Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Девчонки, привет! :grin: Я тут великое дело сделала - приучила Полинку засыпать одной.. До этого сидела с ней, пока не заснет - бывало, что и час сидела, и полтора.. А сейчас -красота! Ложу, машу "пока" и иду смотреть телек на кухню. прихожу через полчаса -дитё спит! Конечно, дня 3 пришлось помучиться, но зато теперь она не плачет -спокойно меня отпускает.. :pardon:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, а поподробнее, какой именно к-р лего?их же так много?

**Mum of a fine angel**, вот это и правда счастье для мамы! поздравляю, что у тебя это получилось, теперь намного легче станет)))

**Mum of a fine angel**, с самостоятельным засыпанием, это действительно великое дело! Особенно если до этого укачивали! Бррр, как вспомню...

YGA, lego duplo, duplo они для самых маленьких, с 1.5лет... Их тоже много и разных размеров наборы, соответственно и цены разнятся. Мы по инету смотрели, решили всять то и то а когда поехали в магазин, там коробочки малюююсенькие, буквально по 10-15 кубиков. Пришлось брать другие наборы побольше. Но как же интересно и как затягивает!

Если интересно, я наши наборы покажу. Но они все будут не менее интересны.

Девочки, не теряйте нас!

Я видимо бестолковая мать, ну не получается у меня совмещать интернет с детьми... :pardon: Читать еще удается с горем пополам (завтракаю с ноутом), а вот с ответами посложнее будет... За ноги дергает так, что скоро оторвет наверное, а все потому что мама слишком долго сидит за столом одна...

Посмотрела все фотки в профилях - все-таки ДР это праздник детства, даже для родителей! Все такие красивые, счастливые....

*Вичка*, твоим тортом я восхищаюсь!!!! :Hello: Даже свой показывать не буду, чтоб стыдно не было....

*Вичка*, тож качу конструктор. мега блокс макси присмотрела осталось зп дождаться))))

lisyon@, Классно пообщаться в реале с форумчанками)))Вам повезло! :friends: Или вы подружки с Марико хорошие?

Ната(шуточка), С днем рождения Иринку картинку!!!

Ссылки скрыты.

Oksyu поправляйтесь скорее!!!Когда уже холода пройдути все болячки с собой заберут!!!

Грига по мне так ты одна из самых толковых мам :Crazy: ..это я вот например зависима от интернета,лучше бы детям больше времени уделяла..всегда себя за это ругаю :banghead:

YGA какие вы красивые!!!качельки понравились смотрю Давушке!Замечательный малыш! :give_heart:

**Mum of a fine angel** поздравляю вас с самостоятельным засыпанием!!!я мечтаю хотя бы об отдельном сне.. :Crazy:

*Вичка* у меня М уже почти год идут,поначалу день в день было,даже удивлялась до Б такой точности не было как после родов..А вот уже пол года ерунла какая-то...ТО длинючий цикл то супер короткий...Наверное мне пора к гини идти :Crazy:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ С 1 ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

Грига, давай показывай свое произведение искусства! :grin:

на счет компа у нас тоже самое, а вот если на кухне готовлю что то, он тоже при деле, находит чем занятся, а как только я села,все оттягивает меня за все части тела.

Oksyu, Максу вчера друзья подарили мега блокс макси, сегодня распокавали. Очень хороший конструктор, почти не отличается от лего, красота в том что он (мега блокс макси) подходит под лего дупло. И в разы дешевле лего. Единственное что нет такого кол-ва разных наборов как в лего, если потом докупать еще идеи.

Как Матюшино здоровье?

Шикотанка, надо тебе к Г с таким сбоем :scratch: тем более если уже были регулярные циклы!

*Вичка*, да посмотрела лего дупло у нас х найдеш такой чтоб с 1,5 лет....и дорого...мега блокс попрощено думаю до 3 лет потянет и он. темпы нет но кашлеет м капризит повешусь скоро.... папа еще эти дни все робит приходит в 9 вечера.

Всем привет.Сегодня ездили за покупками,поэтому могу только сейчас поздравить Иришку с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

А теперь о покупках.Мы ездили покупать все к дню рождения.30 шаров-Моему ангелочку я уже давно купила.Сегодня заказали с гелием разноцветные шары с ромашками и колпачки взяли зеленные с ромашками и божьими коровками :D .Еще растяжки-с днем рождения купили и конструктор с такими бооольшими деталями.Это будет от нас.Остальное после дня рождения купим,а то не знаем что нам гости надарят.Еще нашла таких замечательных фотографов,хочу купить фотоссесию в подарок нашей подружке на годик и себе.Купили набор посуды,прочитала,что уже пора в ролевые игры начинать играть.

Oksyu, потянет однозначно!

И держись! Макс тоже ноет, ночами плачет,вешалка. Мне только неделя рая осталась, когда я хоть на работе отдыхаю. :dirol:

Айриш, с покупочками вас! Мы еще ничего не купили для ролевых игр, хотя посматривала! :scratch: значит уже надо...

Всем приветик!

Иришку с днем рождения!!!

*Вичка*, классный конструктор. Я у нас такие видела, но Максу пока рано :pardon: Может к лету возьмем пару наборов :)

Девочки, привет! Еще раз всем спасибо за поздравления!

Поздравляю всех именинников(Ната шуточка, я тебя в одноклассниках поздравила) :giverose:

Персонально для Ленуся 783(про страничку в одноклассниках)

Лен, сорри, что здесь, в одноклассниках не получилось написать...чего-то не разрешают :glare:войди на свою страничку и находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все

Е-мое..Модеры уважаемые, пожалуйста, не удаляйте мое 2-е подряд сообщение..Пока редактировала 1-е, час прошел :bye: :bye: :bye:

Продолжаю, ладно? :blush:

**Mum of a fine angel**, пусть и поздно, но поздравляю тебя с победой в конкурсе!Сорри, у меня не получилось за тебя проголосовать...Но очень за тебя рада!

YGA , чудесный клип..Какая же ты улыбашка!!!Тебе надо было в актрисы идти ;) Сыночек у тебя такая лапа симпатичная :good: Рот у него такой выразительный..Деффки штабелями падать будут ;)И с Днюхой вас!!

Cтэлла, поздравляем с Шажочками!

Александра, Полиночку Поздравляем С Годиком!!!

tanik, Шикотанка поздравляю вас и ваших сыночков с ГОДИКОМ!!!

Вичка* поздравляем Макса с днем рождения!

zaya и дочечку Летицию с 1 годиком!

СОЛОМИЮ и мамочку Олесю С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Oluschka и Эрика с годиком!!

jumary-baby С Днем Рождения Ванюшку!

P/S Надеюсь, никого не забыла!

Наши новости..Самая главная для меня новость, помимо ходилок-это то, что дочка наконец-то назвала меня МАМОЙ и еще у нас в обиходе появилось словечко "Отда, ода", типа, отдай, дай..

Так приятно замечать в своем дете зачатки разумного :grin:

Девочки, я зря боялась, мы за ту недельку, что начала ходить, сделали большой скачок...Анечка довольно уверенно ходит, ползает очень редко, и главное, делает это САМА, не просит моей помощи...Самостоятельная деффка растет :wave:

Из огорчений...Не слезает с рук...закатывает истерики, когда не уделяю ей внимания..Выгибается дугой, ложится на пол и истерит..У кого-нить есть такое? :bye: Очень устаю от такого ее поведения..Не знаю, как реагировать...Мне говорят, она мной манипулирует...

Про Д.В. Отметили уже 2 раза-14 с мужем и в субботу с моими родными..На носу(23 февраля) 3 раз с родными мужа.. :grin: Если получится, то в марте отмечу в 4 раз, с подружками(там тоже 3 ровесника) :grin:

Я-довольна..Все получилось так, как я и планировала..Только подарки стали сюрпризом.. :grin:

Выложу немного наших фоток здесь..

Ссылки скрыты.

14 февраля-дома(торт выпечен мной собственноручно :grin: )

моя стенгазета

наш заказной тортик, по-моему, получился неплохим и вкуснющим :wave:

Остальные фотки выложу попозже..У меня на моем фотике совсем немного и не очень хорошего какчества :bye:

Лисичка-сестричка, спасибо большое за поздравления и приятные слова в наш адрес :give_heart: Стенгазета оформлена очень красиво, молодчина)) меня на ее создание уже не хватило( это ж такая память :good: На такой тортик аж слюнки потекли))

Шикотанка, *Вичка*, Айриш, lisyon@, Лисичка-сестричка, Девочки,огромное спасибо!!! Очень-очень приятно!!! :yahoo:

Фух,сегодня отпраздновали.Вроде бы всё получилось.Устали немного,но это приятная усталость.Ради манюни сил не жалко.Нам палатку такую здоровскую подарили :clap:,большого зайца ,платьица,по мелочи игрушки и деньги,на которые хочу купить к лету велосипед. Вот только я лентяйка не смогла стенгазету нарисовать,как вы.Мы за день придумали календарь с её фото.На днях выложу,как посвободней буду.А,еще мне муж состряпал ролик.Обещаю тоже на днях.

Лисичка-сестричка,

Из огорчений...Не слезает с рук...закатывает истерики, когда не уделяю ей внимания..Выгибается дугой, ложится на пол и истерит..У кого-нить есть такое? Очень устаю от такого ее поведения..Не знаю, как реагировать...Мне говорят, она мной манипулирует...

Тоже самое.Визжать ещё придумала .Только если чем-нибудь братик или папа заманит,тогда идёт к ним.И не знаю причину.

Девочки, доброе утро..

Очень странная для меня ситуация :grin: Я здесь, да еще в такое время..

Тут кто-то писал о завтраке с компом..Решила последовать вашему совету.. :grin:

Вообще, еще вчера странности начались..Моя прынцесса улеглась спать в 9 вечера(!!!!)..Мамо вчера вечером блаженствовала..Отдыхала, в кои-то веки вылезла в инет..Потом правда. Аня проснулась в 1.30 ночи, затребовала пропущенную бутылку со смесью...И ...Час я ее не могла уложить...Итог..сегодня утром мы проснулись в 9...В общем, если не считать часа ночью, мама выспалась..I am happy! :wave:

Ната(шуточка) и YGA- приятных человечков приятно поздравлять! :Hello: Ната-ждем фотоотчет..

Девочки, я молчу..Стенгазета-это такая фигня..Вот ваши клипы-это что-то..У меня на такое мозгофф не хватило :spiteful:

Ну и как обычно, поздравляю именинников..

Прошлых, кого все-таки забыла :(

Мелания и сыночек!

Nastyagreen и Матюша!

Jylichka и сладкая девчушка!

Ester и маленькая принцесса!

pussycatelenka и малышок Тимур!

Andriana и мальчуган Даниел!

Vik@ и девулечка Вероничка!

vikuschka7 и маленький сунуля!

мАмА2009 и сынок Назар!

Вчерашнюю именинницу Лизавету и ее мамочку Катюха82!

И сегодняшнюю именинницу Васлинику и маму Oksana 46!

Девчонки и мальчишки..Пусть у вас все будет хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, напоследок 2 вопроса.

1)Читала, что после года уже можно использовать подушку..ВЫ начали?

2)Сколько часов в СУТКИ вы спите? Можно в часах-скоко ночью и скоко днем..

Лисичка-сестричка, подушку не используем :pardon:

спим 9-11 часов. :banghead:

Мелания,Nastyagreen,Jylichka,Ester, pussycatelenka ,Andriana ,Vik@ ,vikuschka7, мАмА2009 ! Малышей с первым днем рождения!

Пусть растут и радуют родителей! А шлавное, не болееют! :giverose:

У Макса ангина. Причем темпы уже нет :this: Придется давать антики. :doh:

Лисичка-сестричка, ну ты активистка блин, что здесь что на одноклассниках, как настрочишь я за тобой не успеваю, ты хоть редко но медко! :grin:

Подушку использовать намеренно не стали, но Макс всегда засыпает на Клёпе (мягкая игрушка) или с нашей кровати стащит подушку или одеялко под себя скомкает и засыпает на нем.

Сколько спите в сутки? Дети или мамы? Макс около 12 часов ночью, днем когда как - часа 3 в основном! Я как посчитать - ночью сплошные просыпания, сном то это не назовешь. Так то стараюсь улечься в 11.30, подъем на работу в 6.30.

lisyon@, ангина, ох нифига себе! Бедный Макс. А кто диагноз поставил?

*Вичка*, диагноз поставила я :blush: и врач по моим описание- все горло в белых гнойничках. Придет после 3-х часов. чтобы проверить :dirol: Он с пятницы болеет, а гнойнички вчера днем появились.

lisyon@, поправляйтесь, я просто никогда не болела ангиной и даже не знаю какие симптомы, поэтому и спрашиваю.

Лисичка-сестричка, ну ты активистка блин, что здесь что на одноклассниках, как настрочишь я за тобой не успеваю, ты хоть редко но медко! :grin:

Подушку использовать намеренно не стали, но Макс всегда засыпает на Клёпе (мягкая игрушка) или с нашей кровати стащит подушку или одеялко под себя скомкает и засыпает на нем.

Сколько спите в сутки? Дети или мамы? Макс около 12 часов ночью, днем когда как - часа 3 в основном! Я как посчитать - ночью сплошные просыпания, сном то это не назовешь. Так то стараюсь улечься в 11.30, подъем на работу в 6.30.

lisyon@, ангина, ох нифига себе! Бедный Макс. А кто диагноз поставил?

Ой, Вичка..Это ты верно..Редко, но метко..А еще потому, что так рано проснулась..Времени вагон оказалось..

А мы ночью 8 часов и 6 днем спим...Итого 14 ч.

Но сегодня получилось ночью 11..А скоко днем получится, еще не знаю..Я к чему все это..У нас перекос на дневной сон..Мало ночью спим, много днем..Поэтому у нас такой странный график(засыпаем в 12 ночи, деть просто днем высыпается)..пытаюсь наладить сон наоборот, чтобы ночью не меньше 10 ч спала..

lisyon@, бедненькие..кулачки вам на выздоровление :good: :good: :good:

Лисичка-сестричка, ночью да, желательно бы часов 10, но все детки разные, некоторые и в сутки 10 не спят!

всем приветик

а у нас засада...экстренно сворачиваем ГВ меня кладут в больицу...сейчас ищу хорошего специалиста по ГВ...если у кого-нить есть он-лайн спецы по ГВ свисните плиз

Лисичка-сестричка, Макс спит немного днем, но все равно мало ночью. Днем максимум 2.5 часа, а ночью суммарно около 8. А вам действительно стоит попробовать днем меньше спать, ночью больше получится.

мамаДи, а что случилось? может молочко удастся сохранить? Туся не кормила несколько дней, но молочко сохранила.

Основное правило при сворачивании- сцеживать до облегчения. Еще советуют шалфей пить, чтобы молочко ушло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...