Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Cтэлла, ну что бы узнать, что же все такое..хотя если на фоне ГВ..то нет смысла сдавать

блин...мне тоже надо к Г...как родила так и не ходила еще :glare:

Vilana, я ж не только кефир и гречку..в обед ща ела овощной супчик)) у Ди урвала)) у нее все равно аппетит плохой...а у мну хороший :blush: ...вот засыпать тяжко на голодный желудок :blink:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вичка, бодифлекс это система дыхательных упражнений с физическими вместе.Очень интенсивно начинают сгорать жиры и аппетит уменьшается.

Vilana, спасибки! Блины попробую недельки через две, я на этот подвиг соглашаюсь только когда муж очень просит. Олади часто пеку, а вот тонкие, это дело не из легких.

как твои успехи в худении? :grin:

Вот я и переняла её же тактику :)

:good: :good: :good:

Cтэлла, папа ваш уже расстроился, да? :scratch:

я люблю "раком" стоять :blush: фууу какая пошлячка....наверное из-за того, что секаса оч хочется(( а меськи забодали-не уходят((

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у нее все равно аппетит плохой...а у мну хороший :blush:

:lol: :lol: :lol: отжигаешь мать сегодня!

Альфия, а у тя и Б вес не ушел? Или за зиму поднабрала?

Айриш, кул, вот только я дышать не умею :dirol:

*Вичка*, расстроился,но я пообещала что годочка через 2-3 обязательно родим,а пока рановато.

Завтра вернусь к упражнениям и ограничениям в еде.

Cтэлла, Здорово когда муж вот так вот хочет деток! :good: главное что у вас есть уже Мия, а через годик пойдете за братиком или сестричкой! :giverose:

*Вичка*, ага...с 5 на ногах)) крышу рвет :D:Crazy: ...про вес..да, я за Б. набрала 19кг,пришла из рд +4кг...а сейчас +10 :glare: :(

мы официально пошли!!!

не от папы к маме

без поддержки

без страховки

без опоры

встала и пошла!!!

ураааааааааааааааа!!!

оч смешно...протопала 4 шага...остановилась покружилась и пошла ко мне! :give_heart:

Cтэлла, 5-6 недель. еще может просто рано видеть плодное яйцо в матке. пересдай ХГЧ пару раз с интервалом в 2 дня. если растет значит Б есть. Надо исключить внематочную. Я не могла заБ несколько лет. Поэтому многого начиталась

Cтэлла, на таком маленьком сроке очень часто плодного яйца не видят. На форуме у девочек мульёны таких примеров.

Начиталась я ваших советов о блинах и пока Макс спал замесила тесто. Терпения испечь хватило только на пару штук. добавила соду, пекла на обычной "непригорайке",получились в дырочку :)

мамаДи, с хождением вас!!!!

Лисичка-сестричка, спасибо за инфо по отелям - на досуге почитаю!

мамаДи, ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Остались только мы неходячие, видно :pardon: а про раком - это ты супер! (мне вот почему-то теперь больно, а мужу хоцццца :grin: )

Cтэлла, я бы тоже посдавала ХГЧ и на узи после 7 недель... - в Италии раньше даже не принимают, так как велика ошибка не увидеть - размер ведь 1,5 мм!

тесты полосатятся,даже динамика есть. :(

всем привет нас давно не было.я бы хотела узнать есть, кто еще не ходит и не говорит мама папа. моя только амам это она кушать просит, и але при этом руку к уху прокладывает.научилась с дивана слазать.стала чашечку в чашечку складывать.знает где кыса наша.ну и все.спросишь где мама или папа она даже не посмотрет в нашу сторону как будто и не знает кто это

Cтэлла, вот и я о том. тем более на тестах динамика. Что-то сомнения у меня, что ХГЧ у тебя растет от того что ты на ГВ. Тогда бы мы тут все были Б.

Согласна с zaya_, до 7 недель могут узисты не увидеть.

zaya_, дааа меня тоже сопровождают не самые приятные очучения в некоторых позах-такого раньше не было(((

lisyon@, zaya_, спасибки...долго мы ждали этого момента

lisyon@, с новой подписью тебя :giverose: :good:

мамаДи, аааа! С ходилками Ди! И ТТ и походульки вместе! :grin:

Cтэлла, мне тоже как то странн твой "диагноз" :scratch: Мож на самом деле не спеши с выводами а темболее диетами и физ нагрузками.

белаз, детки разные, и то что она не показывает на маму/папу, совсем не говорит о том что она не знает. Макс говорит мама и песню поет про маму, а вот папа - никак, хоть и говорил раньше, а теперь никак. Ну а то что не ходит так и подавно волноваться незачем. В Ирландии 1% детей в год ходит.

Девочки, идем счас Макса стричь :grin: не знаю что получится! :scratch:

в понедельник пойду на другое узи.

Расстроена ужасно.Знаю что звучит ужасно но второго вообще не хочу сейчас.хочу все свое внимание отдавать только Мии.

мамаДи, поздравляю!!!!для вас это такой важный момент!Помню сколько радости у нас было когда Ромка пошел.

*Вичка*, так это ж комплекс,видео в инете полно,и тут на сайте есть темка про него.

У кого детки пытаются или едят сами?Ромка уже несколько дней прям отбирает ложку и даже доносит до рта полную :D .Суп не рискую давать,а более сухое уже уплетает сам.

мамаДи, Урааааааааааааааааааааааааа! Девочки, поздравляю вас! легкой вам дороги и пусть все пути ведут Дианочку только в лучшее и прекрасное! :wave: :giverose: А мне во всех позах сразу больновато, даже с лубрикантом:( И чесно скзать секу не хочется совсем:((куда ушло моё либидо не знаю...

Cтэлла, я бы тоже подождала с физ.нагрузками...кажется мне что ты всё-таки беременна....

*Вичка*, а я вот сейчас пироги каждый день пеку...тренирую силу воли :) муж любит бисквиты, вот я в разных вариациях и делаю. Вес пока стоит, но чувствую себя полегче. Удачной стрижки!

\

обстриглись мы таки! НалИсо!Я аж прослезилась, первые волосики :cray: :cray: :cray:

Айриш, просто я с дыханием ну никак не дружу, не умею я дышать. Наверное поэтому и плавать не научилась, набираю воздух и плыву пока не закончится, а там выдыхаю и тону :lol:

Cтэлла, поддержим тебя в любом случае! :hug:

Vilana, ну ты мать, сила воли у тебя однако! Я вот овсяное печенье испекла вечером и 3 штушки съела! :blush: :blush: :blush: Но я сегодня и набегалась дофига - пошли с Максом на прогулку, мне надо было в банк и в магазин. В банк сходила, пришли в магаз, взяла что надо, пришла к кассе, а кошелька нету, подумала что в банке забыла, но банк от магазина около киллометра, и закрывался через 15 минут, а еще думаю а если не в банке, а в кошельке ношу все что нужно и нежелательно. Но, что для бешеной собаки за расстояние, приодолели мы с Максом и его, с языком на плечах правда, но всеже. Забрали кошелек, в магазин за покупками я уже не пошла, отложила на завтра. Поощрила себя мороженным, :blush: а потом еще и печеньем дома :blush: вот так я худею :taunt: - шаг вперед, два назад.

*Вичка*, у нас хрен бы тебе удалось вернуть кошелек.его спер бы сзади стоящий.нам задержку развития ставят и синдром двигательных нарушений. теперь хоть спастический пара порез не пишут.

мамаДи, отличница до 5 класса)))))))))))))) подчерк блин вот такой детский)))))) Давайте не болейте может и правда на зубки темпа!!! А по поводу кол-ва - у нас у девочки одной 19 уже)))) так что у вас еще норм) у нас все 8))))

Поздравляю с настоящими ходилочками!!!!!

*Вичка*, Викуль спасиб за ссылки! А бодифлекс это и правда вещь!!!! У нас на канале одном шел я до Б постоянно занималась а щас не могу по времени в него попасть. Плавать тож не умею но бодифлекс нра! Показывай максимку лысеныша) мы не будем стрич на лысо вот думаю завтра чтоль доедем пострижемся по модельному как нить)))))

Cтэлла, Может и правда рано еще( Сходиш через пару неделек еще на узи. И пожалуйста не говори что не хочеш, это эмоции но если ты Б то совсем не желательные! Ведь организм будет чувствовать нежелание и отторгать плод(( сколько таких случаев знаю мамочки потом себя корили так как всея Б на проблемах((( Страшно да но так вышло значит так надо)

zaya_, то что маленьким шрифтом аналогично)))))))))))) нифига вы путешественники!! Прикольно!!!

бэлаз, мы говорим ток мама где и еще пару слов нечленораздельно но означают надо и дай))) так что не переживай!

Cтэлла, Врач какая то у тебя...бяка...я в шоке..если плодного яйца нет ...а тесты полосатые...то надо наблюдать динамику развития обязательно!!!И потом сразу на УЗИ ...чтоб обнаружили Яичко.. ХГЧ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК РАСТИ .,,И ЭТО НЕ СБОЙ!!!ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

И я не поняла..почему это у тебя эгоизм срабатывает в первую очередь...как говорит моя мама(да любая)...деток мы любим одинаково!!! Вот спроси у девочек ..у которых по два и более деток...неужели они ...любят больше..кого то из своих чад?? и отдают любовь..одному больше чем другому??? :scratch:

*Вичка*, Диета на 5 недель... сегодня утром даже есть не хотелось как обычно..я встаю..и сразу бегу что нить в рот запихнуть)))Фотку лысика в студию!!!

мамаДи, Поздравляю с ХОДИЛКАМИ...УРААААААААААААА... представляю..какое это счастье))) Как температурка???

Вожжи у меня есть..только я их отдавала..еще месяца 2 назад ..Машиной подружке..жду..пока они с Мос области приедут..

бэлаз, ха, да у вас бы не вернули, а тут я его как оставила открытым, так его мне и вернули :grin:

А вам если замедленное развирие ставят так темболее, в любом случае она сравняется со сверстниками годикам ко 2ум!

Oksyu, ага, загружу фоты покажу! А налысо- нам ничего не оставалось, у него сзади волосы в хвост собирались, а сверху - чуть-чуть волосиков. Вообщем как у пенсионера :grin:

Шпуляля◦◦◦, ого, 5 недель -серьезно! Давай держись, резултат не заставит себя ждать!

Лысика выложу, как спасть ляжет загружу фоты!

Шпуляля◦◦◦, Я всетаки надеюсь что беременности нет!!!!

Насчет эгоизма-это у меня присутствует.Я-ЭГОИСТКА,и меня это не смущает.

В понедельник посмотрим на очень хорошем аппарате(узи),а потом буду думать что делать.

*Вичка*, солнце спасибо за потдержку. :giverose:

привет, девочички!!! сто лет н была. мы наконец-то дома! Вернулись пока что в родные края на годик точно.Пока малышка родится - подрастет. Щас все буду читать, на дня наверно хватит, активно общаетесь!

Это мы ходили на фотосессию -

Ссылки скрыты.

Samui, фото просто супер!!!!!!!!1 Счпстливые родители!!! Вы - молодцы!!!!!

мамаДи, УРААААААААААААА!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!! А наша вчерашняя шоколадка тоже нам аукнулась сегодня :scratch: , а еще и сегодня давала, сразу не заметила пятнышки .... :banghead: :banghead: :banghead:

бэлаз, нам хоть и не ставят замедленного развития, но мы не ходим самостоятельно, пока даже за одну руку не ходим, говорим мама, но не в виде обращения к маме, а в виде крика...)))), когда недовольны, что мама чем-то занята другим. иногда говорим свое имя "Аня" и все остальное на "птичьем" языке. Так что не переживай, то к вам сильно придираются!!! Еще мы копируем пылесос и блэндэр по звуку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...