Oksyu 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 мамаДи, поддерживаю и заодно благодорю за хвалебные отзывы Панасоника jumary-baby, одно удовольствие с утра встала а в мульте из накиданного с вечера пшена молочка и маслица вкусняцкая кашкаа , супы объедение плов няммм кексики пышные - просто супер!!!!! и минимум усилий при готовке...так что бери не пожалеешесть какая то крутяшная за 20 тыс р Куко чтоли есть, а у мну Панасонька на 2,5 л. Пользую 3 день не нарадуюсь, куличики мои потом сфотаю в профиль положу)))) *Вичка*, Я традиционный пасхальный кулич не люблю - сделала мафины ток не кексами а большииимииии кексами)))))) так вот банановы мафин у меня в мульте оч хорошо поднялся а в духове нифига а вот ягодный почти не поднялся но там куча ягод и шоколад тяжелое тесто потому это норм что так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Oksyu, ого, это ты за 3 дня столько уже наготовила!!! )) Пусть у вас с панасонькой растет и множится взаимная любов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, всем приветы! :wave: Съездили в Москву, точнее я прилетела, муж еще там до вторника остался, поэтому мы с Алисой вдвоем только, скучаем ужасно! :cray: По трассе доехали быстро, даже я часик вела машину, 110 км проехала сама, в первый раз обгоняла фуры на скорости, ехала со скоростью 110-120 км, а иногда и 180 даже муж остался доволен, хотя придирчивый :spiteful: Напокупала я вещей доче, тока куртку не купили...пока в шубках ходим гулять, мы на прогулке спим в основном, так что пока нормально, но чую перелезать уже будем в трусики :lol: в Золотом Вавилоне я готова жить... в Заре одежек купили, а какие там на мальчишек вещички.мммм.. захотелось мальчишку еще сделать ))))) В H&M цены просто хахаха, единственное как правильно сказала Вичка белье линяет, поэтому купила в основном белое и светлое сфотаю дочу покажу мамаДи, доча у тебя важная моделька! А себя-то покажи, мы не успели полюбоваться! Ну вот, я тоже мультиварку захотела! А интересно, сколько она жрет энергии??... ну вот начиталась рецептов в мультиварке, теперь буду мужу показывать картинки, он не устоит-, проблема найти место на кухне :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 jumary-baby, Я ее уже лююююю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *Викуля*, с возвращением из столицы! Про мультиваркину прожорливость ничего не знаю... Забыла сказать, я тут освоила еще и хлебопечку панас. Её свекровь год назад купила, неудобно было не воспользоваться на пасху. Сварганила в ней куличи. Скоро будем кушать. Пробный 2 дня назад вышел вполне себе. Ты уж так не гоняй, мать. У меня подруга - мама моего крестного лет 10 назад ехала в своей девятке за 100, дорога была сухая. Но в одном месте какая-то фура что-то рассыпала, впереди идущая машина неожиданно вильнула, подруга не успела сориентироваться, тоже вильнула и её понесло к разделительной. В протоколе написано, что снесено 12 м ограждения. Машина перевернулась на крышу, правую половину всмятку, а сама подруга отделалась синяками. Перекрестилась, что в тот день ехала без беременной сотрудницы, нашей общей подруги. Они ландшафтным дизайном занимаются. Очнулась, говорит, головой в потолок упираюсь и из динамиков орет группа "Несастный случай" (она фанат)... ПРичем выключить так и не смогла. Доставали её под разудалые аккорды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *Вичка*, А где все, совсем февралята вымирают Туточки мы усе . .Фильм досматриваю "Звёздочки на земле".Я хоть тот смотрю,индийский?Про уникального мальчика?Плачууу... Я я вот ничего не пеку.Лень.Купила пасочки.И уже не удержалась,налопалась.Мама печёт. Яйца в клеёнки с детской тематикой обвернули .Доча помогала.Сын потом пищал,что завтра нечем будет биться,яйца треснутые.Зато сестрёнка довольна. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос Воскресс!!! Всех со светлым праздником Пасхи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Воистину воскрес! Oksyu, отличные пасочки получились! :good: А мы не пекли, :blush: купили домашнего приготовления, такие вкусные. Опробовали мясо в новом рецепте получилось очень вкусно. Макс сначала готовить пытался помогать, сковородку мне почистил , а потом отправила их с папой гулять. Вернулись оба довольные. Муж, правда, бурчал что не привык без цели слоняться :pardon: , а с книжкой и Максом нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Воистину Воскресе! Всех с Пасхой!!! Ссылки скрыты. Oksyu, я тож традиционный кулич не люблю, я всегда пеку 1, а из остального теста большие рулеты с маком и корицей. :scratch: *Викуля*, с возвращением и с покупочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А летать так не вздумай, я один раз на повороте улетела, чудом живая осталась, но меня это не научило, все равно скорость люблю. :banghead: jumary-baby, какие страхи про подругу! :scratch: Ната(шуточка), ну как тебе фильм? :dirol: lisyon@, какой рецепт мяса пробовали? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Oksyu, Красота!! Расскажи рецепт глазури, плиз!!!!! :beg: P.S. Андрюша уже лучше, когда повязка расслабляется, то он даже сам переворачиваться может (но не всегда), а так днем плачет только когда падает (носится по квартире как угорелый :wacko: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! С ПАСХОЙ!!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всех с Пасхой! jumary-baby, *Вичка*, спасибо, девочки, не переживайте у нас машинка со всеми функциями стабилизации, да и я быстро еду когда это действительно безопасно (например, пустая дорога) А я опять с бабушкой поссорилась из-за того, что 2 месяца она меня выводила что надо подстричь Алису, а как только я вышла за порог сама обкорнала ее, а мы с мужем хотели сами приехав из Москвы обстричь, чтобы сохранить первые волосики на память. Теперь еще все родственники звонят и говорят чтобы я звонила маме извинялась, а я не понимаю почему это я еще должна извиняться, вообще злая хожу на них на всех. Желание собрать вещи и уехать в Америку жить подальше :glare: Муж должен завтра с утра выехать домой, ждем не дождемся, тяжело без него :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Грига, оказывается оч просто)) 1 белок (заранее в морозилке яичко остудила) взбить до густой пены затем постепенно добавлять 0,5 ст сах. пудры и 1 ст.л. лимоного сока все это взбиваем чтоб с ложки не капало и намазываем а потом в холодильник застыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 С ПАСХОЙ ВСЕХ!!! Oksyu, Какая красота!!! И вкуснотень,наверное.Куличик аппетитный. lisyon@, Мои сегодня тоже гуляли пока я обед готовила.Слышу,доча рыдает.Папа не сдержался и отругал.Наша хитрюля засунет пальчик или всю руку собаке в вальер,Раймон оближет и она ,глядя с хитрецой, быстренько пальчики в рот .Ей говоришь НЕЛЬЗЯ,а она снова.Когда я гуляю во дворе,она тоже самое пытается сделать,приходится быстренько отвлекать,переводить стрелки...А папа пытался убедить,да закончилось плачевно. *Вичка*, Сюжет фильма очень понравился.Бедный был бы мальчуган,если б не обнаружил дислексию преподаватель рисования.Побольше бы таких внимательных людей.Отец его конечно затюкал.Я плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Приветик девочки! Фух...мы переехали :yahoo: Теперь живем как в бомбоубежище, везде коробки и пакеты :lol: Хотела сказать, что мы вылазим из подполья, но нет...мы теперь тут живем :lol: Теперь быстренько шмоточки поразбираю и в пятницу поедем в Саратов, опять 800км :banghead: :banghead: :banghead: Альфия и Ди, ждите нас :lol: Всех поздравляю с прошедшим праздником Пасхи! Куличи в четверг пекла и в духовке и в мультиварке, на вкус они получились разные. Мультиварку тож люблю :rolleyes: А теперь мы на улице зависаем, возвращаемся домой с криками, дома так же как и Ди ничего не едим, еле еле в нее впихиваю по несколько ложек еды...а так сушки, хлебные палочки...печеньки :doh: Грига, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Январёнок, сегодня бегаю за дочей с ложками творога, весь день на тите висела, напилась, ест через мою хитрость.. я сижу начмокиваю, подбегает с криками "Надо-Надо!" я ей говорю, только ложечку! она начинает пищать типа "быстрей!" даю, так и съедает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Oksyu, ммм какой куличик красивый! :good: :good: :good: *Вичка*, слушай,Максимилиан такой гламурный))) загарчик)) прям кофе с молоком :give_heart: я один раз на повороте улетела, чудом живая осталась фигасе! аккуратнее ну ты гонщица!!! Oluschka, у тебя как обычно - кулинарное творение :good: *Викуля*, доктор..я хотела вашего совета..но смотрю у тебя у самой "забот полон рот" Январёнок, Фух...мы переехали :yahoo: с переездом!!! вы купили!!!??? урааааааа!!!! с углом вас! Альфия и Ди, ждите нас :lol: ждем-ждем на майские???или подольше останетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Oluschka, Oksyu, *Вичка*, красотень какую наделали, СУПЕР!!! *Вичка*, как сына отнесся? Удивился раскрашенным яйцам или вы вместе красили? мамаДи, сегодня папа приезжает уже, УРА! А с бабушками разберусь, главное я одну линию держу - мой ребенок ответственность моя, все что делается должно проходить через меня, рожали для того чтобы самим воспитывать, а не бабушкам сдавать, как они видимо надеялись, им тяжело это понять, всегда раньше жили как -родил отдай на воспитание бабушкам (от себя -а потом мучайся с тем что навоспитали :lol: ), нужно время :pardon: Если что, можешь в личку. Январёнок, УРА!!! С ДОМИКОМ ВАС! :giverose: У нас летом предстоит сдача дома в июне, а вот какой ремонт там делать, мы еще не придумали, осталось заплатить последний платеж, а потом деньги на ремонт собирать :banghead: Мы в игры тоже играем.. я даже не знаю, уже много чего перепробовали и секретаря и домохозяйку и медсестру и стюардессу и студентку и выпускницу и ласку и силу (в рамках дозволенного, но иногда мне хочется почувствовать силу над собой) и он меня соблазнял и я его, типа я опытная он нет, ну и много всего, я люблю актерское мастерство :lol: О! Садо-мазо наверное еще не пробовали :lol: :lol: Я как-то в начале отношений хотела поэкспериментировать насчет свечки капать на грудь ему, после 1ой капли взвыл сказал "больше не смей!" Тогда же пробовала во время прелюдий разные практические методики из психологических практик с телом, вот это ему понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девы, кто ин лав с мультиварками, советую картошку дофинэ, если не пробовали. Мне про неё наша Коза Дереза подсказала, с тех пор это любимое блюдо моего мужа. И вообще он мультю называет лушим бытовым прибором. :grin: А еще я осваиваю хлебопечку. Делала куличи, сегодня белый хлеб. Супер! Купила смеси в утконосе. 5 минут и ты свободна. Вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 jumary-baby, что за картошечка?) рецептик плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мамульки! Гуд монинг! Мы загуляли... :grin: первый день в гостях были - на шашлыки ехали, но там такой стол отгрохали что ни места ни времени ни желания есть шашлыки ну у кого не было. Вчера был выходной в стране и решили все снова собраться и ехать в лес жарить шашлыки. Отдохнули здоровски!(выложу в профиль несколько фото Макса чуть позже) Мужчины мои еще отсыпаются :grin: Макс толком не спал днем последние два. У нас с кроваткой и засыпанием нечто неладное творится последние 4 дня. Макс не хочет в ней засыпать ни днем ни ночью. Он ведь последние 8 месяцев сам засыпал - ложили в кроватку, давали соску, выключали свет и все 5-10 минут ребенок спит. А тут ложим в кроватку, а он таааак плачет, что вчера на ночь когда ложила,плакала вместе с ним, обнял меня сильно-сильно за шею и плачет так горько. Не знаю что это :scratch: Одна из идей -кошка! Она, кажется, беременная :grin: и вот она то никогда ни ногой к Максу в кроватку, а тут полюбилось ей-гнездится похоже. Вот и Макса нежелание там засыпать совпало с кошкиным желанием :scratch: Такие дела, хоть ты иди новую кроватку покупай :scratch: Oluschka, красота! С Пасхой! *Викуля*, блин, как так можно обстричь ре без желания родителей!!! Про Америку-ты права, мне так нравится эта любовь на расстоянии, никто не лезет в твою жизнь. Ната(шуточка), рада что тебе понравился фильм, мы даже в семейной фильмотеке его оставили. Январёнок, с переездом, дня 3-4 все разберете и будете наслаждаться. *Викуля*, с яйцами эксперементировала сама :grin: т.к красила красками впервые, обычно луковой скорлупой. А вот поиграться и побить все яйца досталось Максу. Максимилиан такой гламурный))) загарчик)) прям кофе с молоком мамаДи, ага, у него лицо ооочень загорело, раздеваешь а тельце белое :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *Вичка*, ого ниче се у вас джеська нагуляла?)))) а по сон у нас така же беда 1,5 недель орем по ночам но у нас зуб никак не проклюнется((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет. У нас уже 12 зюбиков. Девочки, у кого-нить есть трость Макларен Триумф. Вот, к ней присматриваюсь, но пока отзывов мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Oksyu, похоже что да, думаю может тест сделать, думаешь покажет //? :lol: :lol: или на узи ее вести сразу? :lol: :lol: :lol: Больше склоняюсь что ее черный кот который за ней гоняется изнасиловал :blackeye: тогда когда она пришла с кровью на лапе. Посмотрим по срокам и по цвету котят, но она сама на себя не похожа - спокойная, покладистая, спит и ест много, на улицу не просится и пузик как то отвисает и растет. а со сном это не зубы, т.к. он спит потом нормально, просто от кроватки отказывается. :scratch: Девочки, почитайте этот ужас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *Вичка*, :lol: :lol: :lol: :lol: давай уж на точняк на узи))))))))) а котятки это круто!!! Максик может и правда из за джеськи в кроватке не хочет(( хотя как то в это с трудом верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения