Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Samui, какие вы очаровашки! :D Мне так нравятся пузики с малышами, хочу тоже фотосессию сделать в апреле, когда потеплеет :)

Cтэлла, на днеях смотрела "Интерны", и там мужчина обратился с проблемой, что тесты полосатятся. У него опухоль нашли. Не знаю насколько это правда, при опухолях, но ХГЧ не вырабатывается просто так. Советовала бы все же отследить динамику не только по тестам.

вот что в поисковике нашла :

Ссылки скрыты.

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) - белковый гормон. Нормальные значения ХГЧ до 5 МЕд/мл

Повышение уровня ХГЧ в онкологии может быть обусловлено наличием рака яичка (при хориокарциноме - 100%, эмбриональной карциноме - 60%, опухоли желточного мешка - 25%, семиноме - 10%), при раке желудочно-кишечного тракта, опухолей мочеполовой системы, при раке толстой или прямой кишки.

Показаниями для исследования крови на ХГЧ являются подозрения на опухоли яичка и опухоли желудочно-кишечного тракта, а также наблюдение за эффективностью их лечения (анализ проводится до, после лечения, а также во время наблюдения)

:

Повышение уровня бета-ХГЧ: хорионкарцинома, пузырный занос, нетрофобластные раки, особенно заро дышево-клеточные раки яичников и яичек (при последних формах рака повышены уровни бета-ХГЧ и АФП), трофобластные опухоли, у мужчин - несемейный опухоли яичек (в 70% случаев), семиномы (в 10% случаев), беременность.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще мы копируем пылесос и блэндэр по звуку))))

хахаха, могу себе представить! супер!

Samui, у меня не грузится фотка - выложи в профиль! Самочуствие у тебя как?

Oksyu, путешествия - это я как ностальгию выставила... все-таки в поздних детях тоже есть свои плюсы - нагулялась/наездилась вдоволь! :grin: теперь когда еще сможем так!

мамаДи, я думала - что уж через год все должно было вернуться на место ;) ждем-с

Vilana, с либидо у меня тоже так себе, редко бывают всплески... потом, в процессе все налаживатся ;) но вот начать - прям заставлять себя надо ;)

Девочки дорогие мои спасибо,за поздравления! :blush:

Шпуляля◦◦◦, ну как ??? отвес пошел?

Vilana,

И чесно скзать секу не хочется совсем:((куда ушло моё либидо не знаю...

надо проверить щетовидку

а ваще,сейчас может возбуждать не то что раньше работало 100%...нужно фантазировать...искать..и главное в 2м...Выйди в асю прикол расскажу

***Мамуля очаровательной дочурки***, блииин((( пусть скорее кака выйдет из Анюты

Samui, превосходная фотография! :giverose:

Наши лысые фото :grin:

Вчера днем :grin:

Ссылки скрыты.

Во время сеанса :grin:

Ну и это уже сегодня утром

*Вичка*, делавой поцык :grin:

мы сейчас гулять в санатории и в домашний зоопарк)))) вечером фоты выложу)))) возможно еще пострижемся

*Вичка*, любюлю лысых, беру себе в жОнихи!!!! :grin:

В зоопарк не попали но зато нагулялись и постриглись))))

Ссылки скрыты.

***Мамуля очаровательной дочурки***, :lol: забирай!назад вернешь волосатого :dirol:

Oksyu, ааа, какой Матюша деловой и взрослый! Сугробы у вас конкретные! :Crazy: Ну и подстриглись вы с комфортом, не то что мы - на горшке! :lol:

А стриглись впервые? Как перенес Матвей?

*Вичка*, да нас в этом году конкретно завалило)))) таять будет мне каца аж до мая))))) Постригались первый раз нас посадили в кресло машину и вкл мулики)))))) потому вели себя достойно! не крутился не вертелся все руль крутил ну и муликом его отвлекала! стоит правда сие удовольствие дороговасто)))) примерно 12 долларов но у нас папа за 8 стрижется а я за 15-17)))))))))))

*Вичка*, а не волосатого можно себе оставить??? :yahoo: Тогда не видать Максюше своих волос!!! Говорю же лысых люблю!!!! Причём везде!!!! :pardon: :grin: :grin: :grin:

***Мамуля очаровательной дочурки***, прям везде везде :lol: ? Такого еще найти надо! :scratch:

Oksyu, детская стрижка 12 баксов? Нехило! В Ирландии 10 евро мужская, а женская .... просто стрижка даже и не знаю, а покраска и стрижка 120 евриков :glare:

Мама сегоднаы тоже говорила что у них снег выпал, бррр! Мы сегодня снова на легке гуляли, ирладцы-моржи так уже в сарафанах и майках! :dirol:

*Вичка*, какая прелесть!

А я не хочу налысо стричь :pardon: У Максика на лбу залысинки, я наоборот ему волосы отращиваю, чтобы закрывало.

Oksyu, какой Матюша деловой :) :giverose:

Во вторник у нас +16 было, а потом в субботу снег кружил, а сегодня такое обалденное солнце. Жду лета ))

девочки, а кто покупал коляски- трости, какие вы брали? :scratch:

Ссылки скрыты.

*Вичка*, Oksyu, вот это да)) пацаняшки моднючие!!! со стрижками!!!кавалеры поделитесь с Ди волосиками....а то придется уши проколоть к весне и бантик приклеить-достали "ой какой хороший мальчик"...а то что розовый колясон и Ди вся в розовом - пофиг :lol:

аааааааа я тоже хочу летоооо

а у нас слякоть...сегодня еще и пасмурно((

***Мамуля очаровательной дочурки***, как вы? "шоколодку" вывели?

lisyon@, покупала в прошлом году... самую простую-мне нужно было чтоб весела мало(на море брали ее-чтоб тащить не тяжело было) и раскладывалась спинка (что б можно было укачать Ди) ну и капюшон большой... количество колес и форма ручки для меня значения не имело...Ди отлично в ней откаталась! думаю покаемся на ней еще,вроде не убитая она пока :cool:

Девочки, всем приветик!!!!

Какие все мальчишечки молодцы, стриглись не плакали, а мой орал как резанный, пока его папа машинкой стриг, даже телек не помог((((( Я потом его на руки взяла, он весь в слезах, соплях и смотрит на меня так жалостливо - ну что ж ты мама???? Зато теперь с ежиком на голове, правда растут быстро, уже все торчит в разные стороны)))))

мамаДи, нифигасе легкая 8 кг :shock: у нас не трость но весит 5 кг перега ария. супер каляса легкая маневренная и по снегу ее катаем и в отпуск брали)))))

*Вичка*, я стараюсь ..не соблазняюсь..надеюсь выдержу..диету..Лысик ну бесподобный..такой смешной...сейчас уже ежик наверняка появился...колется???Фотка ..где на машинке..прям аж за душу берет..и часто он такое проделывает?

Cтэлла, Ну в любом случае тебе решать..и все будет отлично!!!

Samui, Ой ты батюшки...какие вы счастливые))) !!!Фото супер!!!

мамаДи, Результат уже есть -3кг ..я рада до безумия...даже мои старинные весы не подводят...муж в том же весе я по нему сверяюсь))!!!

Oksyu, Такой деловой..модник растет!!! :good:

Oksyu, :pardon: мне после CAM 13 кг эта пушинка))

Шпуляля◦◦◦, молодец!!! так держать :giverose:

мамаДи, Ди совсем лысая? :grin:

Шпуляля◦◦◦, умничка ты какая что держишься! - 3 это супер результат, муж уже новые весы присматривает? :grin: Я вот сегодня со своим поругалась и кекса наелась от обиды :lol: А в выходные гости были, приехал ис тортом и орешками со сгущенкой :banghead: Ни сила ни воля не выстояли такой соблазн :grin: но упражнения делаю исправно!

Фотка ..где на машинке..прям аж за душу берет..и часто он такое проделывает?

часто, с неделю где то такой трюк проделывать начал. первый раз как увидела аж с дивана подпрыгнула, сейчас и внимания не обращаем, главное чтоб острых и твердых углов не было вокруг. Он до этого, да и сейчас, на степпер также залазил, там вроде и поопаснее так как педали в разные стороны разъезжаются, но площадь больше, а на седушке машинки только две ноги и помещаются, оступился и все :dirol:

мамаДи, да вроде норм с шоколадкой!! Сама вышла...

мамаДи, у меня прогулка трехколеска килограм 17))))) но и арию хотелось бы полегче)))) особенно когда с М ее затаскиваеш)))) вот раззорюсь на велик как у асфадельки мож еще легче будет)))))))))))

*Вичка*, волосенки есть..беленькие..тоненькие...считай,что нет :this:

Oksyu, что за велик? ...а ты общаешься с ней? как Черепах?

МамаДи, поздравляю тебя и дочку со столь радостным событием- с ходульками!! :giverose: :giverose:

*Вичка*, лысенок класс!! у Максюши, по-моему, такие волосики светлые, что и лысинки не видно было))

мне наш папа наотрез запрещает пойти подстричь сына...отращиваем.

lisyon@,

Во вторник у нас +16 было,
:shock: ого! хочу таких же градусов за окном((

Samui, так трогательно, вот оно- женское счастье!

Девочки, когда клык должны расти? мы не едим третий день, точнее едим отвратительно, сегодня разглядела белые бугры на месте клыков? не рановато ли?

а вот и ссылочка, может кому пригодится

Ссылки скрыты.

YGA, спасибки!!! ;)

мне точно пригодится твой конспект :good: ...спасибо огромное!

*Вичка*, Oksyu, Какие же славные женихи!!! При причёсках!!! Мы прям влюбились. *Вичка*, Глянула,как вы на горшке стрижёте,вспомнила ,как мы сына в годик с мужем сами на горшке стригли,вернее брили. :D И как он выдержал...Иришка бы точно сбежала.Слава богу её не собираемся стричь.

YGA, Умничка! Хороший конспект! Спасибо. Мне тоже пригодится. Сын очень любит выклянчивать время за компом...Как уроки делать,так полчасика,как поиграть,всё оставшееся время...

А мы сегодня Ирочке ушки прокололи.Думала проколоть попозже,а вышло так:направили нас к иммунологу,а кабинет рядом с прививочным,где ушки прокалывают.Я зашла поинтересоваться,и осталась.

Прививку мы еще так и не сделали.Вроде бы настроились на пятницу(прошлую),купили Инфанрикс Гекса.Педиатр осмотрела.Вроде бы нормалёк,но за день до прививки понос был,и прыщики не все сошли.Они побоялись и отправили к иммунологу,чтоб та расписала весь курс прививок именно для нас с АД. Иммунолог посоветовала не затягивать.И рассказала страшную историю про девочку нашего возраста.На днях случилась якобы. Из-за стоматита во рту,хватил её столбняк.Девочку спасли,но последствия могут быть печальными.

приветики девочки помнит нас еще кто нибудь????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...