МизУкраїни 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 *Вичка*, как у вас здорово и тепло Максик такой самостоятельный и взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *Вичка*, фото супер. Ну и конечног завидую вашей погоде. У нас еще зима и снега сугробы по три метра намело. В этом году видно весна не скоро придет. А на счет рецепта блинов. Я тоже делаю на глаз. Кладу 2 яйца, насыпаю сахар и взбиваю миксером. потом туда выливаю поллитровую пачку кефира и уже на глаз муки. Тесто должно быть жиденьким. Чтобы блинчики были дырявыми как я уже писала надо раскаленная сковорода. Они очень быстро жарятся. Как ты правильно написала, быстро подгорают, поэтому тут главное ворон не считать. Поэтому у меня гора блинов за минут сорок. Ну и естественно не маловажную роль играет сковорода, чтобы не прилипали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девоччки, может кто знает где синди качнуть???? я что то не могу нарыть второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 lisyon@, Ну..надеюсь..муж не забудет про свое обещание ..и дочку вы удочерите) ...мой наотрез сказал нет...еще когда мы планировали...и даже ...сказал..что если я совсем не смогу зачать и родить..то он рано или поздно уйдет.. меня эти его слова ...до сих пор коробят...я с ним не разговаривала почти месяц...думала забуду...но нет...((( больно...он конечно тогда тысячу извинений принес..но слово не воробей..((( YGA, *Вичка*, мамаДи, кажись никого не забыла ..кто худеет))) ... я с сегодняшнего дня на Диаете Кима Протасова... вы меня заразили ))) ..я знала ..что когда то этот момент придет...но все откладывала... на моих "древних" весах ...утром было аж 87кг(я знаю что они врут в большую сторону +2кг)...я в шоке...при росте то 168...а месяц назад и весь год..было 82..стабильно...видимо с началом цикла..у меня вес пошел в набор(( Завтрак: Кофе,творог Агуша 50гр, 1 куриное яйцо... интересно на долго ли мне этого хватит... скоро пойду гулять с дочкой...больше всего боюсь прихода домой...тк будет очень сильно хотеться есть :wave: Про физ нагрузки пока не говорю..т.к. это еще сложнее...не люблю я их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, физ нагрузки очень легко увеличить , когда с Марией выходишь гулять не сиди на лавочке, а ходи. Стараясь постепенно увеличивать темп. Мне на диетах сидеть нельзя, но не хочу поправляться. Поэтому с Максом стараюсь больше ходить ( Это пока он в коляске сидеть согласен), через месяц уже по площадке носиться буду. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш! Ссылки скрыты. , давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, физ.нагрузки главное начать...я вот тоже их не люблю...но еще больше я не люблю свои складки и пузико(((( мы прям в одной весовой категории с тобой))) у меня рост 170 и вес 82 :scratch: (эт я уже 2 кг сбросила ) Oksyu, ты отличницей была? у тя почерк прям как у нашей старосты))) такая заучка была ...но оч занудливая в отличии от тебя :friends: *** у нас жоп(( у Ди 39(( надеюсь, реакция на зубки, а не инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 lisyon@, Муж сказал..я и 4 дня не продержусь..на такой диете ..)) но у нас спор...если хоть неделю выдержу..то он мне весы новые купит))) Хаха ...не сиди))) а я и не сижу..я хожу с ней..держа за капюшон ...или шарф..т.к. она все время падает в комбезе...даже если он весенний((( Так ..что все время в интересной позе) на прогулке нахожусь.. А тебе вот по площадке..в такой позе..будет неудобно....как раз все давление на живот((( .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Шпуляля◦◦◦, купи возжи... свою так страхую..а главное не даю извозякать нежно-розовый мазекеевский комбез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, всем спасибо за кмплименты! Давайте и вы показывайтесь, а то давно деток никто не выкладывал, а они так повзрослели. Айриш, с выздоровлением! блины с дырочкой обычно на чугунной сковороде только получаются. вот она формула успеха! Мама мне летом говорила "бери с собой чугунную сковороду", а я подумала что еще в Ирландию сковороду переть она ж весит до фига. Надо будет в этом году привезти. Их ведь сейчас не найти в продаже! :scratch: муж говорит,что я во всем потакаю ему у нас такая же война! Это видимо мамское! :grin: ты классно его одеваешь :good: красавчик, и задумчивый такой) ага, доставляет удовольствие его одевать, а сама рядом как чукча иду! :grin: Наш такой же сам по себе! мы не одни значит? Мне порой страшно, идет куда хочет без оглядки,не страшно ему, на меня даже не оглядывается, упал встал, руки отряхнул b дальше пошел. Уже несколько раз было что засматрюсь куда-то, оборачиваюсь а его и след простыл. И это еще толком бегать не умеет, а что будет дальше? :scratch: lisyon@, с новой подписью, здрово как- улыбнуло! Oksyu, Оксан, я здесь качала Ссылки скрыты. девочки,а вот еще хорошие упражнения для пресса если кому надо , я еще не пробовала! Шпуляля◦◦◦, удачи тебе! Я вот не могу строго по диетам худеть. А сколько твоя диета? .Еще могу посоветовать,то,что проверенно на себе-это Бодифлекс!Штука замечательная,я занималась с тренером и без диет за 10 дней,уменьшила талию на 3 см,бедра на 1 см,грудь на 2!Сама офигела а что это, комплекс упражнений какой то? Мне очень нравятся ее комплексы,даже после комплекса А,ты начинаешь чувствовать мышцы. да-да,казалоць бы такой легкий комплекс, а мышцы чувствуются ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем приветы!!!Вчера пошла к врачу она нащупала беременность 5-6 недель.Сегодня пошла на узи и сказали что плодного яйца в матке нет.Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, как хорошо, что вы не много наболтали.Хоть прочла все :grin: Огромное всем спасибо за поддержку :giverose: в моих отпускных планах..Вроде совместного отдыха удалось избежать, ттт, теперь срочно ищу замену Хорватии. Вчера до 2 ночи сидела, искала инфу по детским отелям..Если кому интересно, вот ссылочки, может пригодиться Ссылки скрыты. Ой,Стэлла, только начала тебя поздравлять и тут такое :bye: Лисичка-сестричка, всё правильно ты сделала! это было бы мучение, а не отдых. Жалко, что муж до сих пор не понял, что вы главные для него, а не родня. Но может ещё перерастёт. мой где-то год после замужества тоже на первый план маму, брата и отца своего ставил, а потом постепенно на мою сторону перешёл (ТТТ). Но я много сил приложила, тактики и хитрости...что уж скрывать... :grin: мамаДи, умничка!!! я пока подемократичнее диетничаю...а ты прям строго..удачи!! *Вичка*, оооо...я как то делала эти упражнения..там целый комплекс...ну что подруга , тебе тоже удачи, нелёгкое это дело! Вилана, а как это у тебя получилось, что ваша семья стала главнее его родных? Честно говоря, есть у меня такая проблемка. Муж очень привязан к своей маме, сестре..И если раньше меня это радовало, даже ставила их семью в пример, то теперь меня это напрягает..жить с осознанием того, что муж займет их сторону автоматически и неважно, кто прав-кто виноват, только потому, что они -ГЛАВНАЯ семья в его жизни.. Cтэлла, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ ... вижу..это тебя очень удивило .... я вот чуть ли не через день тесты делаю..жду ...когда же начнутся..но они пока не спешат((( это мой первый цикл...и неизвестно сколько он еще протянется... как вы предохранялись??? lisyon@, Лесенька...с сынулей тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю..чтоб они были как два лучших друга!!! Лисичка-сестричка, Поправляйся...а муж..о вашей семье ...не думает..он привык..что семья..это + еще его родичи и тд... и не поймет он ..пока вы отдельно не будете жить... мамаДи, а как ГВ ??? ты уже бросила и поэтому худеешь??? Шпуляль, а мы отдельно живем :grin: и даже в разных районах, слава тебе господи Но это не мешает ему думать так, как он думает :bye: Cтэлла, поздравляю!!! Как ты себя чувствуешь? Какие ощущения? Все твои страхи мне знакомы. Но трудности можно преодолеть, зато как здорово через пару лет будет - малыши вместе играться смогут. Общие друзья, интересы и т.п. YGA, Давидку с достижениями! Лисичка-сестричка, я бы тоже не хотела ехать с родственниками. Семейный отдых на то и семейный, чтобы с семьей побыть ( мужем и ребенком). Но свою маму я бы взяла, в корысных целях- с Максом посидеть. Мы так и планировали поехать, пока о второй Б. не узнали. :pardon: Шпуляля◦◦◦, мы с мужем в начале Б. договорились, что если второй мальчик, то девочку усыновим. он правда мне заикнулся уже, что можно и самим через пару лет попробовать. :spiteful: К усыновлению отношусь очень хорошо, и не вижу( во всяком случае пока) разницы между рожденным и усыновленным малышом. Все от воспитания зависит. А гены второстепенно. Если посмотреть наши с мужем родословные то детей заводить не стоило :grin: (шучу) lisyon@ , а я бы и со своей мамой не смогла бы отдыхать..повесилась бы от ее советов И, поздравляю с мальчишкой.. :giverose: У меня когда-то была мечта, 2 мальчуганов.Сейчас я бы от 2 девчонок не отказалась бы. :drinks: Вичка, заглянула в профиль..Как же у вас солнечно и тепло, завидую :good: Пришли что ли нам тепла :grin: Девочки, поняла, что даже и поздравить некого :yahoo: Все отстрелялись :wave: По теме запретов. Моя повадилась снимать с сушилки белье, ходит с ним счастливая по квартире, а мама бегает, собирает и забирает..Вчера устроила мне показ своего нехочу. Я в очередной раз забрала у нее белье, так она легла на пол и заистерила..Стала ее оттуда отгонять, а она ногами упирается, орет дряниной. А сегодня у меня было состояние, когда нет слов. Моя мармышка иногда под утро просится ко мне, ну я и беру ее в постель, досыпаем до кашки :grin: А я вчера засиделась с отелями и под утро сон был очень крепкий..Вот представьте себе картину..Моя кровать, рядом придвинута кроватка Ани, а еще рядом вплотную стоит мой туалетный столик. Я просыпаюсь, полная темнота и..Аня сидит на столе. сидит тихо так, как привидение без моторчика. в общем, теперь боюсь ее с собой брать спать. и как она залезла, ума не приложу. Ладно, девчушки, побежала на уборку.Завтра гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Cтэлла, внематочная? :cray: мамаДи, Ди поскорее поправится! Пусть это на зубки будет! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лисичка-сестричка, Папа наш был на десятом небе от счастья.Если я переживала что как же так,как дальше,рано еще то папу нашего очень обижали мои сомнения(вчера на фоне этого за температурил). *Вичка*, про внематочную ничего не сказали.Сказали только яичники увеличены,а так все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Cтэлла, а как же??? а где же???? :shock: *Вичка*, Максик очаровашка!!! Такой деловой!! от кашемирового пальто я в востроге модняшка! *** мы теперь такие Ссылки скрыты. Девочки, не слишком много зубов? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Cтэлла, не поняла, т.е с Б все нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Cтэлла, ааа типа воспаление? поэтому ХГЧ увеличен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 мамаДи, спасибо, ага, палИто многие хвалят на улице :grin: Ди с зубиками! :giverose: :giverose: :giverose: ТТ значит на зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Cтэлла, не переживай! На маленьких сроках плодное яйцо могут не увидеть. Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Вичка*, Максюшка как всегда супер! А последнее фото вообще..не то что Ксю, я влюбилась! :grin: А блины мне бабуля учила делать - у неё фишка в том, что тесто замешиватеся на тёплом молоке и немного водички. Месится сначала крутое, а потом молоком разбавляется до нужной консистенции. Тоже масло подсолнечное туда ложки три и немного соды. Лисичка-сестричка, ой..это так и не расскажешь...я никогда не говорила, что мама его плохая и пр. (хотя она против меня была и постоянно палки в колеса ставила).всегда вежлива и любезна (чего мне стоило это кто б знал). Сначала трудно, потом вошло в привычку. Есс-но он приходит туда - а она пилит, приходит домой - а я нежно - как мамуля? всё хорошо у неё?..Куда бы ему захотелось больше? Сейчас уже и мама его нормально ко мне относится, и как то выдала - что мол как я рада что мой сын попал в такую семью. НО..это всё моя заслуга. Я всегда его во всех начинаниях поддерживала, и фильтровала информацию от неё, бывало она специально наговорит на мужа, мол поругай его, от то да сё не так сделал, я ругаю..так как накрутили меня, а она (потом узнаю) его хвалит) Вот я и переняла её же тактику Муж много не замечал тогда, и сейчас слава Богу, он совсем другой человек. мамаДи, я купила вожжи, думала на улице с ней ходить, но мне реально неудобно, пока оденешь, потом разденешь, проще за ручку рачком побегать, авось и жирок на животе потихоньку уберёться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *Вичка*, нее-беременности нет.Сказала в течении 2-х недель ждать М,если не прийдут прийти на контрольное узи. мамаДи, в том-то и дело она сказала что это не воспаления,а из-за не нармолизованного гармонального уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Vilana, мммм фиг знает какие возжи у вас..наши одеваются и снимается за 10сек :pardon: мы ток на улке в возжях-мне оч удобно..я прямоходящая ...и раком не люблю я ходить...я люблю "раком" стоять :blush: фууу какая пошлячка....наверное из-за того, что секаса оч хочется(( а меськи забодали-не уходят(( А ты Валюша дипломат!!! :good: Cтэлла, ммм(( теперь опять к Г.за направлением на гормошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 мамаДи, Сanpol-овские у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Vilana, и у меня такие Ссылки скрыты. чик и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 мамаДи, ничего незнаю-зачем на гармоны сдаваться? сказали что гармональный фон не в норме из-за кормления грудью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 мамаДи, такие же в принципе, но я вот не приспособилась к ним. ты как подруга, держишься на кефире и гречке? я хожу как волк, смотрю голодными глазами на все продукты..жрать тааааак хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения