*Вичка* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Cтэлла, ага, теперь есть, но ты блин их так уменьшила что мне и не рассмотреть, буду ждать пока в одноклассники выложишь :grin: Oksyu, а ну так всего ничего 12 осталось :lol: tanik, Димке скорого восстановления! :hug: :hug: :hug: Шпуляля◦◦◦, ох, ну тогда тебе удачи с мастикой, нашла рецепт? А мы нормально, только что приехали ездили за 14км на велосипедах на горное озеро, чуть не умерли по дороге еле педали докрутили :lol: Муж еще с Максом за плечами :lol: Но надеюсь здоровьица подчерпнули и себе и Максу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *Вичка*, да я уже побаиваюсь этой мастики ...прочла что многие никак не могут привести ее в Божеский вид.. то жидкая то густая))) то рвется то ломается)) .. да рецептов кучу нашла ... только вот не нашла сахарной пудры..и не знаю..справится ли мой блендер с таким мелким перемолом..боюсь ..что нет... Я так понимаю у Максика уже зубик вылез??? больше его ничего неволнует??? горное озеро.....звучит как в сказке)) ... как же завтра ноги будут у вас болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Опять темпа поднялась как действие свечки прошло...да у нас всего 2 зуба. Если темпа не пройдет, завтра врача вызовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 tanik, *Вичка*, и у кого еще зубики- держитесь, тяжело, конечно, на мучающихся деток смотреть, но главное- это временно!! zaya_, фото очень красивые, и вид, и принцесса- дочка, и семья в целом, очень приятно посмотреть)) lisyon@, как же ты уже Макса на руках таскаешь? они ведь уже такие тяжелые...я еле поднимаю, и что же будет дальше :scratch: Девочки, как же уже хочется весны, гулять подольше, а не трястись от холода. Февраль вообще дерзкий выдался, такие морозы :banghead: Шпуляля◦◦◦, ну ты молодец, мастику еще задумала :scratch: а нужны ли вообще такие сложности... ладно еще когда опыт есть и куча времени делать это неторопясь, а так- стараться до измождения, оставив на торт все силы..короче, Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, я вообще шоковая бегаю, то колпачки нигде найти не могу праздничные на голову, то свечек с 1-кой нет нигде, капец какой-то. Обувь не нашла, будем босяком,зато купила копроновые колготки, еще не мерили, может вообще с босыми ногами будем ))) Себе платье я не купила, голову ломаю что одеть. Торт сама не буду делать, заказала, полдня придумывали что сделать, потом выложу что получилось. К воскресенью буду второй торт заказывать для друзей, во вторник думаю будут только бабушки и мы. Украшением и вырезанием цветов буду завтра заниматься, ролик еще не готов...аааа.. подарите мне время и поспите за меня!! )))))) *Вичка*, Спасибо за ссылочку! Как ваша попочка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, да, мастика- работа щепетильная, но как нибудь справишься, самое трудное это расскатать и положить на торт, она постоянно рвется. Подержи обязательно в холодильнике перед тем как расскатывать. У Макса еще сопли и полно бугорков во рту, т.ч. чего ждать и не знаю. tanik, бедный Димка, это у вас зубики, главное чтоб ТТ не принесла еще других зубных прелестей. Где то писали ТТ на зубы держится 3 дня, если мне память не изменяет. :scratch: Держитесь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет мамули :grin: Мы вылезаем из подполья))) Спасибо всем за поздравления, эх и давно это было :give_heart: В свою очередь поздравляем всех именинников! Мы тут болели, 3 дня темпа была 40, жуть кароче. Но все так резко закончилось, что думаю на зубы :scratch: Кашель только немного...А зубов так и нет, все с 4 живем Еще мы тут квартиру собрались покупать, ездим смотрим :banghead: Фотки с ДР дочи никак не выложу,завтра постараюсь. Ночью тоже плохо спим,кароче все как у большинства. Пойду посплю немного :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 YGA, спасибо! :friends: *Викуля*, вот ты затейница, сколько же у тебя энергии, хорошего вам праздника! Поп наш идет на поправку потому что покаков уже намного меньше! Январёнок, какие люди! Удачного вам выбора вашего семейного гнездышка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 YGA, *Вичка*, спасибо девочки!!!! Врач была сказала вирусное, горло красное еще, тепа никак не спадает, макисмум на час и все((((( Ребенок как печка горячий, но еще силы находит смеятся и играть пытается! Я бы умерла сама от такой темпы. Зубов приближающихся и она не видала, разве только они сразу выскочат без бугорков твм всяких))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 tanik, выздоравливайте! :giverose: Январёнок, удачного выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 lisyon@, *Вичка*, спасибо девочки, как же это все сложно Я выложила фотки в профиль, заходите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 tanik, эх, скорейшего вам выздоровления тогда! :hug: :hug: :hug: Январёнок, красота, Ксюша такая маленькая очаровашка! :man_in_love: кстати у нас такие же голубые колготы ))) с зайцем на попе, да? Нам их в Беларуси подарили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 *Вичка*, ага с зайцем :pardon: У Максика сколько зубов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, Да, места у нас красивые, если кого занесет ненароком в зону Милана - милости просим к нам в гости! А про врачей - буду еще думать, может получится Лети как-нибудь оформить все-таки, она же гражданка России тоже! zaya_, шикарнооо я на 10 живу мнеб такой вид мммм))) но с ребятенком страшнооо у вас же балкончики маненькие и страшно за лялю глаз да глаз чтоб не вышла.... Я уже тоже начинаю думать - как обезопасить, через месяц у нас уже тепло обычно, боюсь выпускать на балкон! Январёнок, красота! А как здорово везет коляску с куклой! Молодец! tanik, у нас тоже была температура 3 дня - а потом только бугорки и вылез зуб *Викуля*, удачи с празднованием! Главное не устать, а то готовишься-готовишься - а весь праздник будет смазан... так что отдохни, отоспись перед днем Икс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Январёнок, красотуличка доча!!!На тебя похожа)) :give_heart: Девочки поделитесь кто что дает из кисломолочки???Со смесью мы завязали,но что-то надо на ночь давать..Если бы не наша аллергия на кефир все было бы проще..А что если не кефир?Кто что дает?Мне кажется писали уже некоторые девочки но я незапомнила,плиз если не трудно отпишитесь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 tanik, У моей на 5-й день ТТ выполз первый зуб) у вас я думаю тоже зубы.врачи придумывают ..даже горло не красное *Викуля*, я тоже обувь не нашла...тоже думаю босиком будет.. у нас само празднование будет 5 марта..а не завтра) .. YGA, я торт думаю сделать ..за день или два..начну 3-го числа коржи выпекать ..а 4-го буду украшать .. *Вичка*, Спасибо за совет ...как ножки?? не болят после поездки? Январёнок, Вы в Москве покупать решили??? Ксюшенька такая лапулечка..а косы у вас уже какие...ваууууу ... нам до таких еще расти и расти) zaya_, Ну ..конечно можно попытаться))) вот сторона Милана ..ну уж очень дорогая))) как накопим деньжат ..обязательно заглянем на часок)) :dance: ..я в детстве сунула голову вот в такую решетку на балконе..был 5-й этаж... 4 часа просидела..пока не нашли пилу..и не обрезали решетку..даже маслом подсолнечным меня поливали..не помогло..мне как раз годик был))) !! Лети..не выпускай одну на балкон... Шикотанка, Агуша молочная, агуша йогурт питьевой ..только без добавок..они уж очень сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Январёнок, зубов 6 и кажется 1ый клык лезет :scratch: Шпуляля◦◦◦, неа, на удивление даже и близко не болят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 tanik, ты знаешь, когда у нас лезли зубы с ТТ, также врачиха приехала и сказала- вирусное, типа и горло красное, хотя я четко видела, что ей не удалось его нормально посмотреть, и мое робкое заявление - может зубы- даже слушать не захотела. Они 100% страхуются зубы- не диагноз, а всегда подозрения и догадки, пока не вылезет.... Шикотанка,мы тоже без смеси, и вечерком едим йогурт с фрукт пюре, с ложечки, бутылку видеть отказывается)) Январёнок, доченька- чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Январёнок, какие фотки славные! А доча вообще чудесная! Как моя мама говорит про нашу семью: "Родители вроде самые обычные, откуда де взяли доченьку такую красавицу?" :grin: Шикотанка, Молочный напиток Нестле - фрукты и злаки, пшеница и груша, с медом "Спокойных снов!" - вот это Полюшка любит на ужин. А одним йогуртом она у меня не наедается.. Иногда делаю жидкую кашку и кормлю на ночь из бутылочки.. Хочу похвастаться - на распродаже в Персее набрали хорошей кожаной ортопедической обувки -не поверите за сколько.. 450 рублей за 3 пары! :grin: Коммунизм - иначе не назовешь! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 **Mum of a fine angel**, я с персеем рядом живу... и была там ..раза три на той неделе..в каком отделе такое счастье??? сегодня же поеду сделаю подарок моей любимой и неповторимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Шпуляля◦◦◦, *Викуля*, поздравляем наших сегодняшних именинниц, Машуту и Алиску, с 1ым Днем Рожднения!!! Родились в такой замечательный день- 1ый день весны! Пусть в их жизни всегда будет все по-весеннему - светит солнышко, поют птицы и расцветают цветы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Приветик,мамочки! Вчера и сыну днюху отпраздновали,14-летие.Он с друзьями в пиццерию днём ходил и лазертак(стрелялки лазером),а вечером уже с нами стариками отмечал.Правда,мне казалось,что мы дочин день варенья отмечаем .Также шарики висели,те же почти гости.Ирочка с другом выплясывала.Забавно было за ними наблюдать.Завтра меня сын научит,как фотки грузить.Много весят.Выложу. :blush: tanik, Выздоравливайте.Жалко Димасика. Январёнок, Фотки очень понравились.Дочечка мамина.Подумываю тоже коляху своей прикупить . Шикотанка, Ты не пробовала сама заквашивать?Можно специальные закваски с бактериями покупать в аптеке или в инете заказывать,а можно на основе симбивита н-р,если у вас продаётся.Он густой получается,с ложки едим, и + 50г творожка из него же-милое дело.Хотя я и из обычного детского кефирчика делала,получалось не плохо.Берёшь 1л молока тёпленького и 7 ложек(150г примерно) кисломолочки.Размешала и по стаканчикам в йогуртницу на 5 часов или термос на ночь.Если и того и другого нет,то в банке развела,укутала банку,на батарею ,и тоже на ночь.У меня хуже получается из ампулы.Но следующая закваска из материнской закваски,вкусная.Сама ем ,сына кормлю и дочь.Привыкла уже.Просто детские продают жидкие,она не любит.Ели помнишь,я писала,что мы аллергичные и долго мучились с животиком.Поэтому сейчас спасаемся самодельными йогуртами. **Mum of a fine angel**, "Родители вроде самые обычные, откуда де взяли доченьку такую красавицу?" :grin: Ты мне напомнила,только про сына.На работе начальница сказала,что Миша лучше нас двоих родителей .У неё так и вертелось на языке:вы ,мол,страшненькие... Обувочка классненькая! :good: Шпуляля◦◦◦, *Викуля* АЛИСУ И МАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, стыдно признаться - не знаю, в каком это отделе -я первый и единственный раз там была.. :blush: Подружка за руку привела, носом в обувь тыкнула - я только выбрала.. и мы брали с подругой 9 пар, поэтому на некоторую обувь нам еще скидку сделали.. там стооолько отделов обуви, в этом Персее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Наших весенних именинниц Алису и Машулю с днем рождения!!!Пусть остаются такими же цветущими на радость всем нам! Вичка, ну вот ты все переживала,что у Максюши зубиков нет,а теперь у вас больше чем у нас ,у нас в воскр.5-й вылез. Январенок, такая красавица у вас доча,глазищи конечно изумительные :man_in_love: !Вот смотрю у многих куколки мягкие.А я сшила сама впервые и вручную в подарок девочке с форума- Ссылки скрыты. Ната(шуточка), конечно покупайте коляску,у нас у подружки есть,так Ромка первым делом к ней идет,когда в гостях. Зайя, я наконец тоже ваши фото глянула.Лети на них ну прям копия ты!А где она возле своего именного пирога сидит,ну прям фото такое....такая девочка задумчивая-мол,что там меня дальше ожидает,чтоб загадать такого... :good: А у нас представляете,папа перепутал паузу и запись и в рез-те нет ни фото,ни видео задувки первой свечки и поедания первого кусочка торта!Я прям очень расстроилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Айриш, Ната(шуточка), Вичка, Спасибо мри хорошие..мы сегодня в кругу семьи..а 6-го числа с гостями :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения