Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Наверное уже не актуально, но я тоже отвечу. У меня Ванька 99% вещей носит БУ, от 3х детей двух самых близких подруг. В том числе как раз сегодня откладывала на лето пар 10 трусов. Все в идеальном состоянии. Честно говоря у меня только после вашего обсуждения и возникла мысль первый раз: ой, а ведь нам ТРУСЫ отдали. :shock: :D

А насчет кошек. У нас всегда жили, и обычно по две сразу (кошки и коты). В прошлом году наш молодой кот не вернулся на даче ночевать, часов в 11 утра стали обращать внимание, что его нет, днем пошли искать (он у нас не из загульных), короче искали по всей округе 2 дня, пока нам не позвонили соседи и не сказали, что вроде бы выдели, сидит мол на сосне. Короче оказалось, что кота нашего в полукилометре от дома овчарка загнала на сосну, примерно на 12 м. И он там двое суток сидел, ночью под проливным дождем. Пришли мы, а он лежит на ветки, лапы свесил, даже на имя уже не откликается. Вызвали какую-то службу типа местной МЧС, они приехали с огромным шестом с петлей на конце, а никакой сетки у них не предусмотрено. Мы в слезы, мол отобьет себе кот всё нафиг. В итоге хозяйка вынесла кусок брезента и кота этой палкой на него согнали, он тут же деру дал домой. Прихожу, а он по ступенькам подняться не может. Бока опали, весь в смоле, глаза слезятся. Ну ничего, через 3 дня был как новенький. ))))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, УРАААА!!как хорошо, что кошечка нашлась:)

YGA, мне кажется, пора соске помахать ручкой:) раз сам отказывается, пореже пусть попадается ему на глаза.

МамаДи ты давай не дрейфь! всё вылечивается и будет нормуль!

Приветик,девочки!

мамаДи,Я тоже после первой Б эрозию прижигала.Так на мне ваще Г эксперимент ставила,как потом выяснилось.У меня стояла спираль,а она солкосерилом или солковагином(забыла название препарата) прижгла,а потом смотрит и говорит:"О,как хорошо,я думала ,что усики сгорят,буду теперь так делать."

Айриш, Какие вы молодцы!!! А мы вот ложкой не хотим есть.Кашкой,йогуртом и супом я дочу кормлю (и тоже с бубнами, танцами и уговорами :lol: ),а когда макарошки или рис к примеру,то даю чтоб сама ела.Ложкой она может пару раз зачерпнуть,потом ложка улетает и начинается самое ужасное.Мнёт,размазывает,кидает,на голову надевает...Это надо только видеть.Предлагаешь ложкой есть,кричит и вышвыривает.Так мы её не трогаем,чем бы ре не тешилось,нам бы дала поесть.Зрелище забавное,но после каждого ужина мне приходится вымывать всю кухню.Просто я думаю,она привыкнет так есть,как потом переучивать.Садик впереди... :pardon:

YGA, Сына мы от соски в 1,5 года отучили.К этому возрасту он уже хорошо понимал.У него манечка была в унитаз мусор выбрасывать.Унитаз он называл "таз",а соску "маня-маня"(ударение на второй слог).Короче,как и у вас поняла я ,что он может уже без соски обходиться.Решила сделать вид,что выкинула соску в унитаз и смыла.Он долго заглядывал,приговаривая:"Маня-маня таз".Всем показывал.Слёз не было,поэтому я не отдавала её.На ночь он помучался немного,потом привык и не требовал.

tanik, Мы в два садика встали на учёт.В тот который хочу попасть,надо в два годика отдать,т.к. больше вероятности,что примут.Я просто не представляю себе этого.А во второй можно и в три года,но сад так себе.

*Вичка*, Мы свою кошку несколько лет назад простерелизовали.Приехал домой к нам ветврач и прям на кухонном столе её прооперировал.Муж мой ассистентом был.Ночью с ней спал.После наркоза она тяжеловато отходила.Зато сейчас она ,как котёнок.Не рвётся к котам.

tanik, спасибо. Сколько ночей ты уже отлучаешь?

jumary-baby, оооо! У нас точь в точь история дома была с нашим любимым котом,тоже собака на макушку дерева загнала, мы правда без МЧС обошлись уже и не помню, помоему какой то пьяный сосед вызвался его "спасти" :grin:

Vilana, сенькс! Как похудение? :grin:

Унитаз он называл "таз",а соску "маня-маня"(ударение на второй слог).Короче,как и у вас поняла я ,что он может уже без соски обходиться.Решила сделать вид,что выкинула соску в унитаз и смыла.Он долго заглядывал,приговаривая:"Маня-маня таз"

:lol: :lol: :lol: как здорово когда родители такие детали помнят!

*Вичка*, недели полторы точно уже компот пьем, ме кажется он даже ночью ну не ощущает что это не титя, все равно ему, лишь бы пить - у нас душно очень. Даже во время темпы продержались без тити, я решила что от большого количества компота больше пользы чем от молока моего (ну кроме конечно психологического эффекта, а для него я на руках сыну целыми днями держала)

zaya_, пока жду первые 5 посылочек (3 заказа) их манера делить заказ на части мну просто убивает)))))))) ну главное шоб дошли и шоб не крем вместо платьев)))) если будет проблематичный сайт откажусь от него. пока что со всем везло

Вик, у нас домики с дверками не продаются)))))) а в решотчатый толстый поп не влазит))))))потому у нас глубокий огромный таз)))))) без наполнителя мне каца пахнет. убирать сразу нада а нас часто по пол дня не бывает дома

Айриш, какой Ромка молодчинка! Макс сам кушать не умеет, разве что печенье и бананы. А ложкой размиазывает все по тарелке, не понимает как ее правтльно держать. Когда пытаюсь показать - психует и в крик. :pardon:

От соски он сам отказался месяцев в 7 или 8, ног с ней и не засыпал никогда. Да и днем редко сосал. Я когда отлучала от груди попыталась к соске опять приучить - не взял. Так без нее и живем.

Привет красоточки!!!У меня комп так сильно загоняет,что не всегда получается и зайти на сайт,не то чтобы прочитать...

*Вичка*, по поводу моего розыграша (1 апреля) мужу-он секунду колебался а потом допер что первое апреля.Но мне написал ответное смс со словом _УРА! :grin: Вообще это конечно не тема для шуток когда планируешь,я бы так не стала разыгрывать.Но у нас это теперь смешная тема.Одно время муж шутил что боится до меня дотрагиваться,а вдруг я забеременнею. :Crazy: А все из-за того что Демик появился совершенно внезапно!

У Демы появилось желание что-то говорить помимо мычания.Прибавляются потихонечку слова и я эту радуюсь!Мы так же как Ромка у Айриш умеем кушать,особенно вилкой хорошо получается,а ложечкой бывает перевернет кверх ногами и все вываливается не успев попасть по назначению в рот! :D

Купили малышне 2х ярусную кровать.в субботу приходили гости с детьми опробовали.Дети почти весь вечер просидели на втором ярусе,закинули туда игрушек и играли.Мой старший сынок Вадим быстро научился залазить наверх,а слазить получалось не сразу.сейчс более уверенно ,но я еще страхую.Сегодня даже спал на верхнем этаже ночью.Скоро начну Дему приучать к кроватке.Очень боюсь что неполучится,переживаю по этому поводу..

Спасибо за похвалу,нам очень приятно!YGA ,я его можно сказать и не учила.Месяца 2 назад он пытался взять ложку,я показала как держать.Еще через месяц он попытался зачерпнуть,опять показала как.Затем уже пытался донести до рта и главное положить туда полную ложку))).Но не настаивал и я не торопилась.А вот недели 2 назад,он просто закрывал рот и забирал ложку,никак не могла его накормить.Тогда просто отдала ему и у него все получилось!Творогом и супом предпочитаю кормить сама.Надеваю слюнявчик,стелю полотенце на колени.Если густая еда,то чисто все,если пожиже,потом приходиться стульчик мыть.Иногда процедура приема пищи превращается в проверку на прочность нервов!Но я его не заставляю,это он ложку отбирает,если хочет,то пусть ест!Так что я все равно довольна.Завтракаем вместе теперь,я рядом кофе пью,а он кашу или омлет ест.Если б не медленный инет,я б видео загрузила нашего завтрака.

Oksyu ,Вичка, наша киса на улицу ходит и проблем нет.А когда котята мы покупаем силикогеновый наполнитель-это мой любимый.

Вичка,котят мы оставляем.У нас кошка породистая,но к этому еще отличная мыше- и крысоловка,поэтому на котят очередь.Рожает 1 раз в год,в остальное время делаем укол.

Соску мы тоже сосем только когда спим.а так убираю в кровать,пока не попадается на глаза-не просит.

Вичка, Максюша молодец,уже формы выучил.Мы даже части тела не хотим совсем показывать.

YGA комбез у нас с натуральной овчиной,жесткий какой-то,руки в сторону даже.Нам его бабушка без нас купила.Он в нем ходит,если его за капюшон держишь.Но уже потеплело,компания большая,будем гулять.Вчера на качелях уже катались.

Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2010" ;)

viewtopic.php?f=3&t=25518

Девочки, совсем я заплюхалась, времени ни на что не хватает, вопрос за вопросом решаем.

Подскажите, кто какие прививки в год от Кори, краснухи и паротита ставил или собираетесь и почему? Нам сказали наши отечественные 2 шт надо ставить или у нас есть платная Бельгия вроде называется "Приорикс" она одна от всего этого идет, думаю ее ставить, кто что слышал о ней, напишите плиззз, очень надо, завтра уже ставить :beg: :beg:

P.S.Девочки я помню что обещала написать занятия с лялями от 1 до 2, сегодня за день настрочу или отсканю, если получится :friends:

tanik, т.е. полторы недели ночью без груди? Круто. А с дневными мож полегче станет как потеплеет? Будете больше гулять.

Айриш, а вы в частном доме живете? НАша котяра сегодня вышла на улицу, пришла домой в туалет - по маленькому сходила на бумажки, а по большому в ванну :banghead: :banghead: :banghead: вот какова ее логика!?

Вичка, Максюша молодец,уже формы выучил

неееее,формы он не знает! ток большой-маленький!

У нас вообще интерес ко всему все также чисто пищевой, все в рот, что ни дай, ни покажи - в рот тянет.

Шикотанка, с новой кроваткой вас! А сейчас Дема с тобой спит?

Блин, у кого еще дети так шишки набивают? Мне уже без шапки ребенка стремно на улицу выводить, подумают люди не того. Сегодня на голову себе утюг сбросил :blackeye: благо негорячий, вчера шишка и зарапина, позавчера нос расквасил, еле кровь остановили-так с бордюра спускался. Может ему и вправду шлем одеть? :cray:

Julyk, а ты чего опросник проводишь? Решила первоапельсйую шутку в жизнь воплотить? :grin: :grin: :grin:

*Вичка*, а,надо было размеры,а не формы написать :grin:.Я тоже благодаря вам с Ромкой так заниматься начала.У нас шишок мало,но зато царапины всякие,причем на одной стороне и синяки.В пятницу в больницу так ездили,с синяком под глазом :blackeye: .А когда пошел,так голову разбил,что болячки нет,но след до сих пор виден.Мы в доме живем и с месяцев 4 она перестала дома ходить,чему я очень рада.А логика вашей кошки проста-дома привычней.Она же только начала гулять.Вот поймет как приятно копать землю,и будет на улице ходить,терпение и еще раз терпенье.В горшок же тоже не сразу привыкают кошки ходить!

*Викуля*, у нас отвод,помочь не могу.

А это мы на прогулке-

Ссылки скрыты.

Айриш, Ромашкин все такой же щекастик! :give_heart:

Слушай ты говорила купила набор для ролевых игр? Как успехи? Я уже не знаю чем мне нашего разбойника занять :scratch: ни сидит ни минуты.

А как вы синяк под глазом умудрились набить? :Crazy:

Макс вечером еще в ванне навернулся пока я за полотенцем потянулась, набил еще одну шишку :this:

*Викуля*, Наверное,я поздно пишу. Мы аллергики. Наша педиатр побоялась нам ставить прививки без иммунолога. Иммунолог нам расписала всё.И вышло,что почти все прививки у нас платные(кроме третьей).И КПК в том числе.Т.е. мы будем Приорикс колоть,но не скоро.Значит Приорикс более очищенный или из неживой вакцины,как и Инфанрикс(он тоже Бельгия).Если у тебя есть сомнения или вы на другие прививки реагировали температурой,то лучше перестраховаться.Мне знакомая детская медсестра сказала,что на КПК чаще детки реагируют.

*Вичка*, Знаешь,мне сыну в этом возрасте тоже хотелось шлем надеть.Он и с кроватки умудрялся вниз головой раза три падать,причём решётка до груди.От паласа шишки были в клеточку.И на детских площадках носом часто падал.Я недавно у него спрашивала,так он помнит.Лет до трёх постоянно с разбитым носом или лбом ходил.Жалко его,но егозу не остановить было.

Девочки, краткий план занятий с детьмиhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=12460&p=4995232#p4995232 это только половина, но начало положено ;) Постараюсь сегодня еще дописать до конца

Спасибо тем, кто поддерживает нас в конкурсе! :giverose: Пока непонятно у кого сколько голосов, так как у многих в коментах бардак и по 10-ть раз одни и те же люди голосуют :Crazy:

Ната(шуточка), спасибо за информацию, успокоила, мы раньше хорошо переживали прививки, будем беречь, посажу значит ночью на титю :grin:

Айриш, не совсем я понимаю, что значит отвод?? :scratch:

*Вичка*, Бедный Максик, активность так и плещет. А мы недавно из кровати вывалились, причем я так и не поняла как она так упала на спину, я ей трусики меняла. одни сняла, повернулась чтобы чистые взять, а она уже с полу плачет.. рыдала вместе с ней, долго осматривала, после этого наехала на папу чтобы колесики прикрутил, у нас качалка была до этого

Викуля, нам после операции сделали отвод от прививок,кроме той,что в РД поставили ничего нет.

Вичка,он долго не сидит с посудой,но волка и пупса кормить сразу научился.Ложку берет,зачерпывает с тарелки,одну им,одну себе.Может поэтому и сам стал рано кушать?А любимые игрушки-это машина-ходилка и каталка-трещалка.Вот с ними он целый день ходит!А синяк появился тоже в туалете.Упал,ударился об унитаз.Но маленький синячок,где-то 0,5 см,и кожицу содрал с головы.Я ему всегда говорю,что пока он вырастет,я поседею!Он то на край дивана специально сядет и откидывается,то ходить по дивану начинает.

Ната(шуточка), спасибо за информацию о вакцине, возьму себе на заметку.

*Викуля*, спасибо за игры с детками. Будем развиваться :)

*Вичка*, Айриш, я тоже говорю, что поседею, пока он вырастет. :pardon:

А страшно становиться когда себя в детстве вспоминаю и рассказы мужа о его детстве. :blackeye: А Макс еще та егоза... Может хоть второй малыш поспокойнее уродится. :Crazy: Надежда умирает последней. :lol: :lol: :lol: :lol:

*Вичка*,

tanik, т.е. полторы недели ночью без груди? Круто. А с дневными мож полегче станет как потеплеет? Будете больше гулять.

Мы днем не едим титю тоже! это он просто тянется к ней! В общем мы уже вооще не едим ее:(

Про синяки и шишки у нас тоже беда...только одно пройдет, так другое набьем. Я его вчера сама уронила...сажала в стул для кормления и он у меня вывернулся как-то, но я его около пола чуть успела подстраховать чтоб не сильно ударился,вроде сильно не стукнулся только испугался, так потом залез на стульчик маленький и с него спикировал в свой мешок с игрушками - тут и слезы и синяк под глазом.

Девули, привет. Мы совсем пропали. Некогда было писать, только вроде все прочитала. У нас тут проблема. Я писала что мы боимся чужих и орем как только заходим в поликлинику и что у нас повышен рвотный рефлекс. Ничего не жуем. Так вызвала на дом нервопатолога. Напугала меня. Сказала это все неврология. Причем все запущено. Кажется Канифолька писала о рвоте во время еды. Прошло у вас? Короче кошмар. Но зато сказали что мы ОЧЕНЬ умные. Показываем много животных, части тела, и много другого.

Вичка, здорово что кошка вернулась. Я аж прослезилась

Смотрю все летают падают и набивают шишки. Иногда посмотришь на деток на улице а они с мамой или папой за ручку так мирно шагают, где они такие детки? :Crazy:

Александра, спасибо! :giverose:

А что теперь Польке прописали, как избавлятся от диагноза?

*Вичка*, Дёмик спит со мной по ночам.А днем в детской на первом ярусе.Он днем нормально спит не просыпается,а поночам буянит порой (когда зубки лезут).

Александра, а как невролог на дому все это увидел?вы узи делали?Поправляйтесь в любом случае!!!

У нас тоже постоянно голова в шишках и ссадинах.Еще с роддома...Голова наше больной место. :doh: :blackeye: а у старшего все все все ноги в синяках с самого малого возраста.

*Вичка*, это мы пока такие. :D С мамой за ручку без синяков и ссадин.

Cтэлла, привет пропажа! :Hello:

Дефачка потому что, наверное. Мы сегодня на прогулке повстречали маму с девочкой, малышка-годика 1,5-2 катила коляску с куклой. Макс толи помоч ей решил, толи сам захотел коляску прокатить, короч завалил на землю девочку и сам сверху. :dirol:

*Вичка*, вот бандит у тебя растет. Мы тоже с мамой и папой за ручку ходим. :D

Александра, мы тоже плохо жуем, только печенье и фрукты жуем, а кашу и пюре постоянно на блендере, а то давимся и тоже рвет, но я не переживаю по этому поводу, помоему еще рано бить тревогу, а у вас сколько зубов кстати?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...