Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

lisyon@, только сегодня посмотрела срок на линеечки и подумала-ой через недельку Леся сюрпризик рассекретит...а ты уже!!! супер!!!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisyon@, ААААА, мальчонка! Супер, братишки вместе играть будут! Права Вичка - родители часто хотят разнополых, а детишкам веселей, когда 2 сестренки или 2 братика.

СветаСлава, выздоравливайте!!!! Ну надо же, как угораздило :(

*Вичка*, мамаДи, zaya_, спасибки! Уже ищу преимущества двух мальчиков- общие игрушки, общие друзья и т.п. :)

А дата действительно красивая, спасибо что обратила мое внимание ))

Oksyu, ураааааааааааааааа :D нам квиточек наконец-то пришел....завтра пойдем получать ;)

lisyon@ ой плюсов масса!! тем более что малыши погодки! :good:

lisyon@, ураааа !!!! Мужчина еще один будеет!!!!!Поздравляю!!))

мамаДи, ой как я радааа!!!!! Ну наконец то! Работе нашей почты поражаюсь у меня с германии посылка ( в один день вышли) уже в москве а от Тюмени до саратова тока тока пришла капец блин !!! А про первую я тебе написала в личке!!!! :lol:

Девочки, у кого детки боятся чужих? Нам комиссию надо проходить, а мы как переступили сегодня порог поликлиники так час в очереди и ревели, а как в кабинет зашли так вообще орали до одури. И это нам еще ничего не делали. Представляю как завтра кровь сдавать и ЭКГ. Решили уже всех врачей пройти на дому платно иначе и Полька совсем психом станет и я поседею...УЖАС. Даже не знаю, что делать :bye: Причем видно, что она боится именно чужих женщин :Crazy:

lisyon@, плюсов полюбому больше в однополых, так что думай над именем! :grin:

Александра, ого,бедная Полька! Тогда правильное решение приняли чтоб все на дому. Она просто скромная девочка видимо и перерастет боязнь.

Девочки, спасибо за пожелания быстрее выздоравливать! Стараемся. Анализы сегодня сдали, результат только в четверг. Мы поменяли врача, теперь нас ведет заведующая поликлиники - прекрасный специалист, думаю будет более тщательный контроль. Но она с нами, к сожалению, только на текущий случай с прививкой и подозрением на Коклюш. В четверг нарисуется подробная картина, тогда и отпишусь.

Девочки,спасибо за ответы по поводу прививок.Завтра пойду советоваться с врачом,т.к. прочитала у Комаровского,что лучше делать если высыпаний нет недели три.А у нас почти каждый день высыпания,если не давать препараты от аллергии.

мамаДи, Бедная Ди. Нас бы тоже такая же картина ожидала,если бы Иришка не находилась на лечении в тот момент(при аденоидите назначил лор Эриус).Короче,прислала сестра посылку .Там были конфеты шоколадные россыпью.Пока мы увлеклись разбором шмоток,доча так присосалась к конфетке,что отбирали с визгом.Вот так она познакомилась с шоколадом.

Александра,

Девочки, у кого детки боятся чужих? Нам комиссию надо проходить, а мы как переступили сегодня порог поликлиники так час в очереди и ревели, а как в кабинет зашли так вообще орали до одури. И это нам еще ничего не делали.
Не одни вы такие. Моя красотуля в 9 мес ваще отличилась.Её медсестра на весы пыталась усадить,так доча аж выпрыгивала со страха.Таких детей еще не было,как она сказала.Теперь,когда мы приходим,нас никто не трогает,а мы с мужем ,отвлекая всеми подручными способами,пытаемся взвесить. Иришка не даёт даже прикоснуться к себе .Ни голову померить,ни послушать .Вцепится в меня и орёт.

lisyon@, Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Я правда тоже слегка расстроилась, когда узнала, что второй сын, но быстро взяла себя в руки... Когда дети однополые это и вправду хорошо!!!!!!!!!! Им однозначно веселее вместе (общие интересы, игрушки и пр.), тебе дешевле (одежда, игрушки, обувь - если останется...), да и как вести себя с мальчиком ты уже знаешь! (и интимная гигиена знакома, и повадки мальчуковые, и интересы ....) У тебя будет 2 защитника!!!!!!!

Главное здоровье малыша, а не пол!!!!!!!!

Январёнок, да сделали в понедельник как раз корь-краснуха-паратит.Эта прививка без темпы обычно проходит.Так что перенесли хорошо.

Александра, у меня старший так боялся врачей,орал махал "пока",как только мы переступали порог.У нас таких услуг нет чтобы на дому всех проходить,приходилось терпеть такое поведение.Купили докторский набор детский,стали играть с ним в доктора.Стало получше.Боится но уже сидит спокойно,дает себя послушать..

lisyon@, Поздравляю вас с мальчишкой!!! а это точно или еще есть вариант что девочка?Я помню немного растроилась когда узнала что мальчик будет,но это длилось всего пять минут :grin: ,А муж был рад что такая экономия получится))).

Вот если бы у меня была вторая девочка я бы уже недумала о третьем малыше,чесное слово.Но так мысли кружат что дочку хочется.И страх ,а вдруг опять мальчик.. :pardon:

Шикотанка,

Но так мысли кружат что дочку хочется.И страх ,а вдруг опять мальчик.. :pardon:

:lol: :lol: :lol:

Ната(шуточка), была в профиле у вас-вы с Ириной прям одно лицо :good: ...а вы постоянно что-то пьете? а сорбенты не пробовала давать?

Oksyu, спасибо большушие))))прикольный подарочек

Но так мысли кружат что дочку хочется.И страх ,а вдруг опять мальчик..

У меня тоже. Поэтому если решимся на третьего, то хочу девочку усыновить.

lisyon@, поздравляю с мальчиком! футбольная команда вместе с папой будет:)

Девочки, а я неделю на диете, ну как на диете, ограничиваю себя в мучном и сладком, не мешаю углеводы и белки и после 6 не ем. Скраблюсь кофе, мажусь мумиё от растяжек и уже кажется что они меньше заметнее стали. Но вес почему то не уходит, хотя визуально мне кажется ноги постройнели что ли.. :pardon:

Vilana, подруга по несчастью)))...я 2й день на кефире и гречке :glare:

lisyon@, с сынулькой!!!!

Хочу поделиться как меня по утрам радует сын:

просыпается, сползает с кровати (спим вместе), кладет мне мою домашную одежду, идет в другую комнату, залазит на диван, берет пульт и включает телек)))) Сегодня пульт не нашел, я открываю глаза (дремала), а передо мной лежат мужнины кроссовки :Crazy:

tanik, :lol: :lol: :lol: вот это да!!! Дима умничка))) а вещи оставляет, что бы мама не запалила пропажу? :D ....такой смышленыш!!!я в шоке!! у нас у друзей так ре делает,но ему 2,5 года

Vilana, мамаДи, молодцы девчонки!

Я сегодня упражнения по Синди делала, это все на что я пока решилась. Пробую ограничивать себя в еде уже 3ий день а на весах +300гр :banghead: , я блин худею только на воде! :cray:

а передо мной лежат мужнины кроссовки

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tanik, ну Димка молодец! :lol:

Девочки, привет..Блинн, я еще вся в соплях и немного в кашле...Дайте веревку повеситься чтоли :scratch: Седня мне врач позвонила, спросила как дела и..выписала мне антибиотики..Буду пить. Мне к воскресенью как штык надо выздороветь-последнее отмечание Д.В. Ани :grin:

uote="zaya_"]Шпуляля◦◦◦, какой торт! розы прям как настоящие! Умница!

Лисичка-сестричка, у меня с итальянской стороны бабушек нет - поэтому игра в одни ворота :grin: но мне кажется не честно, если такое разное отношения к бабушкам - может есть причина, почему он так не доверяет?

*Вичка*, и у меня паника, насчет шкафчика под раковиной - у нас там тоже всякие чистящие средства, по идее их не открыть, но вдруг... :scratch: надо закупиться будет блокировками всякими.

Cтэлла, очень-преочень знакомо, у нас так началось пару месяцев назад -ворочалась вплоть до просыпания, такое ощущение, что места себе не находила и потом начинала плакать. Я даже совета спрашивала здесь, так как пыталась применить метод оставлять плакать по минутам... но ничего у нас не получилось, если это и были зубы, то потом вошло в привычку и теперь просыпается около часа (иногда в 12 иногда в 2), ее приходится приласкать и к себе брать в постель, если не взять - то она засыпает, но через час снова просыпается - и так может до утра каждый час просыпаться. А когда к себе берем - до утра спит. А подруга оставляла плакать - но правда у нее ребенок не плакал более получаса, и после трех ночей опять стал спать всю ночь.

="zaya, у нас очень напряженные отношения с родней..Он не любит моих, я -не люблю его. За что не любит моих-не знаю, моя мама всегда очень тактично себя вела и не лезла в наши отношения, зато его маман обозвала меня плохой матерью и даже грозилась ребенка забрать...поэтому при виде его маман меня тошнит :Crazy: но, приходится поддерживать доброжелательные отношения с его родными..сложно все..и с мужем тоже :bye: я мечтаю о 2 ребенке, но боюсь, если и будет, то не в этой жизни, и не от него.. :cray:

в продолжении темы о родне. недавно узнала, что муж собирался мне устроить коллективный отдых в хорватии с его маман, сестрой и племянником. логика ясна-у всех отпуск в июле, планируем все в хорватию и даже в один отель..почему бы не совместить??? блинн, еле отмазалась от совместного отдыха..поставила ультиматум-или мы едем отдельно и в другое место(и лучше в другую страну) ,или он едет с ними, мы остаемся дома! :banghead: блин, 3 недели вместе в одном отеле, убиться можно!мало того, что у меня с ними напряженные отношения, так еще стопудово он бы под них подлаживался, отвези туда, принеси то, график подстрой под них. Оно мне надо- "отдыхать" в таких условиях??Девочки, вот скажите, имею я право оотмазаться от такого "отдыха"? Вы бы как поступили? В принципе, я не очень люблю отдыхать компаниями, а с такой :banghead:

Лисичка-сестричка, всё правильно ты сделала! это было бы мучение, а не отдых. Жалко, что муж до сих пор не понял, что вы главные для него, а не родня. Но может ещё перерастёт. мой где-то год после замужества тоже на первый план маму, брата и отца своего ставил, а потом постепенно на мою сторону перешёл (ТТТ). Но я много сил приложила, тактики и хитрости...что уж скрывать... :grin:

мамаДи, умничка!!! я пока подемократичнее диетничаю...а ты прям строго..удачи!!

*Вичка*, оооо...я как то делала эти упражнения..там целый комплекс...ну что подруга , тебе тоже удачи, нелёгкое это дело!:)

Девочки, всем приветик!!!!! вы нас, наверное, уже забыли, а вот мы вас нет, все время читаю, а вот написать иногда и нечего :sorry:

lisyon@, поздравляю с мальчиком!!!!! это так здорово! просто мечта :giverose: два братика, и два лучших друга, такая прелесть.

про прививки ужасы пишите...нас тоже пригласили на манту, все откладываю, боюсь :scratch:

tanik, ну сынулька и правда смышленыш :good: все они уже понимают! я вообще часто ловлю себя на мысли, что недооцениваю малышка своего)))

Девочки, кто худеет- Удачи и силы воли побольше! Знаю, что фотка красивой девушки в бикини на холодильнике помогает (можно и себя в фотошопе нарисовать, себя- в идеале, подсознание четче работает на результат).

мы, наконец, научились пирамидку деревянную из колечек собирать, надевает, правда не по цветам, но главное, насаживает))) и в сортер закладывает фигурки)) в общем, маминой радости нет предела :Crazy:

самое главное, всем приболевшим маленьким чудам- скорейшего выздоровления!

Люди я беременная.Я шоке!!!!!

Cтэлла, вот это даааа!!!! поздравляю подруга!!! и жду свеженьких чихов! :D

YGA, поздравляю и вас с достижением! молодцы!

Cтэлла, оооооооооо поздравляю!!!!!

YGA, мы тоже пару раз пирамидку собрали, вот думаю случайно или нет :scratch:

А малыш, да, иногда меня удивляет, они понимают намного больше чем мы думаем :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...