Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

девочки агде асфадель делась??Caterpillar

а вот наш Богданчик на Годик!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамаДи, ну ниче, отрастут! У меня в год тоже бант ни на чем держался. :grin:

YGA, ух ты, спасибо! Серьезную ты работу провела! :friends:

Ната(шуточка), с прокалываним ушек вас! Мне так нравятся маленькие девочки с ушками проколотыми, такие милашки они!

На счет стрижки, я честно сказать и приготовилась к бою, но его так увлекло, пытался повернуть голову посмотреть что там папа делает-жужжит! Ему только к концу надоело ужи видимо и на горшке сидеть и волосы колоться начали. Теперь когда спршиваешь "где волосики?" показывает на папу :grin:

Ornella, а думала это ты нас забыла совсем, мы то помним,конечно!

Богданчик само очарование! Как растете?

А Caterpillar нас бросила, не пишет здесь совсем. Но она на одноклассниках есть и в Файсбуке, если тебе надо.

Ornella, она не заходит на сайт. С ней можно связаться через скайп или фейс бук. :pardon:

Богданчик такой очаровашка :giverose:

Ох, как давно мы не заходили, столько у всех событий!!!

Лисена, с мальчиком вас, я очень рада за вас, а вы молодцы, "организовали" Максимке друга! :giverose: А для нас прогулка постоянный стресс для меня, одна я с ней уже не справляюсь, сидеть в коляске не хочет, хочет на ручки, вот и ходим тока с папой гулять, иначе мои руки отваливаются через 10 мин уже :Crazy: В последний раз и спать хотела и ложиться протестовала, так орали на весь парк, без папы бы свихнулась точно :Crazy:

МамаДи, с Ходилками, УРА.. долгожданное УРА-УРА-УРА!!! Ну все, маманя, терь держись! :grin:

*Вичка*, Максик прикольный такой и мужественно все выдержал, умничка! :good: У нас бабушка бегает вокруг нас, надо подстричь, а я не хочу пока, брить на лысо точно не буду, будем заколочками и ободками закалывать пока, а потом подстригу сама, чтобы на память подлинее осталось! :)

Oksyu, вы все хорошеете.. ну куда уж вроде больше ))) я в твоего сына и Вичкиного просто "влюблена", такие красавцы! Смотрю вечно и умиляюсь :give_heart: Спасибо за ссылку, как раз на днях вспоминала о велике этом, скоро поедем в Москву закупаться (как челноки вечно :grin: :grin: ) папа у нас на конференцию, а я с ним на день скатаюсь, готовлю списки что купить :grin:

Ornella, конечно помним, это вы нас тут закинули ))) Богданчик такой кавалер вырос! :thumbsup:

Samui, какая прелестная семья!!! :give_heart:

А я все никак не могу определиться с обувью для Алисы, в одних одно не понравится, в других другое, хочу фирменные и чтобы ортопедические были... вот почему в Ecco нет ничего кроме кэжел и ортопедических тоже нет :glare: А вы что носите?

Еще что-то хотела написать, забыла ))))

Девочки, всем приветик! Мы мысленно с вами. Просто у Полинки второй день температура 38 и больше ничего. Вот сегодня вызвала врача, вчера не успела. Жду и очень переживаю не грипп ли (ттт). Грипп же на чинается с температуры и без симптомов. А у кого была темпа на зубы? Просто сейчас врачи говорят на зубы не бывает температуры. просто ребенок из сниженного иммунитета заболевает быстрее, но нам негде вроде заболеть. не мерзли, ни потели, никуда не ходили.

ооооооо ура!!!!!!!!!!!!помнят..да блин захожу так вроде всегда на бейбиплан а писать в теме не пишу.....

Вичка я к тебе в гости захожу иногда мксиком полюбоваться!!!!!!

у нас все конечно же хорошо..

Бодик растет вредный конечно балованный..ну ниче за то самый любимый...у нас 15 зубов

84 см и и 12,800 кг...

болтать особо не хочет. говорит как барашек козочка, ослик, делает...

мама , баба, дай, ну и все такое небольшое..

любит играться инерциоными машинками очень, пирамидками))

Лисоня, но за тебя я вообще в шоке...чего то я сообственно и зашла в темку как увидела что ты беременная сидела нежно улыбалась!!!!!))))УМНИЦА!!!!!!!!!!!!

я так по никам тоже многих помню девочки...постараюсь не теряться вы все родные!!!!!!!!!!! :friends:

Александра, у Макса темпа была, когда верхние двоечки лезли. До 40-ка доходила.

Что вам врач сказал?

*Викуля*, приветик! Спасибо за поздравления! Какая Алисонька уже большая! :)

Ornella, спасибо! Богданчик настоящий богатырь! :giverose: По росту и весу на 2 годика! :)

lisyon@, врача еще не было. а у нас тоже верхняя двойка.

Ornella, здорово. вам 5 зубиков осталось!!!!Завидую белой завистью)

YGA, суппер конспект! :thumbsup:

*Викуля*, я тоже с обувью не знаю что делать..у нас ножка широкая и подъёмистая..может кто что посоветует в этом плане?

мамаДи, блин аську у меня глючит...щас вот новую гружу..

Александра, у нас тоже самое было, и врачи такое же говорили, я думала что зубы, но новые так и не вылезли..три дня температурили, потом дней 5 сопли..и всё... :pardon:

Приветик девочки! У нас наконец-то вылезли эти гадкие зубы :yahoo:

Александра, у нас было один в один, лезли верхние двойки, капец был, 3 дня темпа 40 на один зуб, потом 3 дня на другой...спустя 3 недели...фух пережили))) Теперь будем нижние ждать :spiteful:

*Вичка*,Oksyu, девочки, сыночки красотульки! :give_heart: А мы уже стриглись 3 раза и теперь вот отращиваем :grin:

Ната(шуточка), у вас в детской поликлинике уши прокалывают? Девочки, а я боюсь доче уши колоть, очень хочу, но боюсь...Мне когда уши прокололи, то попали в какую-то там точку и начало резко падать зрение, вот я боюсь :scratch:

Ornella,Богданчик такой мэн шикарный, молодцы! :D

YGA, вот это ты работу проделала, спасибо...бум пользоваться.

Девочки, а мы начали рисовать пальчиковыми красками :yahoo: По-чуть чуть каждый день, доче конечно не особо...не понимает она пока...но надо учить. Больше нравятся фломастеры, ведь у них есть колпачки, которые можно снимать и одевать :grin:

мамаДи, не переживай, к лету думаю волосики у Ди отрастут, блондиночка будет :man_in_love: Как там у вас погода? Мы наверно в мае прикатим в гости :Crazy:

Январёнок, :wave: :wave: :wave:

на чем рисуете красками? Я все никак не решусь :scratch:

Vilana, *Викуля*, посмотрите этот сайт с обувкой и к вам тоже пересылают, что редкость для британских сайтов.

Ссылки скрыты.

Я завтра тоже собралась по магазинам пройтись, т.к. в боринках у Макса ноги потеют уже. Если ничего не найду, буду брать на этом сайте. На этом сайте обувь Кларкс значительно дешевле, если размер знаете.

Vilana, на счет подьема, мне кажется вам просто надо брать пошире обувь. Видишь на сайте обозначено буквами Е, F, G, H, это ширина, вот мы мы когда боринки покупали, нам подошли самые широкие - H.

Ornella, 15 зубиков -красота! Наверное лезли без проблем, один за одним? и высокий Богданчик какой, это он в кого?

Александра, скорее всего на зубки у вас ТТ, поправляйтесь!

*Викуля*, а почему не даете Алисе самой ножками ходить? Зачем коляска?

У нас проблема в том что домой после улицы возвращаемся с истерикой. Вчера 5 часов гуляли и все равно пришли и вой стоял. :scratch:

Макс сегодня упал очень сильно и больно. Возле окна стоял стул, он залез на него. А потом решил на подоконник взобраться. Залез и нога в носке соскользнула и он вниз. Под окном стояла соломенная корзина квадратная, он об угол ее - шишка с окроваленой царапиной на пол затылка. На лысой голове это выглядит особенно красиво. :cray:

Врач сказала горло красное. Ума не приложу где хапнули заразу. на улице тепло, 0 градусов. никуда не ходили, ни в гости, ни в магазины...

Cтэлла, у меня за пол года до беременности ванькой было что-то странное. Тесты полосатились, но динамика сначала была, а потом пропала, совсем яркими так и не стали. ХГЧ выросло с 64 до 100 и пошло падать. Задержка итого 17 дней. В ЖК тоже нащупали матку 5-6 недель, а пошла на УЗИ - сказали, что плодного тела нет, но возможно оно еще не опутилось из труб. После этого стало мазать, через 2 дня пошла к знакомой узистке (ХГЧ уже 80 был), та сказала, что беременности нет и в помине, а эндометрий толстенный и мечтает о месячных (я пила дюф дней 10). Короче гиня убедила меня отменить дюф, и через 3 часа после несостоявшейся очередной таблетки прорвало меськи. Диагноз "биохимическая беременность" у одного врача и "гормональный сбой" у другого.

*Викуля*, привет красотульки!!! спасибки)) мы носим бартекс,шаговиту и бамбини.

Александра, у нас тоже самое ... первые 2 дня врач говорил зубки...теперь 5й день говорит вирус((

Январёнок, расскажи как рисуете? не перемазываете все? или в ванне?

погода какешная(( пасмурно...да давайте приезжайте-погуляем :friends:

*Вичка*, блин(( бедный Максюшек(( пусть скорее шишка зарастает

я в профиль выложи ссылки...там Ди читает и топает ;)

мамаДи, ой, я даже таких фирм не слышала, а как они пишутся? Ты где их покупаешь? У Дианочки и Матюши сегодня круглая датка - 10 месяцев, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :giverose:

*Вичка*, *Вичка*, Ой-ой, бедный Максик.. как чувствует себя? Не тошнило?

Мы сегодня тоже упали.. шли по кухне, в носках запнулись и грохнули на колесико стульчика для кормления, ревели, а на ноге синяк и кровка даже была, рыдали пока я не лизнула место где кровка, потом визжали и хохотали :grin: щекотно или прикольно ей было :D

поэтому и не ходим гулять ножками, что обувки нет вообще :pardon: За сайт спасибо, будем смотреть с папой! ;)

Январёнок, вы рекордсмены по стрижкам! :giverose: Дочка у вас такая Кудряшка Сью! У нас такое бывает если она вспотеет в шапке, снимаем, а там классика Кудряшки Сью еще и блондинка :give_heart:

lisyon@, ну вроде годик перешли, а вот засыпать сама так и не хочет, тока с укачки или на тите :spiteful:

А мы сегодня прошли 5 врачей, тех что в год, еще кто-то остался. Разговаривала с педагогом, взяла конспект что должен ребенок в 2 года делать, к чему идти в играх, постараюсь написать здесь если надо ;)

Были еще в ЛФК, мучила насчет гимнастики для малышек, показывала на кукле мягкой, так она как ее только не сворачивала :lol: наши бабушки нас вообще порежут за такое чую :lol: :lol: Были у эндокринолога, посмотрели щитовидку, все в норме, сказали в 2 года приходить. Еще были в первый раз у стоматолога, Алиса произвела на всех врачей приятное впечатление, правда в рот лезть тоже отказывалась, врач лезла с силой, зато вердикт был -норма. А я все жду 3,4 нижние зубки

Вот Димка таскает папины кроссовки, а мой каждый день приносит нам с папой тапки и, если удастся, носки. :grin: Причем под утро мы спим в разных комнатах, так что сервис на высшем уровне. Тоже открываешь глаза, а перед тобой тапки. ))))

*Викуля*, напиши про 2 года!!!

мамаДи, класс! Умница доча! Зы, и бэбиплан в кадре! ))) А как она "пока" говорит, я вообще в шоке.

*Викуля*, это все ортопедическая обувочка ...1 й раз покупала в магазе,чтоб с размером не пролететь...а потом в сп заказывать начала-экономнее))

Ссылки скрыты.

бартек

бамбини

шаговита

пока эти марки меня устраивают :pardon:

jumary-baby, спасибо)) оч приятно :blush: ...это наши скромные умения)))..как-нить все умелки в кучу соберу ;)

Девочки..у нас сегодня день х.... какой то ...не подумайте ...что хороший

Пошли мы в поликлинику..запись к неврологу...в итоге по дороге я 2 раза шмякнулась..на попец..т.к. гололед ((( ..пришли кое как с толкача маминого ... я дите раздеваю...и замком от куртки резко вниз рванула((( .дочка в крик..защемила ей шею((( осталась..ранка..

ТТТ невролог посмотрела..все в норме ... но присутствует рахит...(муж все аптеки объездил..чтобы найти Витамин Д масленый..а не на воде..но нашел..наверное в 10-ой!!! )

Зашли к педиатру ..чтоб выписал молочку на след. месяц..и черт меня дернул..сказать...а посмотрите вот тут она упала..шишка осталась.со вчерашнего дня..раньше никогда их не было...((( всё... педиатр бросила выписывать молочку...сразу направила к хирургу...хирург со мной грубо поговорила..и сказала..что надо было вызывать скорую и в травм пункт...в итоге направила ..опять же к неврологу... та начала скорую вызывать ... :shock: :shock: ДЕвочки...это всего лишь шишка...я в шоке... :banghead:

Мало ко всему прочему...я когда завозила коляску в подъезд...дверью железной получила ..по пятке...с соплями и воплями ...кое как дотащила Машеньку домой...на 3 этаж..она проснулась..увидела..что я плачу..и сама в рёв... Кое как успокоила ..при помощи тити...и обработала пятку..ушиб будет и синяк..ну и через колготки штаны и сапоги..каким то образом содрана кожа(((

Невезуха ..а не день... молочку не выписали..дочь травмирована ..я тоже...так еще она с графика выбилась...поспала за день всего 30 минут :banghead:

Да..напишу..как невролог проверяла Машины способности

попросила ее снизу раздеть до колготок...и пройтись по полу к ней..она ее заманивала куколкой маленькой... как только до нее дошла..Машенька..сразу невролог у нее спросила..где у куколки глазки?? где носик??где ротик??? Маша ничего не показала..а только смотрела то на новую куклу..то на невролога...

Затем проверяла ..знает ли фигуры...на сортере старого образца ..у нас он пластмассовый ..сделан в виде квадрата..а в нем прорези для фигурок ... а у нее просто горизонтальная поверхность с геометрическими фигурами...Маша должна была их выдавить и обратно поставить ... она только ..пальчиком по ним поводила... (примерно такой

Ссылки скрыты.

..только на нем круг красный синий треугольник и желттый квадрат...но когда их вынимаешь..подсказки нет..как в этом..а просто дырка..)

Где круг треугольник и квадрат..она конечно же не показала... какого они цвета тоже...

На этом все

Сказала..что именно на таком сортере мы должны были заниматься с 6-ти мес... геометрические фигуры должны были выучить к году...к полутора - двум..необходимо уже различать цвета (хотя Маша уже сейчас точно два цвета знает...ее любимые зеленый и желтый)

А как проверяли ваших деток на умелки???

Шпуляля◦◦◦, обалдеть насобирали в один день происшествий... У меня сын ни цветов не знает, ни форм особо. Никак не проверяли нас. А почему Д3 маслянный именно? Меня свекровь-врач учила, что водный лучше.

А мы сегодня делали ЭКГ и УЗИ сердца, рыдали на УЗИ от того, что по рукам и ногам скрутили. У нас овальное окошко еще 2,2 мм.

Шпуляля◦◦◦, ну и денек!!! ...ты наверное подумала о чем-то плохом...позитив-позитив рулит :good:

у невролога мы были (больше пока ничего не проходили)...и нас так не дрюкали...даже если б Ди показали ключи от бентли фиг бы она пошла к незнакомой тете и конечно ничего не рассказала бы)))...у нас все было проще))..проверили тонус мышц,ручки-ножки...померили голову/грудь...постучали молоточком...попросили проползти...и протопать..но мы тогда не топали))...усе здоров))

jumary-baby, нам узи на 25 назначили...тоже ООО

Шпуляля◦◦◦, мы ещё не были у невропатолога, но я очень сомневаюсь, что он нас так будет испытывать. Максимум как Альфия написала и всё...я так думаю. Да и не соберёт Ксю сортер, она дома не может его собрать, а чтоб в больнице собрать....не..

*Вичка*, бедный Макс, так неудачно шмякнуться :scratch: жалко очень(( ничего, заживет

Шпуляля◦◦◦, да уж, денек....завтра будет другой, лучше. По поводу проверок у невролога, то и мы половину из тобой описанного не сделаем. по крайней мере, у врача точно. вообще не понимаю, откуда у них такие требования :spiteful: Логопед наша выдала вообще, что мы должны 10 сов говорить...а мы до сих пор мама четко не говорим...ну их в баню, эдаких специалистов..

*Викуля*,

Разговаривала с педагогом, взяла конспект что должен ребенок в 2 года делать, к чему идти в играх, постараюсь написать здесь если надо
надо конечно!!

девочки, спасибо! рада, если ссылочка моя пригодится вам в действии__

Vilana, надеюсь всё нормально покажет, не из ряда вон. Напиши потом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...