Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

А мы вав-вав говорим на собачку. Пищим на кошку, рычим на медведя, на волка стучим зубами ну это она запомнила со стишка волк зубами щелк;) Корова - М, на рыбку ротик открывает, на ежика строит смешную моську шмыгая носиком. Причем если кого то забыла то показывает ежика. еще Кукуем. Показывает как смеется, плачет и кашляет. И смешно играет на губе. А из слов мама, папа, баба, деда, дядя, ляля, на, да и все.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

угарный ролик

Ди раз посмотрела молча

еще раз смотрела угарала

потом начала передразнивать героев)))

мамаДи, спасибо за ролик...угарный! :good: :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, ааааа.... понятно. ты знаешь отдаю так как уже дважды проверено, что это эффективно :pardon:

олеся 1201, а в чем выражается эффект?

мне тоже кажется что это рано для малявки.Хотя наверное если-б у меня было трое деток я бы по-другому думала. :grin:

олеся 1201, привет пропажа! Слушай, опыт с двумя это классно, а желания самой попробовать заниматься не появилось? ;) У вас так здорово вроде развитие шло дома, неужели ты в себя перестала верить? :pardon: ;)

мамаДи, спасибо, ролик супер, расмешил :lol:

Александра, доча умница у вас! ;)

Девочки, к году ребенок хорошо когда говорит 10 слов хотя бы... но! держитесь! К 2м годам наша педагог грит надо 100 слов... ищу русские слова в таком количестве, чтобы не стыдно было ребенку сказать :lol: :lol: :lol:

Мне сегодня приснилось, что у меня выпускной в Универе, а училась я на волшебницу. Было жуткое желание сцедиться на несколько дней, потом напиться и сцеживаться и выливать молочко, чтобы погулять нормально. Вопрос: нормально ли это, если я раньше не получала удовольствие от выпивки и практически не пьющая вообще?? :pardon: :scratch:

Шпуляля◦◦◦, так-так-так, Юля, на чем ты там сидишь?? Вы же на ГВ?? :club: :duel: :tomato: Тоже хочу! ;) :grin: Я начала резко набирать.. уже 4 кг набрала :glare:

Девочки, к году ребенок хорошо когда говорит 10 слов хотя бы... но! держитесь! К 2м годам наша педагог грит надо 100 слов... ищу русские слова в таком количестве, чтобы не стыдно было ребенку сказать :lol: :lol: :lol:

Все дети разные!!!! У меня старший ребенок в 1 и 10 пел песню "Голубой вагон" полностью, знал как зовут маму, папу, воспитателя по имени-отчеству, где он живет и еще кучу стишков и песенок, т.ч. думаю 100 слов было... А вот с Андрюшей уверена такого не будет... Он и сейчас еще молчун, в отличие от старшего в его же возрасте... Так что я вообще не заморачиваюсь... Научится он говорить! Ну пусть не к 2-м, так к 3-м годам точно! Немым в школу не пойдет! :D

*Викуля*, нееееееее.....пусть привыкает к обществу, до года я еще могу помогать ребенку, но дальше учу --- пусть привыкает к полной самостоятельности, сам встал, сам взял, слез, сам поел, попил и проч. :pardon:

Александра, Полинка умна не по годам! :grin:

мамаДи, смотрела ролик на ютюбе недавно- супер. Много слов не надо, они одним "да-да-да" обсуждают у кого носки красивее :grin: :grin: :grin:

олеся 1201, ага мне тоже интересно в чем эффект! Я раньше считала что важна социализация, поэтому раннее "отбывание" в д/с - на пользу. Но потом прочитала что оказывается, до 3-ех лет ребенку вообще никто не нужен кроме родителей,и это подтвердит любой психолог. (хотя это не изменило моего мнения)Социализация и глобальная самостоятельность начинается после 3-ех. В принципе, я по Максу и вижу что ему дети вообще не интересны, пока по крайней мере. А "сам встал, сам взял, слез, сам поел, попил" так у него этого и так не отнять. :scratch:

к году ребенок хорошо когда говорит 10 слов хотя бы... но! держитесь! К 2м годам наша педагог грит надо 100 слов... ищу русские слова в таком количестве, чтобы не стыдно было ребенку сказать :lol: :lol: :lol:

Вик, ну ерунда все это, сама так не считаешь? зачем ребенка под какие то сроки тренировать? Если ребенок все понимает и выполняет простые и сложные задачи - заговорит. А то читала цитаты типа" попейте глицеринчику,это мочегонное- ребенок заговорит" :lol: :lol: Эйнштейн, кто не знает, вообще до 3-ех лет ни слова не говорил

Oksyu,

Ссылки скрыты.

ловите невесту :lol:

кто-то сегодня выкладывал в блогах...гляньте девочки!

Ссылки скрыты.

просто супер!

мамаДи, гыыыыы зачетные фотки)))))))) дама готова к пляжному сезону)))))))))) это у вас че за фирма?

Oksyu, :D ты ж просила-вот и выложила ;) ...это крези8 юса :D .... как дела у Матюшки?

мамаДи, ой ну вы молодцы какие, уже и к лету готовы! :good:

Девочки, все, выложила долгожданную 3 часть плана занятий с детьми, читайте - занимайтесь viewtopic.php?f=28&t=12460&p=5033752#p5033752

Вичка, так понятно, что все индивидуально, это так сказать курс куда обучение держать надо ))) Никто не говорит, что ты в течение 5 минут приплывешь к земле, просто говорят куда плыть чтобы эту землю найти (надеюсь понятно перенос использовала ;))

*Викуля*, все ясно, плывем по течению значит :grin: :friends:

мамаДи, :lol: :lol: :lol: умора, эти фотки надо на конкурс!!!! :lol:

*Вичка*,

на конкурс!!!! :lol:

Мисс бикини? :lol: :lol: :lol:

мамаДи, *Вичка*, да да на мисс бикини))))))) вне конкуренции ди будет))))) Это ты через посредников такую красоту заказываешь?

Матюшка отлично...сегодня на занятия пойдем. Спали сегодня безобразно толи зубы вновь полезли толи погода пасмурная так влияет. Вчера в парке гуляли так везде интересно бегает на все залазит))) Фоточки новые в профиль выложу)

Oksyu, ааааааа Матвейка просто красавчик!!! фотки ржачные!!! такой улыбашкин-хулюган!!! стильное пальтишко!!! это откуда такие шмоточки? ;) ....в развивалку идете? Матюшке там понра!...блин а мы месяц уже не были(((

ага через посредника-сама я нифига не понимаю как заказывать оттель :glare:

Январёнок, прикольный клип! такой веселый! это в какой программе?

олеся 1201, я вот тоже с осени думаю, может куда в садик отдать... вижу деток подруг, которые в садик ходят с года - такие развитые, общительные, и меж собой только так - в догонялки и другие игры, иногда правда ругаются меж собой на их, детском, за игрушки - а ведь им еще и 2х лет нет!

*Викуля*, спасибо за инфо! постараюсь с Лети делать заниматься как ты написала, иногда правда так лень... но надо :D

Шикотанка, у меня для рванья приспособлены старые Cosmopolitan, они толстые страничек много, надолго хватает :grin: Уже в клочья 4 шт! ;)

мамаДи, а у меня фотка не открывается, так жалко!

А я вся в сборах, делаем Лети паспорта, документы для путешествия в Россию, при любой свободной минутке ищу билеты, спец. предложения, поедем надолго - месяца на полтора, поэтому подготовка идет основательная!

мамаДи, Дианка - красотка! Мать, что дальше делать-то будешь? Как потом женихов разгонять будешь?

мамаДи, вот это фотки - всем фотки фотки:)))Ди красоточка ваще!!!!! :wave:

Шпуляля◦◦◦, так-так-так, Юля, на чем ты там сидишь?? Вы же на ГВ??
и я присоединяюсь к вопросу! Умничка ты, у меня что то не получается худеть.

*Викуля*, спасибо за конспектик! ;) :friends:

Девочки, приветик.

У меня супер глобальная просьба. Расскажите, как вы приучали детя к горшку, с чего начали?

У нас горшок есть с 9 месяцев..Иногда ее сажаю, но толку ноль. Да и не любит она его, как-то побаивается чтоли :bye: Седня пробовала голопопить, хотела поймать и посадить. Не успела, все мимо :spiteful:

Может нам еще рано?

P/S

Это мы в детском центре(отмечаем дв папы)

Ссылки скрыты.

(в этой сумке держу анины памы и т.д, когда куда-то ходим)

Расскажите, во что вы складываете детские вещи, когда ходите в ПК, на прогулку или в гости?

Мисс бикини? :lol: :lol: :lol:

Ага, Мисс Бикини с пышными формами :lol:

Oksyu, Ма неотразим как всегда! Вторая фото понравилась -артист, позирует так!

zaya_, вы первый раз в Рашу летите, в прошлом году не ездили?

Мы тож собираемся, только я никак не определюсь с датами :scratch:

Лисичка-сестричка, мы с 6 месяцев садили, но он до сих пор через раз/два в него ходит. Горшка не боится, но сидеть на нем не любит, поэтому когда подлавливаем момент, а когда (если лень маме) оставляю в памперсе. В этом возрасте детки еще не понимают, поэтому ответ на твой вопрос - да, рано! Годика в полтора начинать- самое то! Вообще говорят, что понимание горшка связано с умением самостоятельно спускаться со ступенек. Макс навык ступенек освоил, а от горшка далек.

Детски причендалы слаживала в дет. сумку с коляски, но уже не пользуюсь, просто кладу все в свою сумку.

мамаДи, шмоточки с t-a-o.com)) единственное откуда заказывыыю)) нра и качество и цена) и частые акции и скидки)))) мы не в развивайку и на дому не оч понра но за те деньги нормально месяц походим пока на работу не вышла потом к логопеду с бабой будет ходить. *Вичка*, ага строит мордочки как фотик видит))))))))

Oksyu, китай??? ты на работу собралась????? :shock:

Oksyu, а как от туда доставка и сколько стоит? просто ни разу через инет не заказывала :blush: И как там размеры совпадают? или надо меньше или больше заказывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...