Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

YGA[/b],

мы часовой пояс раньше поменяли, разница в 8 часов с россией была, в общем-то без проблем. а на океан когда летали, там вообще без проблем, им так ноавилось все, они на эиоциях уставали и засыпали оч. быстро, режима днем конечно не особо придерживались, потому, как постоянно в разъездах, и в машине отрубались. Купались всегда на ночь в джакузи возле бассейна,проблем не было ни с чем. В самолете (если долго лететь) лучше конечно в ночь.вообще без проблем. Вечером сели, утром прилетели. А до флориды 3 часа летели, они не спали, гуляли по салону, играли-читали, к людям приставали. американцы оч. улыбчивые к детям и все комплименты отвешивали и в конце полета при выходе все говорили, какие молодцы, так вели себя хорошо.

многое и от авиакомпании зависит, домой летели австрийскими авиалиниями, вообще суппер, стюардессы чуть ли ни няньчить предлагали.

Вам то что переживать,, вы уже взрослые будите, мы в декабре летаели, нам по 10 мес было! обратно проще, уже почти по 1,2.

на счет еды ппроблемы нет вообще, брала готовую смесь-котейль , или разводила. Бутылки стюардессы моют сами. Печенье, фрукты, питье - ничего не проверяли и не ограничивали. Летали с самых "жестких" аэропортовв плане проверок. Коляска бесплатно, кроватки тоже складные бесплатно. На коляске до самого салона самолета доезжали.Оч. удобно . А еще автокресла тоже бесплатно летают, сдавали в багаж.

что еще интересно - спрашивай. Прости за сумбур.

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы тоже рисуем, пальчиковые краски по всей квартире размазывали :pardon: , а сейчас рисуем водяным фломастером или руками на коврике специальном. Vаксу его Стелла с Мией подарили. Не получалось раньше фото выложить... Сори :blush:

Это в подарках :

Ссылки скрыты.

jumary-baby, какие вы хорошенькие! :giverose:

*Вичка*, как я вам завидую :blush:, уже так тепло :)

Samui, папа с двумя своими сокровищами :) Так трогательно.

Samui, спасибо за подробный рассказ про перелеты... в мае думаю в Россию ехать, кажется не долго - 4 часа, но нам потом от Москвы на машине еще 4 часа ехать! плюс в аэропорту как водится за 2 часа до вылета быть надо, плюс по прилету таможня, багаж и тд... вообщем путешествие в 12 часов... Беспокоят именно часы в машине... переживаю - выдержит ли пристегнутая к креслу без движения 4 часа!?

Лисичка-сестричка, мне Пренаталь нравится и качеством и моделями... но вот цены :scratch: поэтому всегда закупаюсь только на распродажах... Почему у нас закрывают - без понятия, в Италии процветают.

YGA, мы тоже четко не говорим, но зато интонация! Она и басом и на ультразвуках дельфиньих умеет :grin: и даже жестикулирует - темпераментная итальянская кровь играет :taunt:

*Вичка*, вы просто красавцы!

Январёнок, краски какой фирмы? тоже захотелось!

девочки ответти пожалуйста чем кормите детей.можно ли суп с поджаркой.

еще у нас на одной груди уплотнения с горошину.что делать куда бежать?

бэлаз, поджарку думаю пока рано :glare:

Samui, спасибо огромное за столь подробный рассказ, а главное- такой оптимистичный! все, наверное, гораздо проще на деле, чем я себе рисую...если уж вы перенесли перелет более 8 часов нормально, то мы должны за 3 часа быть бодрячком)))давно никуда не летала, а с малышом вообще впервые :) в нашем росс. аэропорту, не думаю, что будет такой сервис.. мне главное, чтобы в отеле по прилету все было для ребенка, кроватка, стульчик, еда вареная. я так понимаю, что в приличном отеле, все это предполагается?

Были мы у врача, поповоду наших анализов. завтра направили сдать кровь на цетомегаловирус и Эйнштейна Бара, вроде как они могут вызвать повышение лимфоцитов...опять в бой...подержите за нас кулачки, так как ещё и узи сердца завтра у нас.

А мы сегодня уже вот так гуляли

класс!как я уже хочу тепло!!!!!!надоели эти куртки ...

Ornella, скопируй что процетировать хочешь, и нажми на кнопку "Quote" а потом вставь между скобочками то что скопировала.

сенкью)))))))))) :friends:

Samui, оооо и вы беременны капец....во крутяк то!!!!!!!!!!!!!!!!!какаие вы умнички!!!!!!!!!!

тьфу на вас!!!!

я тоже преклоняюсь!!!!! :Hello:

Были мы у врача, поповоду наших анализов. завтра направили сдать кровь на цетомегаловирус и Эйнштейна Бара, вроде как они могут вызвать повышение лимфоцитов...опять в бой...подержите за нас кулачки, так как ещё и узи сердца завтра у нас.

у меня педиатр как подруга ...такая хорошенькая мне нравиться я вот ей прчитала твое сообщение с анализами ..она говорит ниче не сильно там страшные анализы....спросила какой гемоглобин?

я вот вам покажу еще нашу фотосессию

Ссылки скрыты.

Vilana, @@@@@@@ Всё это нервно...

lisyon@, Максик-очаровашка! Такая прическа, конечно, такие волосики только отращивать! :grin:

бэлаз, поджарка и взрослому вредна, а ребенку и подавно, т.ч. лучше повременить. Все по максимуму вареное и пареное. А с уплотнением в груди обычно к маммологу, но вам наверное надо сперва к детскому врачу, надеюсь у вас ничего серьезного! :scratch:

Vilana, всего вам хорошего завтра, настраивайся на позитифффф! :hug: :hug: :hug:

Ornella, какая красотень! :give_heart: Богданчик на два года как минимум тянет! И он кстати на твою аватарку похож, хоть там и девочка :scratch: это случаем не ты?

чем вы детей кормите? не считая банок и кашь в коробках.я своей даю сыр, фрукты,брокали, морковь сырую.курицу отварную,лапшу,ну и суп без соли и поджарки

бэлаз, поджарке- однозначное -нет! права Вичка, даже взрослому эта бяка - только во вред, а для нежного детского желудочка- подавно. у нас в семье вообще "жарить"- не про нас. столько полезных способов приготовления пищи- тушить на маленьком огне, пароварка, и на крайняк- запекание в духовке- ведь так вкуснее и полезнее! Малышка кормлю кашей, запеканки из овощей и творога, овощные супы и котлетки паровые, гренки на пару, омлеты, йогурты с фруктами, нежные паштеты. для Давы пока делаю все отдельно, т.к. муж очень любит приправы и соусы.

Vilana, пусть проблема с анализами окажется незначительной и временной!пусть у вас все будет только хорошо!!! держу кулачки)

Ornella, очень красивые фото. Сын явно по габаритам в папу)) очень у тебя симпатична семья :giverose:

Девочки всем привет! Давно не заходили))

По поводу невролога абсолютный бред!!!!! Вот что должны в год!! Узнавать предметы показывать на ком нибудь глазки носик ротик ручки и то с поправкой или или, говорить несколько сло притом машинка - бррр, кукла ку это тож считается, цвета это к полутора годам один два цвета, сортер с полутора тож, главное это узнавть предметы находить их не только дома но и везде, подавать, выполнять элементарные просьбы комманды - принеси, дай. Все остальное до полутора лет не считается обязательным!!!!

Обувь мы заказзали Papaya оч нра. Израильская анатомичесая.

Вилана, может пересдать анализы в др лаборатории??? всяко бывает

По поводу отпуска оч хочу но не получится в это году скорее всего. Спасибо за ссылочку на отели!

Ornella, фоточки супер!!!!

бэлаз, мы поджарки не едим, поэтому даю супы и каши с общего стола. Даю омлет, который готовлю на сковородке, но не зажаренный, вареные яйца, бутерброды с маслом и сыром, запеканки из творога, овощей, тушеное и печеное мясо, домашнее варенье, домашнюю колбаску.

Не даю зажареное, перченое, грибы, консервы и колбасы промышленного производства.

Ornella, фото просто чудесные! молодцы!

Vilana, держим кулачки @@@, все будет ок!!!!!

YGA, сервис аэропорта - это международно, но надо на сайте авиакомпании выяснить, что они принимаю бесплатно (коляску, автокресло), а что за доплату, какие правила в салоне самолета (иногда надо заранее сообщать о ребенке - чтобы подготовили люльку, дет. питание, игрушки), какой багаж можно брать на ребенка - в плане веса/количества - это все частные нюансы авиакомпаний, надо обязательно заранее проверить. То же самое с отелем - кроватку-то дадут, но может доплату просить будут... то же самое про возможноть подогревать/готовить дет. питание - надо договариваться до приезда, а то когда вы уже там и деваться вам некуда, они могут доплаты всякие накручивать.

бэлаз, про уплотнение - к педиатру, он должен направить куда надо.

zaya_, такой сервис мне кажется из области фантастики...неужели так где-то бывает...я летала правда один раз всего и без дитятки, но ничего такого не видела. Оказывается как много всего надо знать, узнавать и предвидеть, я думала все проще: ребенка под мышку и пошел, ну и коляску тоже, а оказывается все вон оно как)))))) Тоже очень хочу поехать отдохнуть, вот только боюсь что очтавить ре дома не смогу, да и уверенности в няньках моих нет, а с собой брать сомнения что отдых удастся. Хотя как правильно писали - нет готовки и уборки))))

Ornella, у нас 102, при норме 107...спасибо большое тебе, что поинтересовалась!

Девочки, у нас с сердечком всё нормально! ООО на 3 мм, и шумы из-за какой-то там перегородки, но это всё вписывается в вариант нормы и говорят не страшно. Спасибо вам всем за поддержку! :giverose:

Ornella, какая красотень! Богданчик на два года как минимум тянет! И он кстати на твою аватарку похож, хоть там и девочка это случаем не ты?

НЕ Вкуся не я)))) :pardon:

YGA, Oksyu,

zaya_,

всем спасибо девочки очень приятно!!!!

Ornella, у нас 102, при норме 107...спасибо большое тебе, что поинтересовалась!

та не за что..всегда рада помочь!!!Будьте здоровенькие! :giverose:

Ornella, правда очень сынок похож на аватарку твою! :thumbsup: красавец!!!

Девочки а я везде зажарку-пасировку ложу.В супы в соусы,в гарниры иногда :pardon: И малышня с удовольствием кушает.

Мы кушаем утром -молочные кашки,обед- с общего стола-(например суп,борщ,плов,картошечка и т.д.).Если у нас на обед что-то что Деме нельзя (например рыбное или грибы) то делаю ему побыстрому овощное пюре (картошка,лучок,морковочка,брокколи -все варю,толку..) добавляю баночку мясного пюре.Он не превереда,ест все :D .Дальше легкий ужин-творог,фрукты и печенье.И поздний ужин перед сном-кисломолочка,иногда отказывается тогда кашка.

YGA а мы даже на своем языке не говорим.Я помню старший сын так щебетал как птичка.балябалядалекулямуля..Потеха.А Демка мычит только.))Вот мне кажется кто из малышей "щебечет",тот быстро заговорит.

Со стола почти все даю,стараюсь сильно не приправлять,хотя очень люблю поострей,но лучше себе в тарелочке досыплю перчиком.

Муж подарил на днях мультиварку.Девочки это вещь! :thumbsup: Так облегчила мне готовку.Теперь раз,два,и все само готово!Я на улицу с детьми иду,а мультю ставлю на таймер,пришли -обед готов!Особенно радует что не надо вставать раньше детей и готовить кашу.Мультиварка все делает сама.Мы с детками просыпаемся а у нас уже готовая кашка))). :good: Просто кто задумывается о покупке-очень рекомендую!

*Вичка* я не прибедняюсь :D я просто сравниваююююю,у меня ведь старший еще тот мальчуган.Очень развивался быстро)) Как твои похудения?Занимаешься?максюша такой щекастик!Супперский малыш!

Девочки вот зря мы не завели темку с фотками наших малышей.Так неудобно смотреть,чес слово.А тобы зашли и сразу видно как малыши растут,как меняются..Может все таки не поздно еще?Выставим по несколько фоток с рождения а?Как вы считаете?или одной мне неудобно? :scratch:

Ornella, а вот скажи, почему педиатр про гемоглобин спросила? может при совокупности наших показателей+ещё и низкий гемоглобин что-то значит? :pardon: спроси у неё пожалуйста...

Ornella, правда очень сынок похож на аватарку твою! красавец!!!

спасибо.)))))) :giverose:

Ornella, а вот скажи, почему педиатр про гемоглобин спросила? может при совокупности наших показателей+ещё и низкий гемоглобин что-то значит? спроси у неё пожалуйста...

окей спрошу на днях напишу...просто как был разговор ..мы переписываемся в скайпе..я прочитала твое сообщение .и скопировала ей...она позвонила начала объяснять...и сказла не плохие анализы...только говорит мне надо знать какой гемоглобин...**? :pardon: раз у вас в норме то мне кажется все окей!

ну я еще спрошу

кстати ты смотрю с Донецка..она с отличием закончила ваш мед!!!!

Vilana, уррра! С Ксюшкой все хорошо :hug: :hug: :hug: , слава Богу что нас здесь не пытают никакими анализами,этож посидеть можно еще до того как деть в школу пойдет! :scratch:

Ornella, ну очень похож Богданчик на аватарку, как спецом подбирала! :giverose:

Шикотанка, неть! Не занимаюсь :blush: , неделю ровно поделала комплекс А и забросила, вчера не делала и сегодня тоже нет настроя боевого! :cry:

просто сравниваююююю,у меня ведь старший еще тот мальчуган.

не просто ты ж видео выкладывала и видно что очень развитый ребенок! :giverose:

А про фото, как решите! На счет неудобства, так тут и выкладывают фото единицы :this:

Приветик,девочки! Кинула в профиль фоток ещё.

tanik,

Оказывается как много всего надо знать, узнавать и предвидеть, я думала все проще: ребенка под мышку и пошел, ну и коляску тоже, а оказывается все вон оно как))))))
:lol: :lol: :lol: И я так думала :lol: :lol: :lol:

Шикотанка, спасибо за совет, сейчас загляну, что за штука такая мультиварка) ;)

Vilana, может и действительно все хорошо, врачи любят все приукрасить.

Вот пример с моей сестрой, у нее дочке 10 лет, и часто болит голова и подташнивает, пошли по врачам, так эндокринолог при осмотре щитовидки сказала, сдайте-ка мама анализы на онкологию (рак), ну на всякий случай, вдруг воспаление мозга...ппц....слов нет...сестра прям там чуть сознание не потеряла. Оказалось все намного проще...

а то что анализы вовремя сдаешь- это правильно абсолютно, своевременное обнаружение неполадок в организме, 50% успеха и избавления. Чем сидеть в неведении, а очнуться, когда уже будет поздно.

Да, переживания за ребенка огромные. Но пусть лучше мама попереживает, но все лишний раз проверит.

Также с прививками, были у меня сомнения, что столько прививают, а надо ли, а не рано ли. А послушала независимых специалистов , та же программа "жить здорово", кто из России знает, уверилась, что поступила правильно, привив своего ребенка. Тот же столбняк, оказывается подцепить элементарно, вот поедим мы на море, на песочек, или просто отпущу малышка погулять по травке на даче босячком- вот она прямая угроза подцепить столбняк, последствия для непривитого детского организма плачевны- до летального исхода, маленький может просто перестать дышать в одночасье...Или прививка Манту (туберкулез), окажись рядом заболевший взрослый (даже на ранней стадии) или заболевший ребенок, туберкулез здоровому обеспечен, даже если он находится в 1,5 метрах от больного, привитый не заболеет или отделается кашлем, не привитый- стационар на долгое и нелегкое время. Поэтому, мое мнение, размышления на тему основных прививок от страшных болезней- излишни, все же не в 15 веке живем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...