Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Викуля*, правильно девочки говорят посмотри мекс, маза (но там мне нра нательное типа маечки трусики колготы носки вне конкуреции единственные которые нра мне) некст - конешно на сайте больше коллекция но может в москве нормально предствален а то в ебурге какой то утиль собран ! Еще найди майорал, я не знаю где им в москве торгуют но можно в нете поискать инфу! Майорал для меня вне конкуреции, коллекции можно на оф сайте поглядеть. Так же зара на деток качственная но все ж майорал это мммм.....на девулек такое заглядение да и на пацанов. У нас было несколько вещей этой фирмы. Щас вот за ветровкой к ним собираюсь

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! А мы набили первую шишку...

Ссылки скрыты.

...но сразу успокоилась, так как мама посадила кошку в коляску и доча сразу её качать :))

Oksyu, Вичка ребята просто загляденье! Такие солнечные и красопетные просто вах!!!:)) А Максюша всё-таки на маму похож:)))

Ната(шуточка), у нас папа тоже шёпотом, не знаю..может из-за уважения :grin:

*Викуля*, молодец Алиса! Много говорит!

Я вот немного беспокоюсь..у нас зубы стоят стоят на месте, как вылезло 6 и всё..тишина...сколько у ваших деток уже зубиков?:)

Привет мамули!

Вчера всем ответила, а сейчас смотрю моего сообщения нет- обЫдно! :banghead:

jumary-baby, Ванюша молодец! очень развит физически.

Oksyu, если надо, значит надо, темболее с бабушкой сидеть это не детский сад,т.ч будет Ма хорошо.

Сайт с обувью-

Ссылки скрыты.

Не знаю есть у вас обувь Clarks, но здесь она считается лучшей для детей, все ее носят. Я Максу купила 2 пары на еbay, очень довольна.

*Викуля*, эрго пользуемся только когда на велосипеде едем, а так нет.

у Максимки

Вик, Максимилиан, плиз! :rules: или Макс или Максик или Максюша, но только не Максим ;)

а на сандали да,Томасы. Алфавит, нет не узучаем, так ненавязчиво показываем и то на русский усилие делаем, англ сам приклеивается.

А Алиса мега молодец столько говорит!!! :Crazy:

Слушай, а чего ты до сих пор на инретнет шопинг не подсела?

zaya_, марлевыми? Вот ты молодец, респект. У нас соседка-китаянка, тоже малыша(1.1) на марлевых держит, и первую девочку на них вырастила. :good: Ты совсем памперсы не юзаешь?

На счет поездки- ничего сложного. Я с Максом одна ездила в прошлом году. Аэропорт и перелет совсем ерунда, самое сложно дорога в машине, если аэропорт далеко от дома. А ты одна летишь? У вас наверное перелет совсем короткий?

Январёнок, когда переезжаете?

Vilana, с первой шишкой, чет вы отстаете? :lol: мы уже шрамами украшаемся :Crazy:

А Максюша всё-таки на маму похож:)))

спасибо, приятно очень, редко кто мне так льстит :give_heart:

На счет зубиков - не переживай, вылезут все вместе.

Девочки, вчера посмотрели с мужем фильм "Звездочки на небе", рекоммендую. Фильм для родителей, считаю, каждый его должем посмотреть. Я обревелась. Фильм длиною в 2.5 часа, я как начала реветь на 10ой минуте так и спать пошла в слезах, хоть и концовка счастливая. Будет время посмотрите вместе с папами.

Всем привет...мы все в сборах.17-го.летим как обычно в Ростов...на повторную оперэйшн...

это уже 5-й наш перелет...как в этот раз пройдет...не знаю...каждый раз..деть ведет себя по разному...но всегда на подъеме спит...а когда приземляемся..орёт ..видимо..давление уж очень резко скачет..

Vilana, *Викуля*, Диета Кима Протасова....девочки...это считай не диета..а образ жизни ..т.к. сама диета занимает 5 недель...и после 5-и недель..выход из нее...ну т.е. разрешается...по чуть-чуть ...того или иного продукта ..каждую неделю..

Ссылки скрыты.

... вы сами подумайте..ОНО ВАМ НАДО???

Викуль...Элисон ..прям...ну журналисткой чтоль будет...столько всего уже говорит ..здорово..к 1,5 годам..совсем уж заболтает...я бы тож на твоем месте на инет магазы подсела...чем здесь покупать с торговыми накрутками ..конечно понимаю..что тебя

цена не интересует
...но все же..

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи.

Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.

Одно варёное яйцо.

Три зелёных яблока.

Кофе, чай, вода.

Не забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.

Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)

Vilana, и у нас "папа" тихонечко, нежно говорит, а мама звонко, это из-за особенностей звуков, ппп само по себе глухой, а ммм звонкий ;)

Шишку не особо заметно, но можно сказать "боевое крещение" прошла! Молодец Ксюшечка! :giverose: У нас тоже 6 зубиков как вылезло, десна опухли уже давно больше месяца точно, а новых зубиков так и не видно, хотя она все это время теребит себе десна, тоже беспокоилась, но думаю об индивидуальности каждого ребенка, вырастут еще :pardon:

*Вичка*, соррри-сори! Боше не буду, чес слово :friends: :giverose: Тоже ведь знаю, что разные имена, меня тоже драконит когда меня начинают Вероникой называть (многие думают, что это одно и тоже имя :banghead: ) Сандалики клевые! На шоппинг не подсела еще потому что Некст к нам не доставляют, через посредников не хотелось, нашла девочку через которую можно заказывать, думала заняться этим делом, да что-то не уверенна в свободном времени для этого. :pardon: Шпуляля◦◦◦, нее, цена конечно интересует, это я просто так специально написала, чтобы посоветовали фирменные вещи, так как ходить на рынок в Москве практически как и у нас я не могу :bad: да и голова у меня кругом идет при большом скоплении народа.

Мы будем держать за вас кулачки! :friends: На спуске дай ей бутылочку, пусть пьет, легче все пройдет, хотя ты наверное итак это знаешь ))

Да, сейчас Алиса знает достаточно слов для нее, но я как психолог знаю одну вещь - эти слова могут отойти на второй план, мало выучить, надо не растерять, поэтому когда встает она кроме физической зарядки делает еще и речевую, проговаривает все слова, а то что не вспомнит, я спрашиваю, мы с ней стены в комнате украшаем каждый сезон, сейчас у нас цветочки, бабочки, божьи коровки, феи летают, до этого снежинки были. Из цветов у меня пока хватило времени сделать тюльпаны, васильки и обычные цветочки, она точно знает какой цветок как зовется, а я лентяйка, надо еще колокольчиков нарезать хоть :doh:

Oksyu, фирму майоран записала, буду искать в Москве, хотя по первым запросам в гугле тока инет магазины. Остальные фирмы знакомы, тока я там не смотрела, бум заходить искать.. ух, я опять челноком поеду :lol: А я в Нексте покупала в Екате, для меня и там была роскошь )))немного купила конечно, но классненькие вещи, фотки выложу, оценишь ;)

jumary-baby, :giverose: Январёнок, :giverose: Девчонки, спасибо, столько хороших идей накидали насчет магазинов, сейчас список составлю и план, чтобы все успеть ;) :friends:

Девочки, а я тут тоже боевое крещение прошла, села за руль своего Эволюшн 10-го, проехала 2 квартала, после чего меня ГАИшник остановил, сказала, что он у меня "первый", он меня отпустил и не успела я даже завестись, как в меня въезжает Инфинити, которого этот ГАИшник следующим остановил, после чего я полдня провела в разборках, ой оказывается я такая жесткая бываю :lol: Теперь я знаю, почему меня мужчины боятся :lol: :lol: В ГАИ пришлось сказать, что могу лопнуть от молока, :lol: :lol: которое за 7 часов уже начинало подтекать, а грудь болела, иначе с очередью начался бардак в 9 вечера, короче напереживалась. Сегодня ездила в страховую виновника, писала заявления, так как тому вообще ниче не надо.

Самое обидное, что я так и не покаталась тогда :Crazy:

Шпуляля◦◦◦, счастливого вам пути и мягкой посадке, давай ей пить, хотя ты уже опытная- 5 раз!!!

С диетой ты большая умничка, уже наверняка новый гардероб присматриваешь! :grin:

соррри-сори! Боше не буду, чес слово :friends: :giverose: Тоже ведь знаю, что разные имена, меня тоже драконит когда меня начинают Вероникой называть (многие думают, что это одно и тоже имя

да ну перестань, какое сори! Я учусь поправлять. В Ирландии проблем с этим нет, ну кроме как у рускоязычных, а домой поедем, начнется Максим-Максимка!

Меня тоже кстати местные то Вита или Никола (это когда Викой представляюсь) или Вероника, у них Виктория имя хоть и известное но местные детей не называют так из за вражды Ирландии и Британии(королева Виктория) так и удивляются как правило услышенному.

физической зарядки делает еще и речевую, проговаривает все слова, а то что не вспомнит, я спрашиваю, мы с ней стены в комнате украшаем каждый сезон, сейчас у нас цветочки, бабочки, божьи коровки, феи летают, до этого снежинки были. Из цветов у меня пока хватило времени сделать тюльпаны, васильки и обычные цветочки, она точно знает какой цветок как зовется, а я лентяйка, надо еще колокольчиков нарезать хоть :doh:

ну ты мать даешь! Декрет зря не проходит! Надо с тебя пример брать :scratch:

а я тут тоже боевое крещение прошла

ну хорошо что правда на твоей стороне, а все равно неприятно! Сильно вдарил тебе?

Vilana, У нас пока четыре зубика.Правда,сейчас слюни стали течь.Надеюсь,что через пару неделек какой-нить зубик покажется.

Ксения симпампулька.И заколочку носит.Молодец.Ирочка всё с волос стягивает,а потом опять просит,чтоб надели.И так пока маме не надоест. :grin:

*Вичка*, Мужу дала задание скачать "Звёздочки на небе".

*Викуля*, Ты пока в ГАИ на разборках была,с кем Алиса была?

Только вчера про ветряную погоду написала,так сегодня теплынь с обеда.(утром еще пасмурно было).А я дочу как всегда нарядила.Так она бедная вспотела,покраснела.Вот Крым славится переменами погоды в день по несколько раз.

*Вичка*, да нее, не сильно, бампер под покраску, больше обидно конечно, что тихо мирно стояла никого не трогала ))))

Ната(шуточка), Алиса с бабушкой была, мы как раз с поликлиники приехали и она к нам приехала, мы их оставили и поехали по делам.

Ой, я тоже никак с погодой угадать не могу, Алиса постоянно приходит с сырой спиной, а меньше одеть бабушки не дают вечно, пугают простудами :Crazy:

Мы тоже с головы все снимаем и пытаемся натянуть обратно...пытается быть самостоятельной, иногда из-за этого столько времени тратим на то чтобы одеться гулять :banghead:

*Викуля*, фирменого магаза нет надо просто искать представителей( обыдно за машинку((((( а по поводу одежды я в этом категорична - одеваю как себя

Привет мамули!

У нас ночька веселая была - скулил всю ночь! :Crazy:

Ната(шуточка), "ЗвездочкА на небе" я видимо описку сделала! Обязательно посмотрите!

*Викуля*, обидно конечно. В моих двух залетах я сама шумахером выступала :grin:

Кто знает в каком возрасте лучше ветрянкой переболеть, ясно что в детском, но вопрос в год или 7??? Или это никак не влияет?

Январёнок, рассмешила девочкой в магазине! моя тоже на детей кидается... все хочет им глаза выколоть да за волосы подергать (типа где глазки, где носик, где волосы :grin: )

Ната(шуточка), да это факт, кто в марле - на горшок раньше понимают... но это не принципиально, к школе все научатся :grin:

*Вичка*, про ветрянку - говорят, лучше в дошкольном возрасте, но по-моему это больше от того, чтобы школу не пропускать, а то ребенку изначально придется "догонять" класс и это может отбить охоту учиться и вызвать комплексы (типа все знают, а я нет). А памперсы мы юзаем, я не совсем мазохистка :nea: Лечу в первый раз, одна (по крайней мере туда, на обратно надеюсь муж приедет в Рашу) перелет 4 часа и потом от аэропорта на машине до Ярославля 4 часа... Мы летали в Англию тем летом, но она же кроха была, спала себе посапывала... А теперь надо организовывать питание, развлекаловку, переживаю.

*Викуля*, жалко как машину! я пока тьфу тьфу за 3 года ни царапинки... но тут как повезет, в Италии тоже гоняют как сумашедшие, но в основном по правилам, боюсь у нас каждый сам себе правила устанавливает.

Да, сейчас Алиса знает достаточно слов для нее, но я как психолог знаю одну вещь - эти слова могут отойти на второй план, мало выучить, надо не растерять, поэтому когда встает она кроме физической зарядки делает еще и речевую, проговаривает все слова, а то что не вспомнит, я спрашиваю, мы с ней стены в комнате украшаем каждый сезон, сейчас у нас цветочки, бабочки, божьи коровки, феи летают, до этого снежинки были. Из цветов у меня пока хватило времени сделать тюльпаны, васильки и обычные цветочки, она точно знает какой цветок как зовется, а я лентяйка, надо еще колокольчиков нарезать хоть

я фигею, какая ты молодец!!!! откуда такие суперские воспитательские наклонности?

Vilana, ух ты какая шишка знатная! хоть фото на память останется :grin:

приветики!!!

почитала вас :D

Vilana, Ксюня красоточка..я чет шишку не увидела ;)

*Викуля* ого!!! ты мега-мать!!! просто супер!!!...когда читаю такие посты...начинаю чувствовать себя никчемной мамашкой :(

Девочки кто на ГВ ваши ляли засыпают с титей???

мамаДи, мы очень сладко засыпаем с титей, но чаще даю укачивать папе или бабушке, так как мои руки за ночь начинают отпадыват! :(

Девочки, спасибо за теплые слова, все детство смотрела на маму и слышала от всех что она воспитатель от Бога, думала, вырасту тоже буду хорошей мамой, и про меня будут говорить родственники много хорошего. Всегда меня тянуло к детишкам, но воспитателем сразу думала не пойду, пошла на психолога. А вот сейчас моя свекровь специально или случайно постоянно меня достает "Какая у тебя мама молодец!" про меня вообще ни слова :glare: обидно.. а тут недавно бабушки были у нас в гостях, так моя пошла ручки Алисе мыть перед едой, а вторая мне "Ты представляешь, баба Лена Алисе ручки моет перед едой!" Я говорю "Конечно, и что?" Она "А вы тоже моете?" Нет, блин, сходим в туалет и сразу за стол бежим :banghead: Сейчас думаю, надо было спросить "А вы перед едой не моете руки что ли?" :lol:

Проще говоря, ваши похвалы мне не просто слова, а очень-очень-очень приятно! Всех целую и обнимаю, мамулечки вы супер, у меня прям самооценка стала подниматься, а то в последнюю неделю депрессия была, думала даже о разводе, постоянно не высыпаемся с мужем, начали ссорится, я начала думать, что ему будет лучше без меня.

Это вам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

мамаДи, ты классная мамуля, мы все это видим ;)

zaya_, мама воспитатель, я психолог, а вообще многое на интуиции, представляю себя ее возрастом и вперед :Crazy:

*Вичка*, я сама ветрянкой не болела... страшшно. Насчет Эрго, появилась возможность купить, так вот думаю, а не поздно ли, он до скольки кг у вас?

Девочки, хвастайтесь! Кто что купил детишкам на лето (песочницы, качели, горки, бассейны, плавательные круги, велосипеды, машинки, и др) какие фирмы выбрали, почему?

У вас детишки спокойно сидят в машине без вас рядом?

*Викуля*, :giverose: :giverose: :giverose:

Наша доця с самого начала ездила сама с зади в автокресле-я никогда рядом с ней не садилась.Сейчас она растегивается и едит стоя на кресле :Crazy:

*Вичка*, не могу найти фильм :(

мамаДи, мы засыпаем с сисей и только с ней!ночью просыпается что-б просто подержать ее во рту(как соску).От кормлений отказываться пока не хочу,но вот ночами спать без пробуждения хотельсь-бы.

*Викуля*, песочницу муж обещал сколотить, горку уже месяца 2 подбираю, это моя головная боль. Те, что нравятся - метровой высоты, говорят это мало. Бассейн у нас интековский с прошлого лета. Брали глубокий, диаметр около 150. Еще думаю мелкий купить, чтобы в него в жару с горки ездить. Круг свимтрейнер буду брать. Велики, машинки, каталки - нам наотдавали в большом количестве. Больше всего детям нравятся самые дешевые, "совковые". Мне кстати вчера привезли целую коробку всяких российских формочек, каталок а-ля советское детство, машинок, набор инструментов. За большую коробку отдала 1500. Качели у нас веревочные самые простые, у бабушки уже осваиваем.

zaya_, не переживай, доедете. В самолете будет ножками бегать. А в машине может поспит чуток, да и бабушка, дедушка или кто вас встречать будет найдут чем развлечь,они ведь соскучились очень.

*Викуля*, самооценка у тебя должна быть завышена, гони депрессию- ты умничка!

на счет эрго, я бы уже не брала, не вижу необходимости. Где он нам пригодился очень так это при поездке домой в прошлом году,в самой дороге и потом в отпуске там, т.к. родители живут на 5ом этаже без лифта,коляску не натягаешься.

на счет летних прибамбасов, ничего не покупали. Бабушка дома бассейн купила, а мы еще и билеты не купили :lol:

zaya_, *Викуля*, это мы вчера на улице мальчика с вертянкой повстречали, так я деру с Максом дала, решила что рановато пока. :scratch:

мамаДи, засыпаем без тити с 6м, днем тож без нее родимой, только ночные кормления у нас.

Cтэлла, я с рутракера грусила, дать ссыль?

*Вичка*, давай ссылку.

посмотрела фотки-сын красавец растет.Мне он тоже на тебя похож!!!!

*Вичка*, как так, болеют и ходят где все гуляют? :club: Правильно, береги сынулю!

Cтэлла, ох, ничего себе доча у тебя, у нас 5ти точечный ремень я фиг отстегну, а вот покричать, чтобы достали из кресла это моя может :lol: Ты сама за рулем ездишь? Какое кресло у вас?

jumary-baby, круто у вас полный комплект развлечений получается, повезло с коробочкой ;) А круг свимтренер можно где-то в Москве купить?

*Викуля*, да, он по-моему везде продается. Видела его на Коломенской ярмарке например. Ну и во всех инет-магазах. Если нужна помощь - обращайся, может смогу что заказать например. Если буду еще в Москве и обстановка дома позволит.

Да, насчет машины. Мой первое время истерил в новом кресле (рёмер кинг), я его возла по по одному разу на руках, в непристегнутом кресле, в кресле с накинутыми, но не застегнутыми ремнями, с застегнутыми ремнями. + купила хрень с рулем, чтобы отвлекала. Короче можно сказать победили истерики. Теперь я всегда езжу впереди, отдельно от Ваньки (на водительском или пассажирском - не важно), он ведет себя так спокойнее. Периодически подбрасываю ему мелкие игрушки, включаю радио-классик или джо дассена. В общем в большинстве случаев он или глазеет или спит.

Cтэлла, спасиб, дорогая!

ссылка вот

Ссылки скрыты.

на рутракере его много кто раздает.

А про отстегивание ремня тоже хотела повозмущаться! Как Мия умудряется? :scratch:

*Викуля*, да здесь это вполне нормально больным по улице ходить и с другими детьми контактировать. :banghead:

*Вичка*,

Когда переболеть ветрянкой,я тож не советчик.Старший ре мой переболел в 7 лет.Перенёс нормально.А вот с крестницей моей была вот какая история.Как-то летом ,когда она еще маленькая была(около пяти),у них гостили родственники.Заболела гостья девочка ветрянкой.Кума решила ,что пусть лучше дочь заразится и переболеет пока маленькая.Но почему-то задуманного не случилось.Не заболела её Катя.Мы подумали,что может не заметили или лёгкая форма была.Но не тут-то было.Она заразилась в школе потом в 10 или 11 лет.И перенесла очень-очень тяжело.Они с мамой три ночи не спали плакали.Прыщи были везде и много.И в самом интимном нежном месте.Темпа высокая.Вот и думай гадай, когда лучше переболеть. :pardon:

мамаДи, Мы засыпать без тити не умеем .Если только не в машине укачает или в коляске.Для дочи сися -это успокоение.Ночью тоже несколько раз просыпается,чтобы приложиться.Даже не знаю,как дальше будем.Во время бодрствования она не просит,но вчера меня напугало то,когда я разделась,чтоб летние маечки примерить,так она давай хныкать .Вот я и думаю,как на море буду раздеваться.И отлучать тоже бы не хотелось из-за аллергии на коровье молоко.Что делать ума не приложу. :scratch:

*Викуля*,

Сейчас думаю, надо было спросить "А вы перед едой не моете руки что ли?"
Вот и у меня так,умная мысля приходит апосля. :grin:

Летом,как папа заработает,давно мечтаю купить песочницу маленькую,горку и качельку.Электромобили у нас есть.

В автокресле мы не любим ездить.Тем более пристегнутыми.Поэтому сажаю её не пристёгивая и начинаю развлекать всяка разна,сама или сын рядом.Когда начинает кунять,пристёгиваю. :D

Сегодня Ирочка мне помогала стиральную машину загружать.Она любит свои вещи в стирку относить,или памперсы в мусорку выбрасывать.Я говорю,отнеси Мишину майку в стирку,а сама пока другие вещи собирала,прихожу ,а она майку в унитаз бросила,достаёт и давай по полу елозить мокрой майкой.Весело. :lol:

А,ещё сегодня удивила.Спит она на большой кровати.Обычно после дневного сна она выглядывает и зовёт,или хнычет.Я её специально не учила слазить с этой кровати.И если она полчаса поспит,быстренько ей сисю в зубы и она опять спит.Я на кухне занимаюсь делами тихонечко,прислушиваюсь,вижу бежит моя доча .А прошло всего полчаса.Я опешила,но бегом схватила её и уложила снова.Она как будто во сне всё это делала,т к быстро отключилась.Вот егоза.

*Вичка*, говорят в нашем возрасте они ее легко переносят и есть шанс заболеть еще раз лучше чуток попозже например после 3х

*Викуля*, Эрго думаю не актуально уже.. у нас лежит куда его деть не знаю дорогущий же и совсем дешево не отдам так как носили всего ничего и за 60 процентов стоимости никто не берет. По поводу летних прибамбасов - басик у нас у ма большой интековский, круг свимтренер, песочницу сами сколотили в огороде горку наверно самую маленькую ему туда поставлю пластиковую недорогую, качели - у нас гамаки висят мы на них... велик вчера заказала смарт трикл реклайнер (еле нашла нет нигде их), вот вроде все. Электромобили пока не беру так как хочу что то типа трициклов но они на постарше вот к 3 м годам купим

jumary-baby, мы еще назад не пересаживали, она со мной рядом спереди в креслице-люльке, кот. группа 0+, мы же малюсенькие да худенькие, но думаю, будут истерики как у вас как только пересадим назад... как тебе ремер, какая там обивка?... мы остановили выбор на "дуо плюс фикс" . Вопрос - что это за "хрень с рулем", фото плиззз :grin:

Я говорю,отнеси Мишину майку в стирку,а сама пока другие вещи собирала,прихожу ,а она майку в унитаз бросила,достаёт и давай по полу елозить мокрой майкой.Весело.

Ната(шуточка), хаха - она два дела сразу сделала: и постирала и пол помыла!!! :grin:

*Викуля*, у нас рюкзак ***, он до 20 кг вроде, зимой вообще не пользовала, для молниеносных вылазок (типа магазин забежать, почта тд) мне удобнее мой слинг с кольцами - в машине всегда с собой... за секунду на плечо одел, Лети запихнула и в бой. Рюкзаком, думаю, еще попользуемся летом, мы часто в горы ходим, типа этаких однодневных походов... вот пусть папа ее на себе и тянет ;) Ну и пригодится мне наверное в поездке в Россию... если покупать сейчас - надо с определенной целью, если просто так- думаю, не нужно.

ПС выставила фоток в профиль, заходите :giverose:

zaya_, у нас тредлайн ткань. Хотели хайлайн, но в немецком магазе не было в наличии. Муж сказал, что больше всего похоже на женские чулки. :grin: На лето придется или чехол брать или майку натягивать. Мы кинга купили потому что у нас старая машина без изофикс. А сзади мы с самого начала ездили, поменялось только кресло и его расположение (было за пассажиром, теперь за водителем).

А хрень вот такая. :)))

Ссылки скрыты.

ой, какая синьорина! Или синьорита?

Ната(шуточка), я думаю лет до 6 -до школы самое то, а в год -2 рано, т.к. иммунитет все еще устанавливается-не нужна эта встряска организму. Но, конечно, никогда не знаешь как перенесет ребенок. Еще читала что тот факт что высыпает много - это хорошо, наверняка будет иммунитет к ветрянке, а если немного сыпи можно заболеть снова, не знаю плавда ли.

Oksyu, ага, думаю тоже после 3ех самое то!

Oksyu, а не хочешь поставить ерго на ebay на продажу. Но там такие вещи(дорогие) лучше ставить на биды (что есть риск) но когда я искала ерго себе(прежде чем решила новый купить) то на этот рюкзак нагоняют цену бидами как на новый, что меня и повергло в шок и решила новый купить. Сама пока продавать не хочу, вдруг за лялькой соберемся еще :scratch:

zaya_, куколка Лети, и мама красавица! Ей очень идет ее имя кстати! А в шапочке (на последних фото) точно сеньерита! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...