времени все таки уходит не 5 минут и это время я не трачу на сына. :giverose: Я сделал Ромке такой плакат- Ссылки скрыты. .Решила не перегружать фотками, и его подружке просто коллаж из фото-.Будут 30*45,завтра уже с печати заберем. МамаДи :friends: Вичка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Oluschka очаровашку Эрика с 1 годиком!!! Oлеся 1201 куколку Соломию С Днем Рождения!!! Oksyu, блииин((( ну как же так((( масенький Матюшек((( что с ним? темпа? насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения