Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Oksyu, блиииин выздоравливай скорее!!! смотри Матюшку повторно не зарази...да уж с посылочкой вышел жоп :glare:

lisyon@, ага, нееее терь точно сворачивать гв не буду :good:

Шпуляля◦◦◦, спасибо за поддержку :giverose: ..гыыы нормально у тебя Маруся пьет!..слу,отличная идея :good: -прикуплю как я своей тоже бутылку с ручками :D

*Вичка*, мы тоже фактически кушаем 3 раза...и маленькие порции(((...200гр каши утром, обед (овощи+мясо..вермишелька+мясо..и т.д) 250гр ...полдник стараюсь впихнуть фрукт(где-то через день получается)+ перекусы печенюшками...ужин (каша или йогурт)...пьет (воду,соки,чаи) оч мало 20-30 мл...ну иГВ перед каждым сном..сколько она насасывает я не знаю :glare:

олеся 1201, спасибо моя хорошая!...уже прооперировали...я уже дома ;) ...пока вроде не болит

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

олеся 1201, танцуют тоже угарно! Макс с ноги на ногу и вприсяд ))))

мамаДи, ох, проопперировали! Ттт, иди на поправку теперь хорошо!

девчонки, вы удивитесь -МОЯ ДАМА НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬЕ! :grin: Мне кажется, это беспрецендентно - все знакомые детки обожают, одна малышка с 4,5 месяцев печенье трескает, аж мордёнка трусится от удовольствия, зубов не было, так она слюнями размачивала.. а моя вообще не ест - только крошит по всей квартире..и над овощами-фруктами стала в последнее время стебаться- сожмет мандариновую дольку в кулачке, аж сок течет.. а потом еще и по мякоти давать ладошками хлопать, шматки во все стороны летят.. ужасс!!

Зато мы до сих пор смесь пьем! Я до лета не планирую отменять смесь -в ней много витаминов и минералов, которых в молоке нет.. Девочки, рекомендую Фрисолак 3 -такая вкуснятина! Моя балдеет от этой смеси! Если Нисторжен на вкус как молоко, то Фрисолак 3 очень сладенький и вкусный. Если ваши детки не хотят пить смесь -попробуйте эту Фрисо, 100% пить будут! Но только именно №3 - двоечка не такая вкусная! Я на смеси кашки делаю и просто так даю -уж насколько Полька отказывалась пить Фрисолак 2, теперь выпивает весь пузырёк.. :grin:

YGA, охотно верю))))))))я креснице в таком же возрасте похожий домик дарила, она с ним тоже постоянно играла)))))))

Мы спим 2 раза в день, когда на второй сон что-то мешает, то деть жесть как себя ведет :Crazy:

мамаДи, ну может обойдется малым, все быстренько полечишь и ГВ сохранишь!! Квиток не приходил, схожу на нашу почту сама, такое, честно говоря, у нас колхозное почтовое отделение :Crazy:

**Mum of a fine angel**, фриса 3 похжа на пламбир,я помню старшему покупали пил с удовольствием.Но Демка уже без смеси..

Ната(шуточка) отличный ролик!мне понарвлиось как вы спите)))

lisyon@ классно что встречаетесь с девочками! :friends: как твой пузик?Когда вы узнаете кто там живет мальчик или девочка?У меня подружка сейчас вторым беременна,первая девочка.Все ждем когда будет видно кто там))У не етакой же срок.на недельку больше твоего..С неделькой тебя кстати! :giverose:

**Mum of a fine angel**, моя так же пьет смесь...она ее любит, а молоко пить не хочет, вот и покупаю, у меня нестожен-3. не знаю как долго это будет длится, но как ты говоришь витамины и т.д. не помешают....зашла к тебе на профиль...вау какие фоточки классные. доча с повязочкой такой красивой на голове, а я своей не чего одеть не могу скидывает в два счета.....

олеся 1201, повязочку ясама мастерила из косметической повязки -нигде не смогла купить ничего приличного в нашем болоте.. :grin: Моя тоже скидывала, осбенно в начале дня рождения-приходилось перед тем как сфоткать -натягивать..

Принимайте пропавшую, мама с сестрой уехали, дни рождения отпраздновали - и я сразу к вам! :D Читать еще кое-как успевала, но писАть вообще никак было! Видела все фото и видео, просто красота! Мы отпраздновали отлично, скоро выложу в профиль, и еще приятная новость СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОДАРОЧЕК ОТ ОЛЮШКИ (Oluschka) - это просто чудо! Такая открытка - с фото Лети, красотющая! Стихи! А подарок - платье, кофточка и повязочка на голову стильнущие, серебристые, с Hello Kitty - как угадала, что Лети у нас влюблена в эту кошару :grin: ;) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! вечером простирну и как только высохнет - сразу нащелкаю фоток...

Девочки привет!!! Мы опять пропали, успеваю вас читать кусками :( Отписываться не успеваю катастрофически. У нас что-то с интернетом, работает кое как, одну страничку грузит по 5 минут. Уже дня 4-5 не могу зайти на ютуб, скорости инета не хватает...а так хочется ваши видео посмотреть не могууу.....

Именникм наши поздравления, болеющим малышам скорого выздоровления!!! :giverose:

мамаДи скорейшего тебе выздоровления!!! :giverose:

А я сегодня на видео засняла как Вероничка танцует, и быстро-быстро сваяла небольшой клипец. Поскольку ютуб не работает у меня, пришлось выложить вконтакте. Вот тут,

Ссылки скрыты.

:grin:

**Mum of a fine angel**, моя тоже не любит печенье. тоже пьет смесь))) и вообще мы едим 2-3 раза ночью)))

**Mum of a fine angel**, боюсь мой гаврик, ни фрисолак, ни даже со вкусом пломбира пить не будет...гудбай смесь :wave: и печеньки у нас не в ходу, свежий белый хлеб- лакомка для Давидки, уже замучилась пылесосить, крошки- везде :banghead:

Вичка, изучила я вопрос конструктора, хочу Даве взять. Но так и не поняла, чем выгоднее мега блокс :scratch: который 24 детали стоит в районе 600р+-, а он же 80 деталей- 1100р. Для сравнения Лего 5506 (спасибо за ссылочку) 70 деталей и в контейнере (а не в пакете) стоит в районе 1000р +-..так что буду лего брать :good:

а наш рацион таков: 4 раза в день, по в среднем 300 гр, думаю, это после такого же периода голодовки- как у вас, когда зубы лезли. если у Максюши бугры, то жди мама беленьких))

Воду раньше не пили ни в какую, только на сок с трубочки соглашался, но как научились пить с кружки, то только вода и в ходу, кружка в день. Видимо, понял, что соком не напиться ;)

zaya_, суши скорей, интересно подарочек увидеть! :wave:

Ната(шуточка), видео супер.

олеся 1201, А почему Соломия стала Мией?Мою дочь зовут Мия но я не слышала что это Соломия.

✩DeliciouS✩, Хотела тебя спросить:ты в итоге купила Веронике палатку с тунелем?как она вам? пошла смотреть видео.

мамаДи, *Вичка*, олеся 1201, Шикотанка, Cтэлла, Спасибо,девочки. :blush: Это всё муж придумал.Они с сыном в компе хорошо шарят.Он ночь посидел и сварганил ролик.У меня времени вечно в обрез.Я даже сюда и в одноклассники заглядываю после 23 часов,как дочу уложу.Так она хулиганка ещё каждые полчаса просыпается.Со мной на фотках беременная кума.У неё мальчик апрельчонок.Они с Иришкой на фотках увлечённо смотрят мульт Тайни-Лав.Спит она капец как.Каждую ночь можно снимать.Муж тащится,когда она крутится ,вертится,а сисю не выпускает. :D

*Вичка*,

Девочки, а как рацион у ваших деток поменялся? У нас как то меню с 8 месяцев не меняется совсем, он у нас и не ест почти совсем сейчас
У нас тоже не поменялся.И к тому же она у меня ещё малоешка.Больше 150г не съедает. :pardon: Утром каша,в обед суп (овощи с мясом),полдник-фрукты и на сон сися,ужин -йогурт с творожком.Бывает на ночь кашки 100г съедает.Правда,всю ночь может сисю кушать.Короче,по чуть-чуть ,но часто.А печенюшки моя не ест.Может разгрызть и выплюнуть.

zaya_, давай фото отчет поскорее! :grin:

✩DeliciouS✩, видео суперрррррр! просто угарное! :lol: :lol: :lol:

YGA, ну вот видишь как цены разнятся, у нас мега блокс как минимум в 2 раза дешевле.

С аппетитом все понятно, жду не дождусь когда будет кушать как прежде, иначе уже паника у меня начинается.

Ната(шуточка), спасобо за ответ, у нас похоже действительно зубы, т.к. он совсем наотрез- руками и коговой машет, отталкивает и ложку и тарелку.

мамаДи, выздоравливай! :giverose:

*Вичка*, это вирусное. У нас все семейство переболело, но так как у Макса из-за зубов иммунитет ослаблен ему больше всего досталось :pardon: Вчера в горло заглядывала, гнойнчиков уже нет, только ранки.

Из еды - в Макса вообще что-то впихнуть нереально, до конца ноября основной едой была сися... Сейчас сися ночью, а днем молочко даю. Пьет отлично, я кипячу домашнее коровье., (дед специально ещдит за город у знакомых покупает Максу), добавляю немного сахара и он выпивает. Так же любит домашний йогурт, но я в последнее время ленюсь делать.

Из смесей - последний месяц даю Малыш рисовый, гречневый и овсяный. :) Пьет хорошо, но молоко ему больше нравится.

Ест и печеньки, и хлеб. Но много крошит. Мясо - силой впихиваю 2-3 ложки, больше не хочет. А вот морковка и броколли из супа идут на ура.

Каши даю взрослые: гречку, рис, кукурузу, вермишель и т.п. Но много кушать не хочет. За раз может слопать 2-3 перепелиных яйца.

Но, кушает очень плохо. Прикорма (кроме молока) максимум 200 мл(г) в сутки набирается :pardon:

Видио посмотреть пока нет возможности :blush:

Cтэлла, Да палаточку с туннелем купили, Вероничке понравилась. Ползает в ней туда-сюда, прячется там когда в ку-ку играем)))

*Вичка*, пасиба)))

lisyon@, Ого какой Максик малоешка(((( а как вес набираете?

✩DeliciouS✩, за 4 меясца 500 г :pardon:

мамаДи, еще какой жоп...ну ладно выздоровлю разберусь с ними :rules: :duel: Нормально у тебя Ди ест мы так же примерно по граммам только без перекусов титей ко сну))))) тока блин ни в коня овес опять похудели(((

*Вичка*, у нас тож када танцует кружется ножками топает задним ходом еще и волну делает))))))) ну и присядочка это святое))))

**Mum of a fine angel**, мы все перепробовали уже осталось фрисолак))))) но мне каца ему просто сосать уже не хоца так как и йогурты не пьет а ест с ложки)))

lisyon@, ну раз уже ранки то идет на поправку!

Вот и Макс сейчас грамм 200 каши утром съедает и все, все остальное перебивается перекусами- цельные фрукты погрызет, морковку, печеньки и хлеб ест хорошо, как взрослый, хоть и зубов мало. Вес не набирает уже 2 месяца вообще ни грамма, только в рост растет.

кружется ножками топает задним ходом еще и волну делает))))))) ну и присядочка это святое))))

казак однако! :lol:

и волну делает)))))))

а это как? :scratch: :grin:

Девочки, а где наши Алина с Анютой? :scratch:

*Вичка*, ну как типа мы танцем туловищем из стороны в сторону и еще головой помогает))))

Oksyu, ааа, вот как оно по модному называется! :grin:

✩DeliciouS✩, Видео супер-улыбнулась!!! :grin: :grin: :grin:

Мы думали-думали что дочке на День рождения подарить и решили заказать ей домашний батут.

*Вичка*, Алина сидит в контакте! :D

lisyon@, Получили посылочку.Откроем в пятницу. :giverose: :giverose: :giverose:

и решили заказать ей домашний батут.

суперррр идея! Надеюсь и маму папй выдержит, тогда вдвойне супер!

Алина сидит в контакте! :D

забросила нас значит! :club:

Cтэлла, ураа!!! Я все переживала, что слишком рано дойдет. :pardon: А оказалось почти во время. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...