Vilana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 мамаДи, и я хотела ваши посмотреть, а ничего нет ( jumary-baby, выздоравливате!!! *Вичка*, Максюше поменьше падать! Хватит маму травмировать А то что подвижный ребёнок это ж очень хорошо!!!! Грига, как же жалко ребёнка! Врачи козлы, а твоей вины не вижу вообще. Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Грига, Ой бедненький Андрюшка.Жалко то как.Не представляю,как он с замотанными ручками ... *Вичка*, Да,у Ирочки жоних есть.Егоркой зовут.Он на два месяца младше,а на вид кажется,что Ирочка младше. но во всех дверях есть ключи, сейчас их осваиваетКогда освоит,будь на чеку.У нас тут случай был.Маленькая девочка закрыла маму в туалете,открыть не смогла(или скорее не знала,что делать).Папа должен был поздно с работы возвращаться.Они обе часа два-три кричали,ревели.Мама все руки в кровь изодрала.Хорошо,что соседи услышали.Взломали дверь и открыли. zaya_, Да,я когда собака лаяла один раз показала,так она теперь и ему и кошке так показывает. :grin: Лисичка-сестричка, Ну ты молодец.У меня вены -это больная тема.А врач есть только в Симферополе.Дорого обошлось? Велосипед-это чужой.Мы только собираемся покупать,но не такой,наверное.Ириша просто приклеилась к нему,там кнопочки музыкальные.Комбез,да и все остальные вещи нам из Германии моя сестра присылает.А если что-то еще от знакомой девочки перепадает,то я не брезгую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 что у нас полис в стадии изготовления и мы не прикреплены к поликлинике... и надо же из за такого мораль читать! :scratch: в Италии и 5летние с сосками ходят... как меня это бесит не передать, вот реально такие телята соски сосут а еще в колясках ездят. почитав тебя уже сомневаюсь, стоит у нас в России обход врачай делать... :scratch: стоит, если будешь это делать через знакомых, а не через врача к которому вы привязаны по месту жительства Vilana, спасибки! Как Ксюшка? Ната(шуточка), нифигасе, поучительный случай, блин, я б наверное поседела пока в туалете сидела, этож ребенок без присмотра совсем :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, спасибо за слова поддержки! Ночь проспали относительно спокойно, думала будет хуже, ведь он во сне крутится, как волчок, а сейчас замотанный перевернуться сам не может, вот и начинает стонать во сне... У Андрюши замотаны оба плеча, а не все руки полностью. Руки отведены назад и так зафиксированы. Называется 8-образная повязка. Как орел с крыльями ходит... Если получится - скину фотку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Грига, не вини себя((( по поводу хирургов не первый случай у нас так же у девочки было(( а Андрюшеньке побыстрее поправится!!!! *Вичка*, Максюша у вас прям как воин) ни дня без боя) поменьше ему шишечек!!! А по поводу сосок у 5ти летних эт меня тож вымораживает) как увижу коня в коляске с соской так смех берет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, всем привет! Читаю Вас регулярно, а написать-то и вроде нечего.... но нут не могу промолчать, как прочитала о случившемся с Грига. Очень сочувствую тебе, как маме, и Андрюше, пусть поскорее заживает место перелома, господи, как это страшно, представляю, что ты сейчас чувствуешь и правда, с каждым такое может случиться, я сразу подумала о Давиде, который сам постоянно залезает на диван, кувыркается там....блин, а вдруг бабахнется как-то неудачно, это же мгновение. Прям мысли теперь постелить мат на пол. Поправляйтесь. Мы тоже на улице, естественно, регулярно падаем, но Давид всегда руки вперед выставляет, и на них, потому лицо слава Богу, пока цело. Я до сих пор потому ему зимние варежки надеваю, чтоб на ладони падать не больно было. Горки, качели, лестницы это вообще любимое. Детей сейчас море, потому весело гулять в большой компании. Девочек мы уже обожаем)))) отдаем им все свои лопатки, ведерки, танцует перед ними :grin: МамаДи, не переживай по поводу еды, это, я уверена, пройдет. У нас идентично было. Вдруг раз, и перестал есть то, что обычно любил, кашу, йогурт, какие- то овощи, только мясо неизменно идет на ура. Я была в панике. Начиталась, что около года у детей так бывают, меняются вкусы, и лучше обождать, а потом снова предложить то, от чего отказывается. И знаешь, недели через 2, все стало возвращаться на круги свои. Так что, терпения тебе!! :wave: Девочки, кто планирует в сад детей в сентябре отдавать? Конечно, я переживаю, что рано, но вижу, как Дава на улице с детьми оживляется, такой активный с ними, улыбчивый, ему весело, не то что дома со мной, прям чувствую постоянную вину за неумение ребенка правильно развлекать. Я очень стараюсь, придумываю много, но кажется, что он скучает, чувство вины не покидает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 YGA, Я планирую отдать Андрюшу в ясли в августе или даже в июле (смотря когда откроют новую группу) Старшего отдала в 1,4 - тоже видела, что ему мало общения только со мной, хотя занималась я с ним ого-го как!!! (наверно как Викуля с Алисой). Детей он не боялся, да и взрослых тоже, легко шел на контакт... Я не видела никаких причин держать его дома. Кроме того группа только открывалась, там было всего 5 деток примерно его возраста, и воспитатель успевала за всеми и их лучше узнала. Потом когда их в группе уже 15 внимания каждый получает меньше... А так, и я все про всех детей и родителей знала, и воспитка к моему ребенку внимательно относилась, да и ему самому было легче в маленький коллектив входить, нежели в большой и уже сложившийся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Грига, Ой бедненький Андрюшка.Жалко то как.Не представляю,как он с замотанными ручками ... *Вичка*, Да,у Ирочки жоних есть.Егоркой зовут.Он на два месяца младше,а на вид кажется,что Ирочка младше. но во всех дверях есть ключи, сейчас их осваиваетКогда освоит,будь на чеку.У нас тут случай был.Маленькая девочка закрыла маму в туалете,открыть не смогла(или скорее не знала,что делать).Папа должен был поздно с работы возвращаться.Они обе часа два-три кричали,ревели.Мама все руки в кровь изодрала.Хорошо,что соседи услышали.Взломали дверь и открыли. zaya_, Да,я когда собака лаяла один раз показала,так она теперь и ему и кошке так показывает. :grin: Лисичка-сестричка, Ну ты молодец.У меня вены -это больная тема.А врач есть только в Симферополе.Дорого обошлось? Велосипед-это чужой.Мы только собираемся покупать,но не такой,наверное.Ириша просто приклеилась к нему,там кнопочки музыкальные.Комбез,да и все остальные вещи нам из Германии моя сестра присылает.А если что-то еще от знакомой девочки перепадает,то я не брезгую. Наташ, дороговато. :bye: Хорошо еще, что можно частями вносить. Все вместе с чулками 40 тыщ российских рубликов. Но я упросила мужа мне это в качестве подарка на Д.В. подарить, чтобы так обидно не было. Девочки, нескромный вопрос. А вы в ролевые игры с мужьями играете? :man_in_love: Грига, как сынишка ночь переносит в таком положении? Блин, так жалко таких малышей, слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Грига, скорейшего выздоровления Андрюшеньке, читала и :cray: , а как фотку посмотрела, так вообще сердце разорвалось, пусть скорей :beg: поправляется маленькое солнышко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Спасибо девочки за поддержку и сочувствие... Ночи проходят более - менее... Он любитель во сне повертеться, а с этой повязкой перевернуться самому - нереально... Вот всю ночь я его и переворачивала со спины на живот и обратно. Он-то сам спит, во сне постонет, похнычет, я его переложу, успокою и он дальше спит, а я - пока встану, пока успокою, пока обратно лягу... Короче напрыгалась за ночь... Но ниче, держимся... Днем получше, бегает, улыбается, плачет только когда давление идет на плечико - например упадет, а встать не может, или пытается на диван залезть, или начинает тянуться к чему-нибудь... Кстати фотку в профиль кинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Грига, Кошмар! Бедный малыш!!! Это ж до чего неудобно! У него ручк как бы в подвисшем состоянии, да? И на спинке он прямо лежать не может? Скорейшего вам выздоровления! :giverose: :giverose: :giverose: Oluschka, Девочки, нескромный вопрос. А вы в ролевые игры с мужьями играете? а еще более нескоромный- это как? :lol: Лисичка-сестричка, меня на 5 дней после КС в чулки одели, до чего неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Грига, орел, Андрюшенька :grin: крылья подрезали, но через 2 недели как взлетит! YGA, думаю тоже с сентября в ясли, но в моей деревне они только на полдня - до 13.00 Лисичка-сестричка, играем, играем...то есть играли - наверное, надо восстанавливать практику, а то у меня желание все переквалифицировалось в маму-наседку. Но в какие - не скажу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 zaya_, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ели-ели прочла что ты написала))) сижу лыблюсь)))..ну расскажи во что играете...я ща тоже расскажу..когда я получала 2е образование, мне не хотелось учить предмет который преподавал муж...тем более сдавать какой-то злой тете...я взяла допуск на сдачу мужу...ууууух что было...мы условились, что он старенький профессор...а я ..собственно я)) молоденькая секси студентка))))))))) :blush: ...еще как-то практиковали "девочку по вызову"...яркая помада, чулки...сижу жду вызов)))))))))) огромным плюсом было то,что он реально расплачивался))))))))))))....и конечно не забываемый секас у него в кабинете...я приходила типа "секретарша"-ууууух(к слову у него ее нет..и никогда не допущу что бы появилась")))))))))))))) Грига, мдяяя уж(((( Oluschka, почему ты так редко появятся стала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 играем, играем...то есть играли - наверное, надо восстанавливать практику, а то у меня желание все переквалифицировалось в маму-наседку. Но в какие - не скажу :spiteful: думала за лупой идти :lol: :lol: :lol: мне не хотелось учить предмет который преподавал муж...тем более сдавать какой-то злой тете...я взяла допуск на сдачу мужу...ууууух что было...мы условились, что он старенький профессор...а я ..собственно я)) молоденькая секси студентка))))))))) :blush: ...еще как-то практиковали "девочку по вызову"...яркая помада, чулки...сижу жду вызов)))))))))) огромным плюсом было то,что он реально расплачивался))))))))))))....и конечно не забываемый секас у него в кабинете...я приходила типа "секретарша"-ууууух(к слову у него ее нет..и никогда не допущу что бы появилась")))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а чья идея это была? фантазия однако! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Грига, ой, бедненький Андрюшка, сердце кровью обливается, глядя на такую фотку. :bye: zaya_, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ели-ели прочла что ты написала))) сижу лыблюсь)))..ну расскажи во что играете...я ща тоже расскажу..когда я получала 2е образование, мне не хотелось учить предмет который преподавал муж...тем более сдавать какой-то злой тете...я взяла допуск на сдачу мужу...ууууух что было...мы условились, что он старенький профессор...а я ..собственно я)) молоденькая секси студентка))))))))) :blush: ...еще как-то практиковали "девочку по вызову"...яркая помада, чулки...сижу жду вызов)))))))))) огромным плюсом было то,что он реально расплачивался))))))))))))....и конечно не забываемый секас у него в кабинете...я приходила типа "секретарша"-ууууух(к слову у него ее нет..и никогда не допущу что бы появилась")))))))))))))) МамаДи, ухх, какие вы заигруны :grin: я чего написала-то..на днях вспомнила "молодость" называется :pardon: нашла купленный в свое время для этих дел костюм медсестрички(правда, не нашенский, а заграничный), но сути не меняет, ухх, как я мужа полечила :grin: у нас была и псих палата и детское отделение рядом :yahoo: Девочки, а у меня седня был 2 сеанс "иглоукалывания" ног, чего-то ножульки мои побаливают :this: сижу, напоминаю себе раненого бойца :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 мамаДи, хахаха, молодцы, 5+ но наши не расскажу, в принципе, ничего особо нового не изобретаем, стандартно все Лисичка-сестричка, с костюмчиком, это секси! у меня даже парик для этих "делов" имеется :grin: :blush: А про ноги - тебе говорили, что больно будет? вдруг надо позвонить, проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 zaya_, раз стандартно, давай рассказывай,может и я чему научусь :lol: А где все, совсем февралята вымирают :scratch:Все яйца красят да пасхи пекут чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Грига, бедный малыш, пусть выздоравливает! *Вичка*, у нас погода хорошая, домой покушать заходим. :pardon: Поэтому и не появляюсь, времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *Вичка*, ага один кекс испекла в духовке но мне не понра что не поднялся совсем второй пыхтит в мультиварочке второй час никак не прожарится но он огромный))))))потому сидеть ему там еще час)) еще хочу два с ягодами сделать пойду в магаз за ингридиентами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *Вичка*, совсем февралята вымирают :scratch: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ага...так грустно фоту с прогулки выложу ща в профиль - в обновах))))) :blush: Oksyu, ну ты ваче хозяюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 мамаДи, спасибо :blush: гыыы еслиб не мультиварка ниче бы не делала))))) оч довольна ей) Какая Ди красоточка!!! Прям весна весна у вас :clapping: а у нас жоп с погодой :banghead: Зубы у наших красавцев одинаково лезут)) только у нас 9й на подходе вот вот проклюнется а у вас 10 уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Oksyu, спасиба ...дык у них же все почти одновременно происходит :give_heart: лав стори-блин а у тебя какая мультя? часто ее пользуешься?...тозе хочу, но боюсь зарастет пылью как аэрогриль дык у нас 2й день нормальная погода...а так тоже не айс :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 мамаДи, какая моднючая Ди! модель! Oksyu, умница хозяюшка... а нас в этом году семейство мужа кинуло... сообщили вчера, что кто уезжает, кто уже куда-то приглашен и тд... вообщем мы тоже к друзьям напросились на пасхальный обед посуды мыть меньше :grin: lisyon@, мы тоже гуляем много, так приятно на улице! в доме мне кажется Лети даже больше устает и нервничает... *Вичка*, на выходных всегда все в семейных обязанностях, мало кто появляется... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Привет девули! Ну вот хоть какое то движение, давайте пишите, а то оставшимся Февралятам придется Январятам или Мартусиком сдаваться :dirol: У нас сегодня папа гуляет вееееесь день, вчера тоже, т.к. я ездила красоту наводить. А сегодня булки, пироги и пасхи. Завтра идем в гости, и я ответственная за сладкое :grin: Яйца вчера покрасила, получились не очень красивые :this: zaya_, так всю неделю почти не писали :rules: , выхи здесь не причем! А ты наверное не печешь пасху? как в Италии вообще отмечают? Oksyu, а че не поднялся? Ты дрожжевое тесто делала? мамаДи, ну обалдеть фотка, Ди однозначно позировать умеет! :give_heart: И стишок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 мартусики спешат на помощь! :grin: мамаДи, у меня аэрогриль зарос, а мультиварку я люблю, как...как...как... сестру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения