Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Шпуляля◦◦◦, а мы вот сегодня идем на день рождения к подружке нашей.Они решили не тянут до выходных.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем привет..Уф, совсем вас забросила..Но не всех :grin: Кого-то вижу периодически в одноклассниках :) Девочки, если еще есть желающие со мной дружиться, пишите в личку, буду вас искать. :wave:

Для начала поздравляю наших чудесных именинников и именинниц :friends:

Vampi и Алису

anaalexan и Егорку

*Шпуляля* и Машульку

Мальчишки и девчонки! Растите, хорошейте! Мамам-папам-бабушкам-дедушкам-тетям-дядя на радость!

Ссылки скрыты.

Январенок! У дочки глазищи как 2 бездонных озера..Парни штабелями лежать будут :giverose:

Хорошо отметили! С прошедшей вас днюхой!

А это мы..Наши ходилки.

Фотка с дня варения.

Наш деньвареньевский дракоша и мы опять в чепчике :blush:

Я думала, у меня растет оперная певица, нифига, кажется, у нас балерина ;)

zaya_, YGA, **Mum of a fine angel**, Ната(шуточка), Айриш, спасибо девочки, за комплименты, :man_in_love: все передала доче :give_heart:

Шпуляля◦◦◦, в ближайшем подмосковье квартиру покупаем, на Москву нет таких миллионов :lol:

**Mum of a fine angel**, вот это ты урвала башмаков :lol: А какой размер набрала?

Вичка,у нас 4 зуба...5-й и 6-й просвечивают через десну :spiteful:

Айриш, красивая кукла получилась :good:

Алисоньку, Егора и Машеньку поздравляем с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Ната(шуточка), Вичка, Айриш, Лисичка-сестричка, Девочки, спасибо, нам очень приятно, что помните о нас! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас ЧП, папа заболел, с температурой лежит 38,5, оба деда тоже болеют, торт сегодня выложу красивый получился, теперь думаю, как посылками по родственникам его раздать :scratch:

Январёнок, Спасибо! Красота какая! :giverose:

Девочки, а вот наш Сегодняшний Праздничный Торт! Угощаем всех! :friends: ;)

Ссылки скрыты.

*Викуля*, классный тортец! Заархивируйте нам пожалуйста кусочек и вышлите по почте :lol: :lol:

Лисичка-сестричка, спасибо) У вас тоже красотка растет, только не пойму никак на кого похожа :Crazy: А зачем ты ей чепчик напяливаешь? Чтоб волосы хорошо лежали? У нас все время на голове шалашик :Crazy:

Девочки, как научить ребенка пить из кружки? :scratch:

Ната(шуточка), какой у тебя сынуля взрослый! С ДВ его!!

Давай фотами нас радуй!

Айриш, ага, настигли нас зубы, от того так и прижало бедного ребенка поносом и соплями. Вроде и клык 1ый сейчас пробивается :scratch:

кукла красивенная, умничка ты,рукодельница!

на счет записи, грустно, я тоже редко снимаю и бывают такие промахи. Но главное что фоточки с тортиком есть!

Лисичка-сестричка, у вас у самих глазки то какие, а чепчик, блин, выбрось их! :lol:

Январёнок, а ваши зубки как идут?

*Викуля*, вот блин! Пусть папа поправляется и вы смотрите не заразитесь!

А тортик шикарный, я пожалуй угощусь! :man_in_love:

*Вичка*, у нас 3 дня была температура 40, пришла врач и сказала, что вирусное...но через три дня все закончилось...вот думаю, что не может так болезнь проявляться. скорее всего зубы так идут :scratch:

У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие!

Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши:

Ссылки скрыты.

Январёнок, давать пить, будет проливать и постепенно научится, иначе никак, также как и из ложки есть :)

Лапушка, было бы здорово если бы был PayPal счет, мне например, по другому никак...

Январёнок, мы из непроливайки пьем,меня устраивает,придет время научиться из простой пить.

Лисичка-сестричка,

а чепчик, блин, выбрось их! :lol:
-полностью согласна!А доча на маму похожа.

*Викуля*, блин,жалко как.Тортик просто супер из всех,что видела в инете лучший!А из чего фигурки?А когда будете тогда отмечать?

Поздравляю именинниц красавиц Алисочку и Машеньку с днём рождения!

Ссылки скрыты.

А мы опять приболели! Была темпа, теперь сопли текут...опять прививка отложена...

Шпуляля◦◦◦, МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! какая страшная история с балконом у тебя! Все, теперь глаз с Лети не спущу!!!!!!

*Викуля*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИСОНЬКУ!!!!

ВОТ ЭТО ТОРТИЩЕ!!!! КРАСОТА! А что касается папы - вот они, наш сильный пол - чуть что, сразу в постель под одеяло :D

Лисичка-сестричка, вот это растяжка! Балерина или гимнастка - точно :grin:

Айриш, мне тоже та фотка нравится! Кажется такой взрослой уже! :rolleyes: Как же так - папа-режиссер!!!! А задувание свечки?! Такой исторический момент! :shock: Но ты не печалься - у кого из нас, интересно, есть даже просто фото с тортом и свечкой? У меня точно нет! Первые нормальные - из детсадика в шляпе и с искуссвтенными цветами в руки (на кой фиг, спрашивается - мода типа такая была) А у Ромочки все равно память будет!

Айриш, Да мы бы тоже не тянули..если бы папы других деток не работали...))) да и наш тоже работает...Маруся сегодня так расплакалась..когда он пытался уйти ...в итоге задержала его на час)) .. (ему то тоже не особо хотелось уходить)...веселила..нас...мы ей дали несколько шариков на палочке ..кстати я ее разбудила..когда один из них лопнул)))...ну у нее по две в каждой руке..а еще много... так она рот открыла..мол ..мам ..еще тут держалка свободна))) уписались :lol: над ней))) ..ну а потом с ними кружилась)))

Январёнок, Лисичка-сестричка, zaya_, Vilana, Спасибо девочки ...очень приятно))) мы почти последние из февралят :give_heart:

*Викуля*, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АЛИССССССССООООЧКУУУУУУУУУУ .. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мужскому населению *-- НЕ БОЛЕТЬ!!!! :club: Торт ШИКАРНЫЙ...нямням

Немного сегодняшних фоток)))

Ссылки скрыты.

Шпуляля◦◦◦, аааа какая у вас принцесса голубоглазая! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: первая фотка прикальнючая! :lol:

Vilana, как так? И вы заболели? Тоже может зубы в очередной раз?

Ссылки скрыты.

Январёнок, брала 22 размер - ботиночки,кроссовки и сандалики, а сегодня подружка взяла нам еще 2 пары сандаликов на вырост - 23 и 24 размер.. пока халява! :grin: На самом деле Полинка сейчас 20-21 размер носит, но на ближайшее время обувка есть, только ботиночек не было..теперь есть! :)

*Викуля*, торт просто отпад! :good: :clap:

Шпуляля◦◦◦, доча красотуля! платье шикарное-она в нем прямо принцесса маленькая! :) С годовасием вас!

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки :giverose: сегодня темпы уже нет! Я ооочень надеюсь что это на зубы, зубы нам бы не помешали)))))

АЛИСУ и МАШЕНЬКУ с ГОДИКОМ!!!!!!!!

Я сегодня забрала наконец подарок! В пути потеряли квитанцию и в итоге почему то написали другую квартиру, но сегодня я его получила.

КАРИНОЧКА спасибо! машинка прикалюшная, сфоткаемся выложу.

*Вичка*, она все сразу выливает :spiteful:

Айриш, из поильника никак не пьет, не сообразит никак,что его сосать можно...а вот с трубочки иногда пьет :scratch:

Шпуляля◦◦◦, красотка ваша именинница ;)

**Mum of a fine angel**, нифига себе, вот это у нас недобор :scratch: Мы еще только 18 размер носим...маленькая доча наша :doh:

АЛИСУ и маму викулю с первым днем рождения!!!

644414151.gif

Шпуляля◦◦◦, МАРИЮ с праздником, с днем рождения!!!

ba747cac94.jpg

Январёнок, ээээ так не давай самой держать, когда я говорю что Макс пьет с чашки это не значит что он сам ее берет со стола и отпивает, и я не думаю что кто то из детей в этом возрасте делает так; у них еще координация движений не налажена для самодержания чашек и стаканов с жидкостью. Держи, и пусть она из твоих рук пьет.

Vilana, zaya_, Шпуляля◦◦◦, мамаДи, tanik, YGA, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы вот такие ходили

Ссылки скрыты.

а потом такие

ХОчууу папу на День Рождения!!!!

Девочки,привет) :Hello:

Подскажите пожалуйста,что лучше подарить мальчику на годик, у подруги сыночку в марте годик исполняется,а я пока не сильна в предпочтениях :pardon:

*Викуля*, какая же красивая ваша именнинница! Первую фотку в рамку! :rules: :rules: :rules:

PIGUS***PUS***, с машинкой для мальчика точно не прогадаешь, а размер машинки от средств зависит. Мы дарили - набор Лего, рисовально-магнитную доску, и трактор с кнопками на нем - едет вперед, назад, музыка играет,"говорит"(Макс от него в восторге). Друзья дарили - Мега блокс, велосипед, деревянный паровозик - на него кубики нанизываются, aquadoodle вот такой,

Ссылки скрыты.

со всеми подарками играется замечательно. Бабушки из дому слали самое ценное -русские книги! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...