Шпуляля◦◦◦ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *Вичка*, я для нас троих первого числа делала тортик сама..маленький..из мастики более ли менее получились только розы...думаю..это из за того что..торт был не ровный..и я молола сахар в блендере около 2-х часов..так он и не стал сахарной пудрой..в итоге сняла мастику..со всего тортика и посыпала его шоколадом.. А празднование с гостями прошло как то скомкано..без конкурсов и без фото..(муж не любит фоткать..а мне было не до этого) А про наши умелки ..я написала в профиле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, какой торт! розы прям как настоящие! Умница! Лисичка-сестричка, у меня с итальянской стороны бабушек нет - поэтому игра в одни ворота :grin: но мне кажется не честно, если такое разное отношения к бабушкам - может есть причина, почему он так не доверяет? *Вичка*, и у меня паника, насчет шкафчика под раковиной - у нас там тоже всякие чистящие средства, по идее их не открыть, но вдруг... :scratch: надо закупиться будет блокировками всякими. Cтэлла, очень-преочень знакомо, у нас так началось пару месяцев назад -ворочалась вплоть до просыпания, такое ощущение, что места себе не находила и потом начинала плакать. Я даже совета спрашивала здесь, так как пыталась применить метод оставлять плакать по минутам... но ничего у нас не получилось, если это и были зубы, то потом вошло в привычку и теперь просыпается около часа (иногда в 12 иногда в 2), ее приходится приласкать и к себе брать в постель, если не взять - то она засыпает, но через час снова просыпается - и так может до утра каждый час просыпаться. А когда к себе берем - до утра спит. А подруга оставляла плакать - но правда у нее ребенок не плакал более получаса, и после трех ночей опять стал спать всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 мамаДи, скачала коплекс Синди Кроуфорд:Похудеть после родов. zaya_, Мы спим вместе с самого рождения :grin: Сегодня спали прекрасно.Я впервые за год проснулась сама утром(раньше ребенка)с ощущением что я выспалась.Мия проспала всю ночь,еще и утром проснулась в 10.20 :yahoo: :yahoo: :yahoo: p.s Если мама выспалась-ее нервы в полном порядке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 А еще я уже неделю делаю зарядку(похудеть после родов) :yahoo: и 2 дня скраблю проблемные места кофем. oго, зачетно! Поделись силой воли! Я степпер недели две на середину комнаты вытащила, на этом и остановилась :lol: ***Мамуля очаровательной дочурки***, классно, тоже уже хочу всю ночь спать. :scratch: Но похоже я сама все еще не готова к сворачиванию, сегодня при разговоре с мужем об этом разревелась. :cray: гнобить такого мужа надо!!! ты болеешь , тебе отдохнуть надо...а если он такой "умный" пусть и талант педагогический в нем развит,то оставь ему Аню,а сама к маме! 5 баллов! :lol: мамаДи, спасибки, мне тоже нра! Шпуляля◦◦◦, какиииииииииие красивенные розы! Ты чего такую красоту скрывала? Молодец, я в восторге, для первого раза и так изящно! :good: :good: :good: Умелки ваши почитала,умничка Машута! Кстати про творог намек, читала, что он усваивается лучше в послеобеденное время. Я раньше могла и утром дать а сейчас на полдник даю! zaya_, не паникуй, вы ведь ее одну не оставляете! А блокировать, мы ничего не блокируем, ни шкафчики, ни розетки, ни ступеньки, считаю это лишним, если ребенок всегда под присмотром. Он уже и не проявляет особый интерес, откроет, посмотрит, достанет, назад ложит, это только развивает самостоятельность, а запретный плод сладок, т.ч минимум запретов. Cтэлла, а ты совмещаешь комплекс с диетой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Cтэлла, а ты совмещаешь комплекс с диетой? ну не скажу что прям диета,но отказалась от всего мучного и сладкого(дажет чай без сахара пью)+все порции немного уменьшила.Ем немного но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *Вичка*, я пыталась творог давать после обеда..но дочка уже привыкла..и требует именно его...от всего утром отказывается) zaya_, спасибо..но я уже уверена..что могу и лучше сделать...мы тоже шкафчики не закрываем...к кухонным уже пропал интерес...а вот к вещевому думаю.не пройдет никогда))))я туда специально вниз положила ее колготки...она их очень любит на голову одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, ни у кого нет такого комбеза на весну? не знаете он очень тонкий? на какую погоду? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *Вичка*, ну у нас всё закончилось как-то само собой, я даже и не поняла как это произошло. Безболезненно для нас обоих. Медленно, но уверенно. А до того я тоже рыдала )))), не могла себе представить даже. Аня сейчас, когда увидит грудь, так лаского прижимается и просто целует ее. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки я тоже чукча еще та! :grin: Дома не ношу ничего, когда выхожу на улицу с мужем одеваю сережки простенькие капельки и 2 кольца, белое золото, обычное золото не уважаю, считаю я до него не доросла еще, вот будет мне за 40... :lol: У нас и обручальные кольца с мужем белое золото, а вообще люблю больше серебро и муж тоже. Шпуляля◦◦◦, какая прелесть получилась у тебя, ты ведь не кондитер?? Прям не верится, что такое можно самим сделать... умничка, постаралась для дочи! :giverose: Cтэлла, я больше не ругаю, а поучаю, и пальчиком и ай-яй-яй и "Таааак!" последнее она очень хорошо понимает, сразу разворачивается и деру с места :lol: а иногда издивается надо мной, я говорю "Тааак" и она повторяет "Таааак" :lol: :lol: Хорошо знает горячо это у нас "ААаЙ" Лисена.. сижу рыдаю, как подумаю, что когда нибудь моя вырастет от тити..аааа :cray: :cray: :cray: ты так хорошо в рассказе чувства передала.. я тебя понимаю..пойду титю дам доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, a ну тогда Машуня лучше знает когда ей полезнее! :grin: Cтэлла, ну ты молодец, уважаю! :friends: я вот доела последнюю шоколадку и поставила Синди на загрузку. :lol: завтра еще гостей встречу и проведу а там и за упражнения возьмусь, надеюсь :dance: ***Мамуля очаровательной дочурки***, здорово, помнит наверное! :give_heart: *Викуля*, мои кольца тоже из белого золота, и серебро есть. А желтое золото на себе не люблю, мне кажется оно на мне хорошо смотрится только когда кожа смуглая/загорелая. Хотя на других ничего вроде. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 мамаДи, говорит мама, нана (надо), да (дай), где и все))) и то не всегда в тему)))) как в год 8й вылез так 8 и сидят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, немного позитива с утра)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Oksyu, Клпсс!!! Столько радости у ребенка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Oksyu, Клпсс!!! Столько радости у ребенка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Oksyu, Счастья полные штаны!!!! Отличная фотка! ***Мамуля очаровательной дочурки***, у нас с ГВ также, мне кажется больше я парилась... а Лети сейчас куда более интересует пупок, титя забыта - она мне его открывает и в него дует :grin: хочет сделать типа прррр - как я ей на животике делаю но получаются больше этакие нежные поцелуйчики, просто супер! Шпуляля◦◦◦, *Вичка*, ок - тогда закрывать ничего не будем, пусть развивает любопытство Cтэлла, тогда значит просто газики или я еще заметила - если впечатлений за день было много, то тоже не очень спокойно спит. Но это правда - с папой и мамой как за каменной стеной! сон у нее намного крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 zaya_, не зря, видимо, и говорят, что ребенок должен сам быть готов к окончанию ГВ... Только вот у всех в свое время, а многие мамочки просто не смогут так долго, как этого может возжелать малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 zaya_, сейчас куда более интересует пупок, титя забыта - она мне его открывает и в него дует хочет сделать типа прррр - как я ей на животике делаю но получаются больше этакие нежные поцелуйчики, просто супер! :lol: У нас титя не забыта,но с пупком тоже самое проделывает.Её так забавляет дуть в него,и даже получается прррр.Смешные детки... Oksyu, Матюша такой забавный!!! Обалдеть!!! :good: Cтэлла, А мы когда начинаем "ругать" дочу или говорить ей "нельзя",она сразу включает своё актёрское мастерство.Корчит гримасу будто плачет,выдавливает слёзы.Так смешно.Но продолжает делать,то ,что и делала. :grin: Хочу спросить у вас совета.Иришку еще подсыпает,но стул нормализовался.В среду нас ждут на первую прививку АКДС,а я чот боюсь.Как думаете?Идти колоть? Как ваши перенесли эту прививку? У нас еще какая странность...Как уложишь спать,она оч часто стала просыпаться и проверять,рядом ли я .Посмотрит,потрогает и дальше спит.И так раз десять может подряд проснуться.Т.е. не даёт уйти.Приходится ложиться. Еще ,что хотела рассказать.Доча перестала говорить.Всё показывает,изображает ,но когда просишь сказать,она только "а" или "э". :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Oksyu, фортка зачотная, настоение поднимает однозначно! :grin: А чего сегодня такое затишье было, хде фсе? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девчонки, пошли с мужем в магазин игрушек, что-то новенькое купить для Данюхи. И ничего не смогли выбрать - глаза разбегаются. Хотели обновить игрушки по возрасту, а купили всего лишь ксилофон, и то потому, что старший просил )) У нас есть пианино с кнопками-фруктами, в нем куча разных мелодий и дурацких голосов на англ. Сына тыкает в него, пока не найдет любимую и слушает ее бесконечно. Это по сути единственная любимая игрушка. Кубики, пирамидки, мячики он грызет. Может минут 5 поиграть в посудку, иногда по настроению загружает и выгружает грузовик. Еще любимое занятие разбрасывать все игрушки, причем садится в свой угол и прямо выбрасывает их оттуда на середину комнаты. С чем у вас малыши играются сами без взрослых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 СветаСлава, c пылесосом, сумками, одеждой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 СветаСлава, кастрюли, пластиковые банки,обувь, расчески, компьютерная клава и мышка, обожает антену из телевизора выдирать, каналы переключать.. :grin: Из детского играет музыкальным телефоном, книгой, которая сама при листании сказки рассказывает, развивающим столиком и музыкальной каталкой - но всем понемногу.. :pardon: Oksyu, Матвейка :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ДЕвочки...я точно не помню..ник..но помню..что с нами при Б ...была девочка из Японии...у нее была ЗБ двойней..помните??? Кажись..потом она отписывалась о новой Б... кто нить с ней еще общается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Ната(шуточка), Макс после второй АКДС переболел, но не связываю это с прививкой. У него зубы тогда лезли, вылез зуб и темпа сразу спала. Шпуляля◦◦◦, ее ник Lenako, вот профиль: http://www.babyplan.ru/profile/6940, вчера на сайте была Макс играется с машинками, карандашами-ручками( я в кружку ставлю, а он вытаскивет-складывает), посудкой которую одна в другую нужно складывать, пирамидкой ( снимает кольца, одевает только вместе со мной), пустыми пластиковыми бутылками, ложками. За креслом сделали ему уголок и сыпали 2,5 мешка(250 штук) шариков для сухого бассейна в перемешку с небольшими мягкими игрушками, теперь в нем копошится. Еще любит играть с Лего. Я ему построила домик, сантиметром 40 высотой и поставила на колеса, теперь по всей квартире катает. На качельку(машинки, велосипед) садит игрушки и катает АААА, а без игрушек- зиииии-зииии. Рисует на коврике, который нам Стэлла с Мией прислали, но не фломастером а руки в водичку мокает и "рисует". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Александра, он не промокаемый? мембрана? рейма? Oksyu, гыыыыы фотка ржачная! ***Мамуля очаровательной дочурки***, как вы девочки?получше? Ната(шуточка), про акдс...не знаю...мы пока отказываемся...глянь в профиле,как нас высыпало на днях(((...сегодня ттт все прошло...но чет я очкую ставить прививки...потому как,даже после манту нас подсыпало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Приветик девочки! Мы температурим, зубы никак не вылезут :banghead: Нифига не кушаем и не спим Ночью встает и кружится кружится...уже с января месяца так :scratch: Oksyu, хулиган Матвейка))) мамаДи, нифига себе, мать, ты чем накормила Ди? СветаСлава, Мы любим играть пультом, расческой, зубной щеткой(новую пришлось ей выделить),тюбики грызть. Игрухами своими играется...мне нравится коляска(оч долго доча ее может катать, сажает туда все что угодно и везет), еще каталку любит...ну на палочке которая, потом юзаем пеликана с фигурками...правда редко что получается закинуть, хитом сейчас стал музыкальный жук, у него кнопка есть и он поет и по полу катается сам бесконечно, вот она под него все делает и танцует и ест))), пианино любим...еще любит шмотки вытаскивать из ящика своего и по всей квартире раскидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения