Oksyu 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 мамаДи, Ленуся 783, франция доставка по всему миру примерно 2 недели. стоимость 23 евро независимо от суммы есть коды и скидки, если купить карту клуба за 3 евро то будут накапливатся баллы за них тож скидка. размеры - размер в размер на мой взгляд. Альфия, ага на работу после майских праздников уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Oksyu, что же ты молчишь!!! мне оч нра одежка из франции...расскажи подробнее :beg: ...блин((( а Матюшка с бабой?...а ты кем работаешь,если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет! А где все, чего такое затишье? Oksyu, пойдешь трудиться уже? :scratch: а логопед тут причем? пысы: у нас фоты новые в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 *Вичка*, фотки как всегда СУПЕР!!! До чего же мне нравится твой Максик!!! :man_in_love: Лисичка-сестричка, к горшку приучать давно надо было (ИМХО), чтобы не боялась. А вообще начинать лучше с тех моментов, когда ты точно знаешь, что она пописает, например после сна или еды... А потом через полчаса-час, в зависимости от того, как часто она писает... На горшке поначалу можно развлекать: игрушки, книжки, смешные рожици или песни.... Удачи! Девочки, спасибо всем, кто подсказал мне программы по видеомонтажу. Сижу, ваяю... :scratch: Наша эпопея с зубами продолжается, но сегодня Андрюша дал мне посмотреть рот (впервые за полторы недели). Вот результат моих бессонных ночей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 мамаДи, ну вот сайт я те написала t-a-o. com там регишся покупаешь карту клуба (через гугл хром захожу он все переводит там сразу). членам клуба сразу скидка на доставку плюс пробуй коды (например на первый заказ ENFANT8) вобще на форуме шопоголиков все подробно прописано как зарегится как заказать и т.п. найди там почитай если не найдеш напиши я кину ссылку. Работаю юристом)) с матюшей баба. *Вичка*, пойду ага денюжок надо зарабатывать а то не хватает на наши с матюшей запросы)))) а логопед - на занятия развивающие к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 *Вичка*, Ух ты!!! Какие фоты классные!!! Максюшка такой деловой. У вас так красиво,ухожено. Ты прям по-летнему одета. И чот я не заметила ничего лишнего у тебя. Зачем тебе диеты... мамаДи, А Ди просто красотка!!! Такая мадама в панаме. Пляжный прикид отпад!!!Балдю!!!Пора к нам на море. А мы немного приболели.Сопли и слюни ручьём.Да еще и обсыпало .Носик натёртый ,видно болит уже.Ничего хорошего пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Вичка*, вау!!! да у вас теплоооо!!! клево!!! Макс - красавчик!!!такой спортивный мальчуган!! :give_heart: а тебе куда худеть? :glare: Oksyu, усе поняль...если что в личку напишу,ок?....а у вас семейный бизнес?...или просто бабосы нужны...я тоже хочу на работу :rolleyes: ...но не на ту откуда в декрет ушла..свое что-нить мутить надо...пока достойных вложения идей нет(( Ната(шуточка), спасибки!!!Ирине скорейшего выздоравливания!!! Грига, какая програмка удобнее?..тоже хочу ролик свести :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 *Вичка*, какой очаровашка! Как у вас тепо :man_in_love: , остается только завидовать... :pardon: А пузожитель вчера папу в ладошку пнул, отметил 24 нелельки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, спасибки! У нас да, было потеплело значительно. Зато сегодня всего 8гр и дождь- сидим весь день дома,придумываю программу чем развлекать ребенка. Думаю может соленое тесто сегодня сделать, кто нить делал, как пошло? про диету - мне НАДО. Я только до пояса прилично выгляжу а ниже-живот толстый висит и на бедрах куча жира. А так я совсем не претендую на худую фигуру, ток лишнее чтоб ушло, а то и раздеться на пляже стыдно будет. Oksyu, ты сразу на полный раб. день? Ната(шуточка), я только заметила что ты в Евпатории живешь, здорово как!Поправляется пусть Иришка поскорее, к вам весна еще совсем не пришла? lisyon@, с неделькой, как же время летит!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Во вы все даете... А мы говорим только мама и баба (не оп адресу), очень редко папа и ням-ням. Никаких собачек, кисок, медведей и ёжиков, а уж тем более кто как говорит. Воть... Ната(шуточка), Евпатория, круто! Мы там в 95,96 и 97 отдыхали семьей! :giverose: *Вичка*, Макс как всегда Зе Бест!!! Блин, тыщу лет в журнал не заходила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 jumary-baby, привет! Спасибо! Я тоже в ЖЖ редкий гость в последнее время. Он еще глючит посотояно, поговаривают что идет на него атака. Про говорливость не переживай, если уверена в ум.развитии, он у тебя команды типа "принеси, подай, поставь на место" выполняет? Если да, то заговорит, уверена ты его развиваешь, читаешь книги, он пока впитывает все, а потом все выдаст тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лисичка-сестричка, мы на горшок ходим, но я ее изначально высаживала, поэтому проблем нет... Пока что я ее сажаю, но когда сажаю - все дела делает. Развлекать надо - мы барабаним по горшку, строим башенки, листаем журналы и тд... *Вичка*, да, в первый раз, переживаю ужасно! вы уже ездили? как опыт? Максик просто супер!!!!! lisyon@, не знаю, спрашивали ли уже - как идет выбор имени? Или секрет? jumary-baby, мы тоже не говорим, знаем всех - тыкаем пальцем, узнаем, но или мама или папа или баба... изредко на кисок мяу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Вичка*, zaya_, мы пальцем уже очень давно показываем носик и глазки, иногда соизволит на стенгазете тыкнуть в ответ на "где мама/папа", а так вообще пальцем никуда не показывает. Но понимает очень много. Принеси, положи, включи. Правда не любит демонстрировать знание предметов, принесет только тогда, когда на 100% сам хочет, в другое время игнорирует запросы (типа моя твоя непонимая). Нет у нас такого, как у всех, чтобы принеси щеточку, принеси мячик. Но смотрит в правильном направлении. И сосу всегда сразу бежит искать, если скажешь. И на "включи музыку" или "включи бегемотика" несется включать. Короче мне кажется он просто на многое забивает. Зато физику развивает как не знаю кто, на кухне уже его нельзя оставить - сразу на стул и встает на нем. Залезает на машинку-каталку с ногами и на ней тоже встает (страшно смотреть). На кормительном стуле встает. У бабушки залезает на диван, через его спинку лезет на стол и на принтер. Короче всё время куда-то лезет. За руку вообще не ходит, только сам. Вчера изучал бабушкин живот и пупок, потом поднял свою кофточку и начал свой изучать, так забавно смотрелось. Пирамидку собираем, если в настроении, может башню из 3х кубиков собрать, всё везде складывает в коробочки. Всё время болтает по телефону, с бабушкой может долго трепаться на своем. Часто говорит "иси диси" и очень похожее на "уйдите все". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 zaya_, прочла твой пост о марлевых подгузах и горшке!!! ты молодец!!!..но что же ты молчишь и нам не рассказываешь...Ди писается((( не просится на горшок((..просится только на покаки jumary-baby, эх подумаешь не показывает кис, собак..зато вон сколько всего умеет..умница Ваня у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 мамаДи, спасибо за поддержку! Девочки-москвички, никому не нужен йодомарин? С беременности лежит целая упаковка без одной таблетки, срок годности подходит уже... до июня 2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 мамаДи, да на дядю работаю за зп(((( самой - конкуренция большая нерентабельно начинать тем более я корпоративный юрист а на путних фирмах готовых платить харошие бабосы за обслугу свои юрики сидят)))) но я не жалуюсь зп нормальная работы не много в основном целыми днями в нете торчим или чаи гоняем))) А по сайту - канеш пиши! *Вичка*, ага на полный день сразу... у нас иначе никак) максюшка очаровашка!!! млеюююююю)) и правда очень у вас ухожено!!! прям мечта) Вик, напомни плиз сайт с обувкой? которые к наш шлют? осталось сыну закрытые сандали приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Oksyu, Вичка, ну девчата, мальчишки у вас просто красавцы! Такие лапочки, зайки, хочется потискать их )))) Одеты они у вас просто загляденье, молодцы мамочки! :giverose: Кстати, а вы еще Эрго-рюкзачками пользуетесь? Oksyu, на днях пойду на этот сайт. Вичка, у Максимки на ногах Томас которые ты заказывала уже? Сандалики? Вы уже алфавит смотрю изучаете и видимо Максим знает буковки :good: , мы тока МАМА ))) Девочки-москвички, на следующей неделе едем в Москву за одеждой и всякими прибамбасами для ребенка, подскажите хорошие фирмы, цена не важна, главное качество и красота (я тока Некст знаю и Мазекея мне нра) Мы говорим: мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, ляля, я, мяу, гав, ням-ням, титя, бам, бум, надо, дай, ай-яяй, аай(горячо), ппрррр (машинка), цок-цок (лошадка), фыр-фыр (ежик), муу, на тигра и льва рычит, буба (бегемотик), ам, больше не припомню что-то :scratch: как-то так :pardon: Конспектом пожалуйста пользуйтесь на здоровье! Я наконец-то купила сандалики Алисе, это первая обувка, купила Ecco, завтра пойду менять размер, не тот дали, но несмотря на это Алиса быстро наловчилась в них топать ))) Лисена, поздравляем с чудесным событием и неделькой конечно. Как ты справляешься, как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Викуля*, для меня мазакеа вне конкуренции. Еще в мексе покупала вещи красивые. Трикотаж можно в Нашей Маме купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 jumary-baby, Спасибо, будем искать то что поближе к Космосу(там жить бум) а в мексе есть детское,на нас? Я и не знала.. Как бы сравнить цены у вас и у нас, просто некоторые вещи у нас дешевле получаются, а вот техника у нас дороже точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Викуля*, да, в мексе и на 6-месячных есть. Еще h&m многие покупают, или как там его. В мазе после года не приценивалась, а так сеты из 2-7 вещей на малышей 900-1500, в основном так вроде. Мне кажется на сайте есть ориентировочные цены. Я вообще не очень подскажу, почти не приходится покупать вещи. Но вот сет из 3 носочков покупала за 250, двое колготок кажется за 600, кроссовки-ботинки за 800. Вы будете в гостинице Космос? Оттуда можно добраться до Семеновской, там куча детских магазов, Персей. Но насчет одежки наверное лучше в крупный центр типа Меги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 мамаДи, просто обычно все смотрят на меня как на дикую когда узнают, что марлевыми пользуемся... поэтому не афиширую :dirol: но я больше летом, у нас 40 градусов это нормально, как в такую жару памперсом ребенка мучать? *Викуля*, оооо, болтушка! офигеть! ей спикером работать в парламенте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет девочки! Пипец мы тут с квартирой замотались :banghead: У нас та же песня с гав-гав :lol: Еще ляля вне конкуренции)) Недавно ходили диван выбирали, так Ксюша увидела в магазе девочку лет 4 и с криками "ляля" рванула к ней, девочка от нее и приговаривает "я не ляля, я -я Ева!" Кароче так они долго с ней бегали, даже бедная наша неугомонная дочь с такой радостью подбежала к папе и начала проситься на ручки,что ей не свойственно (обычно вырывается и идет куда ей надо :lol: ) Вичка,МамаДи, Oksyu,классные фоточки! Вик,вам можно позавидовать с такой погодой! У нас какая-то Ж... *Викуля*, в мексе точно есть детское шмотье, в выхи покупала там Ксюхе...симпотные там вещички,про качество не скажу :rolleyes: Еще можете сходить zara, sela,GAP,esprit и еще полно спец.магазов вам от космоса ближе всего ехать в ТЦ "Золотой вавилон", думаю там все имеется jumary-baby, молодец Ванька, мы вот только только научились с дивана сползать,а он уже на стулья прыгает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Январёнок, о, точно, Вавилон! Забыла про него. Правда я там еще не успела побывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Вичка*, Весна пока нас не балует.Холодно из-за ветров сильных.Как выходишь гулять,у дочи сразу нос краснеет и сопли в два ручья всю прогулку текут. zaya_, Ты молодец,что уже приучила к горшку.Я вот пока ленюсь.Правда иногда получается поймать,например,после сна или прогулки,и слава богу она поняла,что надо писать в горшок,но держу её в Либеро трусиках и их стягиваю,когда надо дела сделать.Вот покакать у нас не получается.Только один раз вышло.Может наслушалась Комаровского,что пока рановато. С сыном картина совсем другая была.Тогда нормальных подгузов не было что ли(14 лет назад).Пошла у него на них аллергия.Писюн краснел и отекал.Педиатр посоветовала также,как и ты, пользоваться толстенькими марлевыми.Я по ре понимала,когда он хотел на горшок.Не помню точно,но в 1.5 года в штаны ничего не делал(почему помню этот период,паховую грыжу вырезали и ничем кроме трусов мы уже не пользовались).Миша своим поведением давал понять,что пора высаживать, ёрзал и суетился ,даже ночью. jumary-baby, Иришка тоже не говорит.Только мама и папа,и почему-то шёпотом.Она,козявка,всё понимает и делает много,но говорить не хочет,только экает и акает.Она даже сама включает себе мультик Маша и медведь.Диск в DVD постоянно торчит,а кнопки на двух пультах она жмёт все подряд.Когда включит,аж вирищит от радости.Вот одна проблема,пирамидку не хочет собирать.Наденет пару-тройку колец,потом всё расшвыряет и на этом всё,как не проси.Башни все ломает.Просто её братик научил дурачиться,так это она поняла очень быстро.И тоже на столик для кормления залезает после еды с ногами,и на диван,и на лошадку-кочалку на сиденье встаёт.Капец,только глаз да глаз нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ната(шуточка), во девчонка ураган растет! :good: Мы пирамиду только на днях собирать стали, и то у него терпения явно не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения