*Викуля* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 tanik, да, мы долго заинтересовываем, чтобы не сдирала, сначала я таскаю что-нить, типа "круто", потом она когда готова, она стаскивает с меня и на себя натягивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 девочки, всем приветики!!!!!!!!! Как же долго мы отсутствовали, огромный нам минус за это :blackeye: , но чтоб хоть немного наверстать упущенное, хочу поблагодарить за поздравления и добрые слова Эрюшке на день рождения Ссылки скрыты. и конечно же поздравить прошедших, но всё же именинников: ИРИШКУ-малышку (Ната(шуточка)) МИЮШКУ-лапочку (Стэлла) Ромашку-обашку (Айриш) Алисоньку-принцессу (*Викуля*) Машульку-красотульку (*Шпу ляля*) С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ КРЕПКОГО И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! zaya_, Танюшка, мы очень рады, что Лети всё подошло и понравилось маме с папой :friends: только вот почта подкачала, к сожалению, ну в след.раз буду умнее :spiteful: Лети такая озорная на первой фотке, заигрывает На последней в её глазах можно утонуть :man_in_love: А вот так Эрюшкин открывал ваш подарочек, за который мы вам :give_heart: благодарны, будем весной рассекать :good: Девочки, а вот и наш КЛИП дааааааа, в первый раз конечно долго пришлось делать, зато тепеееерь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Грига, я перестала давать желток, так как заметила, что очень сильно краснели щеки и шелушились... Подожду еще пару месяцев... Oluschka, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! Рада, что наш дошел во время и подошел по размеру :grin: Смотрела твой клип и от умиления аж слезы на глазах! Молодчина! И не скажешь, что в первый раз делала! Лети шлет поцелуй Эрику (надеюсь, невесты не заревнуют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 всем привет! Ау нас 10-й зуб вылез.. 3 недели шел.. тяжело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Oluschka, клип шикарный, и вправду не скажешь что впервые делала! Умничка! Эрик само очарованье! :man_in_love: Грига, эх, я как то была переспрашивала пару неделек назад, так мне никто и не ответил, эксперементировала сама :pardon: вообщем так ... бросила в маленькую кастрюльку 3 перепелиных яйца, немного молока и все это на огне сготовила, в конце добавила малюсенький кусочек масла. Макс слопал. Готовила 1 раз только пока. Знаю можно на пару, но мне не хотелось играться, а можно в микроволновке- но это и вовсе не мой метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 zaya_, *Вичка* :grin: вот потому так долго и отсутствовала, что всё свободное и несвободное время возилась с клипом, подгонкой фото под слова песни, переходы.. в ночь перед днюхой спать пошла в 7 утра :tease: и на удивление через 2 часа чувствовала себя огурцом, но вечером накрыло :grin: но погуляли первый день спокойно с родственниками, а второй с детишками отрывались :good: Подарков......море, ставить некуда, квартиру в аренду что мы ждали...отказали из-за собаки, так и будем пока тут ютиться, на своё жильё копить по-маленьку Решили на этом фоне повесить телевизор на стену, место для игрух освободиться :grin: Потом мы все дружно начиная с Эрика заболели рото-вирусной инфекцией рвота :bad: жидкий стул до 10 раз в день...ух, вот это времечко было, слава Богу всё прошло, как же тяжело ТАКИМ болеть , а ещё тяжелей когда болеют все и ты тоже, но тебе поболеть не приходится, потому как ты мама и у тебя помимо настоящего ребёнка появляется второй ребёнок - стонущий муж с температурой и РЕ настоящему не объяснить, что и тебе до одури плохо :pardon: Так что девочки, всем крепкого, бесценного здоровья!!!!!!!!!!!!!! zaya_ Лети, спасибки, поцелуй мы словили :man_in_love: Эрик доволен, это дело он любит, зацелованый (но пока в основном мамой) до одури :grin: :hug: *Вичка* я омлет готовлю для себя в микроволнухе, а Эрику ещё не готовила и не давала, но если буду делать, то на пару. ДЕВОЧКИ, ОБЪЯСНИТЕ!!! А что значат у некоторых подписи такой-то такой-то наш жених, такая-то такая наша невеста... это вы просто так, по симпатиям или что?? Давно хотела это спросить и всё забывала :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Канифолька, Как вы зубы эти (9 и 10) пережили? Я вспомнила, что у старшего даже синяки на десне были, когда эти зубы лезли... Вот щас тоже жду, боюсь... Только не пойму, где сначала вылезут - сверху или снизу... *Вичка*, а почему микроволновка - это не твой метод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лисичка-сестричка, Отдыхала в иалии 2 раза оба в Римини! Отдых как и написала zaya_, только если ты хочеш посмотреть всю страну .... а так тоже будет скучно так как для деток маленьких ничего не предусмотрено. но море мне оч понравилось ...ласковое теплое чистое хороший заход. с детками лучше же поехать там где есть анимация детские площадки - мы были в турции в принципе развлекаловка хороша но климат мне не понра оч влажно! Тяжело! Египет в этом плане получше , но опять же проблема с питанием.... потому я за хорватию черногорию болгарию или испания фореве!! *Вичка*, согласна что в период орви лучше дома посидеть а так мы везде тож бываем и в гости и гости и т.п. zaya_, Мне италия оч тоже нравится именно экскурсионкой и шоппингом)))) а море я всетаки больше всего в египте люблю - конешно такое же море живое на карибах но там и стоимость путевок пока непосильная)))) А про Итальянцев я не скажу что прям супер дружелюбные, испанцы в этом плане мне более симпатичны, но соглашусь что очень колоритные)) Женщины поражают своей непосредственность ну а мужчины мммммм....))) ))) ну и для отдыха италия дороговата! Oluschka, клип супер я прям с утра уревелась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Oluschka, Спасибо за поздравления! :giverose: Да, это по симпатиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *Викуля*, да,у нас оч много шмоточек next качество-достойное...а если хочешь к лету то,заказывать уже пора ...я заказываю всегда и все магазины только через посредников Oluschka, клип прикалюшный!!! оч красивая семья!!! жених и невеста-в февралятах вроде только Матюша и Ди... Oksyu, как Матвейка? вы выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, а у меня опрос, можно? Как долго вы собираетесь кормить грудью? И почему? Я собиралась до апреля, но сейчас реально понимаю, что не получится. Зубы лезут, ночью грудью спасаемся. НО..в то же время начала днём сама мне в халат лезть и я с ужасом думаю, что летом будет...картина не очень для меня. Мама говорит - корми, ей это удовольствие такое, а подруга - закругляйся - ничего полезного там уже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Грига, я омлет для детей самый обычный делаю..Правда обжариваю с двух сторон...иногда туда зелени мелко крошу,иногда цветную капусту (заранее отваренную).Полезнее готовить омлет в духовке,но это 30минут примено,долго. Oluschka Эрик симпатяжка!А клип просто чудечны!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Канифолька, ох, бедные вы. 3 недели???!!! что нас ждет, трудно представить. Oluschka, мне после твоего клипа и свой заканчивать не хочется :grin: ну и до 7 утра, я на такие жертвы не способна. Грига, синяки? Ничаво себе!!! :shock: а микроволновка - типа вредно! :this: Но сама ни знаю как бы без нее жила. Гостила летом дома, мама от своей микроволновки принципиально избавилась, так это ж так напрягает все в кастюльках греть. :banghead: Vilana, я в 10 месяцев могла легко закруглится, но сама не была готова, решила до весны. А теперь активно лезущие зубы и грудь тааааак спасает, уже хочу закруглится я, но Макс не готов. Подруга не права 100000000000000000000000 раз! А вот то что они (дети) сейчас больше понимают и лезут под одежду требуя грудь это да, большой минус. Напрягает реально, особенно когда Макс начинает меня раздевать при гостях или на улице. В любом случае пока пусть кормится,как попустят резущие зубы, там и закруглимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Приветик! Oluschka, очень красивый получился клип! Молодец! Vilana, с зубами да, грудь оч помогает...сама не знаю когда заканчивать...думаю в осень :scratch: Моя меня никогда не раздевает и вообще сама не просит, сосет только на сон и если я ей дам, а так может и без сиси на ручках уснуть, недавно вообще отказывалась в течение дня Может уже и пора, но чет я никак)))) У меня сестра сына кормила год и 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vilana, ой, подруг у меня такая же делема сейчас...когда же,когда??? кстати, тоже в апреле хотела...не скажу,то Ди прям требует..но когда видит в декольте мои титяндры-тычит пальчиком говорит "титя" и обнимает...или когда кушать просит тоже говорит "титя" и показывает на грудь, и мы идем на кухню кушать ...конечно мне жалко ее((..она оч любит титю...но! засыпаем мы исключительно с грудью((( и спит Ди с нами...а это меня уже реально напрягает...если в апреле не получится бросить, то осенью, ей будет 1,5годика-по-любому нужно бросить..воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vilana, я тоже уже подумываю о закруглении с ГВ, потому что моя без нее вообще не спит и я для нее соска. Там особо ничего нет, но во рту держать надо. Иногда тоже кофту снимает, а если не дашь может истерику закатить. А когда даешь, она даже глаза от удовольствия закатывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Я готовила омлет в пароварке, быстро и легко, нежненький такой получился, но сын есть не стал... Титю мой не просит, кормлю ток ночью, меня не напрягает, сын днем не просит, так что пока кормить буду пока есть, да и болеет когда, еду не ест, а титю сосет. Так что я за кормить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 мамаДи, да выздоровел сопли ток достали, вроде поменьше стало но всеравно густые тягучие беее..... *Вичка*, я тож на жертвы до 7 утра не готова потому и клип еще не готов))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Oksyu, ну сопли к весне пройдут)))..кстати,а на какой стадии клип? Александра, а хде фоточки с др Полины?как отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, всем привет!!! вот и мы- пропажи))) :wave: :wave: Грига, я омлетик делаю на пароварке, 2-3 перепилиных яйца, молоко агуша, сыр потру, и зелень- иногда, на минут 15-20 в отделении для риса. И он получается нежный- нежный)) Vilana, подруги подругами, но ты сама почитай, и мнения спецов послушай, после года- это только привычка, и психологическая потребность, но никак не полезность и необходимость.. Мы сегодня заезжали в икею... мама дорогая, я от нервов думала лягу на пол, как Давид, и буду ногами бить. Как увидел сыночек кучу разных цветных предметов, так не оттащить. Когда пытаюсь увести, такой крик, на весь магазин...все на нас оглядываются, успокоить не получается :banghead: а сотрудники икеи подходили и все ему чупа- чупс предлагали, лишь бы замолчал)) в общем, больше я туда с Давой не ходок)) Oluschka,пойду клип смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Oksyu, надо было к году делать клип, а сейчас так и желания уже нет! Мне его доделать 20мин времени, а не хочу! :grin: мамаДи, как твое здоровьице? :giverose: Мамы, может у кого есть зарядка для детей или знаете ссылки и явки где можно загрузить? :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лисичка-сестричка, с манту вас! Мы на этой недельке тоже на нее собирались, но вот Скажи, а как Иришка на нее отреагировала? Очень полосатое платьице понравилось Розовая полосатая кофточка-у нее у шейки сбоку кнопочки, да? У нас очень похожая,только в оранжевую полоску Наташ, тоже цветами увлекаешься? Капец.Сегодня ходили мерить папулку от манту-8мм.Рез-т положительный.Но сказали ,что это до двух лет нормально.Да,на кофточке на шейке сбоку кнопочки. Цветами до Иришки увлекалась.Не сказать,что сильно,но на всех подоконниках были цветы и на подставке.Летом выставила их на улицу под дерево.В жару большая часть сгорела,остальные раздала.Осталось 7 горшочков.Доча ничего не давала делать.Даже поливать приходила мама.Очень беспокойный ре у меня.На руках,да на руках. Vilana, Мы пока тоже не собираемся с ГВ сворачиваться.До двух лет,наверное,буду кормить(если со мной будет всё в порядке).Моя доча не готова еще.Я читала много в инете,для них это стресс,если внезапно.Ре должен сам созреть.Только когда это будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо тем, кто про омлет откликнулся, буду экспериментировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 мамаДи, да на стадии засовывания фоток в рамки))))) процентов 80 фоток засунула))))) а щас как Вика сказала желание отбилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 zaya_ , все давно хотела сказать. Мне безумно нравится Италия, хотя я там и никогда не была..Но заочно уже фанатка. Мне нравится еда, искусство, природа, люди, мне кажется, очень симпатичные..Они ведь искренние, да?Скажи, пожалуйста, правда, что в Италии море не очень чистое? :bye: Я к тому, что рассматривать Италию как пляжную страну все-таки не стоит? Мне самой Италия нравится! Именно тем,что ты написала, да и люди сами, как бы это выразиться - колоритные, часто на них смотришь как фильм - захватывающие :grin: А про море, к слову Италия омывается 5ю морями! - где море красивое и чистое - там обычно дорого, а куда наших отправляют - в основном на Адриатику (зона Римини и тд) - то оно не столько грязное (санитарные правила здесь строгие, закрыли бы сразу все пляжи!) сколько переполненное туристами - от этого, понятное дело, ощущения от воды совсем другие (когда с тобой на 10 кв. м. плавают и брызгаются 100 человек, из которых 20 писающих деток, то где тут кайф?). Поэтому реально за те же деньги можно найти что-то и получше. Выбирать море Италии надо если сочетаешь его с экскурсиями, посещениями музеев, поездок в Рим, Флоренцию, Венецию, Милан, Пизу, Сиену, Неаполь и тд, вот тогда да - это не просто ленивое лежание на пляже "а-ля морж", а культурное самовоспитание Да, про такой вариант совмещения культурной программы и пляжа я слышала..Но, это не отдых для деток.А вы сами на свои пляжи-то ходите? Oluschka, клип шикарный, и вправду не скажешь что впервые делала! Умничка! Эрик само очарованье! :man_in_love: Грига, эх, я как то была переспрашивала пару неделек назад, так мне никто и не ответил, эксперементировала сама :pardon: вообщем так ... бросила в маленькую кастрюльку 3 перепелиных яйца, немного молока и все это на огне сготовила, в конце добавила малюсенький кусочек масла. Макс слопал. Готовила 1 раз только пока. Знаю можно на пару, но мне не хотелось играться, а можно в микроволновке- но это и вовсе не мой метод. Вичка, а у нас на перепелиные похож аллергия..Несколько раз замечала красные щечки.А вот на обычные-нормально..Сама удивляюсь Я даю свой омлет, как для взрослых, на сковородке под крышкой. Само собой не пересаливаю, и не зажариваю..Деть кушает с удовольствием. Седня мы лопали гречневую кашку(взрослую).Вроде пошло ничего. Девочки, пока боюсь обнадеживаться, но мы получше, ттт. Вчера уже днем не было темпы. И седня тоже..Точнее, темпа есть, но какая-то странная, 34 с копейками..Это что значит, не знаете? :this: По детю так и не скажешь, что больная :beg: Шустро себе бегает. Девочки, 2 вопроса. 1)у кого стульчик Чикко Полли. Ваш егозоид не скидывает столешницу от стульчика? моя как-то изловчается и маме на ноги скидывает :bye: 2)ваш деть скидывает во время кормежки слюнявчик?у нас много мазовских(на одной липучке) слюнявчиков, очень мне они нра, но деть постоянно скидывает. что это, борьба за независимость от слюнявчика, показ своего я? :grin: Oluschka , спасибо за пожелание здоровья!Оно точно бесценно! Мы как-то тоже болели всей семьей, правда ОРВИ, но тоже было хреново :bye: Oksyu, спасибо за ответ про отдых :giverose: Знаешь, я наверно не соглашусь по поводу Турции и Египта..С детьми маленькими -я туда ни ногой. Мне не нравится климат ни той, ни другой страны. Там очень сухо и жарко..Ты в каком месте Турции прочувствовала влажность? Мне нравится вариант с Болгарией и с Испанией. Но, от Болгарии меня отговаривают, грят, сервис там ужасный и море грязноватое. А Испания-и дорого, и жарко. В общем, кроме Хорватии ничего и не оставется :bye: Девочки, напоследок хочу всех поздравить с наступающим нашенским днем. Впереди 3 дня праздников, не уверена, что смогу тут появиться. Поэтому всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, пусть у нас все будет хорошо! И побольше маленьких и не очень женских радостей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения