mamaDi 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Январёнок, шоколад-обсосала через фантик((( немного..но мы итак АДшники...+зубы! вот и результат! сейчас закинала сегодняшние фото...нам заметно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 мамаДи, ужастики, выкинь все конфеты с дома У Ксюхи периодически щечки краснеют, вот я думаю от холода это или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Еще ,что хотела рассказать.Доча перестала говорить.Всё показывает,изображает ,но когда просишь сказать,она только "а" или "э". :nea: У нас тоже периодами - иногда по несколько дней заладит один звук - и хоть как бейся, не скажет больше ничего... потом проходит - дней через 5-7 СветаСлава, у нас играется всем - на первом месте, навреное, книжки - особенно те, которые с "дверцами"/"окошками" она их открывает - закрывает часами, потом перелистывает страничку и опять на час... удобно :grin: Ну и, конечно, все что не игрушка - это самое интересное... типа ключи, ложки, фотоаппарат, бутылки пластковые, пульты и тд и тп мамаДи, бедняжка Ди, наверное еще и чешется вся эта гадость? Ужость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 мамаДи, вот у моей такая же фигня по всему тельцу была, когда свекруха нам постелила новое нестиранное белье..и еще оно зверско чесалось.. дали полтаблетки супрастина -прямо на глазах уходить стало..А теперь Энтеросгель купила, пропоила дочу -ттт, шершавость с ножек пропала.. не могу понять, на что у нее аллергия -уже вешаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 мамаДи, огого!!!А Зиртек в чем даешь?Капли или таблетки?Бедная доченька твоя..Поправляйтесь! Шпуляля◦◦◦ мы с ленако в "золотых " сидим.Наши старшие детки одного возраста..У них все в порядке,никто не пострадал! :friends: Про игры.У нас хорошо)))малой играет со старшим подолгу,сами..без меня!Такое счастье скажу я вам!Я когда с детьми начинаю играть меня через 10 минут в сон клонит,я зеваю как бегемот.. :scratch: Когда они сами я кайфую.Теперь они научились вдвоем кататься на мотоцикле,рассекают по дому. Демка любит куханную утварь -поварешки,мешалки.И лежит это все в нижнем ящике,до которого так легко дотянуться.Вот он достанет что -нибудь (чаще всего в одной руке молоточек для мяса,во второй поварешка) и тусит по комнатам,выбирая по чему бы бабахнуть.))Я контролирую чтобы телек не попал под раздачу,остальное ради Бога.Бедные соседюшки мои. Фокусы :wacko: .Вчера вечером у меня сел телефон.Зарядки от телефонов лежат в ящичке компьютерного стола (там еще несколько бумажек лежит и пара блокнотов).Открываю-зарядки моей нет.только мужа.Обыскали весь дом с ним вдвоем.не нашли.перерыли этот ящик по 2 раза я и он (доставая при этом все содержимое).Перевернули вверх ногами детскую комнату (я чесно говоря думала что это Демина работа,зная его страсть к шнурам)..нигде нет зарядки.Сегодня в больницу детскую пошла без телефона.Домой вернулась открываю ящичек (где зарядки должны быть)-лежит моя ненаглядная на меня смотрит!!! :swoon: :swoon: :swoon: Звоню мужу -сказала где нашла,он как и я в шоке!вот как такое может быть??? СветаСлава помню старшего сына (когда ему было столько же сколько Демке сейчас) привели в магазин,что-то покупали,а потом решили купить ему мягкую игрушку,подвели его к стенду,он начал тыкать в какое то непонятное существо с глазами.Я (хитрая маманя) спрятала эту игрушку в глубь и давай ему предлагать лисичку,собачку чего-то еще,а он подошел и вглубь рукой залез и достал опять это непонятное создание.Пришлось купить.(это сова оказалась).Сколько было радости у ребенка непередать,и нам с мужем было приятно,он ведь сам выбрал нисмотря на мои хитрости))Вроде маленькие такие,а все понимают))Это я к тому что может пусть сам себе игрушку выбирает в магазине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 мамаДи, Вот елы палы...есть какая то гормональная мазь...она за несколько дней такое убирает.... я думала..что такой диатез бывает только у маленьких совсем деток...как же жалко ребенка...((( Мою недавно высыпало..но это по сравнению с вашим ...фигня.. вот сижу гадаю..то ли на памеллу ..то ли на ряженку..то ли на перепелиные яйца...что то мы за три дня ..дали ..слишком много новых продуктов...еще было киви..но я его и раньше давала...правда не в таких количествах...она как яблоко ...его наполовину сгрызла... Шикотанка, lisyon@, Спасиб..Ленако мне уже ответила..в личку...что все хорошо.... Ната(шуточка), Моя уже тож половину слов позабывала...раньше и кар-кар говорила...а сейчас просто пальчиком в окошко..и непонятный звук издает... Шикотанка, А не мог старшОй положить на место??? Ведь он то уже все понимает...и хитрит... Январёнок, У моей ..сейчас 5-й лезет (А у вас сколько??)..уже дырочка образовалась...был недельный перерыв..и вот опять ор стоит на всю квартиру...а хуже всего то что ...она кроме как грудь..ничего не воспринимает из еды..ходит..за мной и каждые 15-20 мин клянчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 мамаДи, ох ничего себе, это от шоколада так???? Фото на горшке особенно впечатлила! Ната(шуточка), может это такой же шаг назад как и с хождением бывает? Я бы не волновалась, заговорит снова! Теперь они научились вдвоем кататься на мотоцикле,рассекают по дому. какая прелесть! :give_heart: Звоню мужу -сказала где нашла,он как и я в шоке!вот как такое может быть??? домовой! :scratch: Это я к тому что может пусть сам себе игрушку выбирает в магазине.. СветаСлава, хорошая идея! Зайдите в магазин и пусть походит, посмотрит, с чем заиграется, то и купите ему. Что касается нас, играет со всем по немногу. Книги так и остались на первом месте,если я или муж с ним садимся и читаем, рассказываем/показываем картинки. Сам он не сидит почти на месте вообще, так что в фаворите- все что движется -мяч(обожает играть в футбол), машинки, паровоз, трактор и т.д. Полюбилось петь, так что бОльшая часть дня уходит на пение и танцы. Играет на папиной гитаре, и дудит в дудку. Еще вдруг начал с мягкими игрушками играть. Возьемет и ходит,обнимает,целует. Вчера гости были, так всем раздал по мягкой игрушке. Одной гостье(больше всех внимание ему уделяла) дал три! мягкие игрушки, а сверху еще и мяч :grin: Единственное, где может подолгу сидеть, так это за своим столиком, ну а там уж с чем придется играет, хит последних 3ех дней - вода. Научился сам держать стакан и из него пить. Теперь его из за столика не вытянуть - воду пьем стаканами! В новых игрушках лично я надобности не вижу, тем более лето на носу. Думается ведерко и лопатка - самые нужнуе игрушки, где бы еще песочницу найти! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки спасибо за подсказки, в общем я поняла, что нашим малышам сейчас нравится то, что играет, болтает, блымкает и ездит само, а маленьким моторчикам вроде нашего, чтобы еще догоняло и за попу щипало его Только боюсь, что купим что-то за безумные деньги, а оно на пару дней, не больше, потом Данюха забросит.Вот нашла игрушки, сделанные своими руками: Ссылки скрыты. , Захотелось, что-нибудь смастерить. Девочки представляете, 3 марта сделали вторую АКДС, температура держалась 37,5 2 дня. На четвертый день стукнуло 38,3 и вроде как началось ОРЗ. Сегодня врач обрадовала - у нас коклюш! С прививки прошло 12 дней - это пик заболевания. Теперь у нас ужасный лающий кашель и рвота от него. В АКДС входит коклюшная вакцина и мы с ней не справились ( Вот как не хотела я делать эту прививку, так и не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет Всем мамочкам, от Сентябрят 2009! :wave: хочу порекомендовать Вам эрго-рюкзачки Руско, чтобы освободить мамины руки и больше иметь возможностей) я когда купила рюкзак, просто влюбилась в него! очень нужная вещь, и гулять удобно и малышу спокойнее рядом с мамой. Столько по дому дел успевала сделать! теперь рюкзачки - стали моим хобби, я росписываю их на заказ) и помогаю всем желающим приобрести... их можно носить с 4 мес. до 4 лет (до 20 кг)... сайт: Ссылки скрыты. мой альбом вконтакте: Мои росписные рюкзаки: пишите мне в личку, отвечу на любые вопросы. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 СветаСлава, какой ужас!!! хорошо самой легкой болячкой отделались! И какое теперь лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 *Вичка*, пока не отделались. Страшно представить, что еще могло прицепиться. Сейчас прописали антибиотик Аугментин, Синекод от кашля, Афлубин, Лисобакт и физпроцедуры - прогревание грудки и ингаляция. Завтра сдаем анализы, чтобы узнать насколько все запущено и будет решаться вопрос о госпитализации (тьфу, тьфу, тьфу - чтобы не накликать) Надеюсь справимся дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет, февралятки! Тыщу лет не заходила! СветаСлава, бедный Данюшка... Блин. Я вот пока не решаюсь делать АКДС. Будем навеное пробовать найти отдельные вакцины. Народ, вроде кто-то рожал в 16 роддоме столицы, отзовитесь! Или в 17 наверное? Путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 СветаСлава, не отделались, конечно, скорейшего Данюшке выздоровления, столько лекарств теперь пить! Такой малыш и так кашлять (как то в ю-тюбе ролик смотрела- страххх). Зато теперь (как ни глупо звучит) точно уверена будешь в иммунитете на коклюш, чего привика не гарантирует. Дай нам завтра знать как вы! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет :wave: jumary-baby, я в 16 рожала ..Карина и еще кто то в 17..а что случилось? СветаСлава, мы пока ни одной прививки не сделали кроме БЦЖ в РД ..а вместо АКДС есть Инфанрикс -Франция она более мягкая и чистая... теперь вам вместо АКДС будут делать АДС но он с 3-х лет...а если раньше то АДСМ ..Поправляйтесь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, у меня подруга рожает в 16м у Коляна. )) У неё 36 недель пока. Как там вообще, есть на что обратить внимание? Напиши пожалуйста сюда или в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 СветаСлава, бедный малыш! Как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, у нас 5 зубов, вот 6 уже светится, но никак не проклюнется :banghead: СветаСлава, бедняга Даник, поправляйтесь! Девочки, а кто-нибудь делал прививку от гепатита В? как детки переносят? *Вичка*, помойму у Макса сопли на зубы были, скажи, а он кашлял? У нас температура была 3 дня, теперь сопельки немного и кашель...вот не пойму, болела она штоль :scratch: lisyon@, с экватором вас))) когда лялю пойдете рассекречивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, ух ты! а расскажи про эти привики СветаСлава, скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Январёнок, ага, сопли были, кашля - нет. Сопли ровно неделю. Как я прочитала - лечи не лечи - неделю сопли идут. Но детки разные, мы пока не знаем, что такое ТТ у ребенка. Если ты пишешь что ТТ 3 дня была, так это ведь как раз на зубы она столько и держится, т.ч если все переносит хорошо не залечивай не чем, пусть организм борется сам. Мы давали только Нурофен на ночь чтоб поспал немного, а так все как и обычно, и прогулки и купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 СветаСлава ничего себе!!! :shock: поправляйтесь поскорее дома,а не в больнице :beg: !!!Сыллочка на игрушки своими руками суппер! :thumbsup: Жалко у меня руки из Ж растут,да и машинки швейноц нет.. :this: Молодцы мамочки,такие игрушки классные мастерят! Мы все прививки сделали,теперь на РЕвакцинацию в 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Январёнок, спасибо! Сегодня были на узи! Второй мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, aaaaa! Kaк здорово! Я вас поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ты то сама хоть не расстроилась? Максику то как здорово будет- братик!!! Ну а мама еще за девочкой сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 lisyon@, классно :friends: Папа у вас наверно на седьмом небе от счастья))) А тебе все проще, одежду покупать меньше :spiteful: Шикотанка, вы паротит, краснуху и еще там че-то тоже сделали? как перенесли? *Вичка*, да я ее особо и не лечу. вот думаю может зря так халатно :scratch: Думаю врачиху мою бестолковую вызвать, хоть легкие послушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 *Вичка*, Январёнок, спасибо. Я хотела девоку. но чувствовала. что в пузе мальчик. Примеряла для себя роль мамы двух пацанов :lol: :lol: :lol: Зато игрушки одинаковые будут . Муж спросил, не хочу ли я третьего :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хочу третьего, а потом повеситься :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Хочу третьего, а потом повеситься :tease: :lol: :lol: :lol: lisyon@, ну плюсов в однополых детках однозначно больше, только вот родителям, зачастую, хочется полный набор! :grin: а Максика кстати с 111! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения