*Вичка* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Oksyu, ага, на узи заодно и пол узнаем :lol: а с котятами ума не приложу что делать будем На счет кроватки тоже думаю мало вероятно, но как то совпало :scratch: как вы весной наслаждаетесь? трайк обкатываете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 мамаДи[/b]":1dya19w3] Oluschka, почему ты так редко появятся стала(((( я вовсе даже не редкий гость, просто пишу не всегда, а так в курсе всего и всех :friends: Игры у вас с мужем :good: а я что-то старая что ли стала как-то не до игр стало после рожедния РЕ, или это пока :confused: "Одежды" для игр у меня много, но что-то я как не одену, так муж спешит по-быстрей от неё избавиться, так что и одевать перестала, лежит себе в шкафчике, доче передам потом по наследству Ди такая стильная девочка :give_heart: :good: !!! zaya[/color]_":1dya19w3] у меня даже парик для этих "делов" имеется :grin: :blush: вот это супер!!!!!!!!! Надо тоже приобрести и опачки :man_in_love: , встретить муженька с работы :lol: jumary-baby[/color]":1dya19w3]у меня аэрогриль зарос, а мультиварку я люблю, как...как...как... сестру! а у меня в ходу аэрогрильчик, котлетки, булки, курица, кольца кальмаров, луковые кольца.. и многое другое, а за мультииварочкой через 2 месяца поеду, она уже ждёт меня, красоточка у родителей в России :wave: *Викуля* с обновочками новыми Алису и маму с авто-впечатлениями :drinks: Насчёт остригли без согласия :scare: :shock: даже и представить не могу, что я сказала и как вела б себя, но обиделась бы надолго за такое самовольство, тем боле если тема поднималась и говорилось, что ТЫ не хочешь этого делать пока. Январёнок, с переездом вас!!! Пусть в новой квартире прекрасно живется – Пускай к вам удача лицом повернется, Пусть новые окна и новые двери Достаток несут, отторгают потери!!! *Вичка*, мой любимый мальчик серьёзен и вдумчив при выборе яичка :good: Хорошо ж вы однако погуляли, бедного ребёнка дневного сна лишали, прям как мы :friends: в Германии праздник 4 дня праздновался так мы всё успели, и сезон купальный на балконе открыть, и на шашлыки съездить, и в бассейн с массажами ...... и тоже Эрик спал урывками :sleep: С кроваткой даа, что-то странное происходит.....значит коша догулялась , вот значит, как она кота наотгоняла со своей территории :grin: Статью прочитала..и комментарии, в шоке...а ведь это и правда имеет место быть в нашем мире :cray: жаль детей в этой ситуации :glare: психика страдает... ДЕВОЧКИ-Мультиварщицы есть проверенные отзывы о мультиварке Cuckoo?!! потому как отзывы о нежной кастрюльке панасоника немного огорчают :think: А куко привлекает ещё тем, что хлебушек в ней можно выпекать :dirol: P.S. мы открыли купальный сезон фоты в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Oluschka, я читала про нее ток хорошее ну и цена у нее конешно намногооо выше панасоника и возможностей тоже больше) быби бы деньги взяла бы ее но так в принципе и панасонькой пока довльна) ох нифигасе как у вас теплоооо!!!! Эрик красавец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 всем привет.даша уже неделю как ходит сама без поддержки по квартире. у ние только 4 зуба.говорит 4 слова амам,дай,але.и что то типа гуль гуль но что это значит не знаю. умеет только то что надо ей. девочки у когонибудь есть реакция на кашу пшеничную? как дам кашу где есть пшеница так жиденько какает со слизью и воняет.от хлеба нет такой реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Приветик девАчки :grin: Мы тут все в делах, заботах. Ксюха от такого переизбытка эмоций стала переходить на один дневной сон, уже 4-й день спит один раз :lol: Ходит по квартире, шмотки в ящики назад складывает, а когда нужно было складывать, то раскидывала наоборот :lol: Я тут чего-то вся в раздумьях :scratch: чем ре кормить в машине? баночное питание мы на дух не переносим, каши с пачки отказывается тоже есть...творог наверно скопытится за 12 часов на жаре...и чем ее кормить? Кто что посоветует? Oluschka, красавэц мужчинка Эрик :good: Погодка у вас оч впечатлила :thumbsup: А балкон ваш еще больше, у нас ванная меньше наверно будет :lol: У меня панасоник мультя тоже, купили когда Ксюха родилась. Я ей оч довольна, и себе готовлю в ней и ребенку. Функций вполне хватает :give_heart: *Вичка*, кошка ваша дала жару))) ей тоже деткаф захотелось :spiteful: А че преживаешь за котят, разберут! Ну одного оставите Джеське для компании бэлаз, молодец Даша, у нас зубов 6,но говорим мы только ляля и гав-гав Викуля, с обновочками вас! Лисичка-сестричка, у нас трость перега си, но все больше хочу купить какую-нибудь легкую коляску, потому как на коляске толком не ездим, все сама везде. Но вот останавливает от покупки то, что в магазинах больших типа меги Ксюха засыпает, а в той которую я хочу каляске нет других положений спинки кроме "сидя")))Про триумф ничу сказать не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Oluschka, Эрик как всегда- супер позитиФФФчик! :grin: Просто очаровательный малыш! А расскажи мне про аэрогриль, как то не совсем понятно про булки и гриль? :scratch: Мне нужно купить что то в подарок, хотела мультиварку, а т.к. восторженные отзывы только о Панасонике, другую не хочу,а их кроме бСССР нигде не продают :banghead: , может гриль тогда :scratch: бэлаз, Даша умничка, с ходилками вас!!! Она хоть и рано родилась, всех догнала. У нас мальчик соседний 1.2 еще не ходит, зато болтает на польском(папа) на мандарине(мама) и на анг(родители между собой) :grin: :grin: :grin: Январёнок, у вас соседи хоть хорошие? или еще не познакомились? а котят не так легко будет раздать, здесь котов не любят так как у нас. Некоторые если и на дороге увидят так на газ нажмут чтоб переехать :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 *Вичка*, соседи пока нормально вроде, а там не знаю как будет. Ты заранее не переживай за котят, первый раз кошки мало обычно приносят...три максимум :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 всем приветы! Девули, что хочу спросить не знаю мож по врачам пробежаться... короче Диана когда видит не знакомого человека закрывает глазки на секундочку((( и так проделывает несколько раз...иногда при этом улыбается..не пойму то ли стесняется так...то ли кокетничает...а мож она боится людей, и у нее проблемы с нервами((( Лисичка-сестричка, с зЮбом вас Oluschka, спасиб....аааа все ясно, ты в кустах шпиёёёнешь P.S. мы открыли купальный сезон фоты в профиле Эрик тааааак вытянулся мне кажется...с февраля он очень изменился,видно взрослый такой мальчуган! н хочу отметить, таааааааакой обаяшка :give_heart: :give_heart: :give_heart: *Вичка*, вау вы ждете прибавление :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Январёнок, я повторяю вопрос!!! вы только на майские прикатите???или останетесь на "подольше" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 мамаДи, мы до серидины июня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 мамаДи, ммм, про Ди странно, я бы никуда не бежала, наблюдай пока, сомневаюсь что это нервное что то, но кто его знает. Вообщем не спеши...может дейтвительно стеснение.. ...три максимум успокоила... :lol: а бывает еще и больше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 январенок, вичка. спасибо. только мы всеровно еще развиты не так как хотелось бы вижу детей нашего возраста и начинаются комплексы.еще сестра постоянно говорит что ее в это время уже предложениями говорить умела.мать моя говорит что я мало с ней занимаюсь.но если честно я действительно мало с ней говорю так как незнаю о чем.книги ей читать и показывать картинки не дает забирает и рвет.уже пою песенку про елачку, стихи про бычка,у лукаморья дуб зеленый. и на этом мой запас кончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 *Вичка*, бывает и 8 :pardon: бэлаз, каждый деть развивается по-своему, я со своей тоже мало разговариваю, зато она песни сама с собой поет мамаДи, а вы ее "глазки строить" не учили? Вообще думаю ничего страшного, чеж ей теперь первому встречному-поперечному стихи рассказывать и улыбаться? Деть присматривается к чужим, а ты ее ко врачам собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 бэлаз, мы хоть и бегаем давно но говорим отчетливо 2 слова - мама и где не отчетливо еще несколько слов так что вы молодцы!!!! Да надо заниматься но я тоже лентяйка((( вот только в развивайки собираемся... мамаДи, мне каца ты жути нагоняешь)) кокетничает ре она же со знакомыми такое не проделывает ...думаю вбще зря морочишся - вот мы например любители поблевать, и то я как то особо не парюсь все перерастем ( поблювать всмысле когда едимчто погуще и поплотнее по структуре либо когда кашляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Январёнок, ты спрашивала чем кормитьв дороге,а что вы вообще едите?Я бы картошку запекла или сварила,котлеток бы наделала.От такой еды мой бы низачто не отказался (хотя он не от чего не отказывается ),перекус-печенье,фрукты,хлеб,компот.С переездом вас! бэлаз мы тоже мало говорим :pardon: От каши пшеничной такой "стул" это нормально как я думаю,она прочищает кишечник. *Вичка*, как Максимка сегодня спал?Кошке может другой уголок подыскать?Помню когда я была маленькая моя кошка своих котят мне подсовывала.Причем после просмотра "спокойной ночи малыши" она начанала меня громно звать (мяукая естественно :grin: )-мол пора спать!Я ложилась,она мне сових малышей на одеяло принесет и гулять уходит.Эх...умнейшие животные. Oluschka,*Вичка* какие классные фоточки у вас!!! *Викуля* ну бабушка дает!Конечно она хотела как лучше,а получилось как всегда))) я бы тоже растроилась. :banghead: Мы много гуляем..Оно и понятно,весна!Мне немного тяжеловато.Дети разбегаются в разные стороны.Когда я пытаюсь собрать детей в одном месте,я напоминаю себе дресировщика.Кому бублик,кому мармеладку приговаривая-сюда,сюда ..молодец..)))Демик любит животных,если видит кошку или собаку или голубя -это как красная тряпка для быка,бежит за ними вдогонку.На пасху сутра превратил кухню в мусорку!Больше я его к паскам неподпускала Кормила срук.Вообще он очень любит есть сам,и обижается если я ему этого неразрешаю.Но когда 5 раз в день приходится пылесосить,или вытирать все что размазано,то думаю-пусть лучше пообижается.Еще Демик узнал где хранятся мои причиндалы для волос (фен,утюжек,плойка).О!!!!Как он любит это все доставать,пытается засунуть вилку в разетку,и на своих трех волосиках сделать укладку :lol: Умора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 мамаДи, все ок, если бы она рыдать в истерике начинала (многие дети так делают) ты бы тоже задавалась вопросом, все ли в порядке? Вряд ли... просто это ее стиль/манера встречи незнакомцев и все. Oksyu, понравился твой подход! отличный И правда - если детей сравнивать, то вообще вешаться можно... *Вичка*, с грядущим прибавлением в семействе! :grin: Про итальянскую пасху - яйца тоже красят, но больше уважают шоколадные, они огромные, часто разукрашеные глазурью - курочками всякими, цветочками... Вместо кулича "коломба" - голубка, по вкусу тоже отличается - кроме изюма добавляют еще апельсиновые карамелизированые корочки и миндаль, обед пасхальный обычно дело 3-4 часов застолья, потом никто не ужинает :grin: А про сон у нас наоборот, все как-то само-собой наладилось тьфу-тьфу-тьфу (всегда - как похвастаюсь, все наоборот начинается). Помните, я жаловалась - на просыпания, пыталась по методике оставлять плакать и тд... Это продолжалось получается около 3 месяцев... теперь опять вернулась к нормальному засыпанию сама в своей кроватке, просыпается изредка, если просыпается - то один раз/максимум 2 раза за ночь - ну очень редко, хватает погладить по спинке-головке минуту и опять спит. Без причины. Вот так... бэлаз, умничка у тебя дочка, мы так до сих пор кое-как ходим... ищет всегда мою/папину руку - тогда носится, еле за ней успеваем, реально как стометровку бегает... самостоятельно же - 3-4-5 шагов сделает меееедленно так и на четвереньки опускается, идет только если прям зовешь ее, руки тянешь, обещаешь чего-нибудь... не знаю, что и делать! Oluschka, Эрик просто солнышко!!!! Ну какой очаровашка!!!!! прикольная фотки "мужики" :grin: Лисичка-сестричка, расскажи, чем именно эта трость приглянулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Oksyu, Январёнок, *Вичка*, мамаДи, Шикотанка, zaya_ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ Ссылки скрыты. Oksyu[/color]":4hlcofz1]я читала про нее ток хорошее ну и цена у нее конешно намногооо выше панасоника и возможностей тоже больше) так вот и я поначиталась и теперь вся в раздумьях, но решила так, если мама оставит себе панас (она сейчас его будет эксплуатировать/экспериментировать) то я закажу куку, всё-таки юбилей будет, закажу себе подарочек, ПУСТЬ ДЕНЬГАМИ ДАРЯТ, А Я КУПЛЮ НУЖНУЮ СЕБЕ ВЕЩЬ Январёнок, мы уже давно на одном дневном сне, потому как просыпаемся в 9-10, пока то да сё спать идём в 13-14, спим 1,5-2 часа и ФСЁ, потом гулянки, гости и на ночной сон в 20:00. В машину я бы взяла то, что Ре обычно перекусывает дома, печеньки, колбаса, только в вакуме упакованую, потом нарезать во время перекуса, кукурузные палочки, фруктики ну конечно ж огурчик свежий, да и то, что вы чаще любите и кушаете. Конечно по погоде смотреть надо,если прохладно и котлетки не помешают Балкон у нас да, большой, прошу папу бассейн поставить а он пока ни в какую, воды много носить надо *Вичка*, а что ж именно рассказть про аэрогрильчик :scratch: булки, пиццы в магазине замороженые покупаю и туда, 15 минут и они горячие и свежие, Вика, этот агрегат типа маленькой духовки, чтоб из-за 3-4 окорочков, булочек, запеканок не разогревать духовку - аэрогриль милое дело. Рыба горячего копчения обалденая, кура-гриль Мне очень нравится, что котлеты жарятся без масла и получаются с корочкой, а внутри мягкие, с куры стекает много жира, опять же получается зажаристая, но не жирная, яблоки запечёные с корицей, ммммм!! А самое главное, что положила туда всё, темпратуру задала и гуляй, не надо стоять , перевроачивать котлеты, бояться что сгорит. Скину в личку тебе рецепты на него, почитай. А подарок ты себе заказать хочешь или для кого-то?? Потому как если ты себе что-то выбираешь, то узнай есть ли у вас в Ирланди ТЕРМОМИКС . Вика, это ВЕЩЬ!!! Я на плите не готовлю, он у меня на ней стоит, только одна конфорка свободна для варки большого кол-ва вощей на салаты, днюхи. О термомиксе всё почитать и посмотреть можно на яндексе, только сегодня цена на него в Росcbи меня убила 1 300 евро (52 500), а здесь он 985 евро. Вот интересно у вас есть этот зверь и по чём??! Да, ну и изверги у вас, на газ жмут при виде кошек :shock: .. мамаДи, не, не думаю, что у Ди проблемы с нервами, это мамочка такая придирчивая наверное :friends: , потому как у нас Эрик тоже при виде чужих что-то глазками делает, но я это расцениваю как заигрывание :pardon: , потому как он потом в меня прячется, и крепко-крепко обнимает, так что не наговаривай на дочу :drinks: Эрик у нас на последнем осмотре у врача где-то месяц, полтора назад был 83 см, сколько сейчас и не знаю даже, не меряла, ужде не так-то легко его завалить и удержать :lol: Но одежду уже 86 носим брюки и 80 футболки, ноги видать длинные :yahoo: бэлаз, ну и что, что у сестры УЖЕ предложениями говорила доча в этом возрасте, а у тебя вот не говорит, не хочет может просто, другой характер у твоей дочи, и вобще, никогда не сравнивай и не равняйся на чьи-то "высказывания", помни, твоя доча самая-самая и придёт время всех ещё обгонит и в предложениях и во всём остальном :giverose: Книги читать мы тоже не можем, нет усидчивости, только начну пару страничек и всё, книга вырывается, прыгаем на пол и бежать или сам садится и листает. Я просто проговариваю всё, что делаю, получается что целый день и разговариваем с Эриком, только он мне не отвечает, хотя и пытается что-то там на своём донести до меня Шикотанка[/color]":4hlcofz1]Дети разбегаются в разные стороны.Когда я пытаюсь собрать детей в одном месте,я напоминаю себе дресировщика. даа, боюсь даже представить что будет если один побежит налево, другой направо Вот сначала я не доумевала почему тут детские площадки огорожены и закрыты заборами, а теперь вижу в этом огромный плюс, потому как зашла, калитку закрыла и РЕ носится, с площадки сам не уйдёт :good: Мы тоже сейчас очень много гуляем, потому как дома в жару не сидится, а на площадке с мамочками почирикать можно да и класно, свежий воздух как-никак :dirol: zaya_[/color]":4hlcofz1] мы так до сих пор кое-как ходим... ищет всегда мою/папину руку - тогда носится, еле за ней успеваем, реально как стометровку бегает... самостоятельно же - 3-4-5 шагов сделает меееедленно так и на четвереньки опускается ... Таня, побежите, никуда не денетесь от этого, но потом только и будешь успевать ловить, так что пока радуйся что за ручку стометровку носитесь, потому как представь что было б отпусти ты руку :grin: И хорошо, что Лети за ручку ходит, мы вот блин ООООчень самостоятельными хотим быть во всём, на улице чтоб руку дал...... практически не бывает :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 бэлаз, сестру лесом, и не слушай, предложениями ре и не должен говорить так рано. К 2ум годам начнешь на этот счет париться. а вообще каждый ведь по разному развивается, кто то предложениями говорит в то время как в запасе 5 слов, а у кого-то 20 слов в запасе, но нет предложений! бывает и 8 ох мама дорогая, надеюць мы не окажемся такими счастливчиками! :scratch: вот мы например любители поблевать :lol: :lol: :lol: 5 баллов!ъ как Максимка сегодня спал? Максимилиан :rules: :grin: :grin: :grin: спит он нормально пока зубы не мучают, а вот засыпать сам не хотел, сегодня на ночь правда все как раньше - и не пискнул, сразу уткнулся личиком в игрушку и заснул за пару минут. А так я его к себе в 1 ночи забираю, вот тогда то кошка и начинает его кроватку отаковывать- вчера 2 раза ее от туда выгоняла. Попрубуем поставить ей коробку, может ей и надо что то такое с бортиками хорошо защищенное :scratch: :scratch: :scratch: Шикотанка, я вот не предстаъвляю как ты с двумя, у тебя наверное нервы крепкие, я сегодня перед сном на Макса сорвалась впервые, кричала не своим голосом, таааак стыдно и жалко его, он бедный и не улыбнулся после этого так и заснул быстро, не простительно мне это. zaya_, спасибо, хочется верить что прибавления не будет, пока не уверены. А пасха у вас интереснее чем здесь, яйца не красят -едят шоколадные, обычные без украшений и глазури, и булки тоже самые обычные- с крестиком посередке. А Лети у тебя в другой комнате спит или с вами? Oluschka, спасибки за рецептики-получила! А подарок смотрю не себе а в подарок :grin: Над грилем теперь задумаюсь. А термомикс, пробежалась по онлайн магазинам, куча восторженых отзывах, а цен почему то нет, только контактый номер для покупки, но поняла что штука мега навороченая! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Вичка[/color]*":2kxytu4j]бывает и 8 ох мама дорогая, надеюць мы не окажемся такими счастливчиками! :scratch: я понимаю, конечно что больше трёх это перебор, но ведь они такие класные когда маленькие Ссылки скрыты. . Тут например имешь право отдать котёнка только после 2,5 месяцев, именно по этой причине я отказалась себе брать, потому как ну зачем мне уже взрослый почти кошак, хочется же малюську 3хнедельную Вичка[/color]*":2kxytu4j]таааак стыдно и жалко его, не простительно мне это. :cray: :cray: :cray: блин, тоже так стыдно порой за такие срывы, готова потом головой об стенку биться :banghead: и язык себе вырвать :blackeye: Ну ты не растраивайся, у кого не бывает :pardon: всё-таки это скорей исключение, и ласки со всем вытекающим намного больше, а точней всё остальное одна сплошная любовь и ласка!Вичка[/color]*":2kxytu4j] А термомикс, пробежалась по онлайн магазинам, куча восторженых отзывах, а цен почему то нет, только контактый номер для покупки, но поняла что штука мега навороченая! :scratch: .. Вика, eго и правда не найдёшь нигде, сама в своё время искала до опупения и не понимала, почему так, в чём подвох, поняла позже, потому как за такие деньги надо увидеть его в действие, всего не расказать. У нас консультан приезжает на дом, хозяйка квартиры собирает ещё 3хчеловек и тебе 2 часа про него расказывают и при тебе готовят блюда(в меню обычно входит - майонез, тесто на булочки из перемолотого прям при тебе зерна 6ти злаков, салат из свежих овощей, второе - гарнир с рыбой/мясом, соусом, капучино и мороженое), сам пробуешь готовить, а потом и кушаешь, такая мини-пирушка . Очень интересно на такой презентации просто побыть, покупать ты не обязан, хозяйка за проведение получает подарок от фирмы либо книгу, либо то, что выберет, я часто делаю такие и у меня уже и машинка для раскатки теста/макарон, и книг с рецептами имено для термика много, и формы для выпечки хлеба, и кококотницы и т.д.......В-общем вещь стоящая, хоть и стоит не мало. Я ни одного дня не пожалела о его приобретении!!! В контакте или однокласниках глянь мой альбом готовлю с термомикс В яндексе много видео. Я так люблю :give_heart: свою машинку, что будь у меня возможность подарила бы всем близким и друзьям!!! Цена вот только росийская меня убила, навариваются жуть как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 как хорошо моя все ест и не рыгает.суп с хлебом мятый вилкой, толченку, лапшу букавки,хлеб, редиску, курицу да еще много чего как жует это своими 4 зубами не пойму.а вот от пшеничной муки дрищит.еще суп хайнс не пошел но там в составе есть мука пшеничная. девочки спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 *Вичка*, Лети спит в детской... я ее брала к нам, только когда просыпаться по ночам стала... а так - с 6 месяцев мы ее переселили... прайваси нам захотелось :spiteful: Oluschka, что решили с отпусками, куда поедете этим летом? мы все в раздумье, пока остановились на 2х вариантах либо Менорка- Испания, либо у нас в Италии на юге в нац. парке Чиленто... но дальше этого пока никак не выберем... а надо до 30 апреля (чтобы скидки были). Блин, разорваться что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Oluschka, a зачем котят до 2.5 месяцев держать??? что за закон такой??? Термотекс гляну у тебя обязательно, очень интересно. На счет цены российской-коррупция. как то читала статью. Приводился пример об ИКЕА - штаты и европа - одна цена, а россия- совсем другая и в разы дороже. При этом налоги в России - меньше. За поддержку спасибо, сегодня уже забылось, целуемся и обнимаемся! :grin: zaya_, охххх, как здорово! Даже не представляю себе пока такого расклада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Здравствуйте девочки!Давно не была.Инет вообще тупит,пишу с телефона.Еще мы много стали гулять,Ромка к тому же понял,что у нас дом и можно легко пойти гулять))).Кто живет тоже в доме,есть проблемы?Он несет мне ботиночки и бежит к двери,если не идем-в слезы.Помогает только мульт Маша и медведь. Олюшка,а за чем тебе такой крохотный котенок?Это же по сути грудничек.Я считаю ваш закон очень правильным и сами мы раньше 2 мес.не лтдаем никогда.Ведь мамка его учит всему,заклыдывает иммунитет и здоровье в этом возрасте.Ответственный хозяин НИКОГДА не отдаст котенка в 3 недели!!!Они только в 4 начинают мир изучать и в 2 мес будет игривый малыш,а не "конь".А у нас умерла киса(((Котятам было 5 дней,мы им нашли приемную мама,но вчера принесли уже,она их бросила кормить.Теперь я кошачья мама,в 7 утра кормлю Ромку и их,потом в 13 и в 4 еще вечером будут по очереди есть.Вроде 2 хорошо едят,одному помогаю,а одну крохотульку со шприца кормлю и им в субботу 4 недели будет.А вы говорите 3-х недельные(((.Вот с чем пока не могу справиться-с гигиеной.Они такие лохматые чучелки ходять)).Вылизываться еще не умеют.В основном спят и едят. Вичка,у нас всегда по 6 котят было,даже в 1-й раз,но котилась она ночью и 2-х не спасли,она не поняла,что оболочку прогрызать надо))).Как вспомню....и смех и слезы,мы им сами всем пуповины перерезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Да термомикс класная штука но жаба меня душит отдавать за нее 50 с лишним штук((((( zaya_, эх классно это отпуск ... я через неделбку на работу потому отпуск мне год не светит((((( а потом мы хотим в мексику (или доминикану но почему то в мексику больше хоца) и чтоб ехать будем ждать пока Мчику 3 годика с небольшим будет поэтому тааак не скоро этот отпуск нам светит :cray: Кстати никто в мексике не был? или Доминикане? Вот прям разрываюсь чего ж выбрать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Айриш, да, пока котята маленькие, их мама вылизывает - и "подмывает" Как с такими маленькими я не представляю! Хотя они когда крохи - такое чудо! *Вичка*, ты выясни тоже, в Италии надо ставить прививки - а их до 2 месяцев не делают, естественно, поэтому раньше и не отдают... Oksyu, я бы однозначно Мексику... море не уступает, и на какие-нибудь храмы ацтеков или майя съездить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения