Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Cтэлла, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ ... вижу..это тебя очень удивило .... я вот чуть ли не через день тесты делаю..жду ...когда же начнутся..но они пока не спешат((( это мой первый цикл...и неизвестно сколько он еще протянется... как вы предохранялись???

lisyon@, Лесенька...с сынулей тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю..чтоб они были как два лучших друга!!!

Лисичка-сестричка, Поправляйся...а муж..о вашей семье ...не думает..он привык..что семья..это + еще его родичи и тд... и не поймет он ..пока вы отдельно не будете жить...

мамаДи, а как ГВ ??? ты уже бросила и поэтому худеешь???

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cтэлла, Поздравляем!!Шок я надеюсь приятный))) :grin: Чихай на всех хочушек наших (З.Ы. на меня не надо :Crazy: )

Лисичка-сестричка я бы так же поставила вопрос...Мой муж сам бы со своими родными не поехал бы)))Но если бы такая ситуация,то я бы так же поступила как ты..Надеюсь он все таки выберет жену и ребенка.

lisyon@,

У меня тоже. Поэтому если решимся на третьего, то хочу девочку усыновить.

:thumbsup: это тоже непростое решение :thumbsup:

мамаДи, рада что вам понра!!!!!!)блин тожа надо на диету а силы воли неееттттт(((((((((

Лисичка-сестричка,все правильно ты сдеелала!!!! Одых должен быть комфортным и пошли все в сад!!!!!

Cтэлла, СУПЕРРРР!!!! Поздравляю!!!!!

В таком шоке что незнаю что писать.....

Предохранялись всегда ппа,а 2.5 недели назад были у бабушки в селе(помогали пока дедушка был в больнице)и как-то увлеклись....вот вам и последствия.

три дня назад похоронили дедушку.и с покойником долго стояла и на кладбище ходила.А сколько слез и нервов было...

Радости пока особо нету :( Все как на весах:Есть и + и -.огромный плюс что у нас своя 4-х комнатная квартира,живем сами,а огромный минус это то что Миюхе будет уделятся меньше внимания и меня это очень мучает.так-же боюсь трудностей т.к. помогать мне не кому.Неделя как мы стали более-менее спать.НУ ВОБЩЕМ КАК-ТО ТАК.

Завтра утром пойдем к врачу-посмотрим что он скажет.

Cтэлла, Рожать рожать и еще раз рожать.....почему ты так говоришь..многим же не помогают ..у вас жирнющий + это квартира..своя ..!!!! А ты постепенно справишься... и дочка уже подрастет и помогать будет...

Между мной и братом разница в 2,5 годика... и мои родители военнослужащие ... вот вдали от всех..на краю географии мама же как то родила обоих и воспитала...за что ей огромное спасибо...никто не помогал..даже папа..т.к. у него были командировки вечные ..да задержки на службе...

lisyon@Похвально слышать...я прям не ожидала..что на БП есть такие люди....тут до посинения планируют своих деток...и я вот не особо вижу..чтобы шли в детдома за детишками...

Cтэлла, Ого!!! поздравляю!!!

Шпуляля◦◦◦, ГВ у нас имеет место быть..но бегемотом себя чувствовать больше не могу((((((((((

Cтэлла, ну новости! СУПЕР! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тебя поздравляю! Минусы что ты перечислила это просто боязнь, что вполне нормально. Все остальное - большой жирный ПЛЮС! Все будет хорошо! Как муж отреагировал, и ты, помнится писала, что он хотел еще ребенка поскорее!? :scratch:

мамаДи, слушай, а может что пощедящее, это ведь жестоко гречку с кефиром, да и после таких диет все очень быстро назад возвращается! :scratch:

Шикотанка, это ты помнится по Синди восстанавливалась? Напомни о рез-тах, воодушеви меня так сказать :dirol:

.и с мужем тоже :bye: я мечтаю о 2 ребенке, но боюсь, если и будет, то не в этой жизни, и не от него.. :cray:

грустно как! :cry:

YGA, о! Какие люди, я думала ты уже пузик отращиваешь и от нас прячешься! :grin:

Как дела?

Давидку с умелками! :D

Cтэлла, поздравляю!!! Как ты себя чувствуешь? Какие ощущения? ;)

Все твои страхи мне знакомы. Но трудности можно преодолеть, зато как здорово через пару лет будет - малыши вместе играться смогут. Общие друзья, интересы и т.п.

YGA, Давидку с достижениями!

Лисичка-сестричка, я бы тоже не хотела ехать с родственниками. Семейный отдых на то и семейный, чтобы с семьей побыть ( мужем и ребенком). Но свою маму я бы взяла, в корысных целях- с Максом посидеть. Мы так и планировали поехать, пока о второй Б. не узнали. :pardon:

Шпуляля◦◦◦, мы с мужем в начале Б. договорились, что если второй мальчик, то девочку усыновим. он правда мне заикнулся уже, что можно и самим через пару лет попробовать. :spiteful:

К усыновлению отношусь очень хорошо, и не вижу( во всяком случае пока) разницы между рожденным и усыновленным малышом. Все от воспитания зависит. А гены второстепенно. Если посмотреть наши с мужем родословные то детей заводить не стоило :grin: (шучу)

Лисичка-сестричка, ты правильно все сделала насчет отдыха, это же ОТДЫХ - а не одолжение кому-то, мне всегда грустно, когда отношения с родственниками не ладятся, потому что 100 процентов отражается и на семейных отношениях тоже! Спроси советов у Виланы как мужа в свою команду переманить :grin:

Cтэлла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ТОЛЬКО радостная новость, перестань переживать, все супер! Значит так должно было быть, не все в этой жизни мы решаем, это судьба! И будет все прекрасно!

К усыновлению отношусь очень хорошо, и не вижу( во всяком случае пока) разницы между рожденным и усыновленным малышом. Все от воспитания зависит. А гены второстепенно. Если посмотреть наши с мужем родословные то детей заводить не стоило :grin: (шучу)

Поддерживаю! Прям как я писала! :D

Девочки меня тоже воодушевите какойнить диетой ааа :wacko:

*Вичка*, привет- привет!!! дела отлично, как обычно. сейчас очень много с Давидкой гуляем, солнышко, весна))) деток на улице- море, знакомимся. общаемся. увлеклась книжками по воспитанию, читаю взахлеб. Хочу все понять, как научить ребенка слушаться, а то Давидка своенравный какой-то, что- то прошу, а он полный игнор :scratch: очень сильно все разбрасывает...а у меня ступор, вот как понятливо и безобидно объяснить...

пузик мысленно отращиваю, а может и не мысленно, пока не знаю))

Cтэлла, поздравляю 100000 раз!!!! это здорово! трудности есть всегда, а с одним ребенком бывает еще больше, чем с двумя! Жду чихов в свою сторону))) :rolleyes:

Cтэлла, в профиле уже вижу красивучую линеечку! :thumbsup: У тебя есть шанс родить в такую красивую датку 11.11.11 го!Класс! Дети это всегда радость,что бы там не было!Бог просто так детей не посылает.Это ваш малыш,который должен был зародится именно в это время!Очень рада за вас!

:give_heart:

YGA, ух ты молодец,любознательная!Я в основном из журналов инфу черпаю.. :pardon: на большее меня не хватает.А на счет разбрасывания мне кажется еще рано ему понимать :scratch:

У нас тоже есть проблемки с воспитанием.Орет если что не по его,как будто я его режу (простите за сравнение,но такой именно визг он и выдавливает)..жуть прямо.Для него это трагедия,для меня каприз.Как разрулить пока не знаю.Все бестолку,надеюсь подрастет будет понятлевей.

*Вичка*, ага,этоя была))Что сказать,результат был супперским.Я похудела за 2 месяца ощутимо для себя. сбросила 6-8кг (у меня в то время весы сломались,потому точных цифр не дам),стала влазить во все свои доБер вещи (причем еще до первой беремен.которые носила),влазить и застегивать их даже!Живот подтянулся здорово,и само ощущение внутреннее поменялось,тело как будто проснулось от спячки.После 6вечера я не ела еще.Но самое главное это было огромное желание похудеть.Сейчас за все праздники я сного наела себе жирок,пытаюсь заниматься,но стимул уже не тот))халявничаю часто.

Девочки меня тоже воодушевите какойнить диетой ааа :wacko:

присоединяйся! :grin:

YGA, так рано ведь еще чтоб он понимал что расбрасывать низя! :scratch: просто проси его помочь тебе собрать/убрать. Я так делаю. Всегда преобщаю Макса к уборке, и если взял положи на место. Ходит ест что то - ложит на стол, или мне несет, но никогда не бросит. На счет игнора, Макс тоже его включает если вредничает. Но это интерес, познавание мира, я так считаю. Просто минимум запретов. Я стараюсь говорить "не надо", вместо "нельзя",если это что то что не опасно. А если он продолжает делать, значит ему надо, он познает мир и своим действием узнает для себя что то новое. игрушки собираем два раза в день - перед сном дневным и ночным. Я конечно собираю больше чем он, но считаю это важно чтоб он видел что игрушки убраны перед тем как идти спать. Вообщем, честно сказать, больше своим воспитанием занимаюсь, чем его. :grin: Воспитываю в себе терпение.

К слову,когда то читала книгу психолога, (имя на языке крутится, но не помню) так вот он пишет, что воспитание детей начинается с воспитания воспитанников. Так оно и есть :scratch:

дела отлично, как обычно. сейчас очень много с Давидкой гуляем, солнышко, весна))) деток на улице- море, знакомимся. общаемся.

эх, здорово! Макс вот ни в какую, приходим на дет. площадку, его дети не интересуют, собирается и идет от них подальше, ходит сам себе, травку щупает,цветочки, шишки собирает, напевает песни :grin: - типичный мечтательный Водолей :scratch:

к детям интерес только если у них мячик с собой :grin: даже если взрослые в футбол играют, он тоже пытается втиснуться :grin: даже на руки к ним идет, только бы мячик дали :grin: . К своему мячику, интереса - ноль, поиграет минуту, а я потом ношусь с ним! :grin:

Позже загружу фоты в профиль, как мы гуляем в гордом одиночестве :grin:

Шикотанка, так у тебя видимо был лишний вес такой? т.к. 1кг в неделю это только на хорошей диете, а если киллограммы не особо лишние, то так стримительно вес не уходит, мне кажется. Ты сидела на диете тоже, или ограничения и после 6 ни-ни + упражнения! И скажем, комплекс А ты выполняла только 1 раз в день?

Девули, кто блины хорошо печет.... может подскажете почему у меня иногда тесто на сковороде пузырится, вроде делаю по тому же рецепту :scratch: и еще у меня никогда не получаются блины в дырочку :scratch:

Вичка,

К слову,когда то читала книгу психолога, (имя на языке крутится, но не помню) так вот он пишет, что воспитание детей начинается с воспитания воспитанников. Так оно и есть
100% ты права!! тоже стараюсь себя воспитывать, учусь терпению, особенно за едой, опять период отворачивания :banghead: я собираю игрушки при нем раз по 5 за день, он наблюдает, иногда складывает в корзинку...но!разбрасывает он иногда с таким наслаждением, резко бросает коробочку с мелочью, которая разлетается во все стороны и идет дальше, а я смотрю и думаю, с какого угла начать :spiteful:

Шикотанка,

.Орет если что не по его,как будто я его режу (простите за сравнение,но такой именно визг он и выдавливает)..жуть прямо.Для него это трагедия,для меня каприз.Как разрулить пока не знаю
то же самое было, визг жуткий,и ничком на пол, звездочкой ложился. НО!я эту проблемку решила, применила книжку про детское манипулирование. Автор такое поведение называет "выклянчивание", абсолютно нормальное для детей поведение, которые еще не умеют переносить разочарования. так вот, как только приступ визга начинается, я делаю вид, что занимаюсь каким-то делом,или просто отхожу, якобы что-то взять. Дава как видит, что на визг ноль эмоций, секунда- и он про причину забывает, чует, что на маму не действует. и чем дальше, тем меньше вообще звездой укладывается, уже и не помню этого))) главное, не пытаться повторять "нельзя" еще десяток раз, действует ровно противоположно.

Я сделала себе конспект из этой книги, все самое важное себе печатаю, будет как напоминалка. Если кому интересен вопрос детского мышления, заготовочку могу выслать))

Синди К. мне тоже в свое время помогла, косетка была, еще будучи в школе применяла. мышцы здорово подтянулись, ноги постройнели, но вес в общем не упал. Я образ питания глобально не меняла, потому и кг не уходили. нужно в комплексе подходить, и все получится!

YGA, делись ссылочками ;)

Я стараюсь вводить как можно меньше запретов. Гулять ему можно везде!

Проблему с розетками решили защитой. Даже если выдернет провод, то обратно его не всунет. На мусорное ведро покупаю пакеты с завязочками, завязала и пусть лезет.

Нашла старые ключи, навесила ему всяких брелочков, теперь носится. К разбрасыванию вещей отношусь спокойно. :pardon: Разбросал, появится время- уберем. Нет, так и пару дней полежать все может. :blush:

*Вичка*, ну да,это ж после родов висело на мне 6-7лишних кг и никак не уходило.Я знала что он уйдет,к году Демкиному примерно,но мне надо было срочно .Комплекс А меня не впечатлил,он мне дался очень легко,я его неделю делала по 2 подхода подряд.Потом комплекс Б тоже неделю,а потом прыгнула на "Секрет идеальной фигуры" именно он и дал результат,(я и сейчас по нему занимаюсь.) :thumbsup: Диеты не было никакой,просто после 6 нини,и тренировки каждый день..Занятия начинала минимум через час после еды,иначе эффекта не будет (ну ты наверное это итак знаешь).Вообще я сама по себе немного спортивная,танцами занималась в школе,может поэтому быстро востановилась :scratch:

YGA, насчет того что вес неупал,там об этом говорится у Синди,что мол непугайтесь,так и должно быть.Потому что сначало все в мышцы превращается,а потом уже лишнее сжигается. :good:

*Вичка*, Про блины не скажу))У меня тоже без дырочек всегда :grin:

*Вичка*, чтобы дырочки были, надо обязательно положить соду, погашенную уксусом и печь на очень горячей сковороде! Если сковорода не раскалена, то дырочки не всегда) У меня блины всегда в дырочку и тонюсенькие. Все говорят, что таких блинов никогда не ели. И еще обязательно надо делать их не на молоке, а на кефире, ну или пополам.

YGA, давай, давай - конспекты в студию :D тоже хочу начинать серьезно подходить к воспитанию и капризам (лучше раньше!)

*Вичка*, про блины поддерживаю Александру, я еще добавляю прямо в тесто масло подсолнечное - и перед каждым новым блином размешиваю, так как масло сверху плавает, тогда оно разбивается на малюсенькие капельки и они при прожаривании тоже помогают дырочкам сформироваться.

Девочки, я наткнулась на очень интересное видео))) конечно, наши малыши уже подросли, но так, на будущее, мы же не последний раз мамочки!

Ссылки скрыты.

Александра, соду в тонкие блины? :scratch: а она их поднимать не будет?

zaya_, я тоже масло подсолнечно добавляю!

На счет горячей сковороды, так горит ведь сразу, еще у меня (вот как сегодня, но так не всегда) пузырятся. Поднимется большой пузырь посередине и горит, а весь остальной блин который плотно к сковороде- нормального цвета.

Я делаю все на глаз, т.ч и рецепта не могу сказать.

Может у вас, девочки, какие особенные рецепты? Александра, делись своим, раз все хвалят. Я вообще блины мечь не люблю, т.к. я у плиты стою часа полтора, на 1 раз мужу покушать! :banghead:

Шикотанка, спасибо, сегодня еще не делала, счас Макса спать уложу, буду два раза делать.

YGA, игнор, о да!!! это такое замечательное средство воспитания, работает на 100%, главное чтоб у тебя было терпение выдержать. У меня не всегда получается, но я работаю в этом направлении. В любом случае родители- зеркало деток, и если вы с мужем аккуратные, то ему не от кого будет позаимствовать. Мне кажется тут и воспитания особо не надо, хотя мож и ошибаюсь.

Пысы: кому интересно, загрузила фото в профиль наших одиноких прогулок. На некоторых видно сколько на площадке людей/детей, а Макс сам себе друг :)

Всем привет :wave: ,вылезаю из подполья.Я поболеть успела,Ромку хоть не заразила.

Лисичка-сестричка,я бы так же сделал.так что не парься.

Cтэлла, поздравляю!Для многих твое положение-мечта,так что радуйся.

Шпуляля◦◦◦, ошибаешься ты очень,на Бэбиплане не все до посинения планируют,тут есть замечательные темы про усыновление,мы вот оттуда!И в детдома,поверь идут за детишками и очереди большие еще,но больше конечно на грудничков.

мамаДи, точно говорят тебе,воду выгонишь,а вес вернется позже.

А вообще у меня подруга именно после родов очень хорошо похудела на системе -60,ее Мириманова составила,наверное многие слышали.Она выбрала ее,потому что у нее катастрофически не было времени и возможности готовить отдельно для себя.Сейчас носит вещи,которые до Б.даже малы были.Еще могу посоветовать,то,что проверенно на себе-это Бодифлекс!Штука замечательная,я занималась с тренером и без диет за 10 дней,уменьшила талию на 3 см,бедра на 1 см,грудь на 2!Сама офигела :grin: *Вичка*, я по Кроуфорд тоже занималась.но не худела,потому что 49 кг была,а так,для тонуса.Мне очень нравятся ее комплексы,даже после комплекса А,ты начинаешь чувствовать мышцы.

lisyon@, поздравляю со вторым сынулей(хотя я б тоже девочку хотела :pardon: )!

*Вичка*, блины с дырочкой обычно на чугунной сковороде только получаются.Мама у меня соду добавляет и я тоже,но у меня все сковороды Тефаль и с дырочками никогда не бывают.Вот сейчас прочитала последнюю страницу,скорей всего у Александра,именно из-за кефира дырочки,но мама у меня всегда на молоке с водой печет и все равно дырки :pardon: .А сода не поднимет их,не боись.У меня тоже тонюсенькие и никогда не пригорают. Фотки класс!Как у вас тепло!А у нас снег кругом,аж завидно стало.Красиво у вас,лужайки везде.Максик уже большой такой,деловой,с мячом ходит.Я иногда смотрю на Ромку-ну такая сладкая малявочка,а такие уже осмысленные вещи делает,мамой манипулирует :D

А у нас знаете,запретов для Ромки нет,я тоже разрешаю разбрасывать,но папа постоянно говорит,что я потом пожалею о своем воспитании,что надо воспитывать до 4-х лет,что сына потом на шею мне сядет и что я из него девчонку делаю :scratch: .Он на пол не падает у нас,но капризы бывают,муж говорит,что я во всем потакаю ему :blush:

мамаДи,

а вы постоянно что-то пьете? а сорбенты не пробовала давать?
И сорбенты пропивали .Нам аллерголог назначала.В последнее время так получилось,что ,каждый месяц антигистамины назначали.Аденоидит только две недели лечили. Плюс перед прививкой нужно пропить.Ппц.Вот и получается,что почти постоянно. :scratch:

YGA,

главное, не пытаться повторять "нельзя" еще десяток раз, действует ровно противоположно

Да,ты права! У нас так.

Я сделала себе конспект из этой книги, все самое важное себе печатаю, будет как напоминалка. Если кому интересен вопрос детского мышления, заготовочку могу выслать))
Очень-очень интересен.Высылай :beg:

*Вичка*, Я тут недавно два дня подряд блины жарила.И сделала для себя вывод,что в дырочку они получаются только на чугунной сковороде и только из очень жидкого теста.Я всегда жарю на двух сковородках(одна чугунная,вторая непригорайка с покрытием).В тесто добавляю раст. масло.В первый день тесто было погуще и блины не прилипали ни к одной сковороде,но и дырочек не было.Во второй день я в такое же тесто влила горячей воды.Самое интересное,на непригорайке они прилипали,а на чугунной получились просто прелесть,и тонюсенькие ,и в дырочку.

Посмотрела ваши фоточки.Красотища.Зелено.Главное тепло .Макс такой деловой!!!

У нас погода просто капец.Вчера было лето.Все в кофточках гуляли.А сегодня зима вернулась.Холодина с ветром.

*Вичка*, фото чудесные! Такие весенние, лучистые, счастливые!

Айриш, наверное про блины ты права - многое и сковородка решает!

YGA, сразу себе это видео сохранила и подружке пошлю - она как раз мучается, малыш 2 месяца постоянно плачет!

*Вичка*, ой какая красота, и правда, так самостоятельно гуляет. ты классно его одеваешь :good: красавчик, и задумчивый такой) когда же и у нас травка зеленая появится, пока тающий снег и грязюка(

конспектик скоро выложу, допечатываю..

*Вичка*, классные фотки!!!! Наш такой же сам по себе! Эх когда ж у нас весна хотим так же погулять))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...