Айриш 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, а мы вот сегодня идем на день рождения к подружке нашей.Они решили не тянут до выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки! Всем привет..Уф, совсем вас забросила..Но не всех :grin: Кого-то вижу периодически в одноклассниках Девочки, если еще есть желающие со мной дружиться, пишите в личку, буду вас искать. :wave: Для начала поздравляю наших чудесных именинников и именинниц :friends: Vampi и Алису anaalexan и Егорку *Шпуляля* и Машульку Мальчишки и девчонки! Растите, хорошейте! Мамам-папам-бабушкам-дедушкам-тетям-дядя на радость! Ссылки скрыты. Январенок! У дочки глазищи как 2 бездонных озера..Парни штабелями лежать будут :giverose: Хорошо отметили! С прошедшей вас днюхой! А это мы..Наши ходилки. Фотка с дня варения. Наш деньвареньевский дракоша и мы опять в чепчике :blush: Я думала, у меня растет оперная певица, нифига, кажется, у нас балерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 zaya_, YGA, **Mum of a fine angel**, Ната(шуточка), Айриш, спасибо девочки, за комплименты, :man_in_love: все передала доче :give_heart: Шпуляля◦◦◦, в ближайшем подмосковье квартиру покупаем, на Москву нет таких миллионов :lol: **Mum of a fine angel**, вот это ты урвала башмаков :lol: А какой размер набрала? Вичка,у нас 4 зуба...5-й и 6-й просвечивают через десну :spiteful: Айриш, красивая кукла получилась :good: Алисоньку, Егора и Машеньку поздравляем с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ната(шуточка), Вичка, Айриш, Лисичка-сестричка, Девочки, спасибо, нам очень приятно, что помните о нас! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: А у нас ЧП, папа заболел, с температурой лежит 38,5, оба деда тоже болеют, торт сегодня выложу красивый получился, теперь думаю, как посылками по родственникам его раздать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Январёнок, Спасибо! Красота какая! :giverose: Девочки, а вот наш Сегодняшний Праздничный Торт! Угощаем всех! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 *Викуля*, классный тортец! Заархивируйте нам пожалуйста кусочек и вышлите по почте :lol: :lol: Лисичка-сестричка, спасибо) У вас тоже красотка растет, только не пойму никак на кого похожа А зачем ты ей чепчик напяливаешь? Чтоб волосы хорошо лежали? У нас все время на голове шалашик Девочки, как научить ребенка пить из кружки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ната(шуточка), какой у тебя сынуля взрослый! С ДВ его!! Давай фотами нас радуй! Айриш, ага, настигли нас зубы, от того так и прижало бедного ребенка поносом и соплями. Вроде и клык 1ый сейчас пробивается :scratch: кукла красивенная, умничка ты,рукодельница! на счет записи, грустно, я тоже редко снимаю и бывают такие промахи. Но главное что фоточки с тортиком есть! Лисичка-сестричка, у вас у самих глазки то какие, а чепчик, блин, выбрось их! :lol: Январёнок, а ваши зубки как идут? *Викуля*, вот блин! Пусть папа поправляется и вы смотрите не заразитесь! А тортик шикарный, я пожалуй угощусь! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 *Вичка*, у нас 3 дня была температура 40, пришла врач и сказала, что вирусное...но через три дня все закончилось...вот думаю, что не может так болезнь проявляться. скорее всего зубы так идут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие! Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Январёнок, давать пить, будет проливать и постепенно научится, иначе никак, также как и из ложки есть Лапушка, было бы здорово если бы был PayPal счет, мне например, по другому никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Январёнок, мы из непроливайки пьем,меня устраивает,придет время научиться из простой пить. Лисичка-сестричка, а чепчик, блин, выбрось их! :lol: -полностью согласна!А доча на маму похожа. *Викуля*, блин,жалко как.Тортик просто супер из всех,что видела в инете лучший!А из чего фигурки?А когда будете тогда отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Поздравляю именинниц красавиц Алисочку и Машеньку с днём рождения! Ссылки скрыты. А мы опять приболели! Была темпа, теперь сопли текут...опять прививка отложена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! какая страшная история с балконом у тебя! Все, теперь глаз с Лети не спущу!!!!!! *Викуля*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИСОНЬКУ!!!! ВОТ ЭТО ТОРТИЩЕ!!!! КРАСОТА! А что касается папы - вот они, наш сильный пол - чуть что, сразу в постель под одеяло Лисичка-сестричка, вот это растяжка! Балерина или гимнастка - точно :grin: Айриш, мне тоже та фотка нравится! Кажется такой взрослой уже! :rolleyes: Как же так - папа-режиссер!!!! А задувание свечки?! Такой исторический момент! :shock: Но ты не печалься - у кого из нас, интересно, есть даже просто фото с тортом и свечкой? У меня точно нет! Первые нормальные - из детсадика в шляпе и с искуссвтенными цветами в руки (на кой фиг, спрашивается - мода типа такая была) А у Ромочки все равно память будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Айриш, Да мы бы тоже не тянули..если бы папы других деток не работали...))) да и наш тоже работает...Маруся сегодня так расплакалась..когда он пытался уйти ...в итоге задержала его на час)) .. (ему то тоже не особо хотелось уходить)...веселила..нас...мы ей дали несколько шариков на палочке ..кстати я ее разбудила..когда один из них лопнул)))...ну у нее по две в каждой руке..а еще много... так она рот открыла..мол ..мам ..еще тут держалка свободна))) уписались :lol: над ней))) ..ну а потом с ними кружилась))) Январёнок, Лисичка-сестричка, zaya_, Vilana, Спасибо девочки ...очень приятно))) мы почти последние из февралят :give_heart: *Викуля*, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ АЛИССССССССООООЧКУУУУУУУУУУ .. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мужскому населению *-- НЕ БОЛЕТЬ!!!! :club: Торт ШИКАРНЫЙ...нямням Немного сегодняшних фоток))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, аааа какая у вас принцесса голубоглазая! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: первая фотка прикальнючая! :lol: Vilana, как так? И вы заболели? Тоже может зубы в очередной раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Январёнок, брала 22 размер - ботиночки,кроссовки и сандалики, а сегодня подружка взяла нам еще 2 пары сандаликов на вырост - 23 и 24 размер.. пока халява! :grin: На самом деле Полинка сейчас 20-21 размер носит, но на ближайшее время обувка есть, только ботиночек не было..теперь есть! *Викуля*, торт просто отпад! :good: :clap: Шпуляля◦◦◦, доча красотуля! платье шикарное-она в нем прямо принцесса маленькая! С годовасием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Спасибо девочки :giverose: сегодня темпы уже нет! Я ооочень надеюсь что это на зубы, зубы нам бы не помешали))))) АЛИСУ и МАШЕНЬКУ с ГОДИКОМ!!!!!!!! Я сегодня забрала наконец подарок! В пути потеряли квитанцию и в итоге почему то написали другую квартиру, но сегодня я его получила. КАРИНОЧКА спасибо! машинка прикалюшная, сфоткаемся выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 *Вичка*, она все сразу выливает :spiteful: Айриш, из поильника никак не пьет, не сообразит никак,что его сосать можно...а вот с трубочки иногда пьет :scratch: Шпуляля◦◦◦, красотка ваша именинница **Mum of a fine angel**, нифига себе, вот это у нас недобор :scratch: Мы еще только 18 размер носим...маленькая доча наша :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 АЛИСУ и маму викулю с первым днем рождения!!! Шпуляля◦◦◦, МАРИЮ с праздником, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Январёнок, ээээ так не давай самой держать, когда я говорю что Макс пьет с чашки это не значит что он сам ее берет со стола и отпивает, и я не думаю что кто то из детей в этом возрасте делает так; у них еще координация движений не налажена для самодержания чашек и стаканов с жидкостью. Держи, и пусть она из твоих рук пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Vilana, zaya_, Шпуляля◦◦◦, мамаДи, tanik, YGA, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы вот такие ходили Ссылки скрыты. а потом такие ХОчууу папу на День Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки,привет) Подскажите пожалуйста,что лучше подарить мальчику на годик, у подруги сыночку в марте годик исполняется,а я пока не сильна в предпочтениях :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Викуля*, какая же красивая ваша именнинница! Первую фотку в рамку! :rules: :rules: :rules: PIGUS***PUS***, с машинкой для мальчика точно не прогадаешь, а размер машинки от средств зависит. Мы дарили - набор Лего, рисовально-магнитную доску, и трактор с кнопками на нем - едет вперед, назад, музыка играет,"говорит"(Макс от него в восторге). Друзья дарили - Мега блокс, велосипед, деревянный паровозик - на него кубики нанизываются, aquadoodle вот такой, Ссылки скрыты. со всеми подарками играется замечательно. Бабушки из дому слали самое ценное -русские книги! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения