МизУкраїни 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Я Максу ничего не измельчаю. Супы, каши, фрукты- так даю. Вот только киви ложечкой достаю, чтобы оскомины на губах не было. Мясо мелко режу. Молоко даю домашнее, из под коровы. Кипячу добавив немного водички и сахара и с удовольствием пьет. Но, из бутылки. Из чашки пьет с моей помощью иногда. Сам кушает только руками, ложкой все размазывает по столу и полу. Вчера научился в ведерко песок насыпать. Когда просится на улицу приносит мне шапку, ботинки, на колсяку и велик показывает: "зи-зи" (вжик-вжик). Катает машинки по полу, сам залезает на машинку и слезает, но кататься пока не умеет. Из часте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 lisyon@, Ромка тоже и залезает и слезает с машины,но не катается.Я веревку от санок привязала и катаю.Но он пытается уже отталкиваться,только ножки коротковаты.Еще он любит кидать мячик,он так и собакой играет. Шпуляля◦◦◦, было сужение пищевода.Срыгивал с рождения,очень сильно похудел,меняли смеси-не помогало ничего.Потом вот обнаружили.Подробностей операции не знаю.Мы ведь в 5 мес.познакомились,как-раз через неделю после выписки из больницы.Это вот то,что нам рассказали. У нас вот что-то дни такие хмурые,еще и события у меня дома очень плохие .Хорошо хоть мама приезжает с братом,мы уже 5 мес.не виделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, кто кефир домашний делает для малышей, расскажите как? Я вот сходила на молочку (она у нас очень далеко находится, еще и работает только вечером, так что каждый день туда не вариант, хочу сама дома делать кефир из того, что дали) Тетя которая давала злюка какая-то, видимо из-за весны, сказала, что у меня ничего не получится у самой, но после настаивания сказала брать этот кефир и молока в пропорции 1/3 к 2/3, а вот температуру я не спросила при какой настаивать и как долго.. побыстрее хотелось уйти :pardon: молоком залила как надо и пока в холодильник кинула, жду от вас советов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 просто обычные из Чилдрен плейс кукила-прикалюшные фото в студию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Грига, у нас примерно так же кра на многое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 А вот что пишут девочки из моего города: Молоко надо прокипятить, и остудить до 40 градусов, добавить закваски из обычного кефира ( на 200 г. молока достаточно 1,5 ст. ложки), укутать, и поставить на сквашивание в теплое место. ПРримерно через 12 часов готово, можно убрать в холодильник. От полученного кефира отлить в мелкую посудинку чуточку на следующую закваску. И все! Так какие же лучше пропорции для заквашивания? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет мамули! Айриш, Ромка красавчик на фотке))) Точно щекастик :grin: Oksyu, зачотные очочки Грига, я все клипы делаю в пиннакле Oluschka, я видела мультиварки в магазинах Эльдорадо, в Питере они тоже имеются, на сколько я знаю :pardon: *Викуля*, вы какую в итоге КПК прививку делали? Девочки, я сваяла клипец, небольшой, но глянте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки...я к вам за советом... Пока у меня цикл не восстановился..сейчас 3-й после родов...все еще кормлю грудью(и днем и ночью) ... Так вот ..с началом прошлого цикла...после сильных М ..была сразу мазня...такого непонятного желто оранжевого цвета(раньше если и была..то цвет был коричневый)..и на 22,23,24 ДЦ ..в прошлом месяце...опять ..мазня ярко оранжевая....Цикл был 47 дней... В этот раз все повторяется...сейчас 14ДЦ сегодня опять увидела ярко оранжевый цвет ... МУж..вчера ..еще сказал..что у меня овуля...я не поверила...а сегодня вот ...эта бяка.((( В инете начиталась...но все непонятно ...то ИПП ..то гормоны... и все пишут что к врачу..надо... Ну не знаю...что мне делать..сдавать сразу анализы на инфекции??? Этож опять 2400рЭ ... а потом к врачу((( жуть ..не хочу.....или может подождать...и уже пойти после того как грудью прекращу кормить??? И еще в Блог не могу написать ничего ..даже комментарии ..не сохраняет ..мое сообщение :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шпуляля◦◦◦, а в нете пробовала искать,есть гинекологические форумы. Я бы подождала, мож цикл так восстанавливается, :scratch: Январёнок, клипик супер позитивный :giverose: *Викуля*, я не в помощь-никогда кефир не делала :dirol: Oksyu, Грига, прикольно, а "Р" выговаривают? У нас диалог такой был сегодня по дороге домой: Я: Максюша, как котик делает? М: Гав-гав Я: Нет,мяу-мяу, а курочка? М: Гав-гав Я: Нет, ко-ко-ко, а коровка? М: Гав-гав Я: Нет,мууууу, а свинка? М:Гав-гав Я: Нет, хрю-хрю, а гуси? М:Га-га-га Я: Ну Слава богу, хоть кто-то не гавкает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *Вичка*, разговор ну прям как у нас, только у нас все каркают Правда собачка и медведь - это твердо заучено, а вот остальные... :pardon: "Р" произносит твердо и звонко, но это не показатель, что у него не будет проблем с "р" во взрослом состоянии. Потом это произношение забывается, стирается (когда начинает активно словарный запас пополнятся) и придется учить по-новой. У меня старший в год чудесно "рыкал", а потом все прошло и до сих пор "р" для нас проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Январёнок, клип - здоровский!!! :good: А в пиннакле сложно работать? Для новичка как? Шпуляля◦◦◦, тоже к Г надо идти, т.к. мазня периодически напрягает, но все что-то руки (ноги) не доходят :pardon: наверно потому что у меня Г ДУРА!!!!!!!!!! А где найти нормальную не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Oksyu фото класс!Куртой перчик! :thumbsup: *Вичка*, хахаха,ржу немогу с вашего "разговора"..у нас все муууууууу.. Январёнок, молодец!веселынький ролик! Грига, я тоже в пинакле делаю.Там несложно.Я сама дуб дубом в компах,во всяких програмках,ито смогла что-то состряпать. У Дёмы какая-то сумашедшая страсть ко рванию бумаги..Измельчает все до тагоко состояния -мелькой бумажной пыли Сопрет какую-нибудь газетку или листик и пошло поехало.Иногда и книгам достается :bye: У кого-нибудь есть такой же интерес к бумаге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Шикотанка, ты видимо пропустила, я выкладывала краткий план занятий с ре, там есть что-то рвать в моторике, смотри: viewtopic.php?f=28&t=12460&p=5000095#p5000095 Девочки, вчера написала 2 часть плана занятий с ребенком, ознакомьтесь viewtopic.php?f=28&t=12460&p=5000095#p5000095 *Вичка*, а мы пока ничего не путаем, наверно еще не доросли до этого :spiteful: :lol: Вчера на прогулке видели лошадку, так долго ее рассматривали, а я все ее мучила вопросом, как же делают лошадки, а ей было интересно просто смотреть. Хотя видя собачек сразу говорит Гав и Мяю, надо чаще встречаться с лошадьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 *Викуля*, в инструкции к йогуртнице написано что кефир (йогурт) братьт в пропорциях 1 к 5. На литр молока 200 мл кефира. Шпуляля◦◦◦, сдай обычный мазок. Если есть инфекции то лейкоциты будут повышены. От этого и начнешь плясать: сдавать на инфекции или гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lisyon@, спасибо, Лисена! А в какой температуре держать? Пока искала как делать кефир, наткнулась на то что последние исследования говорят о вреде только кефира, я в недоумении, вот что пишут "В самом деле, есть такие данные. В кишечнике появляются микротрещинки, через них теряются эритроциты, соответственно, риск железодефицита возрастает." Вы слышали, читали о таком? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Грига, в пиннакле просто, единственное его скачать надо А как у вас медведь говорит? рычит? Шикотанка, у нас тож все уууу и сопровождение пальчиком, уточняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Грига, не знала про "Р", считала раз начал говорить то дальше проблем не будет :scratch: Шикотанка, :friends: А азарта к бумаге у нас такого нет, любит рвать но не до пыли. Мож как говорит *Викуля* не доросли! *Викуля*, я не думаю что это путаница и до этого надо дорасти. Он просто упрямится и не хочет называть других животных, т.к. кот неоднократно проскакивал, дождик заучено кап(ал), а теперь и он гав(кает). С кефиром- думаю это перебор, ты ведь ее не садишь на кефирную диету?! А в меру все полезно. У нас сегодня неприятность!!! Наша кошка подралась с котом :lol: Он живет где то в нашем раёне и приходит на нашу территорию- к нашему дому, Джессика же никуда не ходит, все вокруг дома. Короч, сегодня утром я ее выпустила, кормлю Макса слышу вопли, вижу этот чернющий кот распушив хвост за ней бегает, а она не дается. Я открыла окно чтоб ее домой забрать,зову - она не идет. У нее уже аж пена со рта :dance: Но она таки за себя постояла, коту досталось до крови , теперь наш дом стороной обходит :lol: а Джеся вернулась и отдыхает теперь :lol: Одни приключения с ней- вчера в 10 вечера муж ее снимал с соседского окна на втором этаже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 привет мои дорогие! все читать не стала...так как очень давно не заходила....поэтому всех с очередными датками и мамочек и деток.....ну и конечно с большими достижениями :giverose: у нас все хорошо-- растем, развиваемся! потихоньку приучаемся к горшку. с зубами "большая перемена", осенью как вылезли больше нет, соломия спит всю ночь, а под утро или утром приходит к нам с мужем, ложится с нами и еще может спать. старшая дочка заканчивает 8 кл, готовится к экзаменам, вторая готовится к выпускному в дет. садике, а там подготовка к 1 классу, так что осенью у нас две школьницы дома будет, а соломия отправится в дет. сад.....а я дома буду, на работу не хочу выходить....вот такие делишки :pardon: *Вичка*, такой же разговор и у нас, только мы мяукаем и гавкаем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *Викуля*, ух ты !действительно пропустила.спасибо! Айриш какие щечки у вас красивые!Ромка пупсик! :thumbsup: *Вичка*, вот стоило кошке пожить всего несколько дней на улице а уже успела нахваталась уличных манер :lol: она наверное теперь так дом охраняет :grin: МОЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 *Викуля*, если нет йогуртницы, то молоко и кефир должны быть температуры 37 градусов, можно в термос залить или пока топят возле батареи отопления поставить. *Вичка*, какая кошка молодчинка! Собственница. олеся 1201, пора у вас сейчас бурная. Да и не нужно тебе пока на работу выходить, пусть Соломийка с саду привыкнет сначала. Шикотанка, Макс тоже рвет все, до чего дотяягивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *Вичка*, Грига, lisyon@, Девочки ..спасибо ..что откликнулись...наверное я рано ..за переживала... я по совету Леси...все же сдам мазок...на всякий случай...когда эта фигня пройдет...сегодня..она уже бледно розовая... но все равно ..не дает мне покоя... МамаДи я не ответила на твой..вопросик...за 2,5 недели 7 кг ушло ... обещают..что сильно вес упадет на 4-5 недельке...но я не особо верю...в эту неделю...и в прошлую..всего по 1 кг скидываю... но пока не теряю надежды... хочу 68кг для начала))))) мне ..всего то осталось 12кг :friends: сущий пустяк :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 олеся 1201, привет пропажа! У тебя уже огородные работы начались? А соломия в садик так рано пойдет? :scratch: Шикотанка, lisyon@, нее, думаю это она не дом охраняла а себя, кот этот который день серинады поет(вернее пел :lol:) под окнами(видимо кошку хочет), а она ему отдаваться не хочет :lol: Шпуляля◦◦◦, правильно, сдай мазок, и пусть все будет хорошо! :drinks: ...за 2,5 недели 7 кг ушло ... нифигасе! молодец что держишься!(пишу уплетая шоколадку :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *Вичка*, да нет пока туда не совалась, у меня ведь не большой кусочек огорода...так что бы не скучно было + клумба и газон... а на счет соломии так разве это рано :pardon: ? старшие у меня все в 1,6 пошли, тут читаю на форуме, так вообще с пол годика в садик отдаю, вот это мне кажется рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 олеся 1201, я из расчета того что декрет до 3ех лет. вот и считаю что рано. А здесь тоже 5ти месячных отдают, декрет всего 24 недели, 2 из которых обязан взять до родов, а может и больше- по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 *Вичка*, Вика, у нас примерно так же только все га га и только когда видит живую собаку то бав бав с кисой вобще никак .... р не четко как кортавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения