Madam_FuFu 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девчонки, привет! :grin: Я тут великое дело сделала - приучила Полинку засыпать одной.. До этого сидела с ней, пока не заснет - бывало, что и час сидела, и полтора.. А сейчас -красота! Ложу, машу "пока" и иду смотреть телек на кухню. прихожу через полчаса -дитё спит! Конечно, дня 3 пришлось помучиться, но зато теперь она не плачет -спокойно меня отпускает.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 *Вичка*, а поподробнее, какой именно к-р лего?их же так много? **Mum of a fine angel**, вот это и правда счастье для мамы! поздравляю, что у тебя это получилось, теперь намного легче станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 **Mum of a fine angel**, с самостоятельным засыпанием, это действительно великое дело! Особенно если до этого укачивали! Бррр, как вспомню... YGA, lego duplo, duplo они для самых маленьких, с 1.5лет... Их тоже много и разных размеров наборы, соответственно и цены разнятся. Мы по инету смотрели, решили всять то и то а когда поехали в магазин, там коробочки малюююсенькие, буквально по 10-15 кубиков. Пришлось брать другие наборы побольше. Но как же интересно и как затягивает! Если интересно, я наши наборы покажу. Но они все будут не менее интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, не теряйте нас! Я видимо бестолковая мать, ну не получается у меня совмещать интернет с детьми... :pardon: Читать еще удается с горем пополам (завтракаю с ноутом), а вот с ответами посложнее будет... За ноги дергает так, что скоро оторвет наверное, а все потому что мама слишком долго сидит за столом одна... Посмотрела все фотки в профилях - все-таки ДР это праздник детства, даже для родителей! Все такие красивые, счастливые.... *Вичка*, твоим тортом я восхищаюсь!!!! Даже свой показывать не буду, чтоб стыдно не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *Вичка*, тож качу конструктор. мега блокс макси присмотрела осталось зп дождаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 lisyon@, Классно пообщаться в реале с форумчанками)))Вам повезло! :friends: Или вы подружки с Марико хорошие? Ната(шуточка), С днем рождения Иринку картинку!!! Ссылки скрыты. Oksyu поправляйтесь скорее!!!Когда уже холода пройдути все болячки с собой заберут!!! Грига по мне так ты одна из самых толковых мам ..это я вот например зависима от интернета,лучше бы детям больше времени уделяла..всегда себя за это ругаю :banghead: YGA какие вы красивые!!!качельки понравились смотрю Давушке!Замечательный малыш! :give_heart: **Mum of a fine angel** поздравляю вас с самостоятельным засыпанием!!!я мечтаю хотя бы об отдельном сне.. *Вичка* у меня М уже почти год идут,поначалу день в день было,даже удивлялась до Б такой точности не было как после родов..А вот уже пол года ерунла какая-то...ТО длинючий цикл то супер короткий...Наверное мне пора к гини идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ С 1 ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Грига, давай показывай свое произведение искусства! :grin: на счет компа у нас тоже самое, а вот если на кухне готовлю что то, он тоже при деле, находит чем занятся, а как только я села,все оттягивает меня за все части тела. Oksyu, Максу вчера друзья подарили мега блокс макси, сегодня распокавали. Очень хороший конструктор, почти не отличается от лего, красота в том что он (мега блокс макси) подходит под лего дупло. И в разы дешевле лего. Единственное что нет такого кол-ва разных наборов как в лего, если потом докупать еще идеи. Как Матюшино здоровье? Шикотанка, надо тебе к Г с таким сбоем :scratch: тем более если уже были регулярные циклы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *Вичка*, да посмотрела лего дупло у нас х найдеш такой чтоб с 1,5 лет....и дорого...мега блокс попрощено думаю до 3 лет потянет и он. темпы нет но кашлеет м капризит повешусь скоро.... папа еще эти дни все робит приходит в 9 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привет.Сегодня ездили за покупками,поэтому могу только сейчас поздравить Иришку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. ________________________________________________________________________ А теперь о покупках.Мы ездили покупать все к дню рождения.30 шаров-Моему ангелочку я уже давно купила.Сегодня заказали с гелием разноцветные шары с ромашками и колпачки взяли зеленные с ромашками и божьими коровками .Еще растяжки-с днем рождения купили и конструктор с такими бооольшими деталями.Это будет от нас.Остальное после дня рождения купим,а то не знаем что нам гости надарят.Еще нашла таких замечательных фотографов,хочу купить фотоссесию в подарок нашей подружке на годик и себе.Купили набор посуды,прочитала,что уже пора в ролевые игры начинать играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Oksyu, потянет однозначно! И держись! Макс тоже ноет, ночами плачет,вешалка. Мне только неделя рая осталась, когда я хоть на работе отдыхаю. :dirol: Айриш, с покупочками вас! Мы еще ничего не купили для ролевых игр, хотя посматривала! :scratch: значит уже надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Всем приветик! Иришку с днем рождения!!! *Вичка*, классный конструктор. Я у нас такие видела, но Максу пока рано :pardon: Может к лету возьмем пару наборов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, привет! Еще раз всем спасибо за поздравления! Поздравляю всех именинников(Ната шуточка, я тебя в одноклассниках поздравила) :giverose: Персонально для Ленуся 783(про страничку в одноклассниках) Лен, сорри, что здесь, в одноклассниках не получилось написать...чего-то не разрешают :glare:войди на свою страничку и находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Е-мое..Модеры уважаемые, пожалуйста, не удаляйте мое 2-е подряд сообщение..Пока редактировала 1-е, час прошел :bye: :bye: :bye: Продолжаю, ладно? :blush: **Mum of a fine angel**, пусть и поздно, но поздравляю тебя с победой в конкурсе!Сорри, у меня не получилось за тебя проголосовать...Но очень за тебя рада! YGA , чудесный клип..Какая же ты улыбашка!!!Тебе надо было в актрисы идти Сыночек у тебя такая лапа симпатичная :good: Рот у него такой выразительный..Деффки штабелями падать будут И с Днюхой вас!! Cтэлла, поздравляем с Шажочками! Александра, Полиночку Поздравляем С Годиком!!! tanik, Шикотанка поздравляю вас и ваших сыночков с ГОДИКОМ!!! Вичка* поздравляем Макса с днем рождения! zaya и дочечку Летицию с 1 годиком! СОЛОМИЮ и мамочку Олесю С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Oluschka и Эрика с годиком!! jumary-baby С Днем Рождения Ванюшку! P/S Надеюсь, никого не забыла! Наши новости..Самая главная для меня новость, помимо ходилок-это то, что дочка наконец-то назвала меня МАМОЙ и еще у нас в обиходе появилось словечко "Отда, ода", типа, отдай, дай.. Так приятно замечать в своем дете зачатки разумного :grin: Девочки, я зря боялась, мы за ту недельку, что начала ходить, сделали большой скачок...Анечка довольно уверенно ходит, ползает очень редко, и главное, делает это САМА, не просит моей помощи...Самостоятельная деффка растет :wave: Из огорчений...Не слезает с рук...закатывает истерики, когда не уделяю ей внимания..Выгибается дугой, ложится на пол и истерит..У кого-нить есть такое? :bye: Очень устаю от такого ее поведения..Не знаю, как реагировать...Мне говорят, она мной манипулирует... Про Д.В. Отметили уже 2 раза-14 с мужем и в субботу с моими родными..На носу(23 февраля) 3 раз с родными мужа.. :grin: Если получится, то в марте отмечу в 4 раз, с подружками(там тоже 3 ровесника) :grin: Я-довольна..Все получилось так, как я и планировала..Только подарки стали сюрпризом.. :grin: Выложу немного наших фоток здесь.. Ссылки скрыты. 14 февраля-дома(торт выпечен мной собственноручно :grin: ) моя стенгазета наш заказной тортик, по-моему, получился неплохим и вкуснющим :wave: Остальные фотки выложу попозже..У меня на моем фотике совсем немного и не очень хорошего какчества :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Лисичка-сестричка, спасибо большое за поздравления и приятные слова в наш адрес :give_heart: Стенгазета оформлена очень красиво, молодчина)) меня на ее создание уже не хватило( это ж такая память :good: На такой тортик аж слюнки потекли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Шикотанка, *Вичка*, Айриш, lisyon@, Лисичка-сестричка, Девочки,огромное спасибо!!! Очень-очень приятно!!! :yahoo: Фух,сегодня отпраздновали.Вроде бы всё получилось.Устали немного,но это приятная усталость.Ради манюни сил не жалко.Нам палатку такую здоровскую подарили :clap:,большого зайца ,платьица,по мелочи игрушки и деньги,на которые хочу купить к лету велосипед. Вот только я лентяйка не смогла стенгазету нарисовать,как вы.Мы за день придумали календарь с её фото.На днях выложу,как посвободней буду.А,еще мне муж состряпал ролик.Обещаю тоже на днях. Лисичка-сестричка, Из огорчений...Не слезает с рук...закатывает истерики, когда не уделяю ей внимания..Выгибается дугой, ложится на пол и истерит..У кого-нить есть такое? Очень устаю от такого ее поведения..Не знаю, как реагировать...Мне говорят, она мной манипулирует... Тоже самое.Визжать ещё придумала .Только если чем-нибудь братик или папа заманит,тогда идёт к ним.И не знаю причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, доброе утро.. Очень странная для меня ситуация :grin: Я здесь, да еще в такое время.. Тут кто-то писал о завтраке с компом..Решила последовать вашему совету.. :grin: Вообще, еще вчера странности начались..Моя прынцесса улеглась спать в 9 вечера(!!!!)..Мамо вчера вечером блаженствовала..Отдыхала, в кои-то веки вылезла в инет..Потом правда. Аня проснулась в 1.30 ночи, затребовала пропущенную бутылку со смесью...И ...Час я ее не могла уложить...Итог..сегодня утром мы проснулись в 9...В общем, если не считать часа ночью, мама выспалась..I am happy! :wave: Ната(шуточка) и YGA- приятных человечков приятно поздравлять! Ната-ждем фотоотчет.. Девочки, я молчу..Стенгазета-это такая фигня..Вот ваши клипы-это что-то..У меня на такое мозгофф не хватило :spiteful: Ну и как обычно, поздравляю именинников.. Прошлых, кого все-таки забыла Мелания и сыночек! Nastyagreen и Матюша! Jylichka и сладкая девчушка! Ester и маленькая принцесса! pussycatelenka и малышок Тимур! Andriana и мальчуган Даниел! Vik@ и девулечка Вероничка! vikuschka7 и маленький сунуля! мАмА2009 и сынок Назар! Вчерашнюю именинницу Лизавету и ее мамочку Катюха82! И сегодняшнюю именинницу Васлинику и маму Oksana 46! Девчонки и мальчишки..Пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылки скрыты. Девочки, напоследок 2 вопроса. 1)Читала, что после года уже можно использовать подушку..ВЫ начали? 2)Сколько часов в СУТКИ вы спите? Можно в часах-скоко ночью и скоко днем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Лисичка-сестричка, подушку не используем :pardon: спим 9-11 часов. :banghead: Мелания,Nastyagreen,Jylichka,Ester, pussycatelenka ,Andriana ,Vik@ ,vikuschka7, мАмА2009 ! Малышей с первым днем рождения! Пусть растут и радуют родителей! А шлавное, не болееют! :giverose: У Макса ангина. Причем темпы уже нет :this: Придется давать антики. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лисичка-сестричка, ну ты активистка блин, что здесь что на одноклассниках, как настрочишь я за тобой не успеваю, ты хоть редко но медко! :grin: Подушку использовать намеренно не стали, но Макс всегда засыпает на Клёпе (мягкая игрушка) или с нашей кровати стащит подушку или одеялко под себя скомкает и засыпает на нем. Сколько спите в сутки? Дети или мамы? Макс около 12 часов ночью, днем когда как - часа 3 в основном! Я как посчитать - ночью сплошные просыпания, сном то это не назовешь. Так то стараюсь улечься в 11.30, подъем на работу в 6.30. lisyon@, ангина, ох нифига себе! Бедный Макс. А кто диагноз поставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 *Вичка*, диагноз поставила я :blush: и врач по моим описание- все горло в белых гнойничках. Придет после 3-х часов. чтобы проверить :dirol: Он с пятницы болеет, а гнойнички вчера днем появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 lisyon@, поправляйтесь, я просто никогда не болела ангиной и даже не знаю какие симптомы, поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лисичка-сестричка, ну ты активистка блин, что здесь что на одноклассниках, как настрочишь я за тобой не успеваю, ты хоть редко но медко! :grin: Подушку использовать намеренно не стали, но Макс всегда засыпает на Клёпе (мягкая игрушка) или с нашей кровати стащит подушку или одеялко под себя скомкает и засыпает на нем. Сколько спите в сутки? Дети или мамы? Макс около 12 часов ночью, днем когда как - часа 3 в основном! Я как посчитать - ночью сплошные просыпания, сном то это не назовешь. Так то стараюсь улечься в 11.30, подъем на работу в 6.30. lisyon@, ангина, ох нифига себе! Бедный Макс. А кто диагноз поставил? Ой, Вичка..Это ты верно..Редко, но метко..А еще потому, что так рано проснулась..Времени вагон оказалось.. А мы ночью 8 часов и 6 днем спим...Итого 14 ч. Но сегодня получилось ночью 11..А скоко днем получится, еще не знаю..Я к чему все это..У нас перекос на дневной сон..Мало ночью спим, много днем..Поэтому у нас такой странный график(засыпаем в 12 ночи, деть просто днем высыпается)..пытаюсь наладить сон наоборот, чтобы ночью не меньше 10 ч спала.. lisyon@, бедненькие..кулачки вам на выздоровление :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лисичка-сестричка, ночью да, желательно бы часов 10, но все детки разные, некоторые и в сутки 10 не спят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 всем приветик а у нас засада...экстренно сворачиваем ГВ меня кладут в больицу...сейчас ищу хорошего специалиста по ГВ...если у кого-нить есть он-лайн спецы по ГВ свисните плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Лисичка-сестричка, Макс спит немного днем, но все равно мало ночью. Днем максимум 2.5 часа, а ночью суммарно около 8. А вам действительно стоит попробовать днем меньше спать, ночью больше получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 мамаДи, а что случилось? может молочко удастся сохранить? Туся не кормила несколько дней, но молочко сохранила. Основное правило при сворачивании- сцеживать до облегчения. Еще советуют шалфей пить, чтобы молочко ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения