tanik 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С праздничком!!!! Ссылки скрыты. А мой сегодня целый день сам посуду моет и сына кормит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 мамаДи, у тебя есть на ногу тоже? как ощущения? не в натяг? а то порвется еще, вот в нете прочла, мол крученые должны быть, а эта плоская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 tanik, ух ты клево!!! папа молодец!!! Agape, у меня на нагу есть тоненький крученный и дутый плоский...но я только летом ношу-пока не рвала и не натерала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 мамаДи, ну ты это круто однако мужа порадовала, вечером надеюсь будет повторение а то муж чулочки и корсет наверняка не смог рассмотреть :grin: :grin: :grin: Мои мужчины поздравили охапкой тюльпанов - муж охапкой, а Макс одним тюльпаном, но Максу понравилось дарить маме цветы и он по одному вытаскивал с вазы и поздравлял маму :grin: снова и снова :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 *Вичка*, Максюшик молодец!!! А Димка мне все так шарик дарит, который ему на Масленицу в парке дали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 *Вичка*, ой, как трогательно!!!/прям слезы умиления навернулись/Максюша-умничка!!!...а мне вот муж тюльпаны больше не дарит ...несколько лет назад-вечер 8марта я выхожу из салона...вся красивая,нарядная...сажусь к нему в машину и он дарит мне букет ЖЕЛТЫХ тюльпанов...я охереваю...букетом его херакс-дверью хлоп...я то сразу подумала, вот гад красиво расстаться решил...ну типа желтые к разлуке и бла-бла...а он в одном из моих журналов прочел, что это типа благосостояние!...и с тех пор он дарит исключительно красные розы-проверенные)))....а мне так хочется разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 А Димка мне все так шарик дарит, который ему на Масленицу в парке дали)))) xa-xa,класс!!! У нас со дня рождения шарики до сих пор, устала уже от них, каждый день по одному втихаря лопаю :grin: мамаДи, ну ты отчаяная блин! Обалдеть, бедный твой муж. Мой в основном дарит тоже розы,красные или белые. Реже - букет из разных цветов(розы, лилии, полевые), еще очень любит (что и мне нравится) идет и покупает несколько букетов, как сегодня (наверное 3) так как тюльпаны 3ех цветов, сам смешивает и получается красивенная охапка разноцветных цветов. Особенно люблю когда он это с розами проделывает. А своему намекни о разнообразии )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Ссылки скрыты. *Вичка*, НУ КАКОЙ ЖЕ Максюша умничка!!!!!!!!! Умиляюсь просто :give_heart: мамаДи , :rotfl: :rotfl: бедный муж, попал по полной с жёлтыми цветами, но на век запомнил теперь всё о них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Альфия ну я ржуу ващеее))))) бедный муж))))) я и желтым была б рада))))))))))))))) мне подарил розочки и оплатил покупку на Виктории сикрет)) плюс крем достался))) золото я не лю у мну одна обручалка одни серьги и цепка из белого золота мне больша не нааадо)))))))) Сопли - блин вроде тт нет но кашель какой то привязался участковая ниче не обнаружила тык хочу к платному сходить перепроверить) а сама болею ужо 3 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям с праздником! Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет, И вот еще какое диво: Горячий кофе в чашке ждет. Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита, Да и поджарены котлетки, И чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта? Такое, блин, 8-е Марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех с 8 Марта!!!! Счастья, любви, здоровья вам и вашим семьям :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ссылки скрыты. Мы с Анютой поздравляем все мамочек и их дочерей с празником ВЕСНЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 мамаДи, та не - не мебель.. еду японскую закажу домой -уже полменю выбрала.. :grin: люлю её жутко! Agape, первый раз за 8 месяцев такая лафа была, что папа дал выспаться.. :grin: Еще заставлю его повторить подвиг 19.04, в свой день варенья.. в другие дни не дождешься от него! :grin: Единственное - когда мы из роддома приехали, папа одно кормление около 12 ночи на себя взял, чтобы я поспала подольше без перерыва(с 21 до 3 утра).. это до 2-3 месяцев было-очень благодарна ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Всех с праздником! А мы наконец-то ГВ завершили. Уже неделю без сиси.Вчера ревела из-за этого :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 lisyon@, с неделькой горошинку! И с завершением вас, не плакай дочу будешь долго -долго кормить если за 3им малышом не соберешься! :grin: ***Мамуля очаровательной дочурки***, какие люди!!! Вы где пропадали? :rules: Альфия ну я ржуу ващеее))))) бедный муж))))) :lol: :lol: :lol: я тоже весь день вспоминаю. Альфия, он у тебя вообще права слова имеет? :lol: а то детей пока не хочу, тюльпаны желтые тоже :lol: Oluschka, спасибо! Девочки, кого там еще сынули не целовали??? Макс такой ласковый стал что я прямо таю, не могу насладиться. Целует меня постоянно. Так вот я не знаю, у всех так,или у нас это связано с тем, что я больше не работаю и всегда с ним. И еще ребенок больше никогда не просыпается в слезах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 А у меня Данюшка, жуть как не любит целоваться. Отмахивается, ругается. Зато по-настоящему любит и ласкает только одно - сисю. Жалуется ей, трется об нее, гладит так нееежно ) а вот старший сын - поцелуйчик еще тот! Девчонки, испортила ребенку домашние вещи, по запарке сунула в стиралку красные колготки, теперь вся одежда розовая, позорная какая-то. Не знаете, чем можно от этого розового избавиться? ... я плакать из-за своей рассеянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 *Вичка*, Андрюша не целуется совсем, а вот Санька был любитель... :hug: С чем может быть связано не знаю, может характер... СветаСлава, боюсь, что только многократные стирки с пятновыводителем каким-нибудь, и то, не факт... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девчки всех с прошедшим праздником!Желаю всем семейного благополучия и женского счастья!!! А мой 8марта закончился когда я вышла замуж за своего ненаглядного))У него др 8марта..Вот и получается что никакого отдыха в праздник :pardon: *Вичка* классные фотки! :good: Мы за братом повторюши,целуемся давно и много))а просыпаемся все еще с капризами,если мамы нет рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Oksyu, кошмар!!! когда ж вы выздоровеете (((( *Вичка*, он у тебя вообще права слова имеет? :lol: что ты он свои права знает-он же адвокат...а их не ущемляю :blush: ...просто я люблю покапризничать,а он любит меня баловать)) И еще ребенок больше никогда не просыпается в слезах. оч хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Шикотанка, прикол))) ...муж твой главный подарок на 8е марта :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 *Вичка*, да мы тут, не пропадали... Лечимся всё... Сил уже нет... Ножки нас совсем подводят... Вальгусная установка стоп, причем сильно выраженная... А вот неделю от простуды лечились. Участковая педиатр сказала бронхит и выписала антибилтики..., но я послушала доктора Комаровского и мысленно послала нашу педитриссу!!! и просто лечили сопли и кашель и ТТТ все прошло. Началось вообще из-за соплей к зубам... Уже светятся зубы, но никак ни один не вылезет еще)))). Мы последние остались без зубов, да? Ну ничего. Сейчас ходим на дневной стационар делаем массажи, парафины, зарядки, всё для ножек... Вот такие дела у нас неважные... Хоть немного и выпали мы из форума, но постараемся влится снова... ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Удачи вам! Главное, что все проблемки обнаружены сразу - значит, все поправмо. Всех с прошедшим 8 марта! Мой в качестве подарка отпустил меня вечером с девчонками моими подружками в ресторан отмечать... А цветы на 8 марта у нас стандартно мимоза - она здесь огромная и пушистая-пушистая, да и деревья-мимозы вдоль дорог уже тоже с весенним солнышком распускаются, аромат стоит! Я тут поработала 3 дня, вызывали с работы экстренно, устала жуть! Отвыкла видно, обленилась А с Лети папа сидел, молодцом! Вот только она, когда я приходила с работы на меня ноль внимания... такое ощущение, что в отместку прям! А сейчас все ок, обратно привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 *Вичка*, Ромка совсем не целуется,он "бодаться любит". А я что-то приболела и такое состояние сонное,как-бы Ромку теперь не заразить.У нас была очень насыщенная неделя,3 дня рождения,фотосессия и Ромка себя 7,03 очень плохо вел,если что не по его,падал на пол и ревел(((.Но ничего,пережили этот день,вчера был ангелочком))). Я вот хотела узнать у тех мам,чьи детки пью еще смесь,какие у вас какахи?Мы очень редко кушаем и покупное пюре и творог и йогурты и 2 раза в день смесь и у нас что-то жидковато ходит по большому,читала,что после года уже сформированный кал. Вчера папа сам готовил,мыл посуду и следил за сыном,а подарил розы(хотя я люблю лилию и тюльпаны,муж все время дарить розы) и сережки с жемчугом поедем выбирать в выходные.Мне нужны с черным серебряные и с белым золотые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 СветаСлава, тоже думаю что от многочисленных стирок только сможешь вернуть более менее нормальный вид белью, к сожалению. Я тоже частенько умудряюсь :this: Грига, а как мальчишки вообще , одинаковые по характеру? Шикотанка, круто тебе повезло с мужниным ДР! :scratch: С Днем Рождения его! :giverose: ***Мамуля очаровательной дочурки***, ох-ох-ох, так и думала! Скорейшего вам выздоровления и становления на ножки. А за зубки не волнуйся, чем позже, тем лучше. Скорее всего все разом и полезут. Айриш, жидковатый стул на зубы скорее всего. А тебе выздоровления! :giverose: Девочки, что вы делаете со всем этим золотом и украшениями, это я чукча такая что ничего не ношу? Я и кольца, обручальное и свадебное, редко одеваю, могу неделями не носить. И бижутерии всякой тьма- было время покупала много, а сейчас только пыль стираю со шкатулки с побрекушками. А золото и подавно не ношу, даже уже и забыла что у меня есть. Я чукча, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Айриш, Макс смесь кушает 2-3 раза в день и каки жидкие. Твердые очень редко бывают. *Вичка*, я обручалку сняла, немного давить начала, ношу только крестик на цепочке. Если идем в гости - одеваю что -нибудь. А так, тоже не ношу :blush: ***Мамуля очаровательной дочурки***, а Анюта на ножки встает? ходит? А есть еще детки, которые самостоятельно не ходят и не ползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения