❁❧ Lolachka❧❁ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Cтэлла, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУРКУ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Шикотанка, вот уж прикол с этим пылесосом! А рослый то Демыч какой! :dirol: А тонус и у нас еще достаточно сильный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Мию с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 zaya_, a по какой причине свернула? Чем заменяешь смесью или молоком? Начала заменять дневные кормления грудью смесью с повышеными протеинами - из-за нашего отставания в весе, врач сказала, что очевидно мое молоко "обеднело"... И сейчас уже только смесь... я бы давала коровье, уже можно, но просто в смеси ведь спец. повышенное железо, витамины и в этой и протеинов больше. Сегодня были в поликлинике,на годовалом осмотре.Прошли еще не всех врачей,но основное сделали))) Весим 10,6 кг. Рост 79. Мы дюймовочки! :pardon: вес в годик 8400 и рост 72, на самой нижней границе! Хотя, когда пришли к педиатру и я стала жаловаться на наш недобор, она сказала - ну около 10 ведь весит!!! :shock: А потом как раздела да взвесила - сама ужаснулась Просто с виду по Лети и не скажешь, что такая худышка. Маскируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 zaya_, она же девочка! А они должны быть миниатюрными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Стелла МИЮ с годиком!!!! zaya_, доча принцесса прямо!!!! такая куколка!!! *Вичка*, мы тоже чего-то все поносим...но на зубы даже намека нет... Я кормлю уже только на сон, ночью и утром, днем даже не просит. Шикотанка, а мы наконец вчера у последнего врача были, 2 недели этот обход мучали И столько же молочную кухню оформляю, надеюсь в конце недели следующей справку получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 zaya_, Поздравляю с Годиком Лети..ну очень красивая))) и модная дчка)))!!!Каталка впечатлила!! :good: МЫ сегодня ходили в поликлинику ..весим 9300 рост на лежачем сантиметре 77..а на стоячем ..почему то 72 ..так что я не знаю..сколько же мы точно по росту... Мия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь ..здоровой красивой и всю жизнь счастливой :giverose: :giverose: :giverose: *Вичка*, 400мл ..за 2 раза... а потом на след день ничего не ела... вчера выполз наконец то третий зуб справа..обошлось без поносов..ну чуть капризничала... Шикотанка, Дёмыч рулиттт))) пылесос святое))) ..моя тоже стала любить..хотя раньше плакала...а сейчас пытается его перекричать...встанет ..и просто орёт ..как потерпевшая))) :yahoo: *Викуля*У нас вот такая палатка Ссылки скрыты. .. единственный ее плюс...в том..что она маленькая по размеру..она неустойчивая..вообще((( ... сегодня мы ее убрали...достанем 5 числа..когда будем праздновать днюху.. Сегодня были у офтальмолога..она решила проверить ..глазное дно ..закапала ..какие то капельки ..мы подождали 15 мин ..пока они подействуют ...и в итоге наговорила..нам такого..ухх... что у дочки астигматизм, дальнозоркость и косоглазие... мол..косят глазики ..т.к. переносица большая... ну а все остальное ..срочно исправлять... с помощью света и косынки... про лечение светом: купить лампочку на 40 Вт и направлять ..то на один глазик..то на другой..в течении 10 дней.. лечение косынкой: одеть косынку..так ..чтобы один глаз был закрыт и целый день она должна в ней ходить... так три дня..потом другой глазик))) Короче ...посовещались с мужем и решили..что такого бреда мы еще не слышали...лучше сходим к другому врачу и проверим ..))) Еще впереди невролог,гинеколог,нефролог,лор,хирург-ортопед -- еще наслушаемся диагнозов))) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, ничего себе у вас список врачей! у нас в Подмосковье только офтальмолог, лор, хирург-ортопед и невролог - никаких гинекологов и нефрологов не надо.. Или вас по показаниям отправили? Правильно -идите к другому врачу!!! Ну их нахрен с их диагнозами! Моей хирург-ортопед поставила кучу диагнозов только на основании того, что доча гибкая и подвижная.. Это, видите ли -ненормально! Сказала -и рахит, и дисплазийный синдром.. Пшла бы она лесом! Пойдем к другому врачу.. Как сказал Станиславский: НЕ ВЕРЮЮЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 **Mum of a fine angel**, Гинеколог и Нефролог по показаниям ... лечим все еще несуществующую болезнь(расширение лоханки почки..еще в 5 менс подтвердили ..что уже ничего нет..)) ...к нефрологу попасть не можем..т.к. она зав.поликлиникой...и сама записывает по своему телефону в кабинете в котором ее вечно нет..а если и попадаем то..она отправляет к Гине...гиня проверяет и отправляет к Нефрологу..и так без конца..они туда сюда...заколебали...сейчас хочу эту лавочку закрывать.. напрошусь на повторное УЗИ почки..!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, палатка Китай, да и не для детей нашего возраста предназначена, может в ней и не надо сидеть детишкам, а тока мячики туда кидать? Как вы готовитесь к Празднованию, с тортом уже решили? Я решила делать Праздник Весны (цветочки, бабочки, феи и др) Алису одену принцессой в белое платье. На стол еще не решила что ставить и когда готовить, что у тебя будет в меню? У мужа моего астигматизм.. не забрасывайте это дело, обязательно покажитесь к др специалистам. Он очки заказывает в Москву и их делают 2 недели, потом еще везут долго, ужас. Астигматизм это сложная штука. Девочки-Москвички подскажите плизз у вас в магазинах Next какие цены, намного дороже чем с сайта заказывать? Если что-то покупали, скажите сколько стоит плизз. Хотим в конце апреля ехать в Москву, думаю стоит в Nexte покупать или лучше с надбавкой у себя заказать :pardon: zaya_, Дочу с Годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Красотуля, платье действительно классное и Лети такая Леди в нем :give_heart: Мию, сладкую девочку с 1м Годиком :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: *Вичка*, посмотрела фотки, ну просто таю от вашей Семьи, такие вы молодцы, там где вы вместе так видно, что Семья для вас очень важна :give_heart: Максимилиан чудесный кавалер растет, просто на расхват, уже не в первый раз замечаю как вас "забивают" для своих принцесс :spiteful: Еще я заметила замечательный плакат на стене с фото Максика, может подскажешь какой-нить сайт где можно взять формы для таких? Торт... ну вот, теперь я тоже такой захотела, чтобы был многоярусный красочный и вкусный как у вас..хотю-хотю.. когда все успеть... сколько времени на торт ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 *Викуля*, а чем тебе Китай не по душе??? сейчас практически все игрушки китайские ..да и не только ..они ... Маша сидит в ней..играет шариками))) и писает))) !!! Пока рецепт не выбрала но купила меланж ..для мастики ..сегодня..хочу попробовать сама помадку сделать...пока в раздумьях... ЕСли честно ...пока со столом явный пробел ..да и вообще во всем праздновании... готово только платье ..ну и пожалуй все((( .. даже туфли нам уже малы 19-го размера...нужен минимум 20-й .. еще у нас неприятная новость...наш папа уволился...так что он без работы..и я боюсь шикарно праздновать...воть ходит сейчас по собеседованиям...вроде ..как одним подходит..но ехать на край географии..в новогиреево...да и командировки ожидаются там..почти на 1мес..короче мне не нравится... но фирма говорят хорошая... CтэллаНапиши плиз...по какому рецепту мастику делала...я хочу сама попробовать.так тортик украсить и не платить 3штуки за торт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 zaya_, какая же дочка красивая в подаренном наряде, просто куколка, а улыбка -само обаяние! Класс!! Шикотанка, читаю и умиляюсь про пылесос :good: *Викуля*, спасибо за красивое поздравление :giverose: Cтэлла, доченьку с днем рождения!! Шпуляля◦◦◦, не перестаю удивляться нашим врачам, и их смакаванию при предъявлении диагнозов...ппц..конечно, к другому спецу, в платную клинику. с косынкой- вообще бред, как можно годовалому ребенку косынку на голову надеть, да еще и глаз один закрыть :this: Все у вас будет хорошо! девочки, подскажите, Давусик просит сметану, много..утром сегодня полбанки уговорил и сидит смотрит с открытым ротиком...ее же много нельзя, или как? если учитывать, что смесь не пьем, то может молочных продуктов можно побольше, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Стелла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Айриш Поздравляем с именинником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 мамаДи, спасибо!Очень милая открытка.А чего стиха нашего нет? :blush: YGA, мне кажется сметана слишком жирная. А мы уже развесили плакаты,шары и сделали салаты.У нас будет 3 маленьких и двое постарше деток,решили,что в нашем кафе нам неудобно будет.Я торт тоже пекла сама,сделала из марципана украшения немного.Чтоб торт покрыть его не хватило,держится только на масляном креме,в общем ужжас.Вот сайт хороший,кто просил-http://www.deti-pogodki.ru/forum/forum32/topic1265/.Тут как украшать детские торты. Викуля,вот не читаешь нас и все пропустила,здесь уже много раз давали ссылки на сайты где есть плакаты.Я скачала с сайта-стенгазет.нет.Там много видов,я позже свои фото выложу,красиво получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Айриш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОМОЧКУ!!!!! ВЕСЕЛО ОТПРАЗДНОВАТЬ! YGA, tanik, *Викуля*, lisyon@ спасибо за комплименты!!! zaya_, Поздравляю с Годиком Лети..ну очень красивая))) и модная дчка)))!!!Каталка впечатлила!! :good: Сегодня были у офтальмолога.. Еще впереди невролог,гинеколог,нефролог,лор,хирург-ортопед -- еще наслушаемся диагнозов))) :banghead: Ну надо же! Почитала вас, девочки - всех специалистов у нас обходите! А у нас визит у педиатра на 10 минут и все... в мае думаю домой ехать, уже думаю, как бы мне тоже такой обход организовать! Хотя почитав ваши диагнозы из ниоткуда - может и обойтись? И еще - в профиле наконец-то выложила некоторые фотки со дня рождения! Приглашаю!перевела на русский клип - для моих родственников, вот ссылочка: Ссылки скрыты. хотя вы его уже видели, но на итальянском! А, пароль 1702 (наш день рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Cтэлла,Айриш МИЮ И РОМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! tanik, Шикотанка, Вы пишите,что врачей проходите,а нам ничего не сказала педиатр.Вернее,у нас в год не направляют.Как в 3 месяца прошли и всё.Странно.На днях у неё спрошу. Девочки,а что значит рубчик БЦЖ? У нас он в норме-4мм.Она сказала,что БЦЖ-показатель иммунитета.Спросила у знакомой медсестры в одноклассниках,она ответила,что нет.Кому верить...Просто наша врач без опыта работы с маленькими детьми.Она совсем недавно у нас,хотя сама немолода совсем.Где-то в санатории работала.Народ на неё жалуется,что она не шарит.Назначает по-старинке.Иришке назначила серную мазь от диатезных бляшек.А я боюсь ею мазать...Дерматолог нам недавно ничего не назначил,сказал,что перерастём. zaya_, Какая ты молодец! Замечательные фоточки.Дочка прелесть.На тебя очень-очень похожа.Глаза красивые.Вид с балкона обалдеть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 tanik, а сколько уже понос? Макс сегодня даже от подмывания водой верещал, попа краснючая, только вылечим, а в памперсе не заметишь, 5 минут походит и снова реакция пошла. :blackeye: Ночь тоже плакал и плакал. Шпуляля◦◦◦, с зюбиком вас! :friends: астигматизм, дальнозоркость и косоглазие... мол..косят глазики ..т.к. переносица большая... ну а все остальное ..срочно исправлять... с помощью света и косынки...про лечение светом: купить лампочку на 40 Вт и направлять ..то на один глазик..то на другой..в течении 10 дней.. лечение косынкой: одеть косынку..так ..чтобы один глаз был закрыт и целый день она должна в ней ходить... так три дня..потом другой глазик))) :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я не нахожу слов в ответ на такой бред! Молодцы что приняли правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Айриш :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 zaya_, классные фоточки!!! Вы две милашки! :give_heart: Шпуляля◦◦◦, с зюбиком вас!..дааа врачей иногда слушаешь-и офигиваешь :blink: *Вичка*, а Максик,что плачет зубки?...ты пока дома посидишь? новую работу ищешь?...наверное я не оч хорошая мать...но если бы мне было с кем оставить Ди-я бы сбежала на работу :tease: ...у нас сегодня Ди ппц какая капризная была :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, так по твоим словам, тебе Китай не угодил )))) ну многое из Китайского идет хорошего качества, если это фирменные вещи, а есть Китай, так я его за километр чую, качество отстой, обещают одно, а в результате другое, как у вас, палатка переворачивается... типа скупой платит дважды :pardon: У нас Китайских игрушек штуки 3 может быть, ито это просто производство, а не идея их :grin: *Вичка*, У нас когда понос был быстро прошел, когда я начала попу побольше мазать Д-пантенолом, даже если покакал ре, крем защищает попу :grin: Айриш, да уж неделю пропустила и все самое важное не углядела, спасибо, посмотрю. А у Вички спросила, так как их плакат очень понравился, многие сами рисуют, я думаю я до этого по времени не дойду, лучше сделаю по шаблону и добавлю своего что-нить С ГОДИКОМ РОМОЧКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!! Ссылки скрыты. Ната(шуточка), наши тоже смотрят по рубцу от БЦЖ.. а что именно не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Айриш, Ромочку с годиком! :giverose: Такое стихотворение трогательное! :this: :friends: Ната(шуточка), мы тоже врачей в год не проходили, может в Украине другие правила? :scratch: Сходим через недельку, уточним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 мамаДи, Спасибо, красотка! А когда собираешься на работу выходить? lisyon@, как протекает Б? Как квартиру готовите - мне даже не представить, если 2е таких маленьких, то как, в одну комнату не положить, одного с собой, а второй не будет обижаться? Думаете сразу после рождения Максика в ясли? Или помощники есть? Ната(шуточка), Спасибо, я сама в эти места влюбилась, как первый раз увидела - Альпы, горное озеро, романтика *Вичка*, я при таком раскладе мажу обильно Судокримом и голопопим - сверху одеваю тепло и на ноги 2 пары гольфиков (если на размер больше - лучше, выше колена получаются, как чулки ) и каждый час! подмываю (даже если не пописала/покакала) и снова кремом... Воздух, вода и судокрим наше спасение в этих случаях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки,всем спасибо за поздравления-нам очень приятно!!!!! :giverose: zaya_, Фотки супер!Дочь красотуля!!!! Айриш, Ссылки скрыты. Ромашку с Днем Рождения!!!!! мамаДи, А нашей фотки и стиха тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, не читала вас четыре дня. Мы с Полинкой разболелись. Темпа у меня не спадала три дня держалась 38,6. Сбивала до 37,9 и все. У Полинки сегодня третий день тоже держится высокая... Врач сказала горло красное. Сопли душили в первый день, вчера вроде нормально, ттт , боюсь даже говорить. Мы ими просто захлебывались. Без груди же не спим, а сосать не можем... В общем лечимся... ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников!!!!!!!!!! Главное не болеть - это уж 100 % так!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения