Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*,мамаДи,рассказываю как мы рисуем :D Беру сажаю Ксюху в ее стул,перед ней на столик кладу альбом, беру краску пока одного цвета и показываю сначала ей сама, потом беру ее пальчиком краску и провожу по бумаге...потом доча лезет в баночку,че-то ковыряется сама на листике, трет пальчики друг об дружку...соображает почему она такая грязная :spiteful: Вокруг все немного уделывает, но за 10 минут не особо много...так что ничего сложного,рисуйте на здоровье :D

*Викуля*,ага, волосики у нас еще и кудрявятся, ваще на голове шалаш :Crazy: 2 макушки торчат :spiteful:

Шпуляля,нифига вы встряли :scratch: А невропатолог у вас чудная, какой ребенок пойдет к чужой тетке и будет показывать глазки у незнакомой куклы :scratch: Мож конечно я чет не догоняю...У нас просто спросили чего она умеет, сколько слов говорит,постучали молоточком и все...

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Викуля*, да, нормально он, только ранка о себе напоминает :blackeye: ,а так почти и не плакал.

мамаДи, Ди прикольная какая! а думает то она как! :lol: Ну а ходит слушай как месяца 3 назад научилась. :dance:

так что сервис на высшем уровне

:lol: :lol: :lol: молодец Ванюша!

Шпуляля◦◦◦, бедные вы, точно день Х! Ложитесь и отдыхайте, завтра будет новый день, и обязательно хороший. Про скорую я в шоке, с нашим сегодняшним проишествием наверное б реанимировали :Crazy: !!! :shock: :shock: :shock: и про фигуры вообще нонсенс! Нужно было спросить умели ли их дети в таком возрасте различать фигуры, капец!

Январёнок, спасибо, дождемся дождливой погоды и начнем творить.

YGA, спасибо, заживет конечно, толи еще будет! :Crazy:

Мы сегодня зашли в магазин померить размер ножки. Сказали надо 23 :scratch: иначе лето не проходим в 22ом!

*Вичка*,

Теперь когда спршиваешь "где волосики?" показывает на папу
:lol: Какой сообразительный мальчуган!
Макс сегодня упал очень сильно и больно.
Бедняжка Максюша. Мы тоже сегодня упали с дивана и сильно ударились головой.Папа подхватил и долго жалел дочу. Они же непоседы маленькие.Везде им нужно залезть.

Александра, Выздоравливайте.Чем горлышко лечите? Мы как-то ингалиптом лечили.Только его деткам нельзя брызгать.В рюмочку три пшика ,потом в ротик вылить.

мамаДи, Класс!!! Ди так уверенно топает.Будто давно ходит .Молодчинка!

*Викуля*, Конспектик нужен.

Шпуляля◦◦◦, Вот непруха. Ну,ничо,завтра уже белая большущая полоса будет.А с невролога я в шоке.Моя бы к тётке чужой не пошла бы.Хоть и знает она глазки и всё остальное,но не показала бы.А фигуры мы ваще не празднуем.Есть у нас домик с прорезями на крыше,но не любит она это дело.Поднимает крышу и кладёт фигурки так. :tease:

Привет, девочки! :wave:

Давно что-то ничего не писала - не о чем особо писать... :pardon:

Есть у нас домик с прорезями на крыше,но не любит она это дело.Поднимает крышу и кладёт фигурки так. :tease:

Аналогично!!! :friends:

Всем падающим и травмированным деткам - скорейшего выздоровления! Мы тоже регулярно долбимся.... :pardon:

Сейчас готовлюсь ко Дню рождения старшего сынули, решила устроить детский праздник, вот занимаюсь подготовкой к конкурсам, плюс меню, украшения и сувениры для детей... :tease:

Девочки, не помню, кто- нибудь писал :scratch: , собираетесь ли с дитем летом на море? я не думала и не гадал по этому поводу, а тут от сестры поступило предложение поехать на неделю на море, в конце мая, пока не сильная жара. И хочется и колется, справлюсь ли с Давидом там, и будет ли для меня это отдыхом :confused:

Плиз, поделитесь опытом, или планами :help:

конечно, волнует вопрос еды, как будет спать, перелет :help:

мы вчера кстати, сделали пробу манту, Давид вообще ничего не почувствовал, даже не пикнул. Теперь просто красная точка. Так что не так страшно, как казалось))

Ornella, 15 зубиков -красота! Наверное лезли без проблем, один за одним? и высокий Богданчик какой, это он в кого?

вичка да зубы незаметно вылезли тьфу тьфу тьфу.....а высокий в нас с папой!!!!!у нас вся семейка здоровая!!))))

Шпуляля, вот это да..бывает бедняжка....тоже взрослые уже такие....

а насчет проверки невролога то это вообще конечно!!у меня Богдан сует сортер только невпопад все. и через раз показывает носик ротик на людях...а на кукле он бы фиг показал...такой у нас характерец..та еще и ленивый..так что это значит есть отклонения???

YGA, из мартовских сейчас Коза Дереза отдыхает с дитем в Сербии (хоть и не море), если интересно - поспрашай её, вернутся 27 кажется. Хотя летом детки уже совсем другие будут конечно. А так её Никитос весь перелет ходил по салону, адаптировались вроде быстро. Носится там по всему дому, не пропускает ни одну букашку, попробовал замазку со стены, пульверизатор надыбал. В общем без папы им тяжеловато там. Едят местную еду без проблем, с собой брали какие-то баночки вроде. Думаю отдых весьма условный, но всё-таки отдых, а малышу куча информации для развития и чистый воздух.

YGA, я в лес хочу, думаю и на море хорошо будет! самое то!

jumary-baby, обязательно напишу!

Шпуляля◦◦◦, у нас вообще не проверяют спросят ходит или нет и все.ну и молотком перед глазами поводит.девочки а ре можно давать снежок пить.редьку зеленую, суп с поджаркой.

Девочки, заходите в профиль, смотрите какие мы художники :D

Девочки...я очень сильно переживаю. Сдали кровь перед прививкой...и у нас картина не ахти. Пониженный гемоглобин, гематокрит, лимфоциты аж 63% (при норме до 50) и понижены палочкоядерные 1% (3-6 норма)...может кто сталкивался с подобной картиной...

Vilana, у нас тож сейчас лимфоциты зашкаливают ..аж 76%(может и вру точно не помню..анализ в карте)...читала вчера ...что это воспалительный процесс...дочку аллергия в тот же день высыпала...хочу пересдать и посмотреть уже в динамике

Январенок, а она пальчики не облизывала???..я своей пока не даю...она у меня истерику сразу закатывает.... сеня пипец... а не погода..гроза сквозь снег и наоборот...я такого давно уже не видела...

jumary-baby, посмотрю, спасибки)

Vilana,

YGA, я в лес хочу, думаю и на море хорошо будет
:lol: про лес это ты хорошо сказала, но все же хочется на море, экзотики, так сказать))

Январёнок, классно как!!! скажи, а доча в ротик пальчики с краской не норовит засунуть?? я просто не так давно купила детское тесто- пластилин, типа съест- не страшно....так вот, конечно, нифига мы не лепили, а разные цвета из банок выковыривали- и в рот((( а потом слюна полдня сине-желто-красная была..беееее :spiteful: убрала до лучших времен...не рановато краски-то?

Январёнок, аж язык высунула от творческого экстаза. :grin: По-моему получился дон Кихот на коне, поражающий врага. Картина лицом к зрителю. )))

А это мы, если кому интересно, а то никто нас не представляет:

Ссылки скрыты.

Январёнок, чудо художники класс!спасибо за идею тоже куплю порисуем!!!!))))))))

Январёнок, аж язык высунула от творческого экстаза. :grin: По-моему получился дон Кихот на коне, поражающий врага. Картина лицом к зрителю. )))

А это мы, если кому интересно, а то никто нас не представляет:

Ссылки скрыты.

хорошенькие такие!!!!

девочки напомните как процитировать отдельную строчкуиз соообщения

Девочки всем привет!!!

Vilana у Демки тоже очень большой подъем ноги.У старшего тоже такая проблема была,но даже его обувь Деме не налазеет на ногу.Я в шоке,вот тебе и экономия,придется новую покупать.Я по опыту скажу что с высоким подъемом обуви не так много и приходится побегать.У нас в основном Фламинго :thumbsup: ,Котофей, и Антилопа.

*Вичка* с новой стрижкой вас!И не падайте больше!

Oksyu и вас с подстрижечкой! :)

Шпуляля◦◦◦ ну и приключения..Насчет невролога читаю удивляюсь!Наша попросила чтобы походил,а сама при этом разговаривала с медсестрой и на ребенкка даже не глянула :D ,а ты говоришь сортер))

Ната(шуточка) поздравляю с проколотыми ушками! :giverose:

Немного про нас напишу.Так и не разговариваем.Из слов только -папа;мама- когда плачет;дада-означает как алло,так и пока , так и куку :Crazy: и еще вот недавно появилось что-то вроде мя (мяу).Ну еще мы знаем как корова мычит.Глази,носик ,ротик показываем на себе,часто путаем что есть что.На лошадке можем показать глазки и на маме.Пирамидку собираем уже давно.В сортере сует фигурки куда попало,иногда правильно))),любим рисовать.Повторяет за братом многие игры.Пытается сам есть ложкой-вилкой,ругается если я его кормлю,хочет сам.приходится брать вторую ложку,с кружки пьет но держать ее не хочет :pardon: На улице бегает за кошками,и от меня убегает постоянно :wacko: Короче ничего особенного мы не умеем но и не паримся из-за этого.

Из еды-едим со взрослого стола.Сегодня накормила фасолевым супчиком,муж попросил больше этого не делать :Crazy: (по понятным причинам :grin: )

А еще в последние дни Дема просто невыносим.Кричит,плохо спит,плохо ест.Я думаю зубки. :pardon:

мамаДи, а мы купили вот такие...

Ссылки скрыты.

Другие не можем. Ботинки немного неправильные покупали - низковат задник , а на лето уже правильные. Тоже вся обувь медицинская ортопедическая ( как я уже теперь знаю есть анотомическая ортопедическая и медицинская ортопедическая :scratch: )

Шпуляля◦◦◦, YGA, нет, пальчики в рот она засовывать и не пыталась, очень увлечена процессом была))) А вообще краски не токсичные и горькие, поэтому если и засунет деть в рот, то есть их не будет ;)Ornella, рисуйте на здоровье, кстати развивает речевой центр :grin:

jumary-baby,а я сама и не заметила :pardon: Сынулик красавец!

YGA, мы только что вернулись из длительного (3мес)путешествия. летели в одну сторону - 8+3часа, пожили чуть в америке и пока там были слетали еще во Флориду на недельку погреться.отдохнули хорошо, дети балдели на солнце и в воде. понравилось им очень, не хотели выходить из воды.если интересно, пару фоток загружу.

Vilana, нам однозначно не разрешали при низком гемоглобине делать прививку... Про остальные показатели я не в курсе. :unsure:

YGA, конечно с ребенком особо не отдохнешь, но все равно свежий воздух и отдых от уборки готовки скажутся положительно, да и смена обстановки - уже отдых.

Январёнок, ха, класс! В такую погоду только рисовать! Молодец Ксюха! А мы сегодня уже вот так гуляли

Ссылки скрыты.

даже без ботинок :lol:

Шпуляля◦◦◦, как настроение сегодня?

jumary-baby, какие вы хорошенькие! очень приятно видеть вас на фото! :pardon:

Шикотанка, спасибки! :friends:

Короче ничего особенного мы не умеем но и не паримся из-за этого.

не прибедняйся, много чего вы умеете! :grin:

Ornella, скопируй что процетировать хочешь, и нажми на кнопку "Quote" а потом вставь между скобочками то что скопировала.

jumary-baby мамина копия!!

Шикотанка, мы тоже не разговариваем, и я переживаю. но за то активно "говорит" на своем, да так эмоционально, громко, руками жонглирует)) вместо мама- какая- то "няня" :cry: ...а что ты со взрослого стола даешь? прям обычные блюда? т.е. соленые и прные? тоже подумываю не заморачиваться :blush:

Январёнок, все, иду за красками))

Samui, конечно, очень интересно! а к климату, новой обстановке быстро привыкли? как спали? вот и я хочу Давушку солнышком и морем побаловать, но вопрос как он адаптируется :scratch: ?

Всем пасиб! :giverose:

Samui, преклоняюсь перед тобой

Девочки, привет.

давненько нас тут не было.и вроде бываю тут, читаю вас..а вот написать..чего-то ленюсь, да и нечего особо :glare: у меня вся неделя прошла под знаком инет-магазов..испугавшись ситуации в японии, хотела заказать побольше японских памов(мы на них с рождения), ан фигушки, народ все смел, пришлось брать что было..кстати, очень понравились подгузы Памперс сделанные для Японии, очень симпатишные и мяконькие, не сравнишь с нашими :scratch: Еще я заказала одежку и сменный комплект белья в кроватку.С одежкой малешко промахнулась, взяла 80 размер(мы еще 73), оказалось практически впритык :pardon: до лета не хватит :bye: ну ладно, копейки, не очень жалко. Еще я наконец-то списала свои баллы малина и много.ру.заказала какой-то фигни, жду привоза :grin:

Сегодня собараюсь вести детя в инвитро, сдавать общий анализ крови(у нас в понедельник по плану очередная прививка) :D манту пока не делала..только тогда собралась и мы заболели. а тут и прививка на носу..так что после прививки пойдем.

Вичка, я в восторге от вашей погоды..нам до вас еще очень далеко.. :bye: у меня уже сомнения, а будет ли весна вообще.еще все забываю спросить..у вас в ирландии есть такая английская марка одежды как Mothercare? У нас в Москве очень много магазинов этой марки.

zaya_ ,у вас в Италии есть магазины PRENATAL? Очень мне нравилась их продукция, хоть и дороговато.Никто не знает, почему в России закрыли их магазины?

мамаДи, поздравляю вас с ходилками.Вы наверно уже бегаете, пока меня тут не было ;)

Cтэлла, не переживай! На маленьких сроках плодное яйцо могут не увидеть. Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Вичка*, Максюшка как всегда супер! А последнее фото вообще..не то что Ксю, я влюбилась! :grin: А блины мне бабуля учила делать - у неё фишка в том, что тесто замешиватеся на тёплом молоке и немного водички. Месится сначала крутое, а потом молоком разбавляется до нужной консистенции. Тоже масло подсолнечное туда ложки три и немного соды.

Лисичка-сестричка, ой..это так и не расскажешь...я никогда не говорила, что мама его плохая и пр. (хотя она против меня была и постоянно палки в колеса ставила).всегда вежлива и любезна (чего мне стоило это кто б знал). Сначала трудно, потом вошло в привычку. Есс-но он приходит туда - а она пилит, приходит домой - а я нежно - как мамуля? всё хорошо у неё?..Куда бы ему захотелось больше? Сейчас уже и мама его нормально ко мне относится, и как то выдала - что мол как я рада что мой сын попал в такую семью. НО..это всё моя заслуга. Я всегда его во всех начинаниях поддерживала, и фильтровала информацию от неё, бывало она специально наговорит на мужа, мол поругай его, от то да сё не так сделал, я ругаю..так как накрутили меня, а она (потом узнаю) его хвалит:)) Вот я и переняла её же тактику :) Муж много не замечал тогда, и сейчас слава Богу, он совсем другой человек.

мамаДи, я купила вожжи, думала на улице с ней ходить, но мне реально неудобно, пока оденешь, потом разденешь, проще за ручку рачком побегать, авось и жирок на животе потихоньку уберёться.

Vilana, у меня все было так. Сначала я жила 6 лет в счастливом неведении с его мамой и сестрой, называла свекровь мамой, интересовалась ее делами, а потом, в один прекрасный момент все рухнуло.Оказалось, что человек все эти годы ПРИТВОРЯЛСЯ, что я им на самом деле совершенно не нравлюсь, что я плохая хозяйка, плохая мать и тыды..В общем, много чего хорошего я о себе узнала.. :banghead: Девочки, это был для меня как удар в спину..Они мне были как родные, а тут такое предательство..Поэтому для меня сейчас трудно вернуться к тем прежним, доверительным отношениям. Стараюсь себя сдерживать, лишний раз ничего про них не спрашивать, блин, но иногда не выдерживаю, начинаю мужу язвить на них.Обида еще живет. Самое интересное, свекруха и сестра ведут себя как ни в чем не бывало, они даже не извинились(свекровь умудрилась нахамить и моей семье),чмокаются при встрече.Для меня было бы идеалом вообще с ними прекратить все контакты, ну не умею я лицемерить и изображать радость.Но, боюсь, это только мои мечты :( Такие пироги :sorry:

YGA, я уже писала тут. Что у нас в планах 3 недели то ли в Хорватии, то ли еще где.Вопрос открыт.

Я оставляла тут ссылки на детские отельчики в разных странах..Лови еще раз, вдруг пригодятся.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...