Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

мамаДи, поддерживаю и заодно благодорю за хвалебные отзывы Панасоника jumary-baby, одно удовольствие с утра встала а в мульте из накиданного с вечера пшена молочка и маслица вкусняцкая кашкаа , супы объедение плов няммм кексики пышные - просто супер!!!!! и минимум усилий при готовке...так что бери не пожалеешесть какая то крутяшная за 20 тыс р Куко чтоли есть, а у мну Панасонька на 2,5 л. Пользую 3 день не нарадуюсь, куличики мои потом сфотаю в профиль положу))))

*Вичка*, Я традиционный пасхальный кулич не люблю - сделала мафины ток не кексами а большииимииии кексами)))))) так вот банановы мафин у меня в мульте оч хорошо поднялся а в духове нифига а вот ягодный почти не поднялся но там куча ягод и шоколад тяжелое тесто потому это норм что так)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksyu, ого, это ты за 3 дня столько уже наготовила!!! :))) Пусть у вас с панасонькой растет и множится взаимная любов!

Девочки, всем приветы! :wave:

Съездили в Москву, точнее я прилетела, муж еще там до вторника остался, поэтому мы с Алисой вдвоем только, скучаем ужасно! :cray:

По трассе доехали быстро, даже я часик вела машину, 110 км проехала сама, в первый раз обгоняла фуры на скорости, ехала со скоростью 110-120 км, а иногда и 180 даже :Crazy: муж остался доволен, хотя придирчивый :spiteful:

Напокупала я вещей доче, тока куртку не купили...пока в шубках ходим гулять, мы на прогулке спим в основном, так что пока нормально, но чую перелезать уже будем в трусики :lol: в Золотом Вавилоне я готова жить... в Заре одежек купили, а какие там на мальчишек вещички.мммм.. захотелось мальчишку еще сделать ))))) В H&M цены просто хахаха, единственное как правильно сказала Вичка белье линяет, поэтому купила в основном белое и светлое ;) сфотаю дочу покажу

мамаДи, доча у тебя важная моделька! ;) А себя-то покажи, мы не успели полюбоваться!

Ну вот, я тоже мультиварку захотела! А интересно, сколько она жрет энергии??... ну вот начиталась рецептов в мультиварке, теперь буду мужу показывать картинки, он не устоит-, проблема найти место на кухне :scratch: :grin:

jumary-baby, Я ее уже лююююю :give_heart:

*Викуля*, с возвращением из столицы! Про мультиваркину прожорливость ничего не знаю... Забыла сказать, я тут освоила еще и хлебопечку панас. Её свекровь год назад купила, неудобно было не воспользоваться на пасху. Сварганила в ней куличи. Скоро будем кушать. Пробный 2 дня назад вышел вполне себе.

Ты уж так не гоняй, мать. У меня подруга - мама моего крестного лет 10 назад ехала в своей девятке за 100, дорога была сухая. Но в одном месте какая-то фура что-то рассыпала, впереди идущая машина неожиданно вильнула, подруга не успела сориентироваться, тоже вильнула и её понесло к разделительной. В протоколе написано, что снесено 12 м ограждения. Машина перевернулась на крышу, правую половину всмятку, а сама подруга отделалась синяками. Перекрестилась, что в тот день ехала без беременной сотрудницы, нашей общей подруги. Они ландшафтным дизайном занимаются. Очнулась, говорит, головой в потолок упираюсь и из динамиков орет группа "Несастный случай" (она фанат)... ПРичем выключить так и не смогла. Доставали её под разудалые аккорды.

*Вичка*,

А где все, совсем февралята вымирают
Туточки мы усе .:D .Фильм досматриваю "Звёздочки на земле".Я хоть тот смотрю,индийский?Про уникального мальчика?Плачууу...

Я я вот ничего не пеку.Лень.Купила пасочки.И уже не удержалась,налопалась.Мама печёт.

Яйца в клеёнки с детской тематикой обвернули .Доча помогала.Сын потом пищал,что завтра нечем будет биться,яйца треснутые.Зато сестрёнка довольна. :grin:

y_bdabb545.jpg Христос Воскресс!!! Всех со светлым праздником Пасхи :giverose:

Воистину воскрес!

Oksyu, отличные пасочки получились! :good:

А мы не пекли, :blush: купили домашнего приготовления, такие вкусные.

Опробовали мясо в новом рецепте получилось очень вкусно. :) Макс сначала готовить пытался помогать, сковородку мне почистил :D , а потом отправила их с папой гулять. Вернулись оба довольные. Муж, правда, бурчал что не привык без цели слоняться :pardon: , а с книжкой и Максом нельзя. :Crazy:

Воистину Воскресе!

Всех с Пасхой!!!

Ссылки скрыты.

Oksyu, я тож традиционный кулич не люблю, я всегда пеку 1, а из остального теста большие рулеты с маком и корицей. :scratch:

*Викуля*, с возвращением и с покупочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А летать так не вздумай, я один раз на повороте улетела, чудом живая осталась, но меня это не научило, все равно скорость люблю. :banghead:

jumary-baby, какие страхи про подругу! :scratch:

Ната(шуточка), ну как тебе фильм? :dirol:

lisyon@, какой рецепт мяса пробовали? :spiteful:

Oksyu, Красота!! Расскажи рецепт глазури, плиз!!!!! :beg:

P.S. Андрюша уже лучше, когда повязка расслабляется, то он даже сам переворачиваться может (но не всегда), а так днем плачет только когда падает (носится по квартире как угорелый :wacko: )

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! С ПАСХОЙ!!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Всех с Пасхой!

jumary-baby, *Вичка*, спасибо, девочки, не переживайте у нас машинка со всеми функциями стабилизации, да и я быстро еду когда это действительно безопасно (например, пустая дорога) ;)

А я опять с бабушкой поссорилась из-за того, что 2 месяца она меня выводила что надо подстричь Алису, а как только я вышла за порог сама обкорнала ее, а мы с мужем хотели сами приехав из Москвы обстричь, чтобы сохранить первые волосики на память. Теперь еще все родственники звонят и говорят чтобы я звонила маме извинялась, а я не понимаю почему это я еще должна извиняться, вообще злая хожу на них на всех. Желание собрать вещи и уехать в Америку жить подальше :glare: Муж должен завтра с утра выехать домой, ждем не дождемся, тяжело без него :bye:

Грига, оказывается оч просто)) 1 белок (заранее в морозилке яичко остудила) взбить до густой пены затем постепенно добавлять 0,5 ст сах. пудры и 1 ст.л. лимоного сока все это взбиваем чтоб с ложки не капало и намазываем а потом в холодильник застыть

С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!

Oksyu, Какая красота!!! И вкуснотень,наверное.Куличик аппетитный.

lisyon@, Мои сегодня тоже гуляли пока я обед готовила.Слышу,доча рыдает.Папа не сдержался и отругал.Наша хитрюля засунет пальчик или всю руку собаке в вальер,Раймон оближет и она ,глядя с хитрецой, быстренько пальчики в рот .Ей говоришь НЕЛЬЗЯ,а она снова.Когда я гуляю во дворе,она тоже самое пытается сделать,приходится быстренько отвлекать,переводить стрелки...А папа пытался убедить,да закончилось плачевно.

*Вичка*, Сюжет фильма очень понравился.Бедный был бы мальчуган,если б не обнаружил дислексию преподаватель рисования.Побольше бы таких внимательных людей.Отец его конечно затюкал.Я плакала.

Приветик девочки! Фух...мы переехали :yahoo: Теперь живем как в бомбоубежище, везде коробки и пакеты :lol: Хотела сказать, что мы вылазим из подполья, но нет...мы теперь тут живем :lol: Теперь быстренько шмоточки поразбираю и в пятницу поедем в Саратов, опять 800км :banghead: :banghead: :banghead: Альфия и Ди, ждите нас :lol:

Всех поздравляю с прошедшим праздником Пасхи! Куличи в четверг пекла и в духовке и в мультиварке, на вкус они получились разные. Мультиварку тож люблю :rolleyes:

А теперь мы на улице зависаем, возвращаемся домой с криками, дома так же как и Ди ничего не едим, еле еле в нее впихиваю по несколько ложек еды...а так сушки, хлебные палочки...печеньки :doh:

Грига, скорейшего вам выздоровления!

Январёнок, сегодня бегаю за дочей с ложками творога, весь день на тите висела, напилась, ест через мою хитрость.. я сижу начмокиваю, подбегает с криками "Надо-Надо!" я ей говорю, только ложечку! она начинает пищать типа "быстрей!" даю, так и съедает ))))

Oksyu, ммм какой куличик красивый! :good: :good: :good:

*Вичка*, слушай,Максимилиан такой гламурный))) загарчик)) прям кофе с молоком :give_heart:

я один раз на повороте улетела, чудом живая осталась

фигасе! аккуратнее

ну ты гонщица!!!

Oluschka, у тебя как обычно - кулинарное творение :good:

*Викуля*, доктор..я хотела вашего совета..но смотрю у тебя у самой "забот полон рот"

Январёнок,

Фух...мы переехали :yahoo:

с переездом!!!

вы купили!!!???

урааааааа!!!! с углом вас!

Альфия и Ди, ждите нас :lol:

ждем-ждем

на майские???или подольше останетесь

Oluschka, Oksyu, *Вичка*, красотень какую наделали, СУПЕР!!!

*Вичка*, как сына отнесся? Удивился раскрашенным яйцам или вы вместе красили? ;)

мамаДи, сегодня папа приезжает уже, УРА! А с бабушками разберусь, главное я одну линию держу - мой ребенок ответственность моя, все что делается должно проходить через меня, рожали для того чтобы самим воспитывать, а не бабушкам сдавать, как они видимо надеялись, им тяжело это понять, всегда раньше жили как -родил отдай на воспитание бабушкам (от себя -а потом мучайся с тем что навоспитали :lol: ), нужно время :pardon: Если что, можешь в личку.

Январёнок, УРА!!! С ДОМИКОМ ВАС! :giverose: У нас летом предстоит сдача дома в июне, а вот какой ремонт там делать, мы еще не придумали, осталось заплатить последний платеж, а потом деньги на ремонт собирать :banghead:

Мы в игры тоже играем.. я даже не знаю, уже много чего перепробовали и секретаря и домохозяйку и медсестру и стюардессу и студентку и выпускницу и ласку и силу (в рамках дозволенного, но иногда мне хочется почувствовать силу над собой) и он меня соблазнял и я его, типа я опытная он нет, ну и много всего, я люблю актерское мастерство :lol: О! Садо-мазо наверное еще не пробовали :lol: :lol: Я как-то в начале отношений хотела поэкспериментировать насчет свечки капать на грудь ему, после 1ой капли взвыл сказал "больше не смей!" :Crazy: Тогда же пробовала во время прелюдий разные практические методики из психологических практик с телом, вот это ему понравилось :grin:

Девы, кто ин лав с мультиварками, советую картошку дофинэ, если не пробовали. Мне про неё наша Коза Дереза подсказала, с тех пор это любимое блюдо моего мужа. И вообще он мультю называет лушим бытовым прибором. :grin:

А еще я осваиваю хлебопечку. Делала куличи, сегодня белый хлеб. Супер! Купила смеси в утконосе. 5 минут и ты свободна. Вещь!

jumary-baby, что за картошечка?) рецептик плиз))

Мамульки! Гуд монинг!

Мы загуляли... :grin: первый день в гостях были - на шашлыки ехали, но там такой стол отгрохали что ни места ни времени ни желания есть шашлыки ну у кого не было. Вчера был выходной в стране и решили все снова собраться и ехать в лес жарить шашлыки. Отдохнули здоровски!(выложу в профиль несколько фото Макса чуть позже) Мужчины мои еще отсыпаются :grin: Макс толком не спал днем последние два.

У нас с кроваткой и засыпанием нечто неладное творится последние 4 дня. Макс не хочет в ней засыпать ни днем ни ночью. Он ведь последние 8 месяцев сам засыпал - ложили в кроватку, давали соску, выключали свет и все 5-10 минут ребенок спит. А тут ложим в кроватку, а он таааак плачет, что вчера на ночь когда ложила,плакала вместе с ним, обнял меня сильно-сильно за шею и плачет так горько. Не знаю что это :scratch:

Одна из идей -кошка! Она, кажется, беременная :grin: и вот она то никогда ни ногой к Максу в кроватку, а тут полюбилось ей-гнездится похоже. Вот и Макса нежелание там засыпать совпало с кошкиным желанием :scratch: Такие дела, хоть ты иди новую кроватку покупай :scratch:

Oluschka, красота! С Пасхой!

*Викуля*, блин, как так можно обстричь ре без желания родителей!!! Про Америку-ты права, мне так нравится эта любовь на расстоянии, никто не лезет в твою жизнь.

Ната(шуточка), рада что тебе понравился фильм, мы даже в семейной фильмотеке его оставили.

Январёнок, с переездом, дня 3-4 все разберете и будете наслаждаться.

*Викуля*, с яйцами эксперементировала сама :grin: т.к красила красками впервые, обычно луковой скорлупой. А вот поиграться и побить все яйца досталось Максу.

Максимилиан такой гламурный))) загарчик)) прям кофе с молоком

мамаДи,

ага, у него лицо ооочень загорело, раздеваешь а тельце белое :grin: :grin: :grin:

*Вичка*, ого ниче се у вас джеська нагуляла?)))) а по сон у нас така же беда 1,5 недель орем по ночам но у нас зуб никак не проклюнется(((((

Девочки, привет. У нас уже 12 зюбиков. Девочки, у кого-нить есть трость Макларен Триумф. Вот, к ней присматриваюсь, но пока отзывов мало.

Oksyu, похоже что да, думаю может тест сделать, думаешь покажет //? :lol: :lol: или на узи ее вести сразу? :lol: :lol: :lol: Больше склоняюсь что ее черный кот который за ней гоняется изнасиловал :blackeye: тогда когда она пришла с кровью на лапе. Посмотрим по срокам и по цвету котят, но она сама на себя не похожа - спокойная, покладистая, спит и ест много, на улицу не просится и пузик как то отвисает и растет.

а со сном это не зубы, т.к. он спит потом нормально, просто от кроватки отказывается. :scratch:

Девочки, почитайте этот ужас

Ссылки скрыты.

*Вичка*, :lol: :lol: :lol: :lol: давай уж на точняк на узи))))))))) а котятки это круто!!! Максик может и правда из за джеськи в кроватке не хочет(( хотя как то в это с трудом верится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...