Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, Я с ebay на вы... вобще не понимаю что там к чему плюс сайт не на русском а отправлять доставка дорогая... короче тоже лежит вдруг тож за лялей второй пойду буду им активнее пользоваться

zaya_, Летти очаровательна!!!

Девочки мож кто что знает у мну ребенка от кашля постоянно рвет - причем один раз в день вечером как начнет закашливаться потом его выполощет фонтаном и усе тихо мирно..за день кашляет мало..шо за хрень не знаю и врач наша толком ниче не говорит как то не придала этому значения.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, Сейчас от ветрянки ещё прививка есть,но она платная.Я думаю,если ре не переболеет до 7-8 лет,то лучше ,наверное,привить.Пусть лучше в лёгкой форме перенесёт,но уже будет иммунитет.Надо будет потом почитать,поспрашивать.Знаешь,ветрянка она и называется так ,потомучто по ветру можно заразится.Вы же не контактировали?

Oksyu, Ты не кинешь ссылочку на велик? Я не знаю какой выбрать,на что акцентировать.А с электромобилями у нас папа работает,поэтому они у нас есть.Просто так не купила бы.

zaya_, Какие вы молодцы,что в походы ходите.Природа у вас красивая.А что это за кустарник цветущий?Всё-таки Лети на тебя похожа.Красавица.Уж очень мне фотка на горшке с журналом понравилась. :grin:

jumary-baby, Ты пишешь,что поменяли расположение кресла в машине,а это имеет значение?Вернее,не знаешь где безопаснее.Я где-то слышала про маршрутки,что самое безопасное место -это за водителем.Вот мы и поставили туда кресло.Но может в обычных машинах как-то не так?Не знаете,девочки?

Oksyu, У нас сломался увлажнитель,который мы даже не выключали.Он на гарантии,должны отремонтировать на днях.Мои дети сейчас сопливые.Скорее всего у сына от вязкости слизи появился кашель.Доче я часто брызгаю Хьюмером.Так вот,его кашель тоже по вечерам сильно мучает,аж до рвоты.Он постоянно отхаркивает.Но он хоть взрослый.А Матюша мучается.Надо найти причину.Странная врач.Может у вас сильно жарко и сухо.Насморк у него есть?

А мы сегодня чашку с чаем со стола перевернули на себя.Она знает свою чашку.Я не заметила,когда доча потянулась за ней.Короче,оборачиваюсь,а Ириша стоит с головы до ног вся мокрая и ничего не поймёт.Хорошо,что из четырёх завареных чашек чая она взяла свою,а не с кипятком наши.Теперь буду далеко от неё ставить горячее.

Ната(шуточка),

Ссылки скрыты.

взяли в этом магазе больше их нигде нету(( хотя по цене у них повыше немного. Про кашель - сопли да есть но странное дело днем он мало кашляет а под вечер вот такая беда. Дома отопление выключено влажность вроде нормальная мы в прошлые боляки с увлажнителем так же кашляли. наверное надо к пульманологу сходить пообщаться

jumary-baby, *Вичка*, Oksyu, Ната(шуточка), спасибо за комплименты нашей синьорине :D (синьорита - это по-испански) очччень приятно!

Oksyu, когда у меня у самой кашель сильный - тоже бывает аж до тошноты... но лучше проконсультироваться!

Ната(шуточка), кустарник - это глициния (или вистерия), у нас им многие терассы "заращивают", он как виноградная лоза оплетает структуру. А с журналом - мы же как взрослые! копирует все :grin:

*Вичка*, как там наша любимая кошка поживает? :grin:

Ната(шуточка), ну тыж знаешь как мы к прививкам относимся, тем более и прививка не дает гарантии иммунитета. Будем, как подрастет, сами заразу искать чтоб переболеть. Я помню как маленькая была, все детки всем двором болели всеми болячками :grin:

Oksyu, может кому то близкому такой подарок хороший сделать, если самой не пригодиться! :scratch:

а с кашлем- грустно, вечером кашель всегда обостряется, может анализы какие сдать или с другим врачом посоветоваться :scratch:

нашей синьорине :D (синьорита - это по-испански)

хороший урок, спасибо! :grin:

zaya_, спасибо :grin: кошка ходит активно на улицу, но домой исправно в туалет бегает! :banghead: прям запускаешь в дом и она сломя голову на горшок мчится. :banghead: чего спрашивается на улицу ходить? Во дворе так и воет с черным котом, он ей проходу не дает :this: А еще что характерно - у кошки ни одной блохи :scratch:

я у тебя хотела спросить, итальянцы также безобраздно относятся к дет. питанию как и ирландцы? Чипсы годовалому ребенку и картошка фри в кафе, ну или макдональдсом тоже любят накормить?

*Вичка*, ну вот объяву на местных форумах дала купят так купят нет так сами будем пользовать)))) А про кашель вряд ли что то серьезное просто рвотный рефлекс у него ярко выражен мне кажется просто перерастет...так как мы можем временами и еду сблевать если слишком густо... у меня у самой так с кашлем просто я то уже могу кашель сдержать а малявки то не умеют.... просто парит что что при сильном кашле что при не оч обязательно раз в день блюванет. а про итальянцев мне кажется они больше предпочитают в пицериях посидеть или пасту покушать в маках мне каца в большинстве случаев иностранцев я наблюдала, тоже вот интересно правильно ли мое наблюдение или нет))))

Oksyu, наблюдение наиправильнейшее!:) чипсы/гамбургеры не в ходу, но пицца это наш лучший друг:D каюсь - Лети тоже даю, она за обе щеки уплетает... Правда пиццу у нас папа сам делает, так что ингридиенты самые лучшие, толькт био - вот видно Лети и оценила!:)

Так что, Вичка, у каждой страны своя junk food:)

Ната(шуточка), самое безопасное место именно за водителем. С кружками осторожнее. Мы ровно в день рождения на ручку опрокинули миску с водой градусов 80, кожа слезла чулком, шрам видимо на всю жизнь останется... Блин, ездили сегодня на дачу, вернулись, а у Ваньки 38.4... Что это такое... Еще утром лобик был тепловатый, но настроение весь день на 5+.

Oksyu, Да,классный велик.Удобен даже если ре уснёт.

jumary-baby, Ванюшке скорейшего выздоровления.

А у нас прогресс.Может быть он не повториться,но всё-таки.Моя лентяйка залезла сегодня в палатку и стала собирать и разбирать пирамидку.Видать настроение у неё было.Мы диву давались.Она так пыхтела за работой.У неё так всё ладно получалось.Надо же САМА занималась!!!

Блииин,загружала-загружала фоты с сегодняшней прогулки и удалила нечаянно.Непруха.Завтра загружу.Спать ужо охота.

Oksyu, ну пусть продастся! :drinks:

zaya_, ну если пицца своя то этом ничего плохого- тесто овощи, мясо- все можно, какой это junk фуд?!А каротошка фри и чипсы с пачки это совсем не нормальная еда для годоваса!

Это мы вчера гуляли во дворе, и одна ирландка дала Максу с пачки чипсу, ребенок мой правда и не знал что делать с этим, а мне как всегда неудобно сказать что мы такого не едим, но к счастью подбежала собака и выхватила у Макса с ручки, так в эту руку которую только что облизала собака вручается еще одна чипса, Макс правда подумал что это для собачки снова так и отдал ей :grin:

У нас во дворе есть бэбиситер, которую все хвалят и не раз мне говорили что мол если надо мне когда Макса оставить- велкам. А я ее как не встречу на улице с детьми разного возраста (даже в 9 утра было раз) у ребенка как ни пачка чипсов в руках, так чупачупс во рту. Поэтому интересуюсь также ли у вас, но похоже что нет, всеже пицца это не junk если еще и самодельная.

Ната(шуточка), ждем фоток!

*Вичка*, благо, что в Италии культ еды - им лишь бы вкусно поесть, поэтому сами чипсы не едят - и, следовательно, детям тоже не дают... иногда в баре какая-нибудь девчонка-барманша несмышленая от умиления Лети чупачупс в руку запихнет, у меня отговорка всегда готова - "ой, нам сейчас обедать/ужинать, я ей после дам - чтобы апетит не перебить :grin: ". Но мамаши здесь все подкованые в вопросах еды, опыта много - еще бы, средний возраст здешних мам - 35-40 лет... На меня в мои 30 в роддоме все как о "молодородящей" отзывались... :pardon:

всем приветики!

zaya_, Летиция симпатулька!!! просто ах!!! куколка! :give_heart:

я опять за своветом

Ди нифига не ест

не ест кашки, не уст супчики, ни ест пюрешки

ест все мучное!!! уплетает спагетти-макарошки, ест мясо, ест бутеры, ест яблоки, уст печенюшки-бублики...и бананы!!!прям выпрашивает их(((

я прекрасно понимаю-это все не правильно((( рацион скуден..но никак не могу в нее что либо другое впихнуть((( кормила сама, давала ей тарелку с ложкой (она кормит всех-папа,игрухи,только не себе), думала не голодная-отодвигала кормежки,но все тоже самое(((

может кто-то сталкивался с подобным???? как научить ребенка кушать!!!!!!

у нас тоже несколько новых фото :blush:

мамаДи, Мне очень понравилась в свое время видео Комаровским поповоду еды детской.Когда-то так же как и ты парилась поповоду разнообразия :D .Своими словами неперескажу вот ссылочка

Ссылки скрыты.

всем рекомендую посмотреть. :thumbsup:

мамаДи, Я тож думаю зря паришься что ест тем и корми)))))) мы едим все но знаеш прежде чем сунуть первую ложку скандал неизбежен.... пока не прикрикнеш не усядется - проблема в том что не есть не хочет а сидеть) Ди супер просто)))

У нас второй день такая теплынь!! Съездили купили ветровочку домой зашли ветер поднялся и тучиии))))))))

Шикотанка, спасибо огромное!!! :friends: :give_heart: ...я совсем о нем забыла!!! Oksyu, спасибки :blush: ..."закон подлости"..у нас полный шкаф легких вещей, а на улице дубак(((

мамаДи, фотки здоровские! Ди красотулька, ну и ты здорово выглядишь. :giverose: С кормлением, поддерживаю девочек, корми тем что есть. А что ты имеешь ввиду под пюрешками что не ест? овощные и фруктовые или сама текстура? А так то ты перечислила достаточно продуктов чтоб объединять и чередовать.

Oksyu, с весной вас! пусть поменьше будет тучек! :giverose:

Шикотанка, пасиб за ссылочку! Как вы?

У нас новые шишки :banghead: Я вышла на улицу забрать белье а Макс стоял у двери, попросила подождать так нет пошел за мной и когда переступал порог, а он высокий (см 40), зацепился ножкой и лицом вниз на цемент :cray: на лбу и под глазом шишки кровавые, он как после баксерского матча :blackeye:

*Вичка*,

одна ирландка дала Максу с пачки чипсу, ребенок мой правда и не знал что делать с этим, а мне как всегда неудобно сказать что мы такого не едим, но к счастью подбежала собака и выхватила у Макса с ручки, так в эту руку которую только что облизала собака вручается еще одна чипса

Капец!!!Чужому годовалому ре предлагать чипсы... Я не молчу.Может быть потому что у нас аллергия...Хорошо,что пока спрашивают меня можно ли ре ,например,соломку.Да даже если б и не было аллергии,всё равно -это еда не для малышей.

У нас новые шишки
Бедняжка Максюша.У нас проси не проси подождать,Ириша, как танк прёт напролом через все ступеньки.Проще её закрыть и дать покричать за дверью.

мамаДи, Классные фоты.Ты просто здорово выглядишь!!!А Ди -папина доча.

Наконец-то кинула фотки .Вчера мы гуляли на Красной горке,было холодно и ветер.На фото мы с чужим велосипедом и игрухами.А сегодня фоткались во дворе .Погодка класс! Там где Ира пальчик держит у рта-это она говорит собачке и кошке:"Тсс".

Девочки, привет всем!!! :wave:

Не помню кто спрашивал про мои успехи в создании видео... :scratch: Отвечаю: я остановилась на Киностудия Windows Live, мне показалось просто...

Про "плохую еду" я категорически против!!! Мой старший сын в свои 5 лет ни разу не пробовал чипсы, сухарики, газировку, жвачки и пр. фигню... Даже чупа-чупсы он стал иногда есть только около полугода назад... Я считаю, что успеет он еще всей этой дряни наесться!

У нас новые шишки :banghead:

Вот и у нас тоже... :cray:

Девочки, расскажу про наши ужасы, только не кидайте в меня тапками и не кричите, что я плохая мать - уже наслушалась...

Короче, в прошлый четверг вечером перед самым сном Андрюша полез на диван, на бортик встал и потянулся руками к светильнику на стене, не удержался и упал... :cry: Я увидела, что он ударился головой и на голове правда появился синячок и шишка. Я приложила холод, покачала на руках, с горем пополам накормила кефиром и уложила спать. Он все это время плакал громко и долго. Через час-полтора он проснулся и опять в слезы! Я ничего не понимаю, почему ревет, ведь ударился головой не так уж сильно. Заметила, что ревет, когда хочет куда-то залезть, перевернуться, когда я беру его на ручки. Заподозрили с мужем, что ударился не только головой, что явно что-то еще болит, но что - не понятно. Нигде ни синяка, ни покраснения, ни припухлости. На следующий день поехали в травму (общая для взрослых и детей :banghead: ) там хирург его даже не пощупал сам, все только с моих слов. Я Андрюше руки поднимаю вверх (врач даже не прикоснулся!!!!), короче предложил он сделать рентген грудной клетки, вдруг с ребрышками что-то... Сделали - все чисто. Хирург: Ну просто ушиб сильный, все пройдет... И ВСЕ! ИДИТЕ ДОМОЙ! В субботу после обеда заметила, что на левой ключице появился синяк сразу желтый и большой и припухлость... Снова ехать в травму не хотелось (там такие ужасы - кругом взрослые с переломами, кровищей, кто-то пьяный, грязный...). Решили подождать до понедельника чтобы в детскую поликлинику съездить. В понедельник с утра поругались с мужем (даже разговаривать не хотелось) а своим ходом добираться до поликлиники не удобно - с двумя пересадками и потом еще пешком... Короче сегодня поехали... Хирург посмотрел, и сразу сказал - перелом ключицы... Поехали в детскую больницу, там еще раз сделали рентген - подтвердился перелом, и Андрюше замотали обе ручки назад (чтоб не двигались) - сказали две недели так ходить, чтоб косточки срослись, и через каждые 2 дня ездить на перевязку...

Вот. Берегите своих деток... :cry:

Грига, блин((( как жалко малыша(((((((((((((((((((((((((( сижу реву(((((((( а причем тут плохая мать????????????? что ты могла сделать???? это с кем угодно могло произойти(( пусть скорее срастаются правильно косточки у малышонка(((((((((((((((((

Грига, Боже мой!!!какой кошмар!!!!!!!пусть поскорее все заживает!хирург -козел!мог бы быть повнимательней!!!

*Вичка*, у нас тоже шишки да ссадины постоянно..полюбилась нам таки лошадь-каталка :Crazy: ,с которой старший был неразлучен,Дёмик на ней так лихачет,что через голову перелетает..один раз сильно упал разбил нос в двух местах и губу в кровь,ходила его успокаивала пол часа а он все орал.потом сного залез на лошадь и тут же успокоился.Короче он плакал не из-за того что ему больно а из-за того что он не на лошади))).Еще научился на кухне залазить на подоконник.Ну тут вообще капец,два раза ловила в воздухе практически.Теперь в кухню дверь закрываем,но Дёма упертый,научился открывать все двери,которые ему мешают :Crazy: вообщем у нас тоже весело.

на улице наконец-то настоящий апрель!

Грига, Боже!!! Какой кошмар!! Бедный Андюшка!! А кто это тебе сказал что ты плохая мать? :shock: Шли их лесом! Детки разные! Я, правда, тоже в парке ловлю на себе постоянно осуждающие взгляды(поляки пару дней назад так прямо стояли обругивали меня думали что я не понимаю), что мой ребенок залазит на горки и по ступенькам в его возрасте в то время как 2-3х летние мальчишки стоят рядом с соской держа маму за ручку или в коляске и физически не делают того что делает Макс. А мы с ним лазим везде, ребенок хочет, у него к этому есть и желание и способности, а если уж совсем не по возрасту что дотянуться не может или реально высоко- лезу с ним. Так что не вини себя!

А как это ручки назад замотали, как он спит? И не плачет из за того что ручками делать ничего не может?

Капец!!!Чужому годовалому ре предлагать чипсы...

Да здесь так :grin:

Ната(шуточка), фотки классые! С голубями так очень здоровские! И поклонник уже смотрю у Иришки :grin: :grin: :grin:

Шикотанка, гыыы, отважный Дема! :lol: Но у него на лице написано что огонь-парень, так и горят глаза, а Макс из серии "в тихом омуте черти водятся!" :dirol: А двери мы тоже на днях открывать научились. Главное что рост еще не позволяет так становитсян самые цыпочки :Crazy: но во всех дверях есть ключи, сейчас их осваивает, было бы по росту уже б поворачивал а на цыпочках тяжело :dance:

Шикотанка,

Короче он плакал не из-за того что ему больно а из-за того что он не на лошади)))

:lol: :lol: :lol:

*Вичка*,

так становитсян самые цыпочки :Crazy:

акробат :lol: :lol: :lol:

Грига, бедный малыш. Уроды-врачи... Я тоже в 9 классе после падения рыбкой с козла на физре от врачей ушла домой "с растяжением", к вечеру поняла, что больновато рукой шевелить, в 9 вечера родители увидели, что рука страшно распухла. Как итог - трещина в ключице.

Блин, со спеленутыми ручками... Мальчиша...

Шикотанка, вот и у нас тоже. На днях разбил до крови нос и губу, всё время везде лезет, тоже ловлю в полете частенько. Слава богу ручки дверей высокие, кухню стали закрывать...

У нас похоже вирус, третий день температурим 38-39, сегодня была врач из поликлиники. Ох, чего я только не наслушалась от регистратора, когда та узнала, что у нас полис в стадии изготовления и мы не прикреплены к поликлинике... (у нас контракт закончился в апреле в платной клинике). Самая красивая фраза "побить вас некому, мамаша".

мамаДи, доченька - золотце! но папина доча :pardon:

Ната(шуточка), фотка, где говорит тссс просто супер :grin: у тебя научилась?

Грига, :cray: как же так! бедняжечка-сынуля, да и ты, наверное, сама не своя после всей этой истории! все пройдет, сыночка и не вспомнит, вам главное эти 2 недели продержаться!

*Вичка*, если Максик сам лезет - то и правильно, пусть развивается, умничка... в Италии и 5летние с сосками ходят...

Шикотанка, ну, Дема, ну, каскадер! правда теперь после истории Григи мы, наверное, все осторожнее будем.

jumary-baby, почитав тебя уже сомневаюсь, стоит у нас в России обход врачай делать... :scratch:

Девочки,привет.

Грига, очень тебе и твоему сынуле сочувствую. :bye:

Хочу только пожелать, чтобы 2 недели поскорее пролетели.

А мы тоже получили болячку. В воскресенье гуляли в парке, папа не уследил и деть шмякнулся лицом в грязь. Итог-разбитая губа..Сейчас вроде уже полегче, ттт.

У меня произошла куча событий. Всю прошлую неделю бегали в ПК, сделали ЭКГ, узи брюшной полости, сдали кровь, кал и соскоб на глистов, сходили к невропатологу. сделали Манту, сделали прививки. А самое для меня главное, я наконец-то занялась своими ногами. не помню, жаловалась или нет. что после родов повылезало оч много вен, пока в виде сеточки..у меня на этой почве даже комплекс развился, особенно после того, как муж заметил..Думаю, ну фсе, надо с этим что-то делать. И сделала. В прошлый четверг ездила в один МЦ, мне там сделали несколько укольчиков в вену, вкололи специальную пену. Посмотрим..Еще надо 3 сеанса пройти. Обещают убрать 80% всех звездочек. Да, таким оригинальным способом муж сделает мне подарок на мой Д,В. :D Сейчас сижу в специальных чулках, а на ночь одену другие. В общем, началась у меня чулочная жизнь. :grin:

zaya, какая ты красотка и дочка тоже красивулечка-моднюлечка! :giverose: И горшок у вас знатный. Неудивительно, что у вас такие успехи :good:

МамаДи-не успела на вас с дочей полюбоваться :bye:

Ната(шуточка), как у вас тепло, здорово.. Мне понравился ваш розовый комбез и к нему розовый велосипед. Очень удачное сочетание :D Что к чему покупалось?

Девочки, у нас сегодня одна именинница! :giverose:

Mum of a fine angel, и здесь хочу тебя поздравить! Пожелать тебе и твоей семье море счастья и океан любви!

Ссылки скрыты.

пы.сы. К вопросу о ветрянке. Врач, которая делает нам прививки, настоятельно рекомендует привиться от ветрянки, говорит, вирус мутирует и гораздо тяжелее переносится нынешними малышами, нежели было в нашем детстве. Я вся в раздумьях. Вроде можно в ПК бесплатно ее сделать, вакцина одна-японская :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...