Лисичка-сестричка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Викуля*, классный тортец! Заархивируйте нам пожалуйста кусочек и вышлите по почте :lol: :lol: Лисичка-сестричка, спасибо) У вас тоже красотка растет, только не пойму никак на кого похожа А зачем ты ей чепчик напяливаешь? Чтоб волосы хорошо лежали? У нас все время на голове шалашик Девочки, как научить ребенка пить из кружки? :scratch: Девочки,привет, я так и знала, что будете ругать за чепчик :grin: Но, мне показалось, она в нем такая трогательная, а еще он любимого голубого маминого цвета :pardon: Если честно, то волосики у нее там мокрые, приглядитесь..А воще, у нас с волосами беда, в плане прически...Чего-то вся обросла и как-то неровно..Прям хоть иди в парикмахерскую сдавайся..Вот вы, стриглись ужо? Январенок, по-разному говорят..Моя родня-что на мужа, мужнина родня-что на меня :grin: А я бы хотела, чтобы получился микс..От папы -длинные ноги и ум, от мамы-хорошие волосы и коммуникабельность :grin: Наши новости...Мы болеем(с сегодняшней ночи)..Темпа 38.5..Уже 3 раза сбивала, но чего-то без толку..Жду врача, уложила дочу..Сама как зомби..Всю ночь меняла ей пеленки(спим без подгуза из-за темпы) :bye: У нас похоже вирус, съездили в гости, называется :bye: Главное, мужу не проговорится, иначе скушает с потрохами.. Он так не любит, когда я с Аней куда-нить выбираюсь..Ему везде мерещится зараза.. Вы как часто выбираетесь в свет с дочами-сыночками? **Mum of a fine angel*, я тебя нашла в одноклассниках.. :giverose: Зачетные башмачки ты купила :good: Викуля, пардон, я тебя поздравила старым ником :banghead: Выздоравливайте(это твоим мужчинам)! Торт зачетный :good: Тоже на заказ делала? Фигурки из чего? У нас были из сахара и вафли..На марципан денюжки не хватило :scratch: Какая Алисонька нежная получилась в этом своем белом платьице!Невеста на выдание :giverose: Айриш, забыла написать..Ну ты рукодельница, супер! Искренне "завидую" девочкам, которые с руками дружат...Я вот носок красиво заштопать не могу, а тут кукла,эх..Пойду, поплакаюсь в уголке :banghead: Шпуляля◦◦◦, МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! какая страшная история с балконом у тебя! Все, теперь глаз с Лети не спущу!!!!!! *Викуля*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИСОНЬКУ!!!! ВОТ ЭТО ТОРТИЩЕ!!!! КРАСОТА! А что касается папы - вот они, наш сильный пол - чуть что, сразу в постель под одеяло Лисичка-сестричка, вот это растяжка! Балерина или гимнастка - точно :grin: Айриш, мне тоже та фотка нравится! Кажется такой взрослой уже! :rolleyes: Как же так - папа-режиссер!!!! А задувание свечки?! Такой исторический момент! :shock: Но ты не печалься - у кого из нас, интересно, есть даже просто фото с тортом и свечкой? У меня точно нет! Первые нормальные - из детсадика в шляпе и с искуссвтенными цветами в руки (на кой фиг, спрашивается - мода типа такая была) А у Ромочки все равно память будет! +мульон..Я на родителей даже обижаюсь. Тут недавно делала альбом к году, фотки детские свои и мужа клеила..У мужа детских дофига. а у меня самые ранние-с 2 лет..Блинннн. Чего они меня не фотографировали? :bye: Vilana,вот вам кулачки на выздоровление :good: Как я тебя понимаю.. :bye: PIGUS***PUS***, если еще актуально..Нам вчера привезли такое чудо..Мама пищит от восторга..Аня еще не поняла, но думаю, хорошо пойдет.. Ссылки скрыты. вот ссылочка, лучше картинки не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лисичка-сестричка, поправляйтесь! Он так не любит, когда я с Аней куда-нить выбираюсь..Ему везде мерещится зараза.. наш папа такой же, и правильно! сейчас и я под туже дудку пляшу. На прошлых выходных должны были идти на годовасие, но там такая толпа собиралась, что мы решили от греха подальше остатся дома, придумали причину, я заехала в пятницу поздравила, а в субботу не пошли. Детей там было 5ро, так вот сейчас все как один с рвотой, ТТ под 40, кашель, сопли, уши. Вот попали бы!!! А в эти выходные собрались на 2ух летие ехать(уж очень уговаривают), пока у Макса самого сопли, если не пройдут, останемся дома. Наше мнение- нефиг детей таскать по гостям, особенно где дети. Это все равно что детский сад. У них пока имунная система укрепляется, нечего ее "подрывать" гостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, *Викуля*, какие же девочки у вас дочки-красавицы! И платья шикарные...я вот посмотрела и пожалела, что Ксюху попроще одела на день рожденья... Лисичка-сестричка, и вы выздоравливайте девочки! Я тоже когда темпа памперс на ночь не надеваю, но уже заметила, что мало ночью писяет совсем. *Вичка*, вот молодцы вы какие! жалко детвору, а вы как в воду глядели что называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лисичка-сестричка, фигурки из шоколада и марцепана цветочки Vilana, одевай сегодня, фотай на память, Ксюше же еще целый год будет 1 Годик Можно одеть на 1 год 1 месяц и 1 день Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно :blush: Похоже я все таки что-то от мужа подхватила, но борюсь, горло першит, темпа пока только до 37,8 поднималась, у мужа 39 под вечер, днем 38, у меня весь дом в чесноке, луке и травах. Сегодня еще М пришли, я думаю из-за этого еще расклеялась. Бабушка тоже заболела, поэтому меня шатает, а подменить меня все равно некем, муж кашляет больше, как бы дочу не заразил. Доча ест лук как яблоко. Подскажите, а можно ли морс сделать из красной смородины, кто-нить давал или клюкву детишкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Викуля*, я давала компот из красной смородины, всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Простите что с опозданием :giverose: *Викуля* Алисоньку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Шпуляля◦◦◦ Машеньку с годовасием!!! Девочки прочитала набегом,кто болеет поправляйтесь. Девочки кому не трудно напишите кто что подарил малышам на день рождения вот тут и как деткам понравились подарки.. :giverose: viewtopic.php?f=44&t=24353&start=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Вичка*, Лисичка-сестричка, девочки,спасибо вам большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Январёнок, ээээ так не давай самой держать, когда я говорю что Макс пьет с чашки это не значит что он сам ее берет со стола и отпивает, и я не думаю что кто то из детей в этом возрасте делает так; у них еще координация движений не налажена для самодержания чашек и стаканов с жидкостью. Держи, и пусть она из твоих рук пьет. Я тоже своей держу пока - пусть в этом возрасте учится набирать в рот-глотать правильно, а потом, как ручки дойдут - и сама держать будет. А вот про гости - в Италии с этим беда :shock: Начнем с того, что родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе и вообще все кому не лень с радостью припрутся в больницу полюбоваться на новорожденного/ную в тот же день после родов!!!!!!!!!!! При этом никто не снимает пальто/куртки, не говоря уже про мытье рук - и все идиоты сразу лезут потрогать ручки, щечки и тд! КОШМАР! Потом в перый месяц жизни все считают своим долгом навестить тебя дома, часто не предупреждая, иногда приходят с насморком/кашлем и другими детьми - и опять же просто пинками отправляла мыть руки, получая взгляды типа "вот чумная дура-русская", все как один лезут взять на руки - представляете, вашему сокровищу 10 дней от роду, а какая-то бывшая коллега уже умершей матери моего мужа без пытается вытащить Лети из люльки! Я чуть в обморок не упала! Вообщем, дикие они все тут в этом плане, понятия гигиены новорожденного в этом плане отсутсвует полностью! Но зато за этот год мы реально болели только раз и то вина наша, ходили выбирали садик, пока болтали с воспиталками Лети ползала по полу и лизала все подряд игрушки - видно где-то и подцепила. Поэтому уже сейчас в год она у нас поездила на самолете, поезде, метро, автобусе, у нас дома постоянно кто-то тусуется, или же мы напрашиваемся в гости, часто ходим в рестораны, в том числе и вечером - Лети спит под шум и гам, и практически нет пролемы "чужого" человека. Мне сперва все это казалось ужасным, а сейчас думаю - вот они, итальянцы, не заморачиваются, живут же как то! Шпуляля◦◦◦, *Викуля*, просто принцессы доченьки в таких нарядных платьях! Суперррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 zaya_, я с тобой полностью согласна)) чем больше имуннитет тренируеш тем меньше проблем будет в саду и школе) а то вон мы от каждого чиха сразу болеть начинаем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 zaya_ , ну ничего себе у вас там порядки..я бы тоже в обморок упала..а у меня вдобавок какой-то дикий материнский инстинкт, прям никому(кроме мамы, сестры и мужа) ребенка отдать не могу, какая-то ревность и собственничество какое-то..это нормально? :pardon: и у меня это с беременности...как кто подходит пуз трогать, ненавижу, прям расстрелять готова :spiteful: девочки..спасибо за поддержку..врач пришла, но чего-то ничего путного не сказала.. или зубы или орви..пока лечимся от орви..мне кажется, шансов что это орви больше..мы никогда на зубы не реагировали темпой, плюс имел место контакт с девочкой, которая на день раньше нас заболела, а еще в пятницу ходила с аней в поликлинику...а там еще карантин..но дети ходят..мож и там чего подцепили.. :pardon: а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Вичка*, а мы любим в гости ходить :blush: .И в торговые центры ездим постоянно вместе.А как он ходит в магазине игрушек!Как будто все понимает.Сначала пройдет по ряду,присмотрится,потом назад шагает и выбирает игрушку,если мягкая,то издает звуки восторга,а коляски катает.К конструктору,который ему на день рождения купили,вообще на корточках присел и давай наглаживать его и пытаться из упаковки достать *Викуля*, платье чудесное,такое кружево :give_heart: сама б надела :grin: !И Алиса такая вся задумчивая.А как цветок крепили? Шпуляля◦◦◦, платье в розочках... :good: Малышка-милашка!А день рождения был вчера,потому что папа военный и работает сутками,в этот день был дома.И гостей собирали к 18,30,мы только в 12-м часу домой ушли.В субботу едим на фото-сессию,а потом на еще одно день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Oksyu, думаю, должна быть золотая середина - первые месяцы все-таки лучше ограничить доступ, но уже после 3х месяцев у ребенка начинает формироваться иммунитет, мы ходили по гостям, кафе, ресторанам, в 5 месяцев ездили в Англию, в 6 во Францию. Пока тьфу-тьфу-тьфу все ок. Лисичка-сестричка, если был контакт с девочкой заболевшей - то шанс велик, что ОРВИ, так как инфекция передается еще на стадии "предзаболевания". Хотя зубы вещь хитрая - у нас темпы не было, достаточно спокойно вылезло 8 зубов, а вот к 9 температура 39! 3 дня! Потом как рукой сняло - и вылез зуб! А про материнский инстинкт - я тебя очень понимаю, сама такая, на всех глядела волком, друзья мужа думали, что это у меня послеродовая депрессия такая странная :pardon: Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, здесь так принято, приходится перестраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Айриш, Не переживай ты так по поводу фоток с тортом.Я вот тоже вначале растроилась,что на дочины именины видео с задуванием свечи есть,а фото нет.Так пришлось через неделю на сына днюхе навёрстывать :grin:В профиле кинула фотки.На свой деь варенья Иришка была в белом с цветочками платьице,а на Мишином в полосочку.Мише торт тётя испекла,а Ирочке купили.Поэтому он не обиделся.Так и вы сделайте.В ближайший праздник пофоткайте. *Викуля*, Ничего себе тортик!!! Такой красивый,слов нет!!!Алисочка так классно вышла на фото,балдею.Как же цветочек держится? Шпуляля◦◦◦, Машуня прям фотомодель в бальном платьице! Сидит позирует.Моя вот ни минуты не может усидеть. Лисичка-сестричка, Чего-то вся обросла и как-то неровно..Прям хоть иди в парикмахерскую сдавайся..Вот вы, стриглись ужо? Мы не стриглись,но чёлочка лезет в глаза.Стала ей закалывать её,так ей не нравится.Снимает всё с волос.Даже на днюхе бантик не долго продержался.Так и не дала с ним сфоткать.Анечка ,мне каца,на папу похожа.В одноклассниках есть фотка,где она оч-оч с папой похожа. Не болейте,славные девочки. Vilana, Выздоравливайте :give_heart: Мы вчера сделали манту.Что-то мне не нравится.Бугорок краснючий и не маленький.Хоть педиатр и сказала,что в год он ничего не значит,всё равно страшновато.В пятницу видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Айриш, меня видимо неправильно поняли :scratch: мы не против гостей/детей- нисколько, у нас тоже гости чуть ли не через день, часто и с детьми. Мы против толпы детей/гостей, особенно когда знаешь(или не знаешь) о гигиене некоторых из них. Для некоторых сопли и кашель это стиль жизни, как должное, причем эти сопли мама и не спешит вытирать, не говоря уже о лечении. А так то и мы тусуемся ежедневно на детской площадке, ходим по магазинам, и 4 перелета уже перенесли. Oksyu, а как вы сами с мужем, много болеете, болели в детстве, может по наследству передался иммунитет плохой? Т.к. болезни(а в частности простуды, ангины, отиты и т.д.) никак не закаляют иммунитет, а как раз подрывают его если вовремя не спохватится. Иммунитет "закаляется" только специфическими перенесенными болезнями типа ветрянки, свинки и т.д. или прививками (которые, по-моему мнению, опять таки подрывают иммунитет и делают его слабее и поддатливее к тем самым простудам). Но иммунитет это как внешность- и всех разный. :pardon: Да и часто детки просто перерастают и будучи взрослыми уже совсе не болеют. zaya_, мне с роддомом несказанно повезло, был карантин и пускали только 1 человека в день, им конечно был муж. :grin: Навещать начали потом. Но муж в пороге показывал где раздеться и помыть руки, а так и ирландцы горазды, да и сейчас на площадках, в магазинах незнакомые руки тянут, меня аж в дрожь продает, а сама сказть не могу. :banghead: Ната(шуточка), какие вы красивые! Доча уже сейчас видно как на тебя похожа! Девочки, испекла сегодня вечером(к гостям шоколадный торт, вернее пирог, т.к. я его ничем не заправляла/украшала. Но получился вкуснейший просто. Вот рецепт: 4 яйца 225гр сахара ваниль 125гр масла 150гр черного шоколада (желательно 70% какао, но у меня было 50% и положила 200 гр) 50гр воды 50 гр муки. Яйца,сахар, ваниль взбить минуты 2, получается как мусс, на пару растопить масло шоколад и воду (вместе в одной посудине), смешать с яичной смесью и добавить муку. Тесто получалось жидкое и я добавила муки раза в 3 больше, так как боялость что такое жидкое не поднимется. Следущий раз не буду. Пекся торт минут 30 на 170градусах. Когда вынимаешь из духовки он опадает, так и в рецепте написано. Кам по контистенции он мокрый (для любителей мокрых тортов и пирогов). Рекоммендую! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *Вичка*, я вобще не болела до школы практически ток легкие простуды.... а по имкннитету не соглашусь - впервые перенесенные вырусные болячки это как раз таки новые антитетала к ним) организм учится бороться с болячками - мы к слову до года вобще не болели но у нас тут эпидемия жуткая в лифте можно подхватить спокойно хоть вобще на улицу не показывайся но гулять то надо..... вот общественные места стороной обходим - к слову сказать сопли на зубы так как больше ниче врач не нашла)3е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 У меня болит горло, иногда пробивается кашель, днем температура 38, что посоветуете при ГВ от горла кроме полосканий и ингаляций, лука, чеснока? Доча давненько уже пополнила свой словарный запас, говорит "Падём!" Это я ей постоянно говорю, пойдем туда или туда, вот и повторяет, а вчера я плохо себя чувствовала, так она валялась со мной изображая меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Vilana, сегодня дам попробовать компотик Шикотанка, zaya_, спасибо! Айриш, Ната(шуточка), цветочек это заколка на щадящем зажиме, благо с боков у нас есть волосы и это же не на весь день, тока для фото Шпуляля, доча красавица :give_heart: , платье просто загляденье :good: , где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, доброе утро. Мы еще болеем. Скажите, а при зубах как долго темпа обычно держится?Мне правильно сказали, что если темпа 2 дня-то зубы, а если больше 2-х- ОРВИ? У нас, кстати, 9 и 10 зубы лезут..Они действительно такие проблемные? zaya_ , все давно хотела сказать. Мне безумно нравится Италия, хотя я там и никогда не была..Но заочно уже фанатка. Мне нравится еда, искусство, природа, люди, мне кажется, очень симпатичные..Они ведь искренние, да? Скажи, пожалуйста, правда, что в Италии море не очень чистое? :bye: Я к тому, что рассматривать Италию как пляжную страну все-таки не стоит? Девочки, глобальный для меня вопрос.. Планируем отдых на море с ребенком..Наверно июль. 2-3 недели..Пока в планах Хорватия. Я там с мужем была, будучи беременной. Страна, в принципе, понравилась..Но, как-то скучно мне 2 раз подряд ехать в одну и ту же страну...Можете закидать меня тапками, но люблю я разнообразие..Но, может я от жира, как говорится, бешусь :grin: и ради ребенка стоит пересмотреть свои принципы? Пока за Хорватию больше плюсов-нет визы, хороший климат+мы нашли место, где все для детей и даже пляж обещают песчаный без ежиков.. Может что подскажете по странам, куда с ребенком можно съездить? *Викуля* , бедненькая, выздоравливай! Прекрасно тебя понимаю, как это хреново-болеть!!Ты знаешь, мне кажется, почти на 100%, что можно фарингосепт при горле...Вроде бы я при ГВ его принимала, но лучше, уточни..Еще, но не от горла, а просто для иммунитета Оциллококцинум можно. Ната(шуточка), с манту вас! Мы на этой недельке тоже на нее собирались, но вот Скажи, а как Иришка на нее отреагировала? Солидарна с девочками-твоя доча :giverose: Очень полосатое платьице понравилось :good: Розовая полосатая кофточка-у нее у шейки сбоку кнопочки, да? У нас очень похожая,только в оранжевую полоску Наташ, тоже цветами увлекаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *Викуля*, платье покупала в ТЦ Персей..оно из все из хлопка..после фотосессии ..дочка сильно вспотела..видимо ..оно еще и теплое)))..а вы где покупали??? ...там тоже такие были..с кружевом..но я хотела..чего то необычного ...даже чуть в горох не купила))) Vilana, Н жалей..еще столько Дней Рождений...впереди...принцессой еще успеет побывать... Шикотанка, zaya_, Айриш, Ната(шуточка), Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *Викуля*, у меня сейчас от горла одно средство - горячее молоко с маслом, мне очено помогает. Девочки, каке же у всех дочи куколки! Эх, мальчишку так не понаряжаешь))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 zaya_ , все давно хотела сказать. Мне безумно нравится Италия, хотя я там и никогда не была..Но заочно уже фанатка. Мне нравится еда, искусство, природа, люди, мне кажется, очень симпатичные..Они ведь искренние, да?Скажи, пожалуйста, правда, что в Италии море не очень чистое? :bye: Я к тому, что рассматривать Италию как пляжную страну все-таки не стоит? Мне самой Италия нравится! Именно тем,что ты написала, да и люди сами, как бы это выразиться - колоритные, часто на них смотришь как фильм - захватывающие :grin: А про море, к слову Италия омывается 5ю морями! - где море красивое и чистое - там обычно дорого, а куда наших отправляют - в основном на Адриатику (зона Римини и тд) - то оно не столько грязное (санитарные правила здесь строгие, закрыли бы сразу все пляжи!) сколько переполненное туристами - от этого, понятное дело, ощущения от воды совсем другие (когда с тобой на 10 кв. м. плавают и брызгаются 100 человек, из которых 20 писающих деток, то где тут кайф?). Поэтому реально за те же деньги можно найти что-то и получше. Выбирать море Италии надо если сочетаешь его с экскурсиями, посещениями музеев, поездок в Рим, Флоренцию, Венецию, Милан, Пизу, Сиену, Неаполь и тд, вот тогда да - это не просто ленивое лежание на пляже "а-ля морж", а культурное самовоспитание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Oksyu, вирусные да, согласна, вырабатывается иммунитет! Но вирусов то не 1 и не 10, иначе не болели бы раз за разом, да и не все болезни вирусные. А обычные сопли уже подрывают иммунитет, а если еще и затягиваются то совсем плохо! Поэтому и надо закалять и укреплять организм и тогда не страшно будет бывать в общественных местах. Но, это уже про взрослых. А наши детки с режущимися зубами уже с ослабленым иммунитетом, поэтому я и говорю, что в данный момент нужно избегать тусовок и гостей, поэтому и ты говоришь что сейчас от каждого чиха заболевает, а до года не болел, потому что сейчас зубы активно лезут, а до года - нет :grin: Это мое понятие иммунитета, далеко не глубокое, а совсем поверхностное! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Лисичка-сестричка, да, я фарингосептом и оциллоккокцинумом пользуюсь, спасибо! :friends: Шпуляля◦◦◦, а я наоборот хотела, чтобы одеть то платье, которое потом без праздника как-то не одеть :pardon: а летом хотим ходить в цветных платьях, сейчас начинаю ей шить цветастые, в этом сезоне в моде цветы на платьях Мы брали в Дочках Сыночках, считаю повезло, тк рядом такоое бее висело :sick: и по виду и по цене. Вообще планирую на лето заказать вещи в Next. МамаДи, а ты заказывала из бугра в Nexte? Как это делать, в Россию доставка идет? tanik, молоко сейчас пью с едом на ночь, облегчает, буду дальше использовать.. думаю за 2 дня должна поправится. Я пока не знала что у нас девочка планировала как буду мальчишку наряжать, это же шорты, джинсы, бонданы, кепки, мальчуган-озорник! Дерзай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *Викуля*, про головные уборы тоже думаю, но еще думаю что фиг наденешь, все стащит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: Что-то выпали мы из интернетовской жизни... :scratch: Вопрос Кто-то уже писал, как делать омлет, а я не помню... Может напомните? Буду признательна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения